ネタバレ・感想あり手中に落としていいですかのレビュー

まだ落ちないで
2018年10月1日
毎話ジリジリとみかじまさんに迫られつつ、彼に惹かれていく新田の様子が絶妙にエロくてピュアでいい!
早く落ちて欲しいような、まだ楽しみたいような。
ハマりました!
2018年9月30日
絵も綺麗だし、だんだんと落ちていくさまがすごくいい!
7話後半まで読みましたが、エロが少なくなった分身体だけじゃなくて心が少しずつ近づいてる気がします。
これから先も楽しみ!
登場人物が魅力的
2018年9月26日
無料版のみの拝見です。
2人ともとても素敵な男性です。
この後どのように物語が展開されていくのか気になります。そして絵が好きです。
腐女子に最高
2018年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ腐女子に最高です!!!
あの顔とかめっちゃ最高すぎる!!!
たまらんです。
2018年9月16日
心臓が疼くというか、息が苦しくなるというか、尊いの一言です。
展開がいちいち悶える。
最高です、、、
2018年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って良かった、、、読めてよかった、、、オススメです受けが可愛い(;_;)攻めのキツネ顔も最高に好きです!!!
萌え
2018年9月13日
ノンケのお巡りさんが、巳鹿島さんに、ほだされていくさまがなんともジレジレしてたまりませーん
予期せぬ
2018年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマり具合でした。精神的に押しが強めの攻と、身体的に強い受のパワーバランスが面白かった。絵柄も綺麗で美形過ぎないのに、ここぞという時の攻の表情の変化に見応えがありました。エロシーンの時は受が可愛いのでひたすら続きが気になり一気読みしてしまいました。続きを楽しみにしてます。
ひたすら続きが待ち遠しいです
2018年9月4日
流されてくれそうで全然流されない落とし甲斐ありな新田さんと、外見内面ともに掴みどころのなさが魅力的な巳鹿島さんがとても新鮮です。
そんな2人なので焦らされまくりな内容なのですが…続きを待てる!読ませて!と思わせる良作。
待ち遠しすぎる
2018年9月4日
巳鹿島イトコ登場デスネ♪飄々とチャラい感じが好み。御子柴先生と何か有るんじゃ…と思わずに居られない(´ρ`)
と勝手にストーリー展開させて自己満で続編熱望欲求を紛らわしています。あぁ速く時よ過ぎろ。
ああ、ホントにもう♪(/ω\*)
2018年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊一話目から毎回楽しみにしていましす( *´艸`)
単行本も勿論買いました。
単行本の2巻目を待って、分冊は我慢・・・と思っているのに、やっぱり続きが気になって買っちゃいます(ノД`)
巳鹿嶋さん、ホントにかっこいい、好き♪(/ω\*)
新田さん、ちょっとぬけててかわいい♪(/ω\*)

あんなに優しくキスされたいものです( *´艸`)
可愛がられてます
2018年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の事をマイナスにばかり言う新田に対して、巳鹿島が新田の好きな所を一つ言ってはキスをすると言う甘々な出来事。そんな風に可愛いがられて、見ていて幸せを感じました。
最and高
2018年9月1日
最高です。ドストライクです。ずっとニマニマしていられます。早くくっついてほしいようなほしくないようなそんな二人のやりとりが最高です。はやく目覚めて新田さん!
すごく素敵です
2018年7月1日
現在のところラブラブという訳ではありませんが、じわじわ落とされている感じに胸がキュンとします
これからの展開が楽しみです
尊すぎて泣きそうになる
2018年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初レビュー。まじで、最高です。語彙が失われてしまうくらいには最高。要するに最高。

ただ男同士でエロいことをしているのではなく、女心を擽るようなキュンとする描写もたくさんあり、ほんとに満足出来る作品です。
いきなり恋人同士とか、両思いとかそういうのではなくて、徐々に距離が縮まっていってるのも、個人的に好きなところですね。いい。

いつも表情の変わらない巳鹿島が急に余裕のない表情を見せた時はもう、心臓がぎゅっとなる感覚がありました。まじで。

コミックシーモアでまともに買ってるのこの作品だけです。作者さんもこの2人もめちゃくちゃに応援したい。
個性がある!
2018年6月11日
絵がとても個性的でいかにもイケメン風な感じでもないのに、色気があるしすごく惹きつけられる作品です。これから続刊が楽しみです。
いい!!
