ネタバレ・感想ありそれでも君がのレビュー

ガンバレ 青春
2018年3月5日
一生懸命な牟田さんを応援したくなりました。振り回されてばかりだけど、前向きに変わっていけるのは良いと思います。
一生懸命な主人公がよい
2017年12月28日
葛西くんの曖昧な態度にめげず、まっすぐぶつかって行く主人公が一生懸命でかわいかったです。葛西くんはよく言えば小悪魔ですが、実際あんな態度とられたらイケメンだとしてもイラっときちゃうだろうな、と。はっきりせぃやー!とはなりますね。また、全体的に優しい絵柄で丁寧に描かれていてよかったです。
普通におもしろいとは思う
2017年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1巻読みましたが絵も綺麗で読みやすい。女の子がすごい頑張ってんなーって、まああんまり好きなタイプではないんだけど。ただ、1巻の最後で勇気振り絞ってどう思ってるのか聞いたのに男の子が返事をしてないのがすごい気になりました。いい感じにはぐらかしてて何がしたいんだろうと…。友達の薄情な感じがかなり好きです
表紙の絵がキレイ
2017年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なので読んでみたら、ギャップをすごく感じた。大人っぽい高校生ではあるけど可愛らしさ全開だった。ストーリーも主人公の2人も可愛いに尽きる😄ストーリー的もありがちな内容で少し物足りない💦
1巻の表紙絵みたいな色っぽい感じで描けるなら、高校生じゃない大人の内容の漫画を描いて欲しいと思った。非常に勿体ない‼
読み返しはないかな
2017年8月20日
無料分を読んで全巻購入しましたが 、読み返しはないかなと思います。さらっと読めます。
青春
2017年8月19日
青春!これはこの一言しかないでしょ。ただちょっと子供っぽいストーリーかな。
キレイ
2017年8月14日
絵がキレイだし可愛く読みやすいです。でも3巻にしても心のペースが早いような…あまり共感もできず入り込めませんでした。でも小悪魔的な男の子なのでキュンとさせてくれやがります。笑
先が気になりますね
2017年8月13日
絵が綺麗で透明感あります。不思議くん男の子に今後の変化が楽しみですね〜
きゅん
2017年8月13日
1巻だけですけど、片思いのせつなさとか話にぐっと来るものがあって泣いちゃいました。
う〜ん…
2017年8月12日
無料1巻を読んだのですが特に続きが気になる訳でもなくキュンとする訳でも無かったので購入は無いかな…
絵は好きです
2017年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好き。内容はよくあるイケメンと地味な女子
地味女がふりまわされながらスタイル
もう少し、イケメンをおびやかすなにかがあったらなーとも思いました
まぁ普通に面白いかな
2017年8月6日
軽めの恋愛ものを読むならオススメですね!
可もなく不可もなく普通に読めると思います。ライバル出現!?と臭わせつつ、その具体的な展開がなかったのは、途中で打ちきりだったのでしょうかね。まぁその展開自体もありきたりなのであまりいらないかもですが。
あまり印象に残らないかな
2017年7月8日
最初は、何なんだよーもー!と思いつつも、
どうなってくのか気になって最後まで読んじゃったけど
また読み返したい!っていう読後感ではなかったです📚
可もなく不可もなく、といったところでしょうか…
王道な設定.....
2017年5月21日
王道な設定のストーリーですが、ヒロインの子の粘りが凄く、応援したくなるような作品だなと思いました。ただ、話の内容が思っていたより浅かったので少し物足りない感じがしました。
1巻無料分
2017年5月17日
1巻無料分だけ読みました。続きがきになったので2巻の試し読みを読んだら皆さんがかいてある通りイライラしたので買うのやめました。ヒーローが何がしたいのか気になりますがイライラダラダラ読んでられない。ヒロインも普通に可愛くて積極的であまり地味めな感じしないです。
う~ん
2017年5月16日
レビューにイライラする・・・って書いてあったから 読んでみた(笑)
二人の気持ちのテンポが全然合ってなくて、それは現実ではよくある事なんだけど、フィクションの世界ではイライラするだけで。ストレス解消するためにマンガ読んでいるのになんでイライラしなくちゃいけないんだろ?と思ったりして。
絵も綺麗で男の子の優しさもわかるんだけど、女の子にイラッと・・・
やっぱりイライラするマンガです(笑)
王道
2017年5月16日
地味子がイケメンに恋するお話。ただ、男の子が何を考えてるのか分かりづらくて…付き合った後もおんなじ態度されたら悲しなー😔
女の子の
2017年5月12日
めげそうでめげない強さが好感もてました。男の子は、良い子なんだろうけど、ハッキリしない態度でイライラします。もし、私がこんな態度とられたら主人公のように頑張れるかなぁ。
王道
2017年4月3日
王道少女漫画って感じでした。
普通といえば普通なんだけど、かわいらしくて良かったです。
男の子の雰囲気がすき。
派手グループの彼と自分
2017年3月22日
主人公の気持ちがすごい分かるなぁって思いながら読みました。この組み合わせ、マンガではアルアルだけど…。気持ちがよく描けてるなぁて思った。てか、地味子か?て感じるくらい、行動派ですごい!
