ネタバレ・感想ありヤリチン☆ビッチ部 限定版のレビュー

騙されたと思って1度読んでみるのもあり
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までは本の名前を聞いて、勝手に避けて読んでいなかった作品。しかし、読んでみると一人一人に個性があり、片思いをしている人、好きな人をいじめてしまう人、一見何も考えていなそうだか実は周囲を見て考え行動する人など、意外と奥が深いのかもしれないと感じた。これから彼らがどうなっていくか見届けるのが私の人生の楽しみの1つです。
1巻まで
2025年1月5日
1巻無料で読みました。通常版も読みましたが限定版も気になり読んでみました。田村くんと百合くんの入部時の話が面白かった笑
田村先輩大好きです!
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近アニメを観てハマり漫画を一気買いしました!
その時はアニメで観たから良いかと思い1巻だけ買っていなかったのですが限定版のレビューを見ていたところ小冊子で田村先輩の1年の時の話が書かれていると知り即購入しました!
田村先輩が好きなので買って良かったです!
2巻も通常版は買っていますが限定版も購入しようか悩み中です…
2024年10月20日
お得なクーポンがあったので、限定版が出ている巻は全て限定版を購入しました。
思い切ってこちらにして大正解でした。
特に4巻のイラストブックが嬉しかったです。
カラーイラストがいっぱいでした。
未読だったことを後悔した
2024年10月15日
作者様の作品は全て読んでますが、この作品だけ未読でした…タイトルと試し読みでは不安しかなく、レビューを読んでもイマイチ信用できず(ごめんなさい)。というのもエロ多めで深い意味のない作品かなと思っていたので(重ね重ねすみません)。しかし今回、とうとう勇気を持って全巻購入して読破しました! 結果、買って良かったです。正直、エロが振り切っているので謎なシーンもあるのですが、そこはさすが作者さま。多彩な登場人物の心理描写がしっかりと描かれていて、時にホロっとさせられ胸に刺さる描写のオンパレード!ちょい無用なエロ三昧さえ、男子高校生のわちゃわちゃに感じてくるほどです笑。皆が各自の問題というか闇を抱えていて、少し傷ついている。登場するメインキャラのこれからをいつまでも追いたくなる作品です!
まだ迷ってるそこのあなた…ぜひ笑。
サイコーー!!!!
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通常版と同じレビュー内容です。

あんまりビッやヤリは好きではなく、ちょっと一線引いていたのですが…今回お得に買えるし絵柄が好き先生だったので思い切って購入しました!
読まずキライを後悔しています…。
なんて素晴らしい作品!
それぞれのキャラが抱えてる思いや、気持ちの変化や、関係などなど、とても楽しく描かれていて、読んでいて楽しい!
メイン君(たぶんそうだと私が思ってる)は5巻の今だに綺麗なままだけど、その周りを取り巻く人達が変化してて読んでいて面白い!
他の登場人物もみんなキャラが立っていて面白い!
面白いだけでなく、ちゃんと胸をギュッてされる場面もあり、本当に素晴らしい作品だと思います!
きっとキャラ設定が完璧なんですよ。こんなに沢山のキャラ出てくるのにブレてなくて本当感動します。
話数によってはエッちぃシーンなかったりもするけど、それでも関係なく楽しめます!
次の巻が楽しみだなあ!
小冊子www
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小冊子読見たさに1、2巻だけ重複購入した者です。
いや百合くん!最初からそうなの?www流石に小学生時代はまだ可愛いもんですが(言葉も進化途中)共学の中学に百合くんはなんか犯罪臭が(笑)共学ダメゼッタイwww手に負えなくて学園には2人で押し込まれたんでしょうか?(笑)
百合くんの家庭環境も気になりました。
一巻の小冊子ではまだ本編では写真しか出てこない〝ミナミ先輩〟も台詞がありまして。糸ちゃん先輩のお兄ちゃんらしいですがそんな感じなんですね!何となく意外です。多分たむ先輩の初を頂いちゃったの彼かな!笑
重複での購入でしたがまったく後悔はありません。読める話は全部読みたいヤリ部沼…。
本編でも小冊子でもいいのでぜひ秋澤さんと紺ちゃんの話も見たい〜!お願いします先生!いくらでも課金しますのでぇぇ
2023年8月13日
レビューは好評価でしたが作家さん名と作品名で何となく購入を躊躇していました。読んでみてなんと!…次巻次巻と気になり全巻購入してしまいました。10年で5巻との事ですので6巻はいつ頃!?
それぞれの恋の行方は?結末が気になりますねぇ〜。
どのCPも好き
2023年8月10日
どのキャラも魅力溢れてて良き。面白いし、エロいし、たまに切ないしで本当に好きなシリーズ。みんな好きだけどジミ百合尊い。
限定版買いですよ!!!
