ネタバレ・感想あり明日はどっちだ!のレビュー

(4.8) 1980件
温かい
2020年3月3日
1〜5巻読みましたがほっこりした気持ちになります。学生もののBL好きな方は絶対一度は読んでほしい!
読み進めるうちに
2019年12月29日
最初は絵があまり好きになれないのと、星の見た目があまりにも女の子っぽいのが受け付けなかったんだけど…
なんだかんだ読み進めていくうちに、気にならなくなってきました。
ストーリーは面白いし、表情を変えない顕が実は星のこと好きなのとかたまらない!!
ツンデレ良いです。
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眉なしの星ちゃんが可愛いい!!いつもはツンツンなけいくんが星ちゃんにデレちゃうのがたまらないただ、不穏な空気を含んだ2巻を読んだら、ますます続きが気になります。
もーねー天下一品
2019年12月22日
初恋こじらせストーリー
顕、限界だったんだね
面白すぎて続刊定価で買っちゃた
展開は遅遅ですが
やっと始まった感じ
続きも買います
ケン最高!
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンがキララに惚れている様子が見れて最高です!ケンの元カノ?によってこの後のややこしくなりそうな雰囲気もありますが、もっとイチャイチャしてる二人が見たい!
好きな2人
2019年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顕と星のカップル好きです。特に顕の見た目が好みで、ツンツンしてる所もまた良い。
星は髪切る前の髪型でずっといってほしかったなぁ。
☆4にしたのは大前田と塙のカプに全く興味持てないため、このカプにページ割かれると損した気分になります😌
キュンキュンする!
2019年12月8日
キュンキュンする作品です!主人公の周りも気になりますし、早く続きが読みたいです!
2019年10月17日
可愛くてバカで一途なキララがとことん可愛いw無自覚小悪魔やばい(^q^さっさとくっついて欲しいけど、ゆっくり距離が縮まってくのもいいなぁ・・・
可愛いBL
2019年9月17日
可愛い主人公が恋する姿がすごく可愛いです。本人がその可愛さに気づいてないのもまた可愛いです。
二人の関係が初々しい
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いの二人がやっとくっつき、お互いを思う気持ちがダダ漏れ!違うのはそれを直に伝えれるようになったと言うこと。
既に続刊が待ち遠しいです。
2019年9月10日
主人公の男の子が可愛いです。アホっぽくてでも真っ直ぐで絵も含めて好きです。
2人が幸せになりますよう…
顕がんばれ
2019年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無自覚に煽っちゃう星に、顔には出さないけど振り回されちゃう顕がおもしろい。やっと想いが通じあって良かったけど、まだまだ悩みは尽きないのね。塙と純ちゃんも幸せそうで良かった。また一波乱ありそうな終りかたで続きが気になります。
付き合ってからの顕のデレが嬉しい
2019年9月4日
お互いの気持ちをわかり合う前は顕がもうツンッツンしていて会話すらも成り立っていませんでしたが付き合ってからは顕がデレてくれて嬉しいです。周りのキャラがあまり魅力的じゃないのが寂しいなと個人的に思っています。当て馬も弱いのでもっと頑張って顕をモヤモヤさせて欲しいです。
可愛い😄
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山本小鉄子先生の描く受けがとにかく可愛いくて大好きです! 他作品も良いですが、この高校生活カップルの初々しさがたまりません😊 エッチが上手く出来ることをお祈りしております
5巻でやっと!
2019年8月31日
2人が恋人同士に♡ ここまで長かった!でも未遂なのでまだこれからですね。顕…経験豊富なんだからもっと準備してからやってあげなよ!と思わず叫びそうになる笑 今後も続きを楽しみにしてます。
相変わらずの溺愛カップル
2019年8月31日
きららがどんどんキラキラで目がくりくりになっていくよ笑
登場人物みんなカップルになるのがちょっと苦手な展開なのであんまりくっつかないでほしいー😑
😊
2019年8月23日
山本小鉄子さんの作品のなかで一番好きです。ふたりの今後がとても気になります。
2019年8月21日
主人公がとても可愛いです。
笑える場面もあり、ストーリーも良しです。
2019年8月21日
小柄女顔受に興味ないんですが、
この作品は何か好きで一気買いしちゃいました(笑)

主人公cpを微笑ましく見守りつつも、
大前田たちがお気に入りですw(同士求)
少女漫画みたいでもだもだして好き!