男の子、根は良い子なのは伝わるけど、あの態度はなあ…。主人公がヘビの生殺し状態続いてかわいそうだった…。
辛めなスクールラブ
2017年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ スクールカースト上位の人気者な彼に地味目な主人公が恋する話です。ここまではよくある設定ですが、本作は彼が冷たいというかドライで、そのおかげで主人公は彼の言動に振り回されます。彼がドライな理由はきちんと描かれているのですが、それにしても彼の煮え切らない試すような態度にキュンとくる要素はありませんでした。
主人公のジェットコースターのような心の浮き沈みは共感できたので星3です。
ビミョ〜
2017年3月15日
無料分読ませていただきましたが購入までには至らないです
男の子の態度に好感を持てないところが この作品の意図でもあるのでしょうが。。。
主人公と友達との掛け合いが面白い
気になる
2017年3月15日
牟田さんとその友達が感じてる教室内の位置付けというか、ライン引き、見に覚えがある(笑)そしてきっと、きっぺい君にも事情があるんだろーなと思わせる感じ気になります。最後まで読みたいです。
かわいい‼
2017年3月15日
一生懸命に好きな人にぶつかっていく主人公の女の子の勇気や頑張りがすごーく伝わってきて、面白かったです。自分の素直な気持ちをちゃんと伝えられる女の子が可愛かった。
思わせ振り
2017年3月15日
ヒロインが健気に頑張っているのがいい。が、男・・・思わせ振りすぎるー。時折、良い表情してきゅんとくるだけに、思わせ振りなことしないでよーっと、勝手にモヤモヤ。絵は好きだな。
あーーこういう男いるわッッ!!
2017年3月14日
こういう女の子がドキドキしちゃうようなこと平気でサラッと言える男いるわー
本人には悪気はないのだけど、思わせ振りな人というのかなぁ。基本的にお子ちゃま部類に入る男ですわ、漫画だからいいか!
どっち!?
2017年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子はひたむきで大好きだけど、男の子のはっきりしない性格が好みじゃないです。はっきりしろよ!って思います。
どっちなの?
2017年3月14日
凄い頑張る女の子!押して押して押しまくり自分の気持ちを溢れさせるんだけど、、ぶっちゃけ好意のない相手だったらドン引き!ドSですか?ハラハラし過ぎます!
2017年3月14日
主人公の女の子はとても可愛かったです!素直なところにひかれました‼ストーリーもスラスラ読めちゃいました( *´艸)
無料分だけ
2017年3月14日
葛西くん、ずるい男だね。駆け引きして。それに振り回される牟田さん。けなげでピュアな子。普通でした。
うーん‥
2016年12月13日
無料分読みました。面白いといえば面白い、面白くないといえば面白くないって感じでした💦
1話だけ読んで
2016年12月6日
葛西くんは何かしら答えをあげてくれよ!
なずな好きじゃないけど。
あと話して間もないのに答えを急かしすぎ。
もう1回
2016年12月6日
ふと、もう1回読もうかなと思う作品です。
ギプスの話のところでこういうことで葛西君みたいな子育つのかな?とか考えながら読んでいました。
葛西くんは基本チャラくないから(ピアスとかしてるけど)あのような中途半端な態度になるのかしら?
それでも君が。と思ってからの二人をもっと見たかったです。
葛西くん、、、
2016年12月4日
葛西くんピアス似合わない。思わせぶりな態度で主人公を振り回してひどい。
2016年12月4日
主人公の可愛らしさが良かったです。親友のアドバイスも冷たいようでちゃんと主人公の事を考えているところが良かったです
何?
