ネタバレ・感想ありLove Jossie ふれるかおるのレビュー

一番好きな作品
2018年12月8日
今まで読んだ中で一番好きな作品です!人物がとても魅力的。
人に触られることが苦手な甘楽さんは少しずつ緊張が解け、始めは表情をあまり変えずつかみどころのなかった九条くんも、徐々に柔らかくなっていっている気がします。
母親を亡くした背景が切なく、それに苦しむ九条くんを、これからどうにか救ってあげられればなと思います。
二人がそれぞれを想い合う気持ちに心が温まります。
本当に素敵な作品だと思います!
主人公達が…
2018年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公達が織り成す日常が淡々と描かれている。抑揚は激しくないが、淡々と描かれているからこそのストーリー展開。ストーリー設定がシッカリしているから矛盾が生じていない。
香りで全てを悟ってしまう男と、触れられるのが苦手な女。難しいカップルが一つ一つ乗り越えて互いを理解して求め合う姿に惹かれない人はいないと思う。
皆さんのレビュー評価が高いのが納得出来る作品である。
底がしれない感じ!
2018年12月5日
九条くんと廿楽さん、お互いのトラウマ的なものを
共有しながら押したり引いたり、拗れそうかと思いきや
乗り越えたり。
底知れなさを感じるのです( *´艸`)
ここぞというときに、本音をぶつけないと
後悔してジレンマを生むのは王道ですが、
この二人に限っては、何だか飽きさせない(*^-^*)
どんな展開になっていくのか、楽しみです♬
2018年11月5日
ふんわりした雰囲気で読みやすい
ストーリーもしっかりしててとても面白いです
長く読んでる作品
2018年11月1日
作品の世界観がなんだか綺麗です。あまり表情が出ない彼ですが、彼の悩みや主人公に対しての愛情深さがよく現れてると思います。
絵が好き
2018年10月5日
作者買いです。
ほんわかしたストーリーで絵も可愛いし、なにより九条くんの一途さが好きです。ずっと二人仲良くしていてほしいです。
単行本が待ちきれずに。
2018年9月21日
新作17巻とても面白かったです。次への期待感が膨らむ展開に心が踊りました。二人の呼びかたがいつまでも名字なのも個人的にかなり気になってますがわざとですかねえ?!で18、19巻がうーん?同じとこをぐるぐるこねくりまわしてる気がしますが。
何回も読んでいます💕
2018年9月21日
はじめは自分には違うかなと思いましたが読んでみたら
空気感がふんわりしていてそれでいて面白い♦。
いつも作者さんの描く真面目で一途な男性がまたまた魅力的です。
ベットシーンもすごく綺麗でいいです✨。
続きが楽しみです😺。
SHIHOワールドにはまりました
2018年9月17日
とにかく九条くんのハイスペックにやられてます。ピュアだけど大人の恋も混じっていて、はまってしまいました。
名作だー!
2018年9月9日
素晴らしい!最高に面白い!ハマりすぎて中毒になりそう。もう何回も読み返してます。九条くんと廿楽ちゃんをずっと応援していきたい。
ラブラブなところにキュン
2018年9月7日
調香師という、ほかの恋愛漫画にはない設定なので、王道とはまた違って新鮮に読めます。
彼女だけが特別な感じに胸キュン!
🖤
2018年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキした。
鼻がいい人はそんな事までわかるんだなとびっくりした‼️
素敵な作品
2018年6月25日
独特な感じで惹かれました。少しヤキモキもしますが、幸せになってほしい。
面白かったです。
2018年6月16日
面白かったです。絵もきれいだし、世界観も好きです。毎回続きが気になります。
2018年6月12日
ぐいぐいひきこまれました。
調香師という仕事を初めて知ったので、読んでいていろいろ勉強になります。
九条くんの表情がほぼ無表情な感じなのに、感情や思ってることはなかなかメラメラとしたことを内に秘めているという対比がいい味を出してて私的にハマりました。
表面ではいつも冷静なのに、実は独占欲が強い男の人ってなんだか魅力的😍
初めてになるけど、
2018年6月9日
1番上に立ちあったんで読んでみた!続きが読みたい。面白ーぃですね!