2018年6月6日
まず絵がすごい好き
糸目って時点でポイント高い
受けがムキムキなんもいいし、メガネオンオフありはかわいすぎる
2018年6月5日
糸目にはまりました。
キツネとタヌキみたいな二人でとてもかわいい。
エロさが素敵です
2018年6月4日
まさかの職業にビックリ❗最初の出会いからどんな展開になるのか予想も出来ず、どきどきしながら読ませていただきました。おすすめです。
お薦め!
2018年6月2日
単行本を待ちきれず買ってしまい次が気になり買ってしまうというー…とにかく面白い!読んで無い方は是非とも読んで頂きたいです😄
続きを早く読みたい!またいいところで!!
2018年5月20日
単行本が待ちきれなくて続きを買ってしまいました。やっと発売だけど、これからの展開がますます気になります。
いつ新田さんは落ちるのでしょうか。
だいぶこころが揺らいでますね。
またまた次回まで持ち越し!!でもつぎこそは?!
さらにハプニングが!
これからも楽しみです。
よかった!
2018年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版の1話を読み、続きが気になって購入しました。誠実な受けが言葉巧みに流され、気づいたら抱かれてしまうという展開があまりにスムーズで、さらっと読めました。が、読みごたえはばっちりです!続編があるようなので、そちらもぜひ読みたいと思いました。
イチオシ!
2018年4月1日
今イチオシの作家さんです。単行本で読みましたが、すごくいい‼︎続編も始まっているので、そちらもオススメです。まだ完全にくっついていない2人がどうやって絆されていくのか楽しみです。
もうもうなんか切ない!
2018年3月23日
大人同士の恋って感じです。
攻めの巳鹿島さんがもう静かにいやらしく、素直で情熱的です。
完全に体は翻弄されてる受けが、陥落間際のギリギリのところで頑張ってるのですが、そろそろ落ちますw
早く落ちるところが見たい!
糸目の人がセクシー
2018年3月14日
漫画で初めて糸目の人もセクシーになれるんだと気づかされた(笑)作者さんがそれだけキャラクターを魅力的に見せるのが上手いんだろうなと思いました。
待望の続編
2018年3月6日
なんといってもストーリーがおもしろい。絵も素敵です。今後の展開が楽しみです。
作者さん買いです。
2018年3月5日
ウケがだんだんとほだされていくのがたまりません!
続きが待ち遠しい・・・。
第6話待ってましたぁ〜
2018年3月1日
新田さんと巳鹿島さんの続きが読めるの嬉しい〜(≧∀≦)新たな登場人物も増えてこれからどうなっていくのかめっちゃ楽しみです☆
面白い‼
2018年2月27日
1巻だけ無料だったので、読んでみたらすごく良くて、コミックス版も購入しました💕💕そうしたら、この作家さんにハマり、既刊も購入しました😉素敵な作品、作家さんに出会わせて頂き感謝です❤
素敵!
2018年2月26日
糸目最高でした。
とても面白かったです。
単行本が出たらとても買いたいです。
攻めがいい!!
2018年2月6日
攻めの表情、セリフがかっこよくてつい購入しました!内容おもしろかったし、続きも購入しようと考えてます(о´∀`о)
かなり好き!
2018年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガタイのイイの受けの無自覚さがよかった!
思考も仕草もすごく可愛くて…もっともっと見たい…
続き出ないかなぁ。
大人の恋愛
2018年1月3日
攻めが押しが強いように見えて、でも受けに嫌われたくないと思ってる。切ない感じが丁寧に描かれていて、ページめくったら急にエッチシーンというのではなくて時間経過とともに私もシンクロし気持ちがのって読み進めることができました。苦手と書いているかたもいましたが、細目の攻め顔が私は結構好きでした。
いいですよ。
2017年12月6日
とてもオススメです。
面白くて一気に読んでしまいました。
いいですよ。
モロでど真ん中!
2017年12月2日
もーう最高に面白い!ストーリー設定がドキドキでHも十分。かなりの満足度のBLです。続きが読みたい!!