2019年8月21日
紙の本ももってますがいつでもよめる電子書籍も購入しました。
受けが可愛い自分にコンプレックスをもってかっこよくいきようとしてるのが可愛く
周りがそれに流されてくのが可愛い。バカなうえに顔が可愛いからみんな絆されるってのがお約束だけど、読みやすいし何度も読みたくなる作品です。
4-5巻でやっと!?
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 進展するまでが長い〜でも可愛くてキュンとするのでついつい読んでしまう山本先生のお話。4-5巻でやっと!やっと!となります。まだ続くようですがひとまずお腹いっぱいです。
2019年8月20日
主人公が可愛い!登場キャラ皆可愛い!BLだけどBL好きじゃない人も楽しめるんじゃないかな?ふつうに可愛い恋愛漫画です。キュンキュンしました!
ついに、、、
2019年8月19日
ついに星と顕がくっついてからの新刊です。
周りがバラエティ感ある登場人物が多すぎのもあって、二人でいるところが実は少なかった彼らがいちゃいちゃとしていて、きゅんきゅんです。
まだ完遂まではいかない二人ですが、もう時間の問題ですね。続刊が楽しみ〜〜
一番好き
2019年8月19日
作者さんのお話はいくつか読んでいますが、こちらが一番好きです。絵も好きですが、横顔だと鼻の下が長くて、かっこよさが半減して見えるのが気になります。それときららの今の髪型があまり可愛く見えないと思うのですが、(すみません)本人は可愛さ求めてないから仕方ないのかな…
じれったい二人
2019年8月19日
両片思いがの二人がもうじれったくて好きです。幼馴染という関係やお互い一途なところにおもわずキュンとしました。くっついてからもまだまだじれじれしそうなので続きも楽しみです。
2019年8月17日
絵が可愛いしほっこりと読める癒し作品。両思い最高〜!受けがとにかく可愛い。こんな息子欲しい。えっちシーンも意外とあって良かったです。はやく結合するとイイネ(^o^)
主人公カップルがかわいいです!
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくデレデレが止まらず、見ている方が幸せな気持ちになります。もうひとつのカップルもうまくいって、ハッピーな雰囲気でいっぱいです。これから何か波乱があるのかな?
かわいいー!
2019年8月16日
キャラが色んなの居ます。ギャグ?女の子みたいな主人公。ほんわか(^_^)
なかなか♪
2019年8月15日
表紙の雰囲気と皆さんのレビューを読んで気になりパックで購入。絵も綺麗ですし、なかなか面白かったです。キャラクターも個性的で受けも攻めも魅力的でした。こういった楽しい作品も良いですね。何度か読み返すと思います。
可愛すぎる!!
2019年8月14日
受けが可愛すぎます!!攻めは男前だし!結構長く続くのでしょうか?続きが気になってしょうがないので早く完結してスッキリしたいです。寂しいけど…。
ツンデレ
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 土佐山田の狂犬の超イケメン弟と美人さんなのにおバカな星(きらら)
弟の通常2%しかないデレが、我慢しきれず溢れてしまうのがたまらない
やっと両思いになれてよかった!
とにかくかわいい!
2019年8月12日
星がとにかくかわいくて、でもおばかで笑えて、男前で素敵です!すごく胸きゅんします!
5巻
2019年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに交際ですね。相変わらずのふたりだけど、ラブラブな感じもあって楽しかったです。
すき!
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズが好き過ぎて何度も読み返してます😄受けがほんとに、可愛すぎです😍無自覚に攻めを煽る受け。いい!
2019年8月9日
小鉄子さんの作品の受けの中ではダントツに女にしか見えない受けですが、中身は男の子っぽくてそこがまたかわいいです。
青春真っ只中
2019年8月8日
青春真っ只中の内容で懐かしい気持ちになりました。続きも気になります。
ここまで嫌味ない可愛さはスゴイ
2019年8月6日
漫画として面白いです!これも作者の力量でしょうか。これだけほん可愛い主人公を嫌味なく描けるとは。これが力のない作家さんが描いたら、主人公がJKに見えたり、これTLでもよくね?TLだったら読まないけどねっ!てなるんだけど、そこは小鉄子先生の世界観、しっかりBLしてるんですよね〜。えろじゃないのよ、きゅんきゅんしたいのって人は是非お読みください。
少女マンガなノリ!
2019年8月3日
2人とも素直で純粋なのに、お互いの気持ちを伝え合うまでのもどかしさがおもしろおかしく描かれていて楽しかったです!!