2022年12月30日
たむ先輩と百合くんの出会いを描いた番外編、よかったです。

あと、たむ先輩のまわされた回、、、やばいえろ、、、2人が1年生で入部した頃のお話でした。
エロだけじゃなく
2022年9月10日
おげれつたなか先生は大好きな作家さんなんですが、こちらは題名でちょっと躊躇していました。
でも、今回のセールで半額になっていたので購入!
他の方も書いてありましたが、エロだけじゃないそれぞれの物語もあり面白かったです。
まだまだつづぎ気になる展開が山ほどあるので、新刊を楽しみに待ちます!
もっと早く読めばよかった(T ^ T)
2022年9月10日
試し読みでギャグ要素強めな感じがしたのと百合くんの感じが苦手だったので今まで購入には至りませんでした。
今回クーポンがありレビューも高評価だった為試しに1巻だけ購入したらめちゃくちゃハマりました!!
レビューを参考にして2巻まで限定版で購入しましたが苦手だった百合くんが1番好きなキャラになりました(*´∀`)♡
小冊子もめちゃくちゃ良くて本当購入してよかった😄
ギャグ要素というかコメディ要素?もあるけどストーリーがしっかりしているのもよかったです!

小冊子の田村先輩の初めての相手は誰なのか気になる…(´・ω・`)🌀
ゆりくん
2022年9月4日
アニメからきました ゆりくんのたまに人間に戻る時がたまりません 漫画でも見たくなったので買うことにします
小冊子最高
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百合くん推しになったジミーとのシーンが本当にたまりません。小冊子のたむせんぱいの処女喪失のストーリーが見たすぎて限定版で買い直しました…。最高です。
やっぱ スゴかった!
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全寮制の男子校 私立モリモーリ学園に転校してきた遠野が入部した写真部は実はヤリ〇ンとビッ〇が集うヤリ〇ン☆ビッ〇部!
紙で持っているのですが、1巻と2巻の小冊子付きは持っていなかったので電子で購入しました。最近出た5巻は小冊子付きはなかったです。3巻はDVD、4巻はイラストブック付きです。小冊子の内容は1巻は田村の輪カン顛末12pと人物紹介4p、学園案内1p、2巻は百合と田村の出会い編(小学生時代から)17p、人物紹介1pでした。田村はあまり好きなキャラではなかったのですが、これを読んで好きになりました。紙の本はダンボールに仕舞い込んでいるので久しぶりに読むと うわ~スゴ~い!と、この内容に驚きますね。よくこの本をレジに持って行ったなワタシ(それも当時出ていた1巻から3巻)。電子書籍って便利ですね!でも修正が違うときがありますけど。1巻は同じだと思います。人物の描き分けがしっかりしていてキャラの性格・設定も際立っているのでとても魅力的でおもしろいです。おげれつたなか先生が趣味で描いてネットにアップしてやりたい放題だったそうでエロがぶっ飛んでます。異次元エロ(エグいのあり)なのでご覚悟を。とりあえずエロ目オンリーでどうぞ!
1巻 2016年3月 総268ページ 2巻 2017年5月 総237ページ 修正は1巻 陰影ありトーン+白線、モザイク、2巻 陰影ありトーン+白で囲う、白抜き、陰影ありトーン、モザイク。
限定版なので小冊子のレビューです!
2022年7月31日
♨1巻の小冊子の内容は、
生意気1年の田村くんが輪○されちゃう話12p
部員(ジミー以外)の人物紹介4p
学園案内(敷地内マップと年間行事表)1pです!
(3年の先輩2人の顔はまだぼかしてありました。たむ先輩の1年時のイキり様は見てて面白かったです笑)
♨2巻の小冊子の内容は、
田村くんと百合くんの小学校時代の話17p
ジミーの人物紹介1pです!
(小学校の話は同人誌『輪っ!』の前半部分と同じと思われます。百合くん小さい頃から変態で可愛かった!!)

♨全体的な感想は、支部で内容確認されてない方はこちら限定版の購入はお勧めしません!!なんせ高いのでね…私のようにただで読ませてもらって申し訳ない!投げ銭!!もしくはハマっちゃってどうしても小冊子(あるいは描き下ろし)が読みたい!!っていう方以外は支部で全話公開されてるのでそちらで読まれるといいと思います。(低評価は大体これだと思います…)

……通常版も持ってるのにお布施にもなるし気になってつい買ってしまうという自分のハマりようが恐ろしいです…ヤリ部沼……
意外と真面目な内容!
2022年7月24日
話が進むにつれ、だんだん各々のバックボーンや、何かを仄めかされます。
意外にも真面目な内容で、びっくりです。
作者の他作品を読んでいなかったら手を出していないぐらいのタイトルですが、これ、損してませんかね?!