2017年10月26日
無料で読み気になりそのまま最後まで購入しました。
蛇顔男子は苦手ですがこの作品はよかったです。
続きが楽しみです。
一気読みしました
2017年10月24日
BLはあまり購入しませんが一巻無料の時に試し読みしてハマり全巻購入してしまいました。巳鹿島さんの表情やキツネ目が開くときの色っぽさにドキドキさせられました。オススメです。
個人的にとてもヒット作品
2017年10月21日
攻めが好き。
好きで好きで仕方ないのを、ストレートに行ってるところが気持ちいい。受けもそれに気付かないフリをしていて、それを認めた時のうわーって感じがたまらなく良かったです。
すごくいい
2017年10月10日
受けが警察官で強いけど欲に溺れてて少し相手のことを気になってるのかな?って思わせるとこがいい。そして受けがギャップ萌えというやつです
2017年10月7日
無料版を読んで続きが気になって購入しちゃいました
新田さんの警察官というとこに萌えました♥
狐目は、好きです
2017年10月2日
1巻が無料だったので、試しに読んでみたら。
続きが気になって結局、最後まで。
駆け引き、すべてに置いて私の中で、ストライクでした。単行本版の後日談つきも購入してしまいました。
狐目って、なにを考えているか目から読み取れない感が、すごくいいです。
すごく良い
2017年9月30日
タイトルが気になって、無料版から読みましたが、絵も話もエロな感じも凄く好みです!!
攻めのキツネ顔はどーかな?って最初思ったけど、受けに対して表情が変わったり、興奮が伝わってきてドキドキですっ!
このまま読んでいこうとおもってます!
なんて美麗なイラスト、読み応え抜群
2017年9月28日
とにかく圧倒的な画力!丁寧で男性はかっこよくもあり可愛らしくもあり、お話も先が気になる〜って感じでオススメです。
スカウトマンの方は思いっきりキツネ目なんで、最初はちと怖いかな受けつけないかも?と思ったけど。受けくんにベタ惚れな感じが可愛らしくあってすんなり受け入れOKでした。あー警察官の制服ってなんでこんなによいのでしょうね
好きです!
2017年9月27日
まだ、一巻しか読んでいませんがとても好きです!巳鹿島の話し方がイイです!誰に対しても敬語ってなぜか卑猥に感じるのは私だけでしょうか?
無料1巻
2017年9月27日
ペンネームが違えど、同じ作者さんとのことで、「獣欲に恋して」がこの上なく自分にヒットしたので、こちらもチェック!無料1巻有難い。相変わらず、視線やそぶりの描写が非常に官能的で、じわじわゾクゾクさせられる。レビューによると最終話が素晴らしいとのことで、嬉しいことに単行本が出たのでそちらで最終話まで読むことにします。
うおおおお
2017年9月27日
無料分の最後のページ、制服姿に激萌えた!
単行本版買いますね!まだ読んでないけど、続編でるとか!興奮気味に噂で回ってきたから超楽しみ≡┏( ^o^)┛
😄
2017年9月27日
人物の所作のデッサンがきれい。
難しいポーズが自然に描けてて上手だなあと思いました。荒削りなところも多いのですがストーリーが加速していくところは粗っぽく描いててもここ、っていうところがきれいで、緩急のようにみえ、いいなあと思いました。
キャラの感情が溢れる描写がすてき。
ひとつの感情だけじゃなくたくさんの感情がいれかわりたちかわり行来する様子がよくわかり、ある感情があふれたときはコップから零れ落ちるように見えました。
シチュエーションも人物背景も描かれているより深いところまで考えてあるのかナーと思ったり。
すてきな作品でした
無料で試し読めてよかった!
2017年9月26日
魅力的な描写が多くて、ドキドキしました!
2人の関係がどうなっていくのか気になって、気になって仕方がないです!
筋肉と顔の可愛さやばい
2017年9月26日
話の展開も面白いが、何よりキツネ目の男性と筋肉と可愛い男性の筋肉がたまらない。
キツネ目さんの悪い顔もっとみたくなる。
まさかの警察!
2017年9月25日
眼鏡男子が萌えるとこ好きです~( ≧∀≦)ノしかもスカウトされるくらいの筋肉はキレイですよね~(*^O^*)
このカップリングはいい!
2017年9月25日
BLたまにしか読まないんですけど自分的にヒットでした!
切ない系、もどかしい系が好みなので良かったです~~!
みかじまさんのキツネ目に最初猟奇的なものを感じていたんですけど、BLだと断然良いですね😊
だんだんカッコ良くなってきて見事にハマりました…。
新田さんも純朴な見かけの割に8パックだなんて只者じゃないと思ってたけど、こういう二度目の出会いは気になりますよね!