ようやくくっついてくれて、どーなることやら??これからも続き楽しみにしてます!!
めっちゃ好き!!
2019年8月2日
もぉ〜!!キュンキュンしまくりです!!!!!作者さんの作品はどれも大好きですが1番好きです!!早く続きが読みたくてたまりません!!もっといちゃいちゃラブラブ見たいなぁ!!
2019年8月2日
評価が高くてずっと気になっていたのでパックで購入。星が可愛い!好きなのを表情に出さないようにしていた顕のツンデレぷりも良かった。ただ長いからこれから先進むのに何巻くらいかかるのか?
きららかわいすぎ!
2019年7月4日
試しに1巻だけ買ってみようと思ったものの、あまりにおもしろすぎて4巻とも買っちゃいました!やっといいとこまできた!続き早く〜
星が凄く良いです
2019年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく星が全編通して可愛いです。ただ自分がBL初心者だからか、序盤の顕が割と最低すぎて少し引きました(笑)クズキャラに萌えられないタイプなので。それでも先を読んでしまうくらいの魅力が星にあります。四巻でようやくくっつきました。他のカップルの話などもこの先進みそうですが、個人的には星以外はどうでも良い人達なので続きを買うかは微妙です。
かわいい🖤
2019年6月2日
ほんとに主人公がかわいいです😍それに他のみんなも一途で、読んでてキュンキュンします🍒キュンキュンしたい方におススメです😉
がんばれ!
2019年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。ストーリーが可愛いし、ゆったり進む感じです。最新刊ではまだHどころか付き合うかも微妙でしたが、この後どうなるのか…!?でも付き合うまでちょっと長すぎるカモ…?
絵がキレイ
2019年3月6日
作者買い。続きが気になる!両片思いな二人で読んでてムズムズします!
(^人^)
2019年3月4日
初めての作家さん。1巻だけ購入し、面白かったので4巻まで購入♪
笑える
2019年1月8日
4巻まできました。個人的にはまだまだ焦らされるんだと思っていたのですがやっと思いが通じ合いましたね。主人公のきらら達だけでなくあっちもこっちも恋の蕾がチラホラ見受けられる巻でした
じれじれ
2019年1月6日
4巻まで読みました。いつも通り、ゆっくり進みます。早くラブラブなの見たいけどこれはこれで楽しい。
少女漫画のような楽しさ
2019年1月3日
幼馴染、勘違い、すれ違い、高校生活と少女漫画のような楽しさで読みました。クサクサした時に何も考えずに気分転換できる作品。
2019年1月3日
絵がとても好きで買いました!
想像通り可愛くて、よかったです。
主人公が可愛いので、どっちかというと少女漫画よりかも。
2019年1月2日
とにかくキャラが可愛くて萌える!この作家さんの作品は全部読んでいてどれも最高だけどこれが一番かな!
やっと!!
2019年1月1日
よかった!やっと通じた!!両思いなのにすれ違い、じれじれしたけど本当に良かった。これからどんな風になるのかな?
もだもだかわいいカップル
2018年12月29日
ポジティブな両片思い系のお話。もだもだしててとってもかわいいです。個人的には、主人公がとってもおばかなのが良かったです。
もだもだがイイ!
2018年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜか山本小鉄子さんの漫画読まず嫌いでいたけど割引にもなっていたので試しに読んだら4巻まで一気に買って読んでしまったくらい良かったです!
主人公のきららはアホ可愛いし顕のツンなとこがイイ。
デレる顕が見られそうな5巻が出るのが今から待ち遠しいです。
ただ主人公カプ以外の総ホモ化がうーん…って感じ。
ここまでホモ必要ないかな…
両片思いのもだもだ大好きな人にはオススメします!
ようやく!
2018年12月25日
あ~長かった。ようやく4巻できららも顕も!!
皇がまだちょっと謎ではありますが…。
この作者さんは同時連載が何本もあって大変そうですが、どれも続きが楽しみです。
のんびりだけどよい!
2018年12月24日
じれったーく2人の関係が進んでいきます(笑
また主人公のきららがねー可愛いんですよこれが。外見は美少年、中身は男らしくありたいケンカも強くなりたい、でもけなげ!

山本小鉄子さん作品大好きなのですが、「明日はどっちだ!」はずっとタイミング合わずでようやっと4巻一気に読破(^^)
でも4巻出たタイミングでよかった!!逆にタイミングよかった!笑
つづきも楽しみにしています!