2016年12月4日
1巻読んだだけですが、葛西くん何?天然なのか主人公の女の子、振り回しすぎでしょ?それでも好きって、うーん‥
ん~~~~?
2016年12月2日
葛西くんがビミョー‼チャラ男じゃないならもう少し、はっきりしてほしい~
青春
2016年12月2日
葛西君の無自覚な天然たらしぷりに一喜一憂する牟田さん、それでも好き~を貫き通せるのはこれぞ青春って感じ
うーん、
2016年12月2日
一巻を読む限り、私はちょっとこの男の子が好きにはなれませんでした。ズルい。ズルすぎる。何がしたいの?って感じです…。ちょっと…これは酷いよ…。
女の子(牟田ちゃん)が一生懸命で、最初の登場からどんどん可愛くなっていくのはいいですが、男の子の謎すぎる言動に何か意味がない限り ただイライラモヤモヤするだけなので…続きは特には気になりませんでした。
男の子がカッコいい
2016年12月1日
男の子がカッコいい。女の子が惹かれるのはわかる!けどつかみ所がなさすぎて、ツライ…女の子が押して押し続けたから良かったものの、普通なら心折れてもう近づくことないよね(ToT)とか思っちゃった
むむむ
2016年12月1日
結局なんなのかつかめなくてもやもやが残る感じ〜〜無料分だけだからかな、まあ続きはいらない。葛西くんピアスでかすぎ
おあずけ状態に胸が痛くなる
2016年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の流れ的にまだ続く感じだったので、3巻終盤で「えっこれで終わり?」とポカーンとなりました。
結果的にくっついたから良かったものの、序盤から葛西くんが主人公に期待をもたせて振り回すので残酷な男の子だなとハラハラしました。
もう少し続きが読みたかったなー。
ん~、、、⤵
2016年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が目にとまって、立ち読みで気になって1巻読みました。
クラスの華やかグループの男の子と、その男の子を好きになった普通グループの女の子のお話。

立ち読みで、もう少し男の子が女の子の気持ちを汲んで接してあげるのかな~?と、期待をして続きが気になって読みましたが、なんか、私が期待した感じではなく、男の子のとる行動がほんと良くわかんないから、女の子が頑張って近づこうする姿がどんどん不毛に感じてしまって、、。
ちょっと、続きはどうしよっかな、、って感じです。
😊
2023年12月15日
表紙の絵がちょっとふんわりしていたのでどんなのかなって?
王道のラブストーリーっぽいですね。
女の子は一生懸命でいて面白い。
キュンキュンしました
2019年5月11日
続きがきになってきになって
全巻買ってしまいました!
キュンキュンします!
でも、最後ちょっと物足りなかった感じがしました。もうちょっとキュンキュンしたかったなぁ
かさいくん、、
2019年3月14日
過去に自分が無視されて辛い経験したのに同じことするの?てちょっと引いてしまった…
男という以前に人としてちょっと無理
積極的~
2018年11月17日
ここまで女の子の方からがんがん押す少女漫画は珍しい。軽くストーカーっぽいし、周りにこういう人いたらちょっと引く。
😌
2018年7月16日
なずなちゃんがかわいそうです。いい子なのに散々振り回されて、、追いかけるシーンに、追いかけるな!といいたくなる。。この男ホストになれそう。すごく嫌いな男。
絵はきれい
2018年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんはヒロインそこまで愛してないのかな?
地味だからとかじゃなくて可愛く思える瞬間が一回あったかなかったか。
可愛いって愛しいだから、例えば見た目可愛くない設定でも不細工な表情をしても、ヒーローが愛しく感じる瞬間をヒーローの顔じゃなくヒロインで示さないと何も感情移入ができない。

男の子に力入れてるのはわかる。
でもこの人両想いになるまでホントにいい人じゃない。友達がヒロインに嫌なこと言ってまで守ろうとする人間性が見出だせない。過去は不運な人ではあるが。

あと友達も普通に短慮なやつでこの人絡めてこられても少女漫画的になーにも感じない。
↑もライバルの女の子?の最後も、打ちきりかは知らないがご都合で萎え。

ヒドイとは言わないがなんでもない作品。星2.5くらいかな。
気のある素振りはやめてあげて!
