ネタバレ・感想あり上司と部下の残り時間-3か月で終わる恋を始めたはずが-【SS付き】のレビュー

久しぶりに胸がギュッとなりました
2026年8月1日
それぞれがうまくいかなかった恋で、心をうまく近づけることができない。そんなもどかしさに、心がギュッと掴まれました。紡がれる文章は切なくて、涙も少し流れたり。
恋の切なさを楽しみたい方にオススメの一冊だと思います。
文句なしのハッピーエンド♡
2026年6月13日
書籍化前にも読ませてもらっているので結末は知っているのに、頑張れ頑張れと応援しながら読みました。登場人物に嫌な人がいなくて、みんな幸せになってほしい…
最後のSSがとっても可愛くて好きです。2人の幸せなその後を見せてもらえて幸せな読了感でした。
とても心が温かくなりました♡
2026年6月20日
好きな人へのまっすぐな気持ちが丁寧に描かれた作品で、読み進めるほどに物語に引き込まれてドキドキしました!
そして登場するキャラクターがみんな素敵でした。特に柳瀬部長が好きです。
猫好きの私としては猫の登場も癒しのひとつでした。
桜のシーンの情景描写が美しくてとても印象的です。
読み終わった後はとても幸せな気分になりました。まだ余韻に浸っています…♡
読み易い
2026年7月22日
ラノベっぽくない内容でした
でも、読みやすくて嫌みのない内容だと思います
ヒーローの過去の恋愛がかなりひどい内容だったけど、それを乗り越えてヒロインを捕まえられたので良かったです
一生懸命な2人
2026年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは過去のトラウマのせいで中々の難敵でしたがヒロインのまっすぐで一途な想いが勝ちましたね。あそこまで素直に想いをぶつけられたらヒーローもたまらんでしょうね。ヒロインの同期の男の子が気の毒でしたが、ヒロインが全くブレなかったのが良かったです。受け止めると決めたヒーローの行動は男らしかったので、それまでのジレジレは許します笑
魅力が感じられなかった
2026年7月27日
ヒーロー、ヒロイン、脇役と登場人物が表面的で魅力がわからなかったのと、文章が読みにくかった。面白くなかったです。