乱暴だけど可愛い受け
2018年12月23日
美少年で乱暴なとこもあるけど心優しく正義感強くて憎めない天然受けが魅力的です。話がなかなか進まないのでイライラしますが、早く最終巻が読みたいです。
かわいい〜
2018年12月8日
小鉄子さんの可愛い受けの中でもとくに可愛いです!
きららちゃん…おばかわいい。。
攻めは早く素直になればいいのに〜〜
誰にでも好かれるような
2018年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライトBLでどたばたかわいい系
主人公が阿呆でひたすら可愛い。キスは出てくるが未だ本番はなし。
おもしろい系
2018年10月17日
最近はシリアスとかばかり借りてたから、たまにはおもしろいのとかいいなぁ。いじっぱり的な感じとおバカ系。絵が好みですし、早く続きが読みたい。
主人公がおばか可愛い
2018年9月3日
主人公の星がとことんおばかで可愛いです。
外見もかわいくて、女の子の格好をさせられていた子供時代が最高です。
星が楽観的な子なので、ゆるい気持ちで気楽に楽しめます。
2018年6月6日
作者買いです。絵が大好き。ただ残念なのが、アクションシーンとか描くの向いてないのかな?私が少年漫画の読み過ぎなせいかもしれないけど、違和感がすごい(笑)あと2人とも素直じゃなさすぎでしょ。もう少しどっちかでも好きな気持ちを出して欲しい。無駄に巻数いってる。ということでマイナス1つ。
小鉄子さんですものね…
2018年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱかわいいですわー。しっかし現在3巻ですが、進まない…。まぁ小鉄子さんですからね。いくらでも続かせることもできるし、くっついたから終わり!ともできるお話です。とはいえ、その過程がかわいいし、おもしろいのも小鉄子ワールドだと思います?
焦れったいけど良い!!
2018年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにBL読んでハマった作品です。なんかキュンキュンしますね。キュンキュンしすぎて単行本買っちゃいました笑
とりあえず顕がカッコいい笑
イケメン〜!
主人公の星もやんちゃでかわいいです。
ストーリーは小学生から始まり、中学時代、高校と始まっていきます。エロはほぼ無しです。
高校入ってからやっとキスするくらいです。
なんかオトコ版の恋愛漫画を見ているよう、、笑
でも星と顕の焦れったいやり取りがすごくキュンキュンするんです。
ただ顕が素直じゃなさすぎて中々いい感じの2人にはなりません。
焦ったすぎるかも、、
いつ2人がくっつくのか先が気になりすぎます。。
テンポは悪いです。3巻まで出てますがやっと最後の方でエロ行為が行われるくらいです。
しかもちょろっとしか、、笑
焦れったいの好きじゃない人にはおススメできませんね。恋愛漫画とか好きな方はキュンキュンしますけど。もろBL!って感じの作品ではありません。
ただ早く2人がくっついてほしいという願望しかありません。。笑
ストーリー自体はすごく面白いので今後の2人のイチャつき度に期待して☆4ですね!
焦れったい…
2018年3月31日
なかなかに焦れったい展開ですが、故にちょっとしたことで萌えます。
これからも、焦れながら最後まで見守ります!
少女マンガばり
2018年3月24日
久々に少女マンガを読んだような感覚でした。なのにBLの満足感も味わえてすぐに2巻に飛びついてしまいました。二人のジレジレ具合に萌えます💕
2018年2月25日
よかったです。続きが気になります。面白かったですよ( ̄▽ ̄)♪
2018年2月18日
両片想い、可愛すぎます! ほとんどエロシーンが無く、両片想いなのにくっつきそうでくっつかない2人がとてももどかしくて可愛くてきゅんきゅんします。 いつもエロメインで買うのですが、この話はエロ無しでも全然良い!
2018年2月17日
一気に3巻まで購入。星が可愛いすぎる🐱😄
お互い鈍そうでもどかしいけど、続きが気になります。
ギャグ漫画と化しつつ
2018年2月16日
もう本当にギャグ漫画ですね。でも面白いです。罪作りなきららちゃん。しかし、1巻分の進展が遅すぎてヤキモキします。何巻まで続くんだろう。
ひたすらかわいい
2018年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ きららも顕ちゃんもかわいい!でもはやくラブラブになったところが見たい!笑
とにかくカワイイ!