とてもいいです
2018年6月9日
ホッコリするような、優しい気持ちになる作品です。いつまでもたっても、名字で呼びあう二人が気になります。いつか、名前で呼ぶようになるのかな?
爽やか官能?
2018年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対嗅覚?を持つハイスペックな彼氏と少し地味な彼女(ふんわり可愛い系)の恋愛モノでエロを期待してはいけません(笑)ある程度歳をとったワタクシとしては1回廻ってこんな純情モノがツボりました しかしある意味匂いとは何とも本能的
ほっこりします。
2018年6月6日
作者さん買いです。
天然な甘楽さんと拗らせてる九条君のカップルですが、話の流れとしては全体的にほっこりします。
今回のモデルさんが引っ掻きまわす事件の九条君の妙な鈍感さ。もっとしっかり甘楽さんを捕まえててあげてと思いました。
居候のカメラマンのナイスお節介がなかったら、更に拗れていたんだろうな。
Review
2018年5月30日
大好きな作品の中のひとつです。作者のSHIHOさんの作品は、絵も素敵でストーリもほんわかするでので好きです。
大人の恋愛ですね。
2018年4月17日
彼の独特さがツボります。彼女のなにに彼が惹かれてらかちょっとわからないけど、二人の行方が気になってずっと購入しています。
理系男子好きはハマります!
2018年4月5日
ひょうひょうとした九条くん、だけど心に傷持ちの繊細さ。絵も描写も綺麗でリアルな恋愛心理が良く描けてるなと思います。ゆったり進んでくお話、世界観が私は好きです^_^。先が気になる!
九条君が…
2018年4月4日
九条君が危なっかしくてハラハラしました。このあとどうなるんだろう…気になります!
続きがきになる作品
2018年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に何かすごい出来事が起きるわけじゃないですが、次が読みたくなる作品です。あと九条くんの気持ちも描いてくれているので、それがまたいいです😄
二人の距離感がいい感じ
2018年2月12日
映画を観てるような描写が大好きです。クールな彼が、何故彼女に惹かれてしまうのか・・・。お気に入りの作品です。
じわ~~~っときます。
2018年1月10日
何回読んでも、じわじわじわ~~~~~っと、しみ込んできます。香りがそこはかとなく漂って・・・・しぐさ、視線、手の動き・・・二人の間をゆっくりと絡めていきます。
じわじわ
2017年12月1日
他人に対して一歩引いてしまう二人がお互いを理解し合いながら特別な関係になっていくところがキュンときます。じわじわと沁みてくる感じが好きでついつい購入してしまいます。
とにかく良い!
2017年10月31日
絵も、キャラも、ストーリーもここ最近読んだ女性マンガで断トツハマりました。九条くんが同級生なのに年上の優しい彼氏に見えて仕方ない。キュンキュンします。古本屋さんが舞台という設定やそこに流れるゆるやかでほんわかな雰囲気も好き。今少し展開的にはギスギスした事になってますが2人には乗り越えて欲しいです。
しっとり
2017年10月12日
好きになるってこんな感じだったかなと思ってしまうような漫画です。
もちろんいろいろな恋愛があるのでしょうけど、手探りで少しづつ、相手を傷つけないように、というのがきれいに表現されてると思いました。
まさか!
2017年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 九条君が香りを、味を感じられなくなっちゃった…九条君の本当の父親は?九条君が苦しみから解放される日は来るのかしら?
なんか素敵
2017年10月10日
穏やかな雰囲気と画風が好きです。
話も面白いです😄
このあとどうなるのか楽しみです( ☆∀☆)
おすすめ
2017年10月9日
作者買いです。絵や話のテンポが心地いいんです。何度でも読み返したくなります。
ゆっくりと流れる時間
2017年10月4日
二人の流れる時間が心地よく、お互いを思う気持ちが優しく、このまま穏やかに過ぎて欲しいと思う。
どうなるんだろう?
2017年8月29日
九条くんもだし、美好さんもひなたとどうかなるのかなー?早く続きが読みたいです!