面白すぎる
2022年7月18日
貞操観念がばがば(というかない?w)みんなの中に普通の男の子が入って、段々馴染んで行くの面白いw百合くんがぶっ飛びすぎて最初は怖かったけど最早怖いを通り越して面白いですww修正ゆるめ
有名ですよね
2022年6月29日
いわずもがな、たなか先生の代表作。国歌と言われている曲も有名だし、昔からpixivでお世話になってる大好きな作品です。読んで損なし。
濃ゆい…
2022年6月8日
レビューを参考に1巻、2巻のみ【限定版】で購入。登場人物全て濃ゆいです💦でもそれぞれに何かありそうで続きが気になる!
買って良かった…!
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ おげれつたなか先生の作品大好きなのですがこちらのタイトルはどうしても購入後回しにしちゃってました(^◇^;)
半額クーポンで思い切って購入しましたが、一気に4巻まで読み終えるほど引き込まれてしまいました!ハマります!!!!百合くんのたまに出る素の感じ(普通に喋れるの⁈)みたいな瞬間が堪らなく好きです♡続きがただただ気になります!読まず嫌いされてる方多いと思いますが、ハイテンションだけではない登場人物一人一人の心理描写も結構楽しめると思うのでさすがはおげれつたなか先生!ぜひこの作品に飛び込んでみてほしいです!
限定版小冊子が読めるの最高!!!
2022年4月17日
作者様買いです。実はおげれつたなか先生の作品の中でこちらの作品が1番好きです!!!通常版も全巻購入&読破していますが、限定版についてくる小冊子が読みたくて、読みたくて我慢できずに限定版もそろえてしまいました☆ファンならばきっと小冊子に大満足なはずです!!購入した甲斐がありました!!すごくすごく良かったです。
小冊子欲しくて
2022年4月16日
実は既に全巻持ってるんです。でもお得なクーポン出たので小冊子付が欲しくて買ってしまいました。ドキドキしました。笑
早く続きごみたい
2022年4月14日
内容も絵も最高過ぎる!
早く5巻出て欲しい!百合くんとたむ先輩の絡みも良いー!もちろんジミーも!
続きが気になる!
小冊子最高
2022年3月25日
小冊子目当てで限定版を購入しましたが、最高でした...!!百合くん、たむ先輩推しの方は限定版買うべきです。1巻の小冊子は1年生時代の田村が1ヶ月以内にセッできなくてマワされるお話。2巻の小冊子は小学生の百合と田村の出会いのお話です。たむ先輩チョロエロすぎて泣ける。
はちゃめちゃだけどそれだけじゃない!
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえない設定ですが、それだけじゃなかった!!登場人物・CPそれぞれ抱えてるものがあって、はちゃめちゃの中にちゃんとストーリーがあります。
全巻購入(3巻は限定版がないので通常版)しました。お気に入りCPは百合×ジミーだけど、百合くんの過去はまだこれから出てくるのかな?時またジミーに見せる“普通”に何か隠されているよ、ね?
キャラとしては矢口が好きです。話の展開的には田村先輩とくっつくのかな?田村先輩も好き。
続き早く!!!
ギャグ寄り
2022年2月23日
田口先輩のまわされるシーン見たさにクーポン使って購入しました。
ひゃあああ田口先輩超好きなのでもうほんとかわいい!!
かわいいいい田口先輩もっとそういうシーン増やしてほしい
まさか、、涙ありでした。
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで敬遠してる方多いですよね。私もそうでした。
レビューや試し読みを見て、購入してみましたが、皆さんの言うとおり、本当に読んでほしい青春作品です。
キャラも独特な感じですけど、みんな色々な過去や思いがあって丁寧に描かれています。やっちゃんの回?にはホロっと泣かされました。個人的には百合くんと糸目くん気に入ってます。どういった過去があるのが、まだ明らかになっていないので楽しみにしています。
他の方のレビューを参考に1、2巻は限定版を購入しました。
買ってよかったです。
2021年12月13日
何が好きかってやっぱりおげれつさんのタッチが…髪の毛ちゃんと書くとことか、全体的な絵のバランスとかがいっっっちばん好きなんです。表情もとっても豊かだし、可愛いのにかっこよかったりして…語彙力奪われます。単行本も持ってましたが、欲しくて電子も買っちゃいました。ちなみに誰推しかって言われると…んんん〜やっちゃんと百合くん!ジミーも!!あでもたむくんも好きだし…みんな好きです。。続き待ってます!!!
キャラ
2021年10月5日
沢山で、わちゃわちゃ学園ものです。タイトルがぶっ飛び過ぎですが、キャラがみんな魅力的です。久々に読んだのですが、面白かったです。
続きみたい!
2021年9月14日
早く続きみたいなぁ〜

他の作品も好きだけど、やっぱヤリ部のテンションが好き!
初BL作品
2021年9月11日
この作品が私の初BL作品です。なんだか色々と驚く内容でしたが キャラクターの恋愛感情が可愛くて良かったと思います。複雑な人間関係になっていったので、これからも楽しみにしています。購入して良かったです。
タイトル嫌いしないで
2021年8月10日
タイトルのインパクトが凄いですが、一人一人の抱えている悩みや葛藤などの心理面も描かれる作品です。でも、タイトル通りの部活内容ではある!!