2018年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結平の牟田ちゃんへの態度がとにかくイライラする。散々気のあるような素振りでその気にさせて、いざ告白されたら「おもしろくないよ」とか「勘違い」とか失礼な言葉で誤魔化す。しかも何度も。花火大会の告白では瞼にキスまでしておいて返事せず。女の子から告白させといて返事しない、学校であってもスルーって、フザケルナ!ですよ。その気がないならちょっかい掛けなきゃいいし、付き合えないなら告白を断るべき。本当に失礼きわまりなくて不快でした。この漫画では最終的に付き合うからどうにかラブストーリーとして力技で成立させてますが、牟田ちゃんのシツコさも勘違いっぷりも、実際なら「ウザい」「痛い子」扱いになるレベル。2人とも変。本当なら星1つにしたいところですが、絵は綺麗で好みなのでギリギリ星2つにしました。
うざイラした
2018年3月18日
ああいう男の子ってクラスのスターではなく、どちらかと言えば
静的な2〜3人のグループにいるタイプだと思う。
あの女の子も見ていてなんか恥ずかしくなる。
主人公と同学年で同じタイプの読むと共感出来るのかも知れないけど・・・。
2018年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際、こんな地味女とリア充イケメンとくっつかないってー!リアリティないわー!地味女、ネガティブ過ぎるわー!こんなイラッとする漫画、久しぶりだわ(笑)
良くも悪くもリアル。
2018年3月17日
ああ~こういう風に地味キャラにちょっかいかけるリア充男子いるよな~と、学生時代を思い出して懐かしくなりました。小悪魔って感じはあまりしないかな。まあそこで最終的にはくっつく(多分)から漫画として成立するんでしょうが、展開がそれだけだと弱い気がします。2人のやり取り(鉄板ネタやら何やら)も一歩引いて見れば特に面白くない現実的なもので、さらっと読めてしまう感じ。非日常を求める方には向きません。
無料のみ
2018年3月14日
リア充の彼がタラシすぎて好きになれない…女の子は頑張ってるけど…
なんだかな
2018年3月4日
こんな男嫌だわ~。人の気持ちもて遊びすぎ。むたさんが、友達のノリで振り回す話の方が面白そうだ。
男の子がどうも…
2018年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料だったので読みました。はっきりしないヒーローと振り回されっぱなしのヒロインに終始イライラ。結末が気になり三巻だけ買ってハッピーエンドではありましたが、買うほどではないかも。
三巻の読み切りも男の子に魅力を感じられなかった。ヒロインにもヒーローに魅力がないのはどうなのだろうか…
男の子の絵はいいのですがたまに作画が崩れる気がしました。
イライラ
2018年3月3日
もう振り回されてる主人公にイライラする‼絵は綺麗だけどこのストーリーは買ってまで読みたくないです。
おしい。
2017年8月20日
絵はキレイ。よくあるパターンではあるけど話の本筋は良いと思う。ただ、イマイチ主人公2人の気持ちの動きが見えないから、感情移入はムリ。男の方においてはナチュラルボーンなタラシとしか思えないのに変なとこだけしっかりしててキャラが安定してない。面白くなる要素はたくさんあるだけに、勿体無い。読み切りで終わらせておく方が良かったと思われる。先は全く気にならない。
登場人物に感情移入出来ない!