2018年2月1日
ザ、山本小鉄子ワールド!!で、いつも通りハチャメチャに受けがアホの子可愛い…。
高校生が主人公ということもあって青春キラキラ悶えBLって感じです。
疲れた!!とりあえずBLを摂取したいんじゃー!って時に頭空っぽにして読むと元気出ます。
何気に山本小鉄子作品で一番好きかもしれないです。
かぁわぁいぃ~
2018年1月31日
きららちゃん可愛いよう!これは顕じゃなくても可愛いって思うよ!天然小悪魔おバカヤンキー(怖くない)ってもう、どんだけ可愛いんだ!
そして顕の素っ気ないんだけど、抑え込んでるんだけど、たまに堪らなくなる時の顔が良い…!わかるよきららちゃん可愛いもんね!
このあやふやもちゃもちゃした関係も好きだけど、早くくっついてイチャコラして欲しい。まだ完結してないので星4ですが、現段階では星5レベルで好きです。
そして個人的に大前田すきよ(*´∀`)
かわいい❗
2018年1月28日
男で名前が星(キララ)って…(笑)
かわい過ぎでしょ❗
容姿もさることながら、天然の愛されおバカキャラに癒されます。。
両想いなのに…なかなか通じ合わないところもむず痒くて好きです。
続き、早く買いたい‼
じれったい!
2018年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかじれったい2人。早く進展しないかな?塙くんも登場して益々どんな展開になるのか楽しみ!
牛歩かな
2018年1月5日
3歩進んで2歩下がるを牛歩のペースでやっている感じでしょうか・・
もう、全巻出てから購入したいのですが、新刊が出るたびにやっぱり購入してしまいます。
BLにしては乙女すぎる感じもあるのですが、何回か読み返すし、ドキッとする場面もあります。
じれったーーーい!!!
2018年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美少年 きららと 隣の幼なじみ 顕のじれったいカンジが1〜2巻続いてます。エロは無しですが
その間、顕にキスされたり乳首舐められたり(笑)と「オレの事好きなのかな? 」ってドキドキエピソードがありながらの…~3巻!!
待ってました!
いやーーー!でも、またヤキモキ~(笑)
絵がキレイなので、キスシーンだけでも3巻はエロかったです。あ、途中までできたか!
まだまだ、お互いの思いが通じるまでもう少し時間がかかりそうですね。

あとがきで、作者の方も 悶々男子を描くのがお好きだと言ってらっしゃったように、ホントにヤキモキ(笑)
いや~、いいカンジに振り回されます♪

顕が早く素直になってくれさえすれば!!なのですが、もう少しこのじれったい感じを楽しみたいと思います❤️
転校生の塙君の謎もまだ残ってるし
続きが早く読みたいな~♪
星カワイイ☆
2017年12月3日
攻め?がなかなか年頃で葛藤してるせいか、前に進まなくて、ヤキモキしました。早くくっついてほしいな
2017年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ おバカなきららがかわいい!ツンデレすぎる!どう見ても両思いなのに素直じゃない幼なじみ!早く続きが見たい!
2017年7月30日
続きが気になる作品です。新刊の発刊を今か今かと待ってる作品のひとつです。早くくっついてーと願ってます。
やっぱり良かった
2017年6月21日
作者買いでしたが、全然いけました。画も可愛い。早く続きが読みたい。
無自覚美人
2017年6月12日
…な受に翻弄される無口でちょっと屈折した男子高校生がかわいい。しかしあんだけキスされといてわからないって鈍感すぎる…。新たな登場人物が出てきて「つづく」とか、まだカップル成立まで一波乱ある雰囲気が…早くくっついて欲しいな、でイチャコラしてるところが見たい。
2017年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が見た目はヤンキーっぽくしてるのに可愛くてみんなになめられてるのが可愛かったです。
どうなっていくのか続きが気になります。
期待!
2017年4月12日
高レビューだったので気になり購入!硬派ないけず×一途なお馬鹿 ストーリーが面白く次々にページをめくってしまい、あっという間に読んでしまいます。エロは現段階ではあまりありません。…が!きららの進化する美形にけんがどうするのか…早く続きが読みたい…次作が楽しみです!
絵も内容もすき!
2017年4月8日
どの登場人物もキャラがたっていて、魅力的です。コメディ要素もあり、切なさもあり、ハラハラどきどきしますが、あっというまに読み終わってしまうので続きが非常に気になります!