エロくて良きです!
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう倫理観ガバガバの自由なBL読みたかったー!
中毒性があって何回も読み返しちゃいました。ひどい下ネタだらけだけどセンスが良くて何度読んでも笑えます。
ネットで検索すると描き下ろし以外はほぼ無料で読める作品なのですが、お金を払って読んでも良いかなと思えますね。面白いです。
これはハマりますね。
2021年5月14日
最初はアニメから見始めて、漫画は買うか買わないか迷ってましたけど、買って損はしませんね!
一見下品で下ネタも多いですけど、意外と友情や愛情、家族愛もあります。泣ける部分もありました。笑いもたくさんあって面白いです。
早く五冊目見たいな~ みんな早く結ばれるならいいな~
我慢できず‥
2021年5月5日
通常版を購入済みでしたが、小冊子読みたさに限定版も購入してしまいました、、
やはりおもしろくて満足です!
限定版の小冊子!
2021年5月2日
小冊子読みたさに買ってしまいました。
一巻目のはたむパイセンのリ○カンだったのでwこれは買うしかないと思い、欲に負けました(笑)
買ってよかったです、、!
タイトルに惑わされないでください!笑
2021年4月28日
タイトルを初めて見た時、なんてオープンな!笑
と思いましたが、レビューが良くて全巻購入しました!タイトル通りの部分もありますが、これはおもしろすぎです!!ぜひ読んで頂きたいです!
いい意味で想像と違った
2021年4月27日
タイトルから食わず嫌いしていましたがめちゃくちゃおもしろいです!
私と同じく食わず嫌いしている人にも騙されたと思って読んでみてほしい...個人的にはたむ先輩×遠野が好きです!!!
濃厚なBL作品!!!
2021年4月26日
タイトルは知っていたものの買えずにいて、身体を重ねる描写が主な作品かと思っていたら全く違っていて、寧ろ丁寧に心理描写が描かれていて、良い意味で裏切られました!!!笑 濃厚なBL作品!もし買うなら限定版をおすすめします!BL好きは是非とも読んでほしい!
2021年4月24日
大好きな作者さんです!貞操は考えずに頭空っぽにして読むと楽しめます😄
ギャップ萌えしたことのある人ははまる
2021年4月23日
お下品なように見えますが、とてつもなく繊細な描写と、ポップに昇華された純粋さで、癒されること間違いなし。
伏線を様々散りばめてるのに、計算された感じがなく、とても自然です。展開が一番いいところ縫ってく感じで、かなり信頼してます。特に、甘々なひとたちと別に、首締めとか血とからへんのダークさが純粋と絶妙に混ざっているので、飽きないで楽しめます。
じわじわハマります。
2021年4月19日
おげれつたなか先生のエスケープジャーニーで、ストーリー性とエロさにどハマりして、他の作品もハマる中、このオゲレツなタイトルは如何にと思いながら高評価を見て一巻購入してみたのですが、やっぱり私には複数の人とエチするだけのヤリ部かぁ…合わないなと購入せずにいました。
今回半額クーポンで買えるとあって、期待せずに迷いに迷い購入。
なんと‼️めっちゃ1人1人にいろんな過去等の事情があって、これからの伏線的な内容に興味深々で一気に4話まで読みました。タイトルとは違うそれぞれの過去のストーリーがあちこちに散りばめられていて、先輩後輩のキズナが、アオハル要素もありで、今後の展開が気になって気になって仕方ない作品です。皆さんが評価してるように、展開が遅くて、話が変わってしまうので、今のところ誰の話も中途半端なんですけど〜。明美先輩と糸目先輩って両思いじゃないの?過去に何があったの?。遠野君は優君を受け入れるんじゃないの?カップルになって欲しいのに、先に進まない。やっちゃんが入ってくるやん…私的には遠野君と優君がCPになってイチャイチャがみたいのに。それぞれの話が気になり過ぎる。百合先輩も子供の時からあのままなんて、なんで!?
タイトルだけで、1話だけで判断してはいけない作品でした。やっぱりおげれつたなか先生は、ストーリーが引き寄せられる。しんみりさせて笑いのセンスもハマるし、とにかく絵が大好き。
早い展開を望み、そして皆んなが幸せになって欲しいと願い、早く続きが読みたいと思う作品です。
モリ学入ったらヤリ部に即挿(はい)る
2021年4月19日
自分は随分前にヤリ部のOADを観て原作漫画の単行本化の存在を知りましたー。自分にとって、おげれつ先生と言えばヤリ部!って印象。プラス、おげれつ先生の数ある人気作品の中で自分が一番好きなのもやっぱりヤリ部。OAD最初に観ちゃってたから、漫画版読むとみんなのあのテンションに沿って読んじゃいます。勿論あの素敵な主題歌も常に脳内で無限リピートされてる状態です。まじ最高☆
がっつりエロラブ&コメディではあるんだけど、登場人物達の忘れられない過去や人間関係も切なく描かれているので、物語として凄い面白いです。あれだけエロコメディ路線で突っ走らせてるのに、同時に寂しさとか哀しさも交えて違和感無く描けているところ、さすがおげれつ先生って感じっす。キャラ達もみんなユニークで、それぞれのエピソードとか過去を小出ししながら進行してて、読んでて楽しい!だから、登場キャラの多い作品って好き!