2017年8月12日
絵は綺麗ですが、ヒロインや憧れの男の子に気持ちが入りません。ヒロインの魅力が分からず、応援したいと思えません。
人物設定がイマイチ💦
2017年5月24日
桔平クン、キラキラしてて人気者感が溢れてるし、笑った顔も可愛い。
なずなチャンは、ヘタレのくせに何度もアタックするのが不自然過ぎて、ついていけなかった。
クラスで人気の有る子は分け隔て無く接するのも、好きな子への接し方が分からないのも、分かるけど。。やっぱりつり合わなすぎです。
1巻無料のみ
2017年5月19日
イケメン男子と地味女子、のありがちな設定なのはいいけど、
主人公に魅力がない。から、話に説得力がない。
これで相手の男の子は主人公のどこを好きになるっていうのだろう。
続きは気にならないので無料分で終わりにします。
絵はかわいいと思います
何でしょうね〜
2017年5月17日
絵はキレイで好きですが、まず主人公の女の子に共感できません…。なんかイライラします。キュンキュンポイントもなく、相手の男の子には「オイオイ!」とツッコミたくなるほど子供です。
まだ無料分しか読んでいませんが、課金してまで読もうとは思えませんでした。
なんか違和感
2017年5月17日
無料なので読んでみましたが、なんだか設定がごちゃごちゃというかはっきりしないというか.....共感もしないしドキドキもないし、物語に引き込まれるような感じはしなかったです。むしろ、えーーーって思いながら読みました。
いいのだけど
2017年5月17日
1巻までは自信なさ過ぎたり イケメンの何も考えてないようで やはり考えてない天然もよかったのだけど 似たような感じでラストまでとは…引っ張るにもほどがありました。もうちょい何かしら 現在にいたる理由なりがあればよいのだけど。イライラするとのレビュー 致し方なし。
無料だけ
2017年5月17日
読みました。うーん、あんまり好みじゃない。主人公の女の子が地味なはずなのにあまり地味に見えないし、性格も妙にポジティブというか、急に積極的で中学まで地味だとしていきなりこんななるか?って感じ。男も期待の持たせ方がキモイ。天然でやってるっていうキャラだけど、キモイ。
ドキドキなし
2017年5月17日
人気者の男の子と地味な女の子が…というよくある話
他に目立った設定もなく、キャラに魅了もなく
普通なら恋に発展するがしない
絵はまぁかわいいので無料でみるくらいがいい
王道過ぎるのか
2017年5月16日
王道過ぎるのか、歳なのか、こんな物語にきゅんきゅんしなくなった

絵はそれなりに綺麗だと思うけど、1巻無料だけど、1話読み終えて充分かな

いきなり惚れすぎだし、大して親しくなかった人にいきなり落書き出来るテンションが分からん
う~ん...
2017年5月15日
女の子は応援したくなるのですが、男の子が何考えてるのか分かりづらくて...う~ん...私にはイマイチでした。
ん〜、、
2017年5月14日
男の子は何考えてるのか分かんないし、女の子も見ててイライラする。経験ないのは分かるけど良いように考えすぎ。最初は良かったけど段々イライラしてくる。
この男の子嫌だな
2017年5月13日
女の子の一途過ぎる思い、何度も頑張ってる姿勢が、キュンとします。それに引き換えこの男の態度…いつか偉い目に合うぞというか、私は、ギブアップだわ
2017年5月4日
男の子がどうしたいのか分からない。ストーリーは少女漫画らしく読みやすいけど。
イライラしてしまう
2017年3月20日
男の子がどうしたいのかサッパリ分からずイライラしてしまいました。
2017年3月19日
ヒロインとモテ男子の温度差がありすぎ…
あと、男の子にイライラさせられた…
無料で充分でした。
どうやろう?!
2017年3月18日
女の子がガンガン気持ちを伝えたりするところはいいと思いますがあまりにもハッキリしない男の子の態度にもやっとしました。無料分のみで続きを読みたいとおもいませんでした。
😌
2017年3月14日
主人公、けなげと言えばそうなんだろうけど…なんかイライラする。。男の子もう~ん。キュンぽいんとなし😓ちゃんと読んだら面白いのかな?
なんだ…こいつ
2017年3月14日
地味にイラつく…あの思わせ振りな態度はどうかと…ヒロインのけなげさが、いたたまれない(;_;)
でも、絵はいいんだよな~…だからか!?余計にイラつく…無料分1巻だけ拝読してのレビューなので参考にはならないかも(^_^;)でもって最後は きっとハッピーエンドで終わるんだろうなぁ~
もやもや
2017年3月14日
とにかく、もやもやする。
焦れったいというよりも、はっきりしない態度にイライラしてしまいました。
😩
2017年3月14日
絵が、好きで読んでみました。けれど、男の子の思わせぶりな小悪魔か‼️と思われる曖昧な態度が、いただけなかったです。
好きじゃない
2016年12月11日
葛西くん、何考えてるのか解らない。爽やかそうに見せかけてるけど、本当にただチャラいんじゃないかなと思っちゃう。あと葛西くんの友達連中も絶対仲良くなりたくないタイプ。主人公はウジウジしてそうな割に行動すると大胆でバランス悪い。
3巻全巻読んだけど
2016年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は男の子、なに考えてるかわからないし、主人公は突っ走るし、イライラしつつもかなり気になった。
2巻、3巻読み進めるにつれ、淡々とまとまって終わり、「あ、終わったんだ。」って感じに。
2巻、3巻同時収録の漫画も、途中まではキュンキュンくるんだけど…。
女の子に頑張らせて、男の子は受け身なのが好きな作者さんなのかな?