不思議な魅力
2017年6月15日
絵のフワッとしたところも大好きですが、何だか不思議なそして引き込まれて行くストーリーにも期待大です。。
大好きな作品
2017年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いフェチ好きとしてはツボ中のツボな作品です。
画もバツグンに上手いと思うし、お話も秀逸です。
カレが彼女の匂いを辿って会いに来るなんて!変態かよ!!!と思うけど一方でなんてロマンチック~とウットリします。
カレは並外れた嗅覚と記憶力で人とは違う苦労をしてきたようですが、彼女に出会って変わっていきます。
彼女もまたカレに出会って変わっていくのですが、彼女のテーマは『ふれる』。触れることで彼女が変わり始め、それを感じて彼にも変化が。連鎖反応のような変化がふたりとその周りにも起きていくのが嫌味なく小気味よいテンポで描かれています。
お互い言葉足らずなふたりですが、そこがリアルで共感できてグッときます。
好きです
2017年5月22日
1話無料で読み気になり購入しました。絵が綺麗だし優しい雰囲気がとても好きです。今後の展開が楽しみです。
2017年5月14日
なぜか引き込まれて全巻購入。
職種も今までにない内容で面白いです。
ゆっくりと面白い
2017年5月13日
一つ一つが 映画のシーンのように感じられました。調香師の彼の繊細さが面白いです。これからが楽しみです!
2017年5月4日
九条くんが無頓着な人かと思いきや、スマートな優しさやつづらへの執着を見せてくれて愛しくなってきます笑
つづらもすっごいかわいいし、本当に好感が持てました。よくいるわがままだったり自己中だったりしない、ちゃんと常識を持った子です笑
繊細なお話。
2017年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人並みはずれた嗅覚をもつ九条と、他人に触れるのも触れられるのも怖い甘楽。
いささか特殊な二人ゆえに心に受けた傷は大きく、その二人の心の動きを細やかに描いた作品。九条くんが元彼女のことを「もう終わったことだし」とズバっと言い放ったりするせいで、甘楽ちゃんがショックを受けてしまったりしているので、九条くんの評価はそこまで高くないです;鋭すぎる嗅覚のせいで知りたくないことまで知ってしまう苦悩とかとは関係ないと思うんだよね。鈍感にならざるを得ないという部分もあるのでしょうが・・・とりあえず続きを早く読みたい!
ふんわり
2017年4月29日
穏やかにゆったりとした恋愛。何とも言えない空気感に惹きつけられます。二人で少しづつ前に進んでいって、いつか唯一無二の存在になったらいいですね
恋の行方が微笑ましい
2017年4月12日
この作者さんの絵が好きで、試し読みをしたら続きが気になって全部読んでしまいました。面白かった!早く続きが読みたいです。
ゆっくりと進んでいく二人の恋の行方を見ているとドキドキしたり、胸がキュンとしたりして、幸せな気持ちになります。
なぜか
2017年4月11日
なぜか無性に引き付けられる絵とストーリー。
空気感が濃密で大好きです。弟、出番増えるといいな。
すごい
2017年4月9日
無料分読んで、即続きを購入してしまいました。
それほど惹き込まれる作品です。続きが気になります。
好きです
2017年4月8日
独特な世界観を持っている作者さんが好きです。お互いに惹かれ合っていく描写が優しくていいですね。
全体的に優しげです
2017年4月5日
どこか、ファンタジーのような独特の雰囲気でしたか。妙に病みつきになります。登場人物も好ましい。絵柄も優しげです。
優しさがしみてきます
2017年4月5日
調香師と古本屋さんのお話という、設定も素敵です。互いの距離がだんだんと、近づく感じが、優しさがしみてくるようです。ゆっくり読みたい作品です。
雰囲気がいい
2017年3月26日
ゆっくりと話が進んでいきます。
香りに敏感過ぎて人に対して無関心なような九条くんがヒロインに出会い、少しずつ感情を表していくところがキュンとします。
2017年3月16日
作者さんが好きで購入しました。この作者さんの描く男の人すきです。ストーリーも良いです。
2017年3月4日
この作者さん、好きです。
ちょっと変わった描写が、なんともそそられます。
次回、楽しみ(*^_^*)
次の話が楽しみ!
2017年3月2日
九条君の物静かながらも焼きもちやきの所が好きです。展開的にもっとハラハラ希望します😊
なんか いい!