続きが本当に待ち遠しい!でもまずは百合くんの言動読解と本心を知りたい。
タイトルは強烈ですが
2021年4月18日
タイトルは強烈ですが、話は面白いし、出てくるキャラもみんな個性的でとても読んでて楽しい作品です!
最高に笑える
2021年4月18日
読みながら何度も吹き出しました。
設定もキャラもぶっ飛んでいてアホすぎてたのしい。
各々心の傷やコンプレックスを抱えていて葛藤したりとグッとくるシーンも多くて、ただのギャグエロマンガではないところが素晴らしいです。
楽しい
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごく自由奔放なエロで楽しそうだからいいか。と思える。新入生の二人は未だに被害もないところがすごい。とにかく明るくでもそれぞれにいろんな過去や想いがあって、これからも楽しみです
読んでみたかった
2021年4月18日
ずっと気になってて半額だったので購入してみました。とてもよかった続き楽しみです。
ストーリーが良い
2021年4月16日
作品名でw悩んでたり、カートに入れっぱなし、pixivで読んでたから購入悩んでる方、損なしです。
offセールで一気買いしました。
百合ちゃんとジミーが最高なんですよね。
もんのすごくエロいけど、途中胸が熱くなったり、涙腺やばくなったりする最高な作品です。
小冊子読みたい欲に負けました
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本は実物で持っているのですが小冊子を読みたくて購入してしまいました□
小冊子は田村と百合のお話で個人的に大喜びです!
本誌では中々絡みが少ないのでここで見れて本当に満足です!
素敵な作品なので作者様に本当に感謝です!
BL史上1番好きな作品です!
2021年4月9日
おげれつたなか先生大好きです!絵もめちゃくちゃ上手だしキャラクターも良いしストーリーもエロも最高です!pixivで全話読めますが小冊子目的に購入しました!アニメもCDも大好きです!こんなに推しが定まらない作品は初めてです。この作品に百合くんは外せないし。でも1番気になるCPはやっちゃんとたむ先輩かなぁ。どっちが受けでもおいしい!
タイトルで侮ることなかれ
2021年3月22日
以前から気にはなっていたものの、タイトルで「ちょっとどうかな〜」と思ってしまい、なかなか購入に踏み切れずにいましたが、クーポンGETをきっかけにやっと購入!結果、見事にどハマりしました。
最初限定版の存在を知らずに通常版で全巻買ってしまったのですが、1,2巻に付いている描き下ろし漫画がどうしても読みたかったので、限定版も買い直すくらいにはハマっています。
本当に愛すべきキャラばかりで、それぞれのキャラがしっかりと掘り下げられています。主人公の遠野も、受けにありがちな流されやすくてなよっとしたタイプとは一味違い、自分の意思をちゃんと持ってるしツッコミもキレキレだし、見所のあるいい子です。加島とのこの先が気になりますね〜。
明美&糸目くんのカプについてもそろそろ掘り下げられそうですね。鹿谷先輩は誰とくっつくんだろう?
個人的にはたむ百合が大好きなので、この二人の絡みがもっとみたいな〜なんて思ってます。
とにもかくにも続きが気になる!
はずれなし
2021年3月18日
おげれつたなか先生作品の中でも群を抜いて輝いている(タイトルが)こちら。紙の本棚ではちょっと躊躇われるので電子のみ…電子なら手軽に読み返せるのがいいですね笑 どのキャラもみんな大好きだけど、田村とジミーが特に好き。OB達が気になってたので、続き読めて嬉しい。
ハマります
2021年3月11日
ぶっ飛んでるけど面白いし、読めば読むほどハマります!たむゆり推しなので限定版で買って正解でした。
これからみんなの過去とかも書かれてくると思うので楽しみです!!
2021年3月2日
高いけど田村先輩の1年の時の話が読みたくて1巻だけ限定版を買いました!高かったけど買って後悔はなし!
作者さん買い
2021年2月28日
紙で購入していたのですが、電子で買い直しました。百合くんがジミーとくっついたけど、個人的には百合くんとタム先輩が好きなんだ!
藤沢ジミーと百合先輩がきになる
2021年2月25日
百合先輩が何言ってるのか大概わからなかったけど、読み返せば読み返すほど、妄想力で、おぎなえました(笑)ジミーちゃんとこの先どうなるんかなぁ。気になります。
最初は全然ついていけなかったのに
2021年2月19日
最初は全然ついていけなかった。
でも安定の絵の綺麗さでついつい読んでたらだんだんおもしろくなってきて、今ではすっかり続きが気になるようになってしまった。
ただ、3のみ通常版買ってて、一気読みするときめんどい。
2021年2月18日
友達に勧められて読んだのですが、とても良かったです!