キュンキュンする
2017年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がなかなかひっつかないのがいじらしくてキュンキュンする。お互い思い合ってるのが何となく分かってきたのにまだかー。早くラブラブになってほしー
きららちゃん
2017年4月3日
山本先生のお話大好きです!
絵はもちろん今回も美しくキュンっとします♥今回主人公のきららちゃんがお馬鹿なので温かい目で見守っていく感じです笑
ごめんなさい!
2017年4月2日
以前から気になっていてクーポンで購入。もっと早く買うば良かったです。主人公のおバカもかわいいし他のキャラクターも笑いました😁
小鉄子先生💕
2017年3月22日
山本小鉄子先生の作品はどれも本当に初々しくてかわいい⤴
攻めがツンデレで(いや、デレはあったかな?💦)この先どのように進展するのか楽しみです
星が美少女すぎてやばい!
2017年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星は美少年と言うより美少女の方がしっくりくる笑 とんでもない可愛さと綺麗さを併せ持った子です。画面越しなのにフェロモンが凄くてギュンギュンします(//∇//)お話も面白いしキャラも魅力的でキュンキュンしっぱなしでした!中でも大前田がお気に入りです!正面から告白する男らしさ、堂々と星の水着姿を見学する様に感動すら覚えました(〃'▽'〃)変態のレッテルを貼られようとも好きな男の裸を拝みたい!なんて肝の座った変態なんでしょう♪♪ま、二次元だから許されるんですけど笑 大前田×星でお願いしたいくらいです!だって顕の良さがわからないんですもん。ケンカだけに明け暮れてりゃいいのに暇つぶしと称して無数の女を弄ぶ最低のクズじゃないですか。こんな男に星をくれてやることは出来ないです!(母親目線)まだ続くようですが、2巻の最後…何やらまた不穏な空気が漂っていてちょっと恐いです。作者様どうか星をもっと大事にして下さい。お願いしますm(_ _)m
😍
2017年2月27日
前から気になっていたのをようやく購入!きらら君が可愛くてけん君はイケメンなのに拗らせててキュンキュンたまりませんもうつづきが楽しみ!
続きが早くみたい!
2017年2月19日
絵が好きです。主人公の可愛さにやられました。内容も、ジレジレ、キュン、バカっぷりに吹き出しそうになったり、ストーリーもテンポよく面白いです。きららと賢2人の関係が早く進んでほしいと思いつつ、新キャラでてきたり展開が気になります😄
ハズレなし
2017年2月7日
作家さん買いです。山本小鉄子先生の作品は、ハズレなし。キャラクターが魅力的で、ついついストーリーに入り込んでしまいます。
再編集リビューです。5巻買いました。アタリ巻です!両想い後のストーリーです。
ちょいバカ主人公に元気もらう
2017年2月4日
こういう元気でちょいバカな子を描かせたら天下一品ですね。そしてそれを陰ながら見守る幼馴染み。でも今回は屈折しまくってるので、まだまだ時間も掛かりそうやし、問題も山積みそうで楽しみです。でも不幸な香りはしないので、純粋に楽しめるんだろうなと期待しています。
2017年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ キララがアホすぎて可愛い。パンイチにランドセルから始まり、諸々のおバカ行為に笑い多発。本人本気でやってるとこがまた受ける。素直な性格で顕への気持ちを割りと早い段階で自覚。顕の性格からしてスムーズにくっつく感じではないけれど、どんな展開になるのか続きが楽しみです。
面白いです。
2017年1月9日
絵も綺麗で、内容も面白いです!面白いですが…なかなか2巻が発売されず…めちゃ気長〜に待ってます笑
良いです
2016年12月7日
作者買いです。絵が可愛いから見ていて飽きないのですが、話も展開が面白いしオススメ。まだ、先をみてみないと分かりませんがこちらの作者さんだとハッピーエンドが多いので安心して読めます、
美少年すぎる
2016年11月22日
美少年すぎる!可愛すぎます。攻めの顕の葛藤も描かれていて、きゅんきゅんしてしまいました。
続きが気になる!
2016年6月16日
作者買い。父親のことでホモ嫌いな顕。顕に惹かれる星は、絶対気持ちは言えない。すれ違いがもどかしい!顕の無愛想なキャラがイイ。
2016年5月2日
作者買いです
野獣からハマって読んでますが
今回の新作も面白かった
やんちゃなのに可愛いのがいい!
一巻ではほぼほぼ進展はナシですが続きが気になります
作家名: 山本小鉄子
出版社: 大洋図書