ネタバレ・感想ありサロン・ボーイズ 分冊版のレビュー

ストーリーが良いです
2020年12月3日
赤字のヘアサロンを立て直すと頑張るヒロインと彼女を取り巻くイケメン美容師達のお話。個性豊かな美容師と敵キャラ的な美人モデルの父娘。お話に引き込まれて一気読みでした。
この作者さんは・・
2020年10月15日
この作者さんはもう・・・・すごい!!!
どんどん引き込まれてあっという間に読了。
主人公の女性が少しフラフラふわふわしてイラっとすることもありますが、良い作品に出会えました!!
リュウやハル、ブンちゃんが幸せになる話も読みたいな。
夢のモテモテ漫画
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亡き母の希望により、美容室の経営者となった栞さん。そこにひょんなことからニューヨークで活躍していたカリスマ美容師、塔乃が働いてくれることに。どん底だった店の経営が上向き始めます。でも、イケメンのお店のスタッフたちと塔乃がギクシャク。その原因は?!というお話。まぁ、夢のモテモテ漫画です。漫画だからうまくいく!そして漫画だからあっさり追われる。でも、ハルさんが一番かわいそう(T . T)
カリスマ美容師と...
2016年7月26日
続きが気になる展開でどんどん読んでしまいます...俺様だけど、優しいし、才能もあって...こんな人がにグイグイこられたらそりゃ惚れます(笑)
お試しのつもりだったけど、このまま全部購入しそうな感じです。
まあまあおもしろい
2023年1月15日
主人公がフラフラしてるってレビューがあるけど28まで処女だった人が恋愛上手なわけないし、本人は店を立て直したいっていうのが一番なのに、男どもが勝手に好きになって競争してんだからヒロインは別に悪くないと思うー 私はリュウ推しだったけどまー完全に当て馬のムーブだったし、ナントカ乃とはやっちゃってるからコイツとくっつくのはわかってたけど、、死んだ女に顔も性格も似てるなんてめっちゃいややなあと思いました
いいストーリでした!!
2021年11月21日
なんとなく読みはじめたんですがどんどん引き込まれていきました。ストーリーは良かったんですが時々絵が少し荒い?様に感じました。でも面白かったです。
モテモテ
2020年10月12日
主人公がモテモテ。
またまた〜と思いながらも一気読み。
あれだけカッコ良くて腕が良く、客を喜ばせることができる美容師がいたら凄いなと思った。
良いね
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 適度なハラハラ感で一気に読んでしまいました。スタッフがいい人ばかり。
一気読みしてしまった
2020年10月10日
なんとなく読んで見ようと、ペ-ジをめくっていったら、最後までいつの間にか読んでしまった。。。
話の展開が結構うまく、どっぷりつかってしまいました。 気持ちの良い恋愛もの、なんとなく主人公を好きになってしまう感じ、わかるな-といった感じです。
ハラハラドキドキ
2020年9月30日
スタッフ全員男性で店長の栞にラヴ?揺れ動く彼女が選んだ人は?みんなそれぞれ素敵で迷うわよねー一人に絞った後もお店はちゃんと回るのかしら、ま、彼女の腕の見せ所かな。
ラブ♡
2020年9月30日
モテモテでドキドキしちゃう。続きが気になり一気に読んでしまいました。
ストーリーは、なんで?と思う部分もありますが、タイプの違うイケメンが出てくるから、必ず1人は押しが出来るはず♪
モテモテオーナー
2020年9月29日
なんだか90年代初頭のトレンディドラマにありそうな、ヒロインやたらモテるストーリーを思い出した。
若干、フラフラするものの、まあ最初から本命は本命でわかりやすく、まとまってて、最後までスムーズに読めました。ライバルの邪魔の入り具合も、古典的な感じはあるけど、楽しめました。
気になる
2017年7月30日
続きがきになります。
分冊なので先がなかい。
脱落せずに読めるか自信ないので、購入迷います。
ふわふわしたオーナー
2020年9月29日
誰でもえぇんかいと思ってしまったので、そこから読みましたが是正されることはなく。
ただ、話はあまり好きじゃないけど、まとまりはあると思います。
2023年1月14日
絵は好きだしストーリーもサクサク読みやすいけど、主人公に共感できないし、イライラしちゃう。何か全部が中途半端でみんなにいい顔して、最後持っていく感じが女のずるさ?にかんじてしまいました。
作家名: 朔本敬子
出版社: 双葉社