豊川さんはカッコいいし、ストーリーも読みやすくて結構面白いし良いと思います。
でも、こういう系の漫画って先が読めてしまうというか、どうせこうなるんでしょ?と分かってて読むことになるのは少しつまらなかったです。
ハラハラできない、けれど安定感はある。安心して、楽しくTL読みたい方にはオススメできますね。
エッチはもちろんあるのですが、思っていたよりもあっさり、サクサクと進みます。
主人公は豊川さん以外の男性からもちょっかいはかけられますが、本気で片思いされるとかはなく、遊びでエッチなことされかかったり、非常に軽い印象を受けて萌えません。
唯一幼馴染くんは本気だったと思いますが、急に登場したかと思うと、主人公がフッたらもう出番なし?!という、悲しい役回りでした。
というか、豊川さんは女にあれだけ迫られても「好きな人としかできない」を貫いてたのに、主人公は、悩んでるところにつけ入られたくらいで体許してましたよね…?その話、スルーでいいの?と、見ていてモヤモヤが残りました。
可愛い主人公は無条件に愛されるし、何でも許されてしまうのか…?と思うと、せっかく作品の素材は良くても高評価を付けることはできません。
最後はAV女優さんとのエピソードで終わるので、何だかな〜。この作品は、アダルトグッズ開発の会社のお仕事をメインで描きたかったのかなー?とか、作者さんに訊いてみたくなりました。
個人的には、幼馴染くんにもっと執着されるとか、同僚に惚れられるとか、もっと甘いシナリオが良かったです。
恋愛面は軽〜くあっさりと流しすぎな印象を受けました。
まぁ豊川さんとはラブラブなので、ドロドロ要素ゼロと思えば読みやすくていいのか…。
確かに好きな人さえいれば良いから、ある意味現実的ですが、TL作品としては物足りない出来だと思う部分もありますね。
軽ーく、あっさり、楽しんでTL読みたい!という方にはオススメです。豊川さん、カッコいいです。