オススメです😑
かすわかさんのレビューに全面的に同意
2017年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の関係がどのように進展していくのか第1話から楽しみに読み続けてきましたが、最新話(第5話)でまんまとやられました。
だって普通、「◯分間キスさせて」って攻めから言われたら、攻めの超絶テクニックで受けをトロトロに〜とか予想するじゃないですか?しかしこの男、巳鹿島さんは格が違った。意外で、でも彼の思いがすごくストレートに伝わってきて、キュンとしました!しかも、その後の展開で見せた余裕のない表情がまた良くて…巳鹿島さんが常にリードしているかと思いきや、実は新田さんが巳鹿島さんを翻弄しているってところも含めて、たまらなく萌えました。作者の手中に見事に落とされました。又秋めい先生バンザイ!
お願いだから5話まで読んで…!
2017年7月17日
お願いだから5話まで読んでください。そして私の今この昂る気持ちを共に感じて頂きたい。絶対に損はさせませんから……!巳鹿島(みかじま)さん、BL史に残る良キャラです。5話の時計の描写で私は天を仰ぎました……。読んだ方には分かってもらえるはず……。
最高。
2017年7月5日
みかじまさんの色気にやられましたー!あの目がっ!たまらなく色っぽくて最高でした。
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが警察官というのはよく見ますが、スカウトマンとの掛け算は見たことなくて、おもしろかったです!感情かわかりにくい分、読み手に想像させるシーンがたくさん入っていて、かなり読み応えありです!
はぅ~(*´∀`)
2017年7月1日
攻めのキツネ目さん最初は苦手でしたが読んでくうちにまんまとハマりました(笑)
受けの人も真面目ながらもいつのまにか・・・・・がもどかしくもあるけどたまりません(*´ω`*)
最近はすぐに思いが通じてというのが個人的に多かったのでこのもどかしい感じは久々に楽しいです(*´∀`)
続きが楽しみ♪
色気堪らないです
2017年7月1日
絵の好みとかあるじゃないですか。そういうのでちょっと…って方でもハマると思うんですよね!!!みかしまさんの色気とかなに考えてるのかほんとのところは読めない感じとかでもほんとのことしか言ってないとか、そして新田さんの純朴で可愛いとことか…!!!
最新話(五話かな?)最高でした…!
ぞわぞわした!
まさか
2017年7月1日
糸目のキツネ顔さんがこんなに色っぽく見える日が来るなんて思ってもみなかったです(笑)飄々としてるのに、決めどころは決めてくる‼巳鹿島さんかっこいーです🖤
うわあ
2017年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後!!最後のベッドシーンの巳鹿島さんが最高オブ最高の雄…!!!タイトルは新田さんのセリフだったのか…?やられました!←いろんな意味で
とにかくエロいっす
2017年5月31日
受けの反応がとにかーーーーくエロい。
攻めもたまらなく攻めるからこの上なく良いです。
攻めがつり目なところも、受けがメガネキャラなところも私のための作品なのではないかとばかりのドツボでしたありがとうございます。
手中に
2017年5月11日
純朴な受をあれこれしようとするも、肉体的には勝てない(笑)というのが面白かったです。
それでも、だんだん気持ちが傾いてきているのは、まさに手中に落ちているのかなと。
攻めの細目&敬語がツボでした。
ドキドキ。
2017年5月5日
続きが早く読みたい!!細目のキャラクターって中々メインにならないから嬉しいです☆
ギャップがいい
2017年5月1日
受けにやられました。可愛い顔して意外な職業で、とにかくギャップ半端ないです
互いの職業ギャップのにも萌え!
2017年4月2日
ノンケなのに感度が良くて、職業あれなのに他人への警戒心ゼロで、でも職業を匂わせる身体と人柄の新田くんが可愛くてたまりません!巳鹿島さんの策士家的な行動の裏に情熱的な独占欲がチラ見えしていて、この先2人がどうなるのか楽しみな作品です‼
めっちゃいい!
2017年1月25日
攻めがすごく好きです!1話読んで気になりすぎてすぐ次の話も買いました!早く続きが読みたいです♡
キツネ目男子に萌えます
2017年1月18日
展開が急な気がしましたが、そこがあんまり気にならないくらいキャラに魅力があります。続き早く出して欲しい!
