ネタバレ・感想あり毒りんごcomicのレビュー

黒澤
2019年1月8日
R先生の『復讐の未亡人』を読みたくて、毎月買ってます。まあ、コミックスでも読んでます。
こういうの読みたかった
2017年2月16日
毒がある、と言うか、鋭く巧妙で、面白い。こういうのが読みたかった。続刊に期待。
紙にはならないの?
2016年7月14日
どれも一癖二癖ある作品ばかりです。
絵柄も内容も人を選ぶかな?
エロチックなものからSFなど幅広く楽しめました。

欲を言えば各作品、ページ数が少し物足りないことが不服でしょうか。
しかし内容は濃いので作品に対してはとても満足度があります。

これだけ面白いのだから、電子だけと言わず紙雑誌でも刊行してほしいですね。
単行本も読みたい!😄
お買い得
2017年3月16日
それぞれ面白くて、わくわくします。
たくさん読めて、続きが気になります。
一筋縄ではいかない話ばかり
2016年12月1日
どの話も毒を含んでいる感じで、先の展開が読めない面白さがあります。
また、どの絵もすっきりしていて、見やすく綺麗なのでお気に入りの雑誌です。

でも最近質が落ちてきている感じがするので☆4つ。
そもそも恋は欲だらけ
2021年1月2日
これの続きが読みたくて買いましたが、タイトルが書かれてないので、最新刊が出たばかりの単行本と話しがかぶり、それがわからず買ってしまいました~(ToT)値段がちとお高いので、少しガッカリしてますが、次回から続きが読めると思うと、やっぱり買っちゃうと思いますwちょっと残念なので、星3つで。漫画はめっちゃおもしろいです!
色々読みたい方にはお得?!
2017年3月7日
好きな作家さんがいたので読んでみました。勿論作品は申し分なく面白かったですし、目当ての方以外でも楽しめました!
ですが残念ながらvol.2~3と続くとゴチャゴチャになってきて前巻を忘れてしまうという私の頭の悪さが浮き彫りになりました…
思ったより「毒」リンゴって感じはしない。
2017年2月22日
無料3巻まで読みました。色々な作品があるので好きなもの・嫌いなものはあると思います。過去におびえつつ整形でキレイになった人、訳ありな子供を保護した夫婦、ウリをやってる娘が自分そっくりの子とばったり会ったり・・・文字にすると暗い感じに見えますが思ったより普通に読める漫画が多いです。全体的に夜の描写も多いですね。買ってまで、はないですが続きはちょっと気になる作品が多かったです。
ハズレのないラインナップ
2017年2月15日
どの作品もストーリーに裏がある感じで描かれています

読むと続きが気になるものばかりなので定期購読する可能性大になるかも(笑)
いまいち
2017年3月27日
短すぎて、よくわからなかった、というのが正直な感想です。これ以上読み進めたいとは思わなかったので、これで終了します。
作家名: 毒りんご編集部
出版社: 双葉社