ネタバレ・感想ありAround30の恋~ボロックマ in my heart~のレビュー

リアルなアラサー女子
2009年8月15日
好きだな、この話。かなり珠玉!!一話完結なので読みやすく、まとまりがある。既婚者である主人公の女の気持ちがほんっとリアル~。ボロくまのぬいぐるみを登場させて余計に心情描写が読み手に伝わる。この作者ただ者ではない!
特大ボロックマ
2024年11月1日
ボロックマバロメーターって可愛くて堪らん。どうせなら、浮気したダメ旦那に特大ボロックマからの鉄槌なんかがあったら最高だったかな。
最後は素直になった主人公
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 扉絵が一昔前の劇画かレディコミみたいなのでいったんは敬遠したんですが、値段の割にレビューが高いので、購入してみました。中身のヒロインは扉絵よりもきれいなので、この扉絵はちょっと損してると思います。主人公はなんだかんだ言っててご主人を愛してるのに素直になれない、でもご主人の愛でボロックマの呪いが最後には解けて素直になれてよかったです。でもご主人は単身赴任先で本当に浮気してたんですね。そんなふうに見えないのに。。。
ドラマ一本観た気分。
2022年5月7日
35ポイントで こんなに楽しめるなんて、ほんと お得です。浮気はだめだけれど、雨降って 地固まる内容で、夫婦のどっちの気持ちもわかるなぁ、と思ったのでした。
最後 スッキリ
2022年5月7日
最後のオチが気に入りました! 大体、浮気相手かなんだか知らないけれど、相手の奥さんに 自分から ごちゃごちゃ言いがかりをするところか 気に食わなかったので、最後は スッキリ。浮気相手なんて ほんと それくらいの価値しかないんですよ、本妻には 勝てないのが当然。
好きな話だけど
2015年8月28日
合鍵渡して、夫婦みたいに暮らしていた女性がいるのに、妻の元へ戻りたいのはどれだけの気持ちなのかな? 浮気相手が奥さんに電話しなかったら、まだ関係続けていたんだろうしね・・・ん・・夫の本当の奥底の気持ちが知りたい。
ボロックマ
2008年10月2日
切なくて苦しい話なはずなのに、絵の描写がおかしくて笑ってしまいました😃
男って勝手ですよね…。一話にしては良くできた作品だと思います😃
イチオシ⒊5かな
2014年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の気持ちには もの凄く共感できる❗
でも、旦那さんの行動がな...
自分に自信が無くても、主人公が好きなら
他の女性に合鍵 渡しちゃダメだよね😩
短かっ
2015年10月22日
ボロックマはかわいいけど、浮気してたダンナさんのことが理解できません。
えっ
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に浮気してたの?奥さんは何もしてないのに…。旦那にも何もお咎めなしなの?うーん何が面白いのか分からない。こういう旦那はまたすぐ浮気すると思うけどね。
作家名: 目白花子
ジャンル: 女性マンガ 恋愛