ネタバレ・感想あり暴君と背徳ロマンスのレビュー

かなり良い。
2019年3月23日
アンソロジーにしては かなり 良いほうだと思います。どれも しっかり エロかったし。ま 美波先生と相葉先生の作品が 飛びぬけてよくって、それだけでも 読む価値あるかも。
よかったです。
2020年10月4日
お気に入りの作者さんの作品が読めるので購入しました。色々な作品を読めるのがよかったです。
美波はるこさんの作者買いです
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暴君というか強引な男子と、若くて弱いヒロイン。学生ノリの、初期作品という感じです。
女友達とけん制しあうシチュエーションも、割と珍しいですよね。
暴君?背徳?
2019年11月17日
題名のような内容ではなかった感じです。
暴君と言うかイジワル。背徳…は、あまり感じなかったかな?
題名を期待するとガッカリですが、話的には面白かったです。
んーー
2018年10月6日
ストーリーはよくよく考えると微妙なのが多いのは背徳だからなのかな?好きな作者さんも多いけど、テーマで購入するか決めたらいいかと思います。短編なので話はさらっとすすみますね。
背徳とは
2024年12月22日
背徳ってことばからイメージする内容とはちょっと違っていたので、背徳っていろんな意味があるんだと改めて思いました。
やっぱり…
2021年3月13日
表紙に騙された感じがする。はるこ先生目当てだけど他の作品がいま一つでした。最初の作品はよかったけど読み進めていくうちに何か違うような気がした。背徳って感じがまったくしなかったです。残念です。
2019年12月30日
あんまり…というかんじです。読み返したいほどではないです。。
まぁ良いでしょう
2019年11月8日
値引きキャンペーンだったので、相葉キョウコ先生の『恋人失格』目当てで購入しました。
※話売り版だけの頃に購入したためアプリで読めなくて、巻売りが欲しかったので。
同じものをまた買い直すのは癪に障ると言うか勿体ないので、アンソロジーを購入。
8つ入ったアンソロジーなので、それぞれ好き嫌いがあると思います。…暴君ってタイトルについてるけど、暴君っぽい話はあったかなー?
アンソロジーの割にはキレイな絵の作品が多めかな。癖のあるものもありましたが…。
正規の値段では損した気分になるかな~。
確かに好き嫌いがわかれるかも
2017年1月28日
半額キャンペーンだったのでゴッソリ大人買いしました。レビューも参考にするのですが、確かに他の方が言うとおりかもしれません。最初の看護師と医者の絵は色っぽい!ただ、エリカさんの仕事中の髪型、いくらマンガでも私的にアウトです。色んな所から注意されるレベルです。美波はるこさん、今回は笑いがない話でしたね。笑いがある話の方が好きなのですが。残りの話も嫌いではありませんでした。ただ、ご多分に洩れず私も、スクールの先生と生徒の話というか絵!アンソロジーだと好きではない絵も入ってたりするから、マイナスに傾きがちだけど。大人買いをして、見慣れた感はありますが、子供っぽい絵柄はTL感、下げますよね。アンカーの話も面白くなかった。
259ページ
2017年2月7日
レビューの評価は悪いですが、相葉キョウコさんの作品が見たいので半額時に購入?
レビューを見てて期待してなかったので、納得してます。美波はるこさんも好きですが、今回は絵が幼い?!感じがしました?
相葉キョウコさんの作品もっと長く読みたかった‼
キャンペーンで購入
2017年5月31日
相葉先生と美波先生の作品が読みたくて購入しました?
絵はあまり好みではないですがストーリーは良かったです?
(^o^)
2017年3月26日
特定の作者さん目当てで購入。半額キャンペーンのときに買ったのでラッキーでした。
ヨミホ
2021年3月21日
美波はるこ「誘惑の甘い獣」買い。相葉さん、美波さんのは楽しめたけど、全体的に作品が古いみたいで作画がイマイチなのと設定が突飛すぎてビックリしました。
残念
2016年3月23日
8話の短編集、買う価値があるのは、最初の作品位かも…美波作品も今回はイマイチでした。所作品はまぁまぁ…後はつまらなかったです。残念
お得ですね
2017年1月10日
相葉さんが目的で読みましたけど、美波さんも載っていてお得でした!お医者さん彼が色っぽいですね。
好きなのと
2016年12月19日
嫌いなのが分かれる。半分は好きな作者さんので面白かったけど、後の半分は微妙でした。
ガッカリ
2017年6月5日
とにかく一人一人の作家さんの絵がヒドイ?
特に最後~三人の絵は見られたもんじゃない‼
内容うんぬんの話じゃない?元々、夏咲たかおさんの話が読みたくて購入ましたが、それも残念な感じで買って損しました
表紙につられて買ったけど
2018年9月15日
相葉さんの作品が読みたくて購入しました。
色気ある男性ってイイですね。
作品が進むにつれて作品レベルが低くなって残念です。
値引きしてなきゃ買わないですね。
相葉さんと美波さんの作品以外ダメ
2016年5月2日
タイトルのとおり。
読んでて楽しかったしお金払う価値あると思ったのは1話目と2話目だけ。それ以降はページを追う毎にストーリーから絵から全部が酷くなっていく。申し訳ないが、猫吉さん?とかいう人のデッサン狂いまくった作画を見せられた瞬間、「この話が誌面飾れると判断したやつ出てこい」と叫びたくなりました。あの絵柄、わざとなの?ヘタウマ?何?
高校時代の漫研が発行してた同人誌見せられた気分になった。絵が下手すぎてセリフもストーリーもろくに入ってこない。繰り返す、買って読む価値あるのは1話目と2話だけ。みんな気をつけて。
無駄
2016年6月13日
最初の一話以外は読む価値ないです。作画はページをめくるごとに急降下です。(ティーンズなので多少は目を瞑るにしても)絵、ストーリー共に驚きのクォリティーの低さです。小学生の方が今時上手なのでは……?と思ってしまうようなお話もあり、本当に表紙買いした自分が愚かだった、と思う他ありません。最後の2〜3話は表紙?トップページを見た瞬間絶望して読み飛ばしました。レビューを書くにあたり読み返しましたが、時間無駄です。
残念
2018年9月4日
オムニバスなので好みの作品が1つくらいあっても良いと思いきや当たりはゼロでした。絵もイマイチだし内容も面白くない。
買う価値なし。
2016年5月13日
良かったのは最初の1話のみ。あとは、絵は下手、ストーリーも雑で面白くなく、買う価値ありませんでした。