どうなるのかしら、、
2017年1月17日
警察官がAVのスカウトに好かれちゃう話ですが、非現実的でおもしろいです。いつくっつくのかな、、😄
なんなんだ!
2017年1月3日
スカウトマン攻なんてあらすじだったから、びっちなお話かと思いきや、まったく違いました。絵柄もキャラもお話も◎です!!3巻まで読みましたが、早く続きが見たいです!!
たまらん
2016年12月28日
キャラクターがとっても好みで、購入して大正解でした!どっちが受けでもいいなぁ〜と思うほど…
絵の描写が繊細で、えっちで、二人ともかわいくて、続きが気になります!!
ぜひ可愛さに悶てください!!
キツネ目最高
2016年12月19日
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!続き!続きを読みたい!!
職業と顔のギャップが悶えるくらい可愛くて
キツネ目さんもたまの開眼のギャップががが!
ストーリー絵柄ともにドンピシャで紙媒体化を切実希望です。
キツネ目!
2016年12月10日
キツネ目の攻めが良いです!!お巡りさんな受けとの差がこれまた良い。大好物な2人です。じわじわと進んでいく2人の展開が気になります。早く続編が読みたいです。
続きが楽しみ!
2016年12月3日
キツネ目良いです。。。絵も綺麗で、受けの童顔イイ体も良い。。。早く続きが読みたいです!おもしろい!!
早く続きを…
2016年12月2日
続きが気になる!!
絵が綺麗で見やすい。
体型とかエロさを感じる。
素敵!!
2016年12月1日
キツネ目攻めいいですね!
受けの新田くんも可愛い(*≧∀≦*)
いきなり最後までするのではなく、じわじわと攻めていく感じもいいです。
続きが楽しみー♪
最高😄🖤
2016年8月14日
絵もキャラも話もエロも上手いです‼😄
キツネ目攻めのテクと、大人童顔受けがすごくいい!!(^w^)
受けをじっくり確実に陥落させていこうとするキツネ目攻めが、スカウトマンとして以上に個人的に受けを気に入ってるのがツボです✨
また、受けがナヨナヨしておらず、ちゃんと成人男子な所も好感が持てます。
1話1話がまとまっていて、ちゃんとそれぞれ起承転結でエロもあり、満足度高いです💕
この作者さんの他の作品も読んでみたいです!
たまらんかわいさ
2016年7月29日
兎に角描写がエロい、
ただ突っ込んで終わるとかそういう直接的な感じではなく、濁してるのがいいですね!
個人的に局部アップとか好きじゃないのでキャラの表情と動きで表現されていたので嬉しかったー!
キャラ設定もどツボなのでこれからの展開も楽しみです!
凄い…大物作家さんキタ!!!!
2016年6月17日
キャラクターの作り方が上手いです。1人1人、丁寧な人物設定があり(1話はまだ2人しか出てきませんが)、キャラクターに愛着が凄く湧きます。そして、エロ表現が素晴らしい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆まだ、最初のステップ辺りで止まっていますが(笑)エロさ満点。表現力が素晴らしいです!!!
早く続編が読みたいーーーッッッ(≧∇≦)
又秋めいさんの糸目腹黒キツネ攻め!!
2016年4月15日
表情エロい〜〜エロ過ぎ(o´艸`)触られて蕩けた顔の流され受けくん最高にエロかったー!腹黒キツネ攻めのキツネ糸目素敵でした!早く続きが読みたい!
良作の予感!!
2016年4月14日
あるあるシチュかと思えば、ラストでおおっ!となりました。焦らされるー!続きが早く読みたいです。
テンポ良し!エロい!面白い!
2016年4月13日
連載ものですよね?掴みはオッケーって感じです。絵柄がとても好みでした。キスの描写だけでもエロいです。攻めが細目でちょい性格が酷い系なので、それが許せる方でしたら面白いと思います。受けは素直で可愛いです。職業が…なるほどねって感じです。続きを読みたくなるラストまでの流れが上手い。続きを楽しみにしています♪
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 糸目の色気が凄くてびっくりしました。自分の好みではないんですが、絶賛されてたので気になって。続きもあるんですよね??楽しみです。
おちたぁ、、、、、、
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに。手中に落ちましたね。長々見守ってムラムラさせて頂いてた側としては、やっときたー!って生唾ゴックンものでページを開きましたが、今まで強烈過ぎたからか、物凄く強烈なエロスは感じませんでした。描写はよりリアルで濃密でスゴイのに。なんでだろなぁ、、、、。
でも新田さんにまだまだ葛藤や恥じらいがあるのがすごく伝わる。
開花した暁にはどうなっちゃうのー!
