ネタバレ・感想あり漫画家 田中琳 セットのレビュー

【販売終了のお知らせ】

作家買い
2020年4月9日
田中先生の作品は絵がとても綺麗だし、ストーリーもしっかりしてるので大好きです。セット買いはお得なので大満足です。
絵が、最高。内容も最高。
2019年9月19日
内容と絵が ほんとに マッチしていて、そーして、三姉妹の 美しさが 何よりもの 目の保養になったし、三人三様の綺麗さと品と凛としたたたずまいが しっかり 描かれていたし、もう とにかく 最高でした。お話も サスペンス仕立てになっていて、そして、もちろん、イケメン ヒーローズの カッコよさが半端なくって、結局のところ、最高でした。
もう最高です!
2018年11月3日
田中琳先生の作品が とても大好きです。
絵がとても綺麗で、田中琳先生の作品はどれも素敵。
ハーレクインのお話は 読み終えた時に とても柔らかい暖かい気持ちになれます。
素敵な話
2018年5月23日
3作ではなくてもう何話か入ってると良かったかな〜。
作品内容と絵には全く問題ないです!
夢のような恋愛
2017年2月15日
田中琳先生の美しい絵と夢のような恋愛、溜め息が留まりません。
美麗な絵
2021年1月26日
ハーレクインはあまり好きではないけれど、美麗な絵柄に魅了されてしまいました
いいですね
2018年3月29日
絵も綺麗だし、シークものは異国の香りがして、とてもいいですね。
女の子の恋心
2019年8月11日
王族の華やかさが似合うとても綺麗イラスト。どうやってハッピーエンドににるのか気になる展開です、。
砂漠の王族の話 誰であろうと惹かれ合う
2016年12月4日
絵はきれいだけれど話は通常の王族物よりも権謀術数絡む。イスラムとは名ばかりの現代青年風で男女の仕切り無し戒律なし身分差なし。いいのか、というくらい自由。
女性はみな危なっかしいし、ロングヘアそのまま露出。

「ジュダールの王冠 流砂の獅子」は誤解が解けるだけのストーリー。
「異国で見つけた恋Ⅰ スルタンの花嫁」はヒロインの嘘、仕組まれた出逢い。みんなの思う壺だったに過ぎないと思う。
「異国で見つけた恋ⅠⅠ ギリシャの騎士」はサスペンス混ざって道ならぬ恋を成就。

乗れなかった。話がメリハリとか無くて実在感し乏しすぎる。独りヒロインが悩む割に、政略結婚、政略結婚の替え玉、ストーカー、と、ストーリー三本がアラブに関わる内容だが、かなりあっさりしている。
ベッドシーンの有無が大人の恋愛という訳じゃない。恋愛以外の描写に上滑りを感じた。そんなこと、現代にはもうないだろうという目で見てしまった