ネタバレ・感想あり【フルカラー】不倫相手の奥さんと、今日から友達。【分冊版】のレビュー

なんだろう
2018年6月12日
後輩の女の子にイラッとしてしまいました。
お話は、予想外な展開だったので、面白かったです。
そして、女性の体だけじゃなく、男性の体にも子作りのタイムリミットを作って欲しいと思いました。
非現実的だけど
2019年1月15日
非現実的でも、漫画だからね!
なんだか、愛の形と恋は違うって凄く響きました!!
その後が見たくなりました。
えー、、、
2018年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを初めて書こうと思うくらいに、面白くてびっくりしました。他の方とは違って私は男脳なのか、彼に対しても嫌悪感はありません。むしろ、毎日忙しい妻としてはありがたい話です。後輩ちゃんの事も嫌悪感は抱きません。こういう真っ直ぐで幸薄い子って本当に居るんだよね。後輩ちゃんが1番可哀想⤵可愛のに残念⤵主人公の気持ちも手に取るように分かりました。
憧れ憧れ大人っぽい
2018年6月11日
憧れの結末…恋したい?
大人な恋愛って感じでも現実は、シビア〜www
切ない
2018年6月11日
いい女なんだよ。ほんとうはこういう女をいい女っていうんだと思う。
続きが気になって
2017年7月1日
つい最後まで読んでしまいました。不倫のお話なのに重くなく楽しく読めました。最後はあっさりしすぎて終わったの?って感じでしたが嫌な気持ちにならず、ある意味ハッピーエンド?
ドロ沼の条件は揃った!それをコミカルに!
2016年12月2日
この内容を、ドロドロさせずにクスリとさせて読ませるのは凄い。絵もキレイで読みやすい。ラストでざまぁ展開を期待する人には…だけど、すっきりあっさりのエンディングは私は好きだな。
すごーく妙な話
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の上司と不倫している主人公のもとに、不倫相手の奥さんの生き霊がやってきて家庭を壊そうとする問題?から救ってほしいと頼まれる…ついでにこの生き霊が主人公の相談相手にもなってしまう、みたいな妙なお話。不倫相手である主人公は家庭を壊す問題にもなってないとこがね笑 不倫だから笑えないんだけど。結局最後は「家庭が1番」で問題解決するんだけど、だったら最初から不倫しなきゃいいのに…って思うわな普通なら。あまりドロドロとかなくむしろコミカルな感じでサクサク読めます。最後はちょっと足りないけどまぁいいかな。悪い終わり方ではないです。
面白かった。
2016年10月3日
いわゆる泥沼不倫な話ではないです。読後感も悪くないけど、ラストがあっさりすぎました。その後をもうちょっと描いてほしかったです。
ラストがリアル
2018年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が面白くて引き込まれ、最後まで読んじゃいました。家庭が1番大事というのはリアルですね〜。
さんざん不倫相手に甘えといて、この男ずるいな。
でも、正直な男だなと。
この状況だと、もっと嫉妬や修羅場がありそうなのに妻も不倫相手も淡々としていて、いい意味で不思議なストーリーでした。
新しい不倫もの
2018年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩の子は、あれは魔性タイプだな(^^;
あーゆうのが、一番たちが悪い…。
上司の男に、影で悪びれもせずに告白めいた事して、男の方も後輩の子に惹かれてたみたいだけど、理性が勝って一線越えず良かったよ(^o^;)
なんか切なすぎる!
2018年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫は良くない!でも出会いが早いか遅いか人それぞれのタイミングなのかと…でもやっぱり切ないね
意外に
2018年6月9日
あまり期待せずに読んだけど意外に面白かったです。最後があっさり終わったのが残念です。主人公や後輩、不倫相手の夫婦のその後が知りたかったです。後輩みたいなタイプが1番たち悪いと思う。
さらっと
2018年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫話は、けっこうドロドロしていて、読むのに疲れます。でも、この話は、さらっとしていて、読みやすかったです。
幽体離脱
2018年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫してると罪悪感というのがでてくるのかな?その深層心理のところからでて来たか?会ったこともない奥さんが幽体離脱して出てくるお話。でも、自分自身と語らい不倫はダメだよってなったような感じのお話でした。
や、なんてゆーか…
2018年6月9日
後輩が一番虫酸が走る。主人公にも生霊にも不倫相手にも、色々思うことはあるけど、後輩が一番たちが悪い。
2018年12月3日
旦那に痛い目にあってほしかったのにまったく最低な終わり方だった 不倫する人は出会うのが早いか遅いかとか言うけど 独身の時に浮気女と出会ってても結婚までしてないと思う 妻はやっぱり妻として一生一緒にって選んだ人なんだよ 浮気女はそれをわかってないね 笑
あっ…(察し)
2018年6月10日
そういう友だちですか…。。。独特的過ぎて最初よくんからんかったわ。
それにしても、登場人物全員がそこまで好きになれないマンガって珍しいかも。
あれ?
ちょっと拍子抜けです
これで終わり?面白かっただけに終わり方がガッカリ...
不倫は所詮不倫だな。
2018年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ スルッと読めたから見たけど、所詮不倫だよね。なんだかんだで旦那が一番たちが悪い。元々不倫してる上に、本気になりそうな後輩ちゃんが…って。奥さん子供をバカにしすぎだろ。「今まで恋愛が一大事でなかった」と言っていたけど、それ位は経験してから結婚しろや!!と思ってしまった。漫画なんだけどね。登場人物だれ一人共感出来ませんでした。旦那の不倫がバレて、奥さんにバッサリ捨てられる最後ならスカッとしたな。
ただただ
つまらない…
友達って…
友達ではないでしょ

もっとドロドロしたのを期待していた分、中身が薄すぎて笑えました
おすすめしません
はー
何だかな~
上司としても男としても最低だな~
色んな形の愛って
裏切ってるくせに理屈こねてるだけじゃん!