独特
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関係が独特でめっちゃ引き込まれます。
最初はエッチなシーン多かったんですけど、途中から2人の関係をじっくりやってて面白いなって思いました。
絵が綺麗で、読みやすいです
糸目ってなんでこんなに魅力的なのか
2022年1月29日
私、糸目のキャラすごい好きなんです。
なんか本気になった時とか目が開いたりするのに、すごいドキドキするのですが、もうねこの漫画はそれが詰まりまくってました。
そろそろ落としましょう!
2022年1月7日
最初にエチがあったから色々なエチシーンがこれからも見られるのかと思いきや…なかなかやらんし手中になかなか落ちんw。登場人物もなんかゾロゾロ増えてきたしもうこれ以上は増えないで欲しいな。なかなかまどろっこしいけどどうなるのか気になるから購入頑張ろう…。
待った甲斐があった!
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話はあまり進まないけど、心の進展はあったかなぁ。後編が待ち遠しい。早く2人の絡みが見たいよー。早く出ないかなぁ
続きが気になる!
2021年12月29日
単行本を購入しているのですが、気になって単話にも手を出しています。最新話がでたので、我慢できずに購入です。巳鹿島さんを気にしている新田さんですが、ほんのちょっと進んだ?だけでじれじれしてます。。不完全燃焼でした。気になりすぎて購入してしまってさらに気になるっていうことになってしまいました。ほかのBL作品で癒されようと思います!
2021年11月14日
絵も素敵だし、キャラクター設定も独特で素晴らしいし、めちゃくちゃイケメンってわけでもないのもすごくいい。えろいシーンもえろいです。好きです!
面白いけど
2021年6月9日
3巻はいつ出るんだろう。
受がモダモダしてるのも、攻が甲斐甲斐しいのに俺様なのも好きです。
7話以降
2021年2月11日
登場人物も増え…話も複雑化してきていますが
もっとどんどん進展してほしいんですが!
ふたりだけのストーリーがもっと見たいです!
心境に変化が
2020年11月16日
話はゆっくり進んでいますが、
新田さんの心境に変化が起きて、
これからどうなるのか楽しみです。
待ってました
2020年10月1日
待望の新刊。嬉しい!!!!

ただ内容が短いかな( ;∀;)

次はもう少し早く読みたいです。
ハマりました!
2020年8月24日
巳鹿島のキツネ目や丁寧な話し方そしてエロさにハマりました。! 単行本 3が待ちきれないので分冊を買うことにします。
雰囲気がある
2020年5月10日
キツネ顔で表情が分かりにくいのになぜか色気を感じました。受けの、認めたくないのに惹かれていく?落ちていく?ところや、だけど弱々しくないところがツボです。
2020年4月4日
人物が魅力的。巳鹿島が糸目なのにちゃんと成り立ってるしかっこよく見えたりもするのがすごい。新田はかわいい顔に似合わず…。
面白くなりそう
2020年2月2日
ギャップがたまりません!!お巡りさん、カッコイイです!!スカウトマンは、ちょっと勘違いしてるみたいですが、この後が面白そうですね。
気になる
2019年10月18日
大好きな作家をめぐって意気投合する二人。警察官とゲイビのスカウト。普通だったら出会うはずもない二人の関係が凄く良い。まじめな警官が一緒に過ごす時間によって、自分の気持ちに気づいたり、相手を知ろうと変化していく所が丁寧に描かれています。ハッピーエンドになれるのか続きが気になります。
日常とのONOFFが程よくいい感じ
2019年9月28日
ラブコメとして楽しめるので、個人的にお気に入りです。
がっつりエロシーンを求めてる人には物足りないかもしれません。
新しいタイプの攻め
2019年8月29日
今まで居なかったツリ目の攻め。はじめはあまり受け付けない感じがしましたが、読み進めるとどんどんと癖になってきました😄早く続きが読みたい!
1話だけだと
2019年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと強引過ぎるし、合意じゃないし。。。というのが嫌で2話目以降は購入していなかったのですが、レビューを見ていると、どうもそれだけではない様なので、単行本を購入してみようかと思います。単行本2巻でも完結していない様なので、どんどん面白くなっていくのかな?