ネタバレ・感想あり午前2時、ふしだらな私に戒めのキスをくださいのレビュー

よかったです!
2019年8月5日
年下幼なじみのゆーくん!ネチネチしたとこなくっていい感じ~!男だったら根掘り葉掘り聞かないで、ゆーくんみたいな懐の深いタイプがいいな~!
絵がカワイイ
2017年1月8日
絵が可愛いし、Hシーンがエロいです。男性の厚い胸板や、女性の豊満な身体から色気がムンムン漂いますw
乳がいい!
2016年5月27日
話はまあよくある感じなんですが、絵が可愛いくて上手い。
特筆すべきは乳!少女漫画とか下手な人によくあるシリコン入ってんのかよみたいなボール球じゃなく、すごく揺れてる感じとか寄せてる感じの乳が上手くてエロい‼︎
エロ漫画家の人は乳描くの上手い人多いけど、少女漫画でこのレベルはなかなかいないね!
幼なじみ恋□□□
2020年11月11日
偶然の再会の恋模様がすごく良いですね□短編なのでもう少し続きが観たいですね□
値段の割に
2019年5月27日
話は短め…
でもハヅキさんの絵が好きなので後悔はしてないです💦
2017年9月9日
2巻完結だったので、すんなり終わってしまいました。もっと長く続くなら、不倫相手がゴネて・・・っていう展開もあったんだと思いますが、あっという間に終わってしまいました。
もう少し続きが読みたかったなぁというのが感想です。
ほんわかしてるし
2017年7月19日
ヒロインの不倫もリアルだし、肉肉しさもエロいし、なかなか淡々としつつも読んでしまう作品だなと。
ほっこり
2017年7月17日
不倫が原因で職場を変わり、年下幼馴染と再開してからの幸せという鉄板ネタですが、少し癖がありますが絵が上手で、カット割りも良かったです。
最後にニッコリして読み終えました(*^▽^*)
絵が好きです。
2017年7月10日
男性の絵も素敵で女性の絵も可愛らしくキレイで絵が好きです。
内容も不倫から抜け出し幼馴染との恋愛へとよくある感じですが、読みやすかったです。
午前2時ってどこから来るんだろう?
優しいお話でした〜
2017年7月8日
転職した会社の先輩が年下の幼馴染のゆーくんだった…このゆーくんが癒されキャラでどこか寂しげな主人公を優しく包んでくれます。Hは淡めで優しく自然です。絵柄も好みで長さもちょうどよくて、なんだかいいお話だったなーとほっこりしました。
はづきさんが好きです
2017年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ はづきさんの漫画のファンです。
女の子が可愛くて可愛くて、、とても好きです。
エロい❤
2016年7月17日
ハヅキ先生のHシーンは、すごく好きです😄話は短編なので展開早いけど、そうなるのにごちゃごちゃいらないよね!と思えました。
救いの手
2024年3月22日
いろんなことから逃げてきたヒロインを
優しい大きな心で受け止めてくれるヒーロー
幼い頃を知ってる分、落ちるのも早いのかも
うーん…
2023年7月18日
お話全体が良くも悪くもアバウト設定に感じられて、ふたりの人物像も想定し難く話に入り込めなかったかな。
2021年1月14日
短いですが、サクッと読めて、それなりに面白かったです。一途な愛がよかったです。
ムード歌謡に出そうな影のあるヒロイン
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題。
会社の上司と不倫して、別れて転職したヒロイン。その先で幼なじみの年下ヒーローと再会。ヒーローの下で働くことに。
職場に慣れてきた頃、ヒロインの前に不倫相手が現れ、ヒーローにかばわれ、動揺する心のままヒーローと関係を結ぶ…。
ヒーローが昔からヒロイン好きなのはお約束。どう見ても不倫だったヒロインを、実は離婚かもしれないし、とか見方が前向きなヒーローだった。
しかし、これまでの恋愛は二股か不倫ばっかりで人前で手も繋げなかったとか、ろくな恋してないヒロイン。一応けじめつけてるけど、ヒーローが拾わなかったら、あの様子じゃまたろくでもないのに引っかかってたとしか思えず、あのヒーローのお相手としては相応しくないような気もする。実際ヒーローとも流されからの始まりだし。人を見る目を養おうとは思わなかったのか。
というか、ヒロインの恋愛遍歴聞いたら初恋の思い出も汚れそうな気がするが、それをあっさり受け入れるヒーロー。明るく見えて実は過去に何かあるのかと思ってしまうわ。
適当にエロくはあったけど、読んだ後にスカッと感も、めでたし感もなくて、読み放題で読むくらいで十分な内容だった。
アッサリ
2020年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いのでサラッとした内容。男運のないヒロインが年下幼馴染と。最初の方は幼馴染の押しが強かったのに後半で失速したのが?その分物足りなかった。ドロドロした内容じゃないので骨休めにいいかも。買うほどではない。
ちょっと短くて 残念。
2017年10月27日
ちょっと短く残念でした。もう少し色々あっても良かったかなと思います。え?これで終わりって感じです。残念。
😶
2017年7月30日
まあまあ普通によかったです。流されやすく、今まで男運がなかった主人公でしたが、最後に幼なじみくんに出会えてよかったね、というお話でした。
良いです。
2017年1月24日
ヒロインの気持ちを察してくれて、何も聞かずに、身体ごと受け止めてくれる幼なじみの彼が、良い感じです~かなり強引ですが、でも優しくて。エロチックな描写も、雰囲気があって良いです。
密かに憧れるシチュエーション
2016年5月31日
男性が素敵で、こんな恋をしてみたい、こんな風に思ってもらいたいって感じの大人向けのお話でした。
女性の気持ちも戸惑いと切なさが伝わってきて良かったです。Hシーンも自然でいい感じです。
ただ、絵がちょっと、かな。目とかはっきりしないので、可愛さが半減した感じがします。内容はいいのですが、パッと見だと買う気はしないかも。
ストーリーも絵も
2017年7月10日
ありきたりなお話しでした。
なんかHシーンの絵、特に胸の感じが女性向けじゃない気がして私はちょっと気持ち悪いと思ってしまった。
作家名: ハヅキ
ジャンル: TLマンガ