絵は好きだし、途中まではすごくいいんだけど。
ありがち
2016年12月8日
話はありがちな感じだし、絵もあまり好きな部類ではなかったです
無料だけにしよう
2016年12月5日
私は主人公の女の子が好きではないです。都合よく自分ばかりで(^_^;)それも葛西くんのせいなのか…?葛西くんもはっきりしてほしいですね。
何なんだろう。
2016年12月5日
葛西君は、あゝ苦手なタイプ‼︎本当に実際の人間だったら、早く逃げた方がいい。付き合うと疲れてついていけないタイプ‼︎💦
微妙……😔
2016年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残念ながら、全くキュンキュンしなかった。皆さんが言っているように、葛西くんの気持ちが全然見えてこなかった。次刊購入は見送ります。
小悪魔系男子は好きですけど
2016年12月5日
小悪魔系男子や年下、とても好きなジャンルなのですが、葛西くんはダメでした。振り回してもキュンを残してくれるのが小悪魔系なんですよ。ただ振り回すだけ振り回して、ヒロインのことを考えてない男子なんかぺっぺっーです。それじゃあないんです。
何考えてるか
2016年12月5日
わからない男子、葛西。確かにカッコイイしテレたり気さくだったりイイトコあるけど、流石に思わせぶり放置しすぎ!!ちょっといらいらしちゃった。
イケメンと地味子
2016年12月5日
1巻だけ読みましたが葛西君のノリで生きてるみたいな煮え切らない性格がなんとも。。でも結末はきになる!
ん〜〜😓
2016年12月5日
主人公が、自分なんて…と言いながら、
都合良く考えすぎというか、
期待しすぎというか…
男の子の方も、イマイチ何考えてるのか
ハッキリしない。
モヤっと。
2016年12月1日
1巻読みました。
うーーーん??と煮え切らない感じ。
とりあえず購入は見送りかなと思いました。
小悪魔
2023年3月13日
小悪魔男子ってキャラ的にはジャニーズ系のことなのかしら。だってなんだかこんなに女子をふりまわしまくっていても許されている。
思わせ振りな態度が多すぎる
2020年10月20日
絵は好みだけど、とにかく主人公もヒーローもキャラが好きになれなかった。
地味な主人公が恋に頑張るんだけど、性格は地味じゃなくむしろ我が強い感じがして、なんか応援する気になれず。ヒーローも思わせ振りな態度が多くてキュンとくるよりモヤッとばかりしてしまう。最後まで読んだけど、終わり方も中途半端で終わったのが分からなかった。私にはイマイチな印象のマンガでした。すみません。
ただ、主人公の友人はすごく良いキャラでした。あと、絵は好きです。
いやー…
2018年7月17日
正直、なずなちゃんを前向きと捉えるのかイタイ娘と捉えるのかという感じでしたぁ。
友達にいたらちょっとヒクかも(-_-;)
( *`ω´)
2018年3月18日
イライラする漫画!
葛西くんの曖昧な態度とか意味分からない。ヒロインを振り回して満足してる感じが何様だよ‼︎て思う💢
キュンの要素とか全くないけど〜😓
イライラモヤモヤしかしなかった
2018年3月3日
1巻丸々読んでも男の子がチャラいというか思わせぶりなだけな感じで、女の子だけ舞い上がったり落ち込んだりして読んでいるこちらはモヤモヤ。2巻、3巻も無料分読んで見てもそんな感じがひたすら続くっぽいので購入はしません。残念な作品。
曖昧すぎ
2018年3月3日
女の子もやばいけどはっきりしない男の子にイライラ、ひたすらイライラで終わり。
( ´△`)
2018年3月2日
ヒロインがかなりイタイ。
ここまで来ると気持ち悪くて、不快。
却下
2017年3月15日
男をかっこよく描いてるつもりなのか?主人公ただキープされてる事に気付けー!!!主人公は可愛いし共感もてるけど男がヤバイくらいイライラする
もやっと感残る
2017年3月14日
まず表紙の男の子が両耳に目立つピアスしてるのがちょっと女々しい。と思ったら、本編でも男らしさがない。イマイチ魅力が分かりにくい子で、途中で読むのやめました。