ネタバレ・感想ありよがり穴のレビュー

絵も良く面白い!
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もステキで、お話の構成と凝ったエロさの中にさりげないギャグ要素があり面白いです!数種類のストーリーの中でも、隣同士の社宅に住む美青年リーマン2人が壁の穴越しに愛を育むお話は正にロマンチックギャグで最高でした♡他のお話もすっごく面白かったです!
エロエロw
2019年2月10日
エロいの読みたいときはコレ!て感じの一冊(笑)色んなタイプのエロがてんこ盛りなので飽きない(^∇^)レビュー低めだったけどわたしは好きだったから☆上げとこw
絵がかわいい
2019年11月27日
いろんなシチュエーションの短編集です。もれなくエロありきのストーリー展開でおもしろかったです。絵がかわいくて好きです。特に居眠りエンジェルとチョコ味ゴムのお話がお気に入りです。評価低すぎだと思ってレビューしました。居眠りエンジェルの続編を雑誌で見ました。単行本でまとめてほしいですね。
エロに特化しているようで
2018年7月17日
短編でどれもエロに特化しているようで愛がある。突拍子もない設定だけど、エロはエロいしその設定すら面白かった。個性的だけど絵は丁寧に作り込まれているし、あとははっきりとしたイケメン!が欲しい笑
潔癖くんの話がめちゃ好きだけど、手袋設定が最初に気づかないくらい生きてなかったな。
初期の作品みたい
2024年2月5日
滝城先生作品としては初期のものっぽくフェチは感じますがかなり荒削りです
局部が無数の白丸で消してあります
なるほど。
2019年9月10日
短編集です。どのカプもエッロ〜い!!全カプ共通で受けが可愛い!絵も可愛い。
修正が……。
2016年7月22日
エロメインですが、修正の白丸が多すぎて集中できなかった。エロ多いから修正ばっかなので、途中から体の斑点に見えてしまい流し読みしてました。エロ目的で○○○○みたいなのが気にならない人はしっかり堪能できると思います。絵は丁寧で読みやすいです。
絵は上手い!
2016年7月14日
けど内容がすべてエロで潰されてる!しかも連続で読むと似たようなオチに飽きが来る😔絵が綺麗なだけに残念です。チョコのコ◯ドームの話、もう少し中身が有れば一番好みな話でした。
すごい
2016年7月11日
エロありきなのばかり!壁越しのエロシーンはないない!と思いつつ面白かった。ただエロに特化しすぎてて、内容が飛んでっちゃった。沢山入ってたと思うけどよく覚えてない。どうでもいいのもあったような?壁越しのエロと、最後の忍者と呼ばれてるやつが変わってて面白かった。
表紙より・・・エロばかりなり~(^^
2021年7月21日
まぁタイトルがタイトルなのでエロいんだろうなとは思ってました・・予想よりもエロメイン。エロの為のシチュ、みたいな。タイトル作品もシチュが斬新で、壁穴でエチとか(^^;エロなのかギャグなのか解りませんが・・意表をついたエチでした。でもこれだけエロをメインにしてて、結構オープンなエチなのに修正がめちゃかかってて、作家さんの渾身のち〇こが残念なことになってました(^^;
短編が何作か入っていて、中でも割とカワイイお話しだったのが「めちゃシコ居眠りエンジェル」かな・・。生活能力の乏しい叔父:薫の様子を見に行ったDK:一之が、あまりにも綺麗な顔と、その生活能力の無さから放っておけなくなって足しげく通ううちに恋心が芽生え過ぎて・・・・と、叔父さん一体いくつなんやろか?っていう位ちっさくて可愛くて思わずムクムクしちゃう一之なのでした・・・
画はキレイ系、そしてエロは大胆・・・色気というよりダイナミックさがウリかな?って思います。
修正…
2017年6月29日
試し読みだけで言うのも何ですが、確かに修正の白マル多過ぎますね。すごく読みにくいし、気が散るというか読みにくいです。もうちょっと何とかなりませんかね??絵もエロ描写もキレイに描かれてるし、ストーリーとかすごく気になってるんですが。コミックスのほうも修正の白マル多過ぎなんでしょうか?今のところ、購入しようかどうしようか迷ってます。
2017年3月27日
表題作が気になっていたため、期待していたのですが
それ以外のお話が微妙でした💦
なんだか疲れた
2017年1月10日
ほんとエロありきのマンガですね。いっぱいお話がはいっていてそれぞれキャラは立っていると思うのですが、怒濤