ネタバレ・感想ありあなたがまぶしくてのレビュー

むふふ~
2018年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギデオーン(笑)
みんなハッピーでなによりでしたわ(笑)ただ、最初がかなりわたわたして話が噛み合わないからちょっと読んでて疲れるね。
Dazeって?
2020年10月6日
美女三人の姉へのコンプレックスで凝り固まってきたヒロイン。結婚プランナーとしての今回の仕事が大邸宅で美女の庭師と料理人に囲まれて暮らしながら、平凡で堅実な結婚生活を送れそう、と選んだ幼なじみとのトキめきも無い状態の二人。この二人もヒロインの母もそれぞれ抱えているものがあり、、、HQらしく納まりますが。ヒロインの三人の姉、いい人だわ
婚約者
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元婚約者の彼女側からすれば借金を盾にとられた結婚でしかないですから。ヒーローにとって都合の良い妻ってだけ。それでも結婚しようとしていたヒーローはひどい男だったと思いますが、お話は面白いのでよしとしましょう。
ギデオンの
2017年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて恋に落ちたと嬉しそうにプロポーズしてるところが可愛い。そんな表情するんだ!そこからあとがきまでのギデオンのデレっぷりや二人の幸せそうな様子が微笑ましいです。話の展開はまぁ・・皆が幸せになる結末で結果的に良かったです。何もかも持ってそうな、滅多に動揺したりしないイケメンが恋を知って見せる初々しさ、そしてデレっぷり、大好物~!!
どうなるかと思った
2017年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あとがきが幸せそうで良かった!
他の人と結婚する予定の人とどうこうなるなんて考えられないけど、お互い浮気していた訳だし…
やっとそれぞれ愛する人に巡り会えて良かったのかな…
ラブ🖤が溢れてました!
2020年1月21日
ヒーロー、結構ひねくれてるかな??と最初は思いましたが、話が進むにつれて、たんにヒロインにメロメロのヒーローが出来上がりました。
ヒーローの婚約者も、どうなるか心配でしたが、しっかり皆ハッピーエンド😄になったみたいだし、良かった。
さらっと読むのに良いお話でした💕
よくある
2020年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人姉妹コンプレックスから地味に…実は美人だったオチ。もっと根強いコンプレックスを描いて欲しかった。コンタクトして髪を下ろしたくらいで美人ってわかる程度なら、もっと男が寄ってきたでしょうよ。世の中パッと見て美人ばかりに寄ってくる男ばかりじゃないでしょうに。
話中いきなり着飾ったきっかけがイマイチ分からなかった。
最後の1ページが好き、そこをもっと読みたかったな。HQだからしょうがないけどね。
ストーリーはよし
2018年10月16日
絵がなぁ〜。美人さんって感じがわからない。登場人物の美しさレベルは全て凡庸に思えるの。男性も含めてね。
仕事してる?
2018年4月21日
このヒロイン、仕事してる…? クライアントとやっちゃいけないことして、逃げるように帰るんですけど、仕事をするために行ったはずなのになあ…。普通、こういうのやっちゃダメなやつだよね。
間違った結婚をしなくて良かった
2018年4月9日
ヒーローも婚約者も間違った結婚に至らなくて良かったのですがいくらヒーローが素敵だったとしてもプランナーがベットを共にしてはダメでしょう。ヒーローが自分の気持ちに気付いたから結果オーライでしたが共感が持てませんでした。
2018年4月6日
クールで結婚も条件だけでしてしまうヒーロー
ヒロインと出会い告白した途端甘々な姿に変わるのが可愛かった
ヒロインも恋をして可愛くなった
お幸せに~
本来
2017年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚する当事者とプランナーが惹かれあうってもちろんあり得るけど、関係を持つのはあってはいけないこと。だから、本当は結婚を解消してからが良かったけど、ギデオンのアリスへの気持ちは本物だったので良しとする(笑)。最後にはメロメロのギデオンを垣間見て、かわいかったです。
ヨミホ
2019年5月6日
ヒロインは仕事相手のヒーローのプラベートに立ち入るすぎ。ウエディングプランナーだから細部がきになるのは仕方ないとしても、もっとビジネスライクに立ち振る舞うべき。姉3人と比べられコンプレックスがあるらしいけれど、綺麗な人=満足 平凡な人=不安 って極端に思ってる節があって思考が偏り過ぎ。ヒーローに惹かれてることに気がついた途端着飾ったりして、仕事を!とか言ってたのに何考えてるのか?支離滅裂だ。結果両思い恋は盲目馬鹿ップルになったから良かったけれど、良い話とは全然思えない。