内容が少し過激でしたがおげれつ先生の良さが伝わってくるというかなんというか(語彙力皆無で申し訳ありません)
あと、百合くんの文字化けとても面白かったです笑
まだ1巻しか読んでないので続きの巻も読んでみようと思います。
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ おげれつワールド全開です
キャラがみんな魅力的
設定もぶっとんでるけど面白い
読めば読むほどはまります
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三巻まで読みました。タイトルといい、そういう部活といい、部員の先輩達といい、他の作品にはないぶっ飛び具合!絵もとても綺麗で、1話読んだら止まらない面白いお話だと思います。それぞれの恋愛模様については、進展にはまだ時間がかかる感じかなと思います。遠野君と加島君がちょっっと進展があったくらい。まだそれぞれの心情や悩み、葛藤など描かれていない所がたくさんあるので、とても気になります。おげれつ先生は登場人物がともかく魅力的です。丁寧に描かれている唯一無二の登場人物達は知れば知るほど好きになります。話の内容や描き方もとても凝っていてすごいです。読んで先が気にならない人なんていないと思うくらい、素敵な作品です。
傑作
2021年2月6日
単行本でも電子書籍でも買ってる唯一の作品ヤりチン!
タイトルがタイトルなだけに戸惑う人も多いかもしれないけど、ただヤッてるだけではなくて、ピュア〜な恋愛心だったり、なんらかの深い事情であったり。
だからおげれつ先生大好きなんです(全巻読んでる)
ぶっ飛んだ設定だけど面白い
2021年2月5日
このタイトルからして、私は好みじゃないだろうと思っていた作品でしたが、フォローしてる方がドハマりしたってレビューがあがって、えーそれは見てみなければ!!と試し読みしてみました。ほんとにぶっ飛んだとんでも設定で、え?先生まで?とかツッコミ所は多々あるんですが、こういうノリの設定だと割り切ってしまえば面白い!そのまま続きが読みたくて、おススメ通り限定版を購入しました。セール間に合って良かった~ありがとうございます!限定版はお高いのでまずは1巻から。
私の推しは糸目くん。糸目好きなんです。なので明美先輩が糸目くんを傷つけたら呪います笑 2巻からは出番増えると嬉しいな。あとキャラが濃い人達の集まりなので、普通の遠野君にホッとします笑 色んなところでラブが見え隠れしてるのでどう発展していくのか楽しみです!
ド嵌まりしましたー!!!
2021年2月4日
1巻だけセールだったので購入したけど、あまりにも面白くて4巻まで一気に購入。3巻は限定版がないので3巻だけ通常版を購入しました。
写真部と思って入部したら、実はヤ⚪チン・ビッ⚪部だったという、おバカなとんでも設定なんですが、そこかしこに恋愛要素もあって、盛り沢山の内容です。出てくるキャラがどれも濃くて、本当に魅力的!!読んだらきっとお気に入りが見つけられると思いますよ。ちなみに私は、ゆりくんと加島推しです。加島は好青年だから分かるとして、ゆりくんは普段何言ってるか分からないぶっ飛んだ人なのに、ちょっとまともなことを言ったり、やっただけで感動させられるというギャップにやられました。
限定版はちょっと高いけど、私はこっちで良かったです。4巻はイラスト集付きで、コスプレとかマニアックな絵が楽しめました。
是非、是非お試しください。
素晴らしい!
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤリ部は、発売当初から購入し続けていますが、本当に期待を裏切らない作品です!
新刊が出た!と思って早く読みたかったのですが、絶対本で欲しかったので昨日やっと購入できて読みました(*´°`*)
はぁ😩やっぱり最高です!!
百合推しなので今作もドキドキが止まりませんでした😢
紺ちゃんの彼氏も出てきたし、
鹿谷先輩が安心できるようになったし、やっちゃん荒ぶってるし、百合とジミーがどうなるかも気になるし、いい所でまた次巻だしで、感情がグールグルで忙しかったです(*´°`*)
早く続きが読みたいー!!!!!
題名とは裏腹に
2021年2月1日
名前の通り、めちゃくちゃお下品な内容ではあるんですが、それとは裏腹にピュアです。やっちゃんが幸せになりますように。。。
描き下ろし&限定版は…
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラ★★★★ストーリー★★★★エロ★★★★★1巻の描き下ろしは数ページ(エロなし)ほどですが、限定版の小冊子では例の田村初体験💗が読めます!
2巻の描き下ろしは「調理実習で作ったクッキーを先輩たちにあげよう!」と「百合くん&田村+モブ」でかなりボリュームがあります。限定版は田村と百合くんの小学校時代のお話です。田村と百合くん好きは是非!