2017年3月1日
無料分を読んで、なんか いいと思って残り一気に買って読みました。やっぱりいい!続き早く出ないかなぁ~^^
雰囲気が素敵
2017年3月1日
漫画の中に引き込まれそうになります。空気感が好きです!調香師という特殊な職業がミステリアスです。
まさに空気感ですね
2017年2月27日
マンガを読んでいて初めて感じる、空気感を醸し出す作品です。特に大きな盛り上がりがあるわけでも無いのですが、何故だか二人が一緒になった時の独特の空気感が心地良くて、何度も読み返しては浸ってしまう作品です。
空気感がいい
2017年2月25日
作者買いですが、作品の空気感が好きです。
恋愛の話ですが、自然な感じで
微かにいい香りがふわりと漂ってきそうな
そんな魅力的な作品です。
ステキ
2017年2月24日
クールな感じがステキすぎます なんだかすごく頼れる感じもステキだなと こんなタイプの人に出会ってみたかったな~
気になります。
2017年2月23日
この空気感になぜか引き込まれ全巻購入。買って良かったです!
今後の展開どうなるのか楽しみです。
ステキ🙂
2017年2月17日
作者さんが好きで購入しました。古本屋さんをしている主人公と調香師をしている九条くん、2人からいい香りがしてきそうな世界観がただよっていて、とても気に入りました🍒
ホワンとした作風
2017年2月15日
作者さんが好きで購入。リアクションの少ないヒーローは結構な闇を抱えているけど、焦がれてやまないヒロインはちょっとピントがズレてて。もどかしいけど、たまに触れ合う時の空気感が好きです。
素敵です
2017年2月15日
読めばハマる 素敵な作品です♪独特な空気漂うストーリーです。派手さはないけど楽しく読む事が出来ますよ🙂
色気があって素敵
2017年2月12日
雰囲気があって色気もあって、優しくも淡々と流れるストーリーが心地良いです。
ちょっと堅物で冷たいヒーローと、優しくもちょっとオドオドしたヒロインちゃんの恋が段々と進展していくようすを楽しく読める素敵な漫画。ヒーローは冷たいけど段々と優しくなっていくし、ヒロインにはずっと優しいかも。クール系ヒーローが好きで大人な漫画を求める方にピッタリ。エロはキツくないけど、不思議な色気があります。この作者さんにしか出せない味があって、それが登場人物や物語とマッチしています。
ナチュラルなのがいい。
2017年2月11日
特殊な能力のある彼と不器用な恋愛をする古風な主人公。能力故の彼の生い立ちや、背景はちょっと普通じゃなさそうなのに、ドラスティックな恋愛じゃない描き方がこの作者さんならでは。
続きが気になる。おすすめです。
絵が好き
2017年2月6日
絵も見やすくて無料で読める1話を何度読んでもあきないのでこの作品を購入しました
ほのぼのしてて大好きな作品
眼鏡男子♡
2017年2月2日
いつから私はこんなにも眼鏡男子が好きになってしまったんでしょう!
研究者とか学者とか偏屈なカタブツも好みですので笑
九条くん大ハマリです!!!
作者買いです
2017年2月1日
絵やストーリーが優しくて好き。個人的には三好さん押し。あ~でも九条さんの影ある佇まいも良いです😑
はまってます
2017年1月30日
新刊が出るたび即買いです。
この作家さんの持つ、微妙な間合いが好きで、作家買いしていますが、かの作品は、特に、完全に言い切らない間合い、考えている事が読みきれない間合いが独特の雰囲気を醸して、とても読み心地がいいんです。
淡々としてる
2016年12月30日
たんたんとはなしが進む。でも、共感できるし、設定に無理がない。香りをモチーフにしているところとか、他にない設定で楽しめる。二人の今後が気になる感じです。
何だかホッとする
2016年12月27日
レビューの評価が高かっただけの理由で読み始めましたが、ハマって一気読みしました。
何だかほっこり温かい読後感。
読んでよかった。
心地よい世界観
2016年12月21日
淡々と進む話、二人の恋なのですが何故か心地よい世界観にはまりました。今後の展開が楽しみです。
素敵な作品
2016年12月21日
この作者さん好きです。無料分で続きが気になって結局今出てるの全部買ってしまった!私の好きな作品で買って損はなかったです。とにかく続きが読みたい!
