ネタバレ・感想ありパッションフルーツの香り付きのレビュー

ヤクザが保父さん、、
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが斬新で面白かった!!保父さんになるヤクザさんっていう発想には驚きました。
しかも関係者が何人も、、。
ホストさんがパパとかもビックリでしたが同時に幸せは職業ではなく愛情なんだと思いました(o^^o)
どのカップルも求めていた人と出会えてハッピーエンドで良かった。
エチエチもきゅんきゅんしました!!
受けが美しすぎ🖤
2009年3月28日
1~9話 表題作。ヤクザの組長の息子・秋親の楽しみは、公園で遊ぶ子供を眺めること。何故なら保父になるのが夢なくらい子供好きだから。

そこで出会ったのがホストのかおる。かおるは何故か亡くなった先輩の子を育てています。
秋親の完全な一目惚れで始まりますが、かおるの心は先輩のもの。死んでしまった人には勝てません。

でも秋親の、まっっっすぐで大きな愛が素晴らしい🖤

10~16話 スピンオフ。秋親の保父中間で学生時代からの友人・若葉と、かおるのホストクラブの同僚・将吾のお話。
絶対、主役のお話があると思ってましたよ、若葉さん~🖤綺麗なんだもん。

学生時代愛し合ってた二人が再会したものの、なにやら将吾は超ワケあり。

どちらも子供達がキューピットです🖤
んで、どちらも受けが超絶綺麗でエロいです🖤
男同士のやり方を知らない秋親をリードするかおるサン、魔性ですって。

ハピエン好きには是非!
子持ちだってイケるさ
2007年11月12日
訳アリ親子のかおるに、恋に落ちる秋親が、真っ直ぐで素敵。みずきの世話をする秋親に、心揺らぐまるで乙女ごころなかおるが腹を決めるまでは、ハラ×2、Doki×2。周囲のキャラが主人公のサイドストーリーも(子どもを挟んでのやり取りで理解し合ってく)、面白かったです。
保父さんとホストの恋
2016年2月3日
色々と問題がおきつつも、割と簡単にまるっと解決しちゃいます。極道という設定も活かしきれてない感じでもったいなかった。
でもハッピーな話が好きなので読み放題で読めて嬉しいです(^^)
人物の見分けがつかない
2016年2月2日
似たような容姿の為に見分けが…絵も少し古い感じかな。話も少し突拍子もないというか、え?それでいいの?って事がありました。サラッと読むにはいいかな。
もう少し
2010年6月23日
なんだか物足りないなぁって思っちゃいました。もう少しってカンジ。
前半は子供大好きなヤクザの跡取り息子の秋親と園児のみづきと暮らす訳ありホストのかおるの話。
後半は秋親の保父仲間の若葉と元カレで元ヤクザの将吾の話。
どちらもうまくまとまって幸せそうでいいんですが、もう少しそれぞれの話を濃くしてほしかったなぁ。
人物の描き分けを…
2009年8月20日
10~16話を読みましたが、登場人物が似ており、読むのにかなり混乱しました。もう少し描き分けをしてくれたらいいのに…。ストーリーも攻の言動に全く共感できず、幼稚園でリュックの中のものを子供に押し付けて放った言葉には特に唖然としました。受に叩かれていましたが、当然ですよね。最後までフラストレーションがたまる話で、私は他の方ほど良い作品とは思いませんでした
こんな保育士は嫌だ
2019年4月9日
内容がどうこうより、こんな保育士さん達本当に嫌ですね。子供好きって言う割には子供を放ったらかしてホテルで朝までとか、あり得ない。