3巻は限定版はなし。通常版の描き下ろしはラッキースケベ😄。加×遠が好きな人は買って損なしかも…💗
4巻の描き下ろしは数ページ(エロなし)。限定版はこれまでのノベルティーなどのイラストのみで漫画はありません。
好きです
2021年1月27日
さすがのおげれつたなか先生!面白くて絵が上手くて好きです!
登場人物みんなキャラが濃くていい!
続きが楽しみです。
2021年1月26日
濃いキャラの表情や心情を絵で表現出来ていて凄い!!ストーリーは2巻まで序章か?って位亀の歩みたけど3巻4巻はストーリー展開もすごく楽しめる。これからどんな展開になるのか?想像もつかなくて楽しみです。百合君のセリフが理解出来るようになるまで何度も読み返そうと思います。
さすがのおげれつ先生!
2021年1月24日
いつも考えさせてくれるおげれつ先生!これからも付いていきます!始めはぶっ飛んだ設定のコメディを描きたくて…と仰ってるし楽しく描かれてたんでしょうが、実は皆それぞれ何か背景が薄暗い…。闇をお持ちの方々?。登場人物が多すぎて名前覚えてないけど、幼なじみから手紙をもらってる人とか、まさかそんな重い背景があるとは…。部内で付き合ってる二人も何かあるっぽいし、まだまだ楽しみです。3巻だけ限定版が無くて、本棚アプリで1・2巻は限定版、3巻は普通版、4巻はまた限定版という感じに読むのが、軽く面倒くさい。だからといって全部普通版にするのも…。
真骨頂(笑)
2021年1月23日
作者様買い。一筋縄にはいかないキャラクターたちをこれでもかというくらいごちゃ混ぜに煮込んだ結果、いやはやこんなに美味しいものが出来上がるのか!!!という驚嘆と感動。素晴らしい作品でした(笑)
4巻
2021年1月22日
特典は漫画の方が嬉しいけど今回はイラストなので通常版にしようかな、いやでもと迷いまくりましたが、どんなだったか後々まで気になりそうなので結局こちらを購入しました。p187〜p226がイラストブックでした。(表紙など含みます。)イラストブックといってもその部分にも少しだけ漫画があったりしないかなと期待しましたが、イラストのみでした(笑)。コスプレ姿がたくさん見られましたよ。はぁ〜美しい絵!買って後悔はありません!
限定版イラストかわいいです!
2021年1月22日
カラーのイラストが最後にたくさんのっていて、とても可愛かったです!
続きがとても気になります!!
どハマり
2021年1月19日
pixivで見てたのですが纏めて見たいと思い購入。結果大満足。あとがきで先生が仰ってますが、1-3話は描き直しされていて絵がとても綺麗になっていました。
今から買う方は限定版を強くオススメします。限定版用の描き下ろし最高です。見てください笑
ヤリ部はエロいところも好きですが登場人物の作り込みに圧倒されます。読み返して気付く伏線や表情が詰め込まれていて、長期の連載になっていますが人物像がブレません。何度も何度も読み返しています。
笑える!!
2021年1月3日
タイトルからしてすごいですが、読み応えあり面白かった~!!ゆり語が理解不能(笑)ですが、テンポ良く読めます。好みが分かれるのかなぁ?個人的にはオススメです。
なんだろう
2021年1月2日
なぜだろう、分かってたけど面白いwww
たまたま見掛けたアニメ先行で知った作品ですが、とにかくツッコミどころしかない先輩達の奔放な言動には主役の遠野くんバリに心中突っ込んでます(作風的に言うと挿入(つっこみ))。それぞれのキャラクターがそれぞれに濃い、濃すぎる。。。個人的には部長にご執心で一途な糸目くんが一番普通ぽくて(?)好きですが、意味わからん百合くんも本能的に生きてて好きです(?)
アニメでは百合くんのあの百合語が聞けるので更にオススメです(笑)
どハマりします!!
2020年12月23日
おげれつたなか先生の作品はどれも読ませていただいていたのですが、この作品はpixivで追っていたけどあまりにも読み返す頻度が高かったので購入しました。
普通に買うよりも絶対限定版買うべきだと思います。
タイトルに反してしっかり恋愛要素も盛り込まれており気がつけば夢中で読んでしまいました。大好きです。1番お気に入りの漫画!
知ってた
2020年11月17日
知ってたけど笑えるしちょっぴり泣けるのは何でなんだろう?アホだけど青春って青いなー!
スッキリ
2020年10月18日
なんかわからないが、ゆり君みてるとね、心がスッキリしますね。あー、いろいろ悩まなくてもいいよねって。他の子たちはいろいろです。鹿先輩が思ったより優しいし、みんなそれぞれ裏に何かある感じです。
お、おぉ
2020年10月9日
写真部という隠れ蓑の中で繰り広げられる、エッチいこと盛りだくさん。だけど部員一人一人に物語があり目が離せない作品です
2020年10月5日
通常の1巻だけ購入して限定盤を2巻とも購入したのですが限定盤の方が最後にえちがあるしタム先輩は受け派なので2巻の最後でゆりタムが見られてめちゃくちゃ嬉しかったです!少し高いけどクーポン使用して安く買えました。3巻も限定盤が出たら買いたいと思います。
2020年8月4日
おげれつ先生さすがです~!それぞれのキャラ、それぞれいろいろ抱えてそうで、今後が楽しみです!
