ネタバレ・感想ありラブストンのレビュー

編み物男子 良かった~
2019年8月18日
変わった職業と片思いの行方に、久々にやられました。エッチシーンはほぼありませんが、ずっと幸せが続く予感がする終わりかたでステキでした。
2つ目の話が好きで星5で
2019年2月24日
表題作も悪くはないんですがあまり受けの子が好みじゃなくて展開も苦手。2つ目の受け君やお話が良かった。切なくてジーンときて泣けた、2つ目の方が萌えた。エロもちゃんとあって満足です
2作品
2017年1月27日
表題作は、変態がテーマみたいなものですね(笑)最初は受けが好きではなかったですが、ラスト辺りは好きになりました。2作目は、受けも攻めも一途で、想い人の為に頑張るお話でした。二人が健気で、どちらかというと2作目の方がお話が好みです。でもどちらも、プフッ!と笑える所もあり楽しめます(*^^*)
ちゃんと恋愛
2017年1月20日
ふざけた感じと思いきやちゃんと恋愛してます。どちらの話もキュンとする。本当にそのポイント上手い。諦めてる感じの入り方だからお遊びっぽくなるなんて切ない。もろにエロをテーマにしたならもう少しシーン欲しかったなとは思いますが、損はないです。
表題作好きー
2016年12月6日
最近カキネ先生にハマり中です。画面はちと白いんですが、キャラとかセリフとかテンポの良さとか、かなり私好み♪ この作品は表題作が6割、もう一つが4割くらいの長さかな。1冊表題作なら☆5かな(〃∇〃) 脳筋でめちゃ口悪いけど実は面倒見の良いゲンマ(攻)が超マイペースでアホエロい(実際は頭良い)御厨(受)に始終振り回されとります。ゲンマがめちゃ男っぽくて好きー!最後の描き下ろしとか、もうたまらん…振り回されてるようで、ちゃんと主導権は握ってるというか、甘やかせ上手というか。そして御厨君はこれまた魅力的な人です。一途というかちょっとストーカー入ってるけど、自分勝手でいい加減な奴かと思えば最後の風邪ひいたとことか…可愛すぎやろー!ゲンマにしか操縦できなそうで良いカップルだわ。エロは少なめだけど雰囲気は良いかな。もうちょい多かったら最高なのにw カキネ先生の長編が読みたいなぁ。
線がスッキリして絵が上手い作家さん
2022年5月14日
サンプルで表題の眼鏡受けが読みたくて買ったものの、私の性癖とはちょっと違ったみたい。積極的でえっちな眼鏡受けを求めてはいたんだけど、作品全体に受けが華奢系で好みと違った。華奢系受け好きな人には楽しいと思います。私はもう少しガタイの良い眼鏡受けが読みたかったので。惜しい。
2作目が良かったので星3
2019年7月6日
お試しで面白そう!と思ったんですけどね
表題作、ハマれなかった
受けがめんどくさい
でも、2作目の編み物は展開読めたものの
こっちはじっくり描かれてる感じあって
おもしろかったけど
2017年11月26日
おもしろかったけどどこか惜しいような…。丁寧に描かれてるんだけど、ところどころ急な気がして感情移入出来なかった…。でも発想が斬新(特に二作目)でなかなか楽しめました。普通に面白いとは思います。
表題作はいい
2017年1月20日
表題作はきゅんも萌えもあって楽しく読めました。ふざけてばっかなようで一途な受け。世話焼きの攻めとお似合いです。表題作だけなら★4かな。後半のお話は全然自分には合わなかったなー。
作家名: カキネ
出版社: 新書館