可愛い!
2016年12月21日
二人の間の雰囲気がとても好きになりました。調香師と古書店主というあまり無い組み合わせですが、それぞれの良さが出ていて面白かったです。
これで100円?!
2016年12月14日
作者買いです。
主人公の香りが気になります。きっといい香りなんだろうな♪
男の人を引き付けてしまったりしてるので、フェロモンなのかな。

続きが気になる!
続きが気になって、、、
2016年12月10日
無料読んだら、ついつい続きが気になって全巻買いました。続きが気になる作品は、良い作品だと思いますよ!
ドキドキします
2016年12月10日
華やかな、とか派手なコマはありませんが、描写にドキドキします。更新がいつも楽しみな作品です。
続き
2016年12月2日
今いちばん続きを待っている作品かも!
この方の作品は独特の雰囲気を持っていると思います。不器用なふたり。続き早く読みたいです。
ドキドキ
2016年11月11日
ドキドキしながら読んでます。進み具合がゆっくりしているようで、話は日常的に進んでいて、今までなかった内容なので、次の展開が楽しみです。
何度も読み返してます😄
2016年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんわかとした雰囲気で進んでいくお話しですが、読後感が良くて癖になります。ちょっと分かりにくい表現というか、あえてはしょって描いてるのかな?という部分もありますが、「あ、そういうことなのかな…」と気付きがあったりして、何度も読み返しています。お互いに抱えている事情もありつつも、お互いを想う気持ちに、なんとも言えずキュンキュンします。
まだ続きますが、ぜひハッピーエンドになって欲しい二人です。
うん、でも、彼の嗅覚は、ちょっとあり得ないレベルかな(笑)
いいです!
2016年10月5日
人に言えない悩みを持った2人が歩み寄り… 絵から感じる雰囲気も素敵ですが、物語のスピードが絶妙だと思います。まだ2話しか読んでいませんが、2人がどうやって思いと体に触れていくのか気になるところ♪
どんどん読みたい!
不思議な色気
2016年6月17日
いろんな匂いがわかる九条くんが絵的には普通なのに妙に色気を感じてしまう。 廿楽さんから発せられる甘い香りに居場所やその時の感情もわかってしまう…それって何かロマンチックと思ってしまいました□ 早く続き読みたい!
17巻まできたので
2016年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価変えました。はじめは3だったのだけど 長くなった今では もっと深く二人に気持ちが入るようになって ☆5に すごくいいです。何度でも読み直したくなる作品です。ヒロインはやゃコミュ症な女の子 人に触れられるのも苦手 そのせいで会社も辞めている そんな彼女のところに来るのが 同級生で 調香師になった彼 まだ1巻だけど、匂いでいろんな事が人よりよくわかるから 複雑な過去がありそう 暗闇の中 匂いで怪我がわかったり 彼女の位置を匂いで追ったり 犬みたいだけどw エロさなんかないのにドキドキしちゃう 続きが早く読みたい作品
匂いフェチ系好きです
2024年6月26日
繊細だか鈍いのか判らない嗅覚が鋭敏すぎる調香師と、比較的平凡な古本屋の娘との恋の物語、二人の幸せを願いながら、近頃、雨のにおいの違いや、太陽に照らされたときに発する物や者達の匂いを感じつつ大きく空気を吸う機会が増えました。
終わってしまった…
2024年6月23日
この作品のゆったりとした空気感、優しい感じが大好きです。もっと周りの人たちの話の続きも知りたかったし、2人のこれからの話も見ていきたかったなぁ〜
私にとって何度も読み返したくなる作品です。
終わってしまって寂しい!