2020年6月30日
突き抜けてコメディかと思えば、シリアスだったり、ちゃんとラブしてたり。
面白いです。次巻待ってます。
タイトルに惑わされず
2020年6月28日
とにかく読んでください。おげたな先生最高!
少女漫画のような胸キュン要素もありますし、かなりロックなBL要素もありますし、とっても楽しい漫画です。嫌いなキャラが本当にいない、みんなかわいくてみんな推したくなる漫画です!
限定版なら、小冊子付きで、たむ先輩百合くんの一年生のときのエピソードが見られますし(かなりエロきゅん!)絶対限定版がいいと思う!
タイトルでかなり躊躇しましたが、これを読んでコミックス、OVA揃えちゃいました。墓場まで持ってく!
笑える!
2020年6月18日
アニメを見てから漫画を読みました!ぶっとんだ設定だけどギャグだけじゃなくて恋愛要素とか学園物の青春な感じもあってすごくおもしろいです!!
限定版最高!
2020年6月16日
通常版も買ってしましたが、今回半額クーポンもあったので、全部購入出来ました!やっぱり限定版の書き下ろしが最高でした!
2020年6月6日
少女マンガより面白いですね推しは百合くんですね
続き気になります
限定版買ってよかった!
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな可愛すぎる!
百合×たむ推しの私には限定版は1巻も2巻もたまらない内容でした(●︎´▽︎`●︎)
すきすぎる
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 限定盤に惹かれて購入しました。先輩達の出会い、3pが書かれてます、買って本当によかった!
通常版と限定版なら
2020年5月17日
断然こちらをオススメします
私は、ちゃんと見もせず通常版を買いました。
限定版の内容が気になって、限定版も買ってしまいました。

あんなことやこんなことが載っているなんて
もう、
最高。
2020年5月3日
題名の通りすごいお話ですが…笑
めちゃくちゃ笑って読める作品です。
2020年5月1日
BLでこんなにエチなのに凄く笑える!!
最高としか言いようがない
自分が今まで読んできたBLとは
また、違った、、、何て言ったら良いのか解らないけどとにかく面白くて皆ちょっとバカ?(笑)
それが良い!気楽に読めると思う(笑)

後、ゆりくん語を理解できる人いるのかな?
読んでる人のなかで、、、
自分は出来ません(笑)
www
2020年4月23日
あーー良かった。
何となく苦手っぽい気がして、さけてたんですが(買ってからもしばらく後回しにしていた😓)、読んでみたらブチトんでておもしろかったです!特にユリがヤバいw

限定版は3巻まだ出てない?元からない?どっちなんだろ。
続きか微妙に気になります。
面白いです!
2020年4月23日
通常版と迷いましたがこちらを買ってよかったです!迷ってる方はぜひこちらをオススメします!
ぶっ飛んでます。
2020年4月20日
タイトルからしてぶっ飛んでるかなーと思い読んだら、やっぱりぶっ飛びです。
不快感が無いのがスゴイ!
2020年4月19日
通常版とどちらを買おうか迷いましたが、後悔したら嫌なので限定版にしました。正解かは分かりませんが、読み応え抜群です。タイトルに踊らされがちですが、それぞれの想いが奥が深くて、切ない想いも詰まっています。
^^
2020年4月18日
すごい楽しかったー!
みんなキャラが良い♪
限定版の次が早く出ないかなー♪と思います^^
エロだけじゃない!
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロだけじゃない、個々の恋愛、友情のストーリーが含まれてるので読み応えあります。
限定版が気になったので半額キャンペーンにのっかり電子購入しました、たむ先輩と百合先輩ファンなら絶対買いです!
1.2のおまけとかこの二人づくし。
たむ先輩どMですか?!首絞めセクに感じるとかやばすぎる。今後は矢口くんに締められてくのかな…個人的には矢口×たむ先輩推しです😄
もしくはフラれたたむ先輩を永久に慰める百合とセットで!
三巻の限定版が楽しみです。流石に他のCPそうですが…。
たむくん!
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと作者名におじけづくなかれ!エロが無いわけでは無いが(とゆうかがっつりある)ストーリーがしっかりしてて面白い!絵がすごく好みです!
限定版じゃない方を買った後だったので限定版あるのを知りショックでしたが、重複購入して損はなし!
田村くんを廻すシーンは何故か可愛いと思ってしまう!
も〜めちゃくちゃっ 笑
2020年4月8日
百合くんだけじゃなく写真部みんなめちゃくちゃ(笑)テンポよくてあっという間読んじゃった感じです。おもしろかったです。