淡々
2024年6月2日
“記憶と匂いは密接に結び付いて同時に感情を揺さぶる。”

調香師と言えば、有栖川有栖の『双頭の悪魔』を思い出す。
紆余曲折ありすぎ笑
2024年4月29日
他の人とは違う特性を持つ2人
嗅覚が鋭すぎる九条くんと触覚が敏感なひなっちゃん
違いを「わかる」わけではなく、それぞれの立場を尊重しつつ理解しあう努力は必要で、
相手を思って一度は離れることを選んだけど、本当の自分をさらけ出せる相手だとお互いがわかったのかな

タイトルの『ふれるかおる』の意味が深いよ
どこにふれるのか、何がかおるのか、その先には何があるのか
まだ続きそうです
丁寧なストーリー
2023年12月20日
ストーリー展開や心情の変化がとても丁寧で、ゆっくり楽しめるのが魅力です。2人が出会うことで、それぞれが抱えていたトラウマから少しずつ解放されていくという描写が良い。ただ、だんだんと繊細だった絵が変わってきてしまい、とくにキャラクターの輪郭に違和感があります。初期の頃の絵に近づけてもらえたらな、と思いながら読んでいます。
どこか…
2023年9月20日
寂しさのような、儚さのような、画ではあるのですが、読み進めていくたびに引き込まれ購入してしまう(笑)中毒性のある内容であり、画です。
良い✨
2023年6月21日
どんな香りなのか、どんな触り心地なのか、想像しながら読んでいるとグッと物語の中に引き込まれてしまう。
静かな恋愛映画を観ているようです。
全巻読破中
2023年4月15日
この作品、どうしても
どうしても九条くんが気になって気になって
かっこいいし
未来はしあわせになって欲しい
昔ながらの古本屋作品も
残るといいな
えー
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れちゃったの?匂いだけが好きだった訳じゃないよね?はやく復縁して欲しいよー。ぐいぐいきたくせに悲しいじゃないか。
ドキっと
2022年8月18日
物語に流れてる時間が小説を読んでいるみたいで美しく感じます。2人の関係がどうなるのかこれから楽しみです。
たいへん💦
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ フランス旅行から帰ってきても九条くんの鼻は治らないままで、ひなっちゃんも焦らなくていいよって言ってても、九条くんは彼女の匂いを感じられないと形がだんだんおぼろげになっていくって心配してて。なんか色々たいへんです。
難儀な人だな
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひなっちゃんが人との関わり方を悩んでいたけど、特殊で厄介な能力を持って生まれてきたが故、何気ない言葉で大事な人を亡くしたと思っているさとるんが一番苦しいだろう…
でもね、それが無くなって何故にあんなに振り回していたつづらに別れを言えるの?
辛いのはさとるんより、つづらだよ!
気になる
2022年5月22日
すごくエロいわけでもなく、溺愛の時期も長いわけでもないけど、ストーリーの作り込みがしっかりしていて、心情の機微もよく考えられているから、ついつい読み進めてしまいます。パリから帰国後の2人の展開にヤキモキ。嗅覚と愛の追求っぷりが今までに無い作品です。
調香師さんのお話も興味深い
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続けて購入するかどうか迷っています。
鼻が敏感な調香師の九条くんが、廿楽さんを溺愛するのも素敵ですし、過去を抱えている風なのも気になります。
独特な設定
2022年4月8日
匂いを嗅ぎ分ける特異な能力持つ男性との恋愛ストーリー。匂いを敏感に嗅ぎ分けられてしまうことで起こる様々なハプニングが独特で面白いです。
しんどい
2022年2月6日
しんどい回が続いて心が折れそう(笑)しかも更新も遅めだからしんどい、、、九条くんとラブラブで行ってほしいなあ
かおり
2021年11月17日
例えば絵画や音楽や映画などは、現代ではよほどの希少なモノで無い限り情報を得られますが、香りだけは絵にも描けない文字表現でも難しい。その上いつもと体臭が違うとか病気の人が判ってしまうとか、この特異な能力は良いことばかりではない。香料会社に勤めているのは適材適所だけれど、、、、読みながら記憶に有るモノは思い起こしたり、これはどういう香りかと知りたくなったり。
うん
2021年6月18日
最初は「すごくおもしろい!」って思ったけど、無料分を読んでいくうちに、だんだんめんどくさい展開になってそう…と思いました。
独特感満載
2021年6月16日
絵もお話もそうなのですが、ふたりの関係性も独特な感じがたまりません。続きが気になります。
作家名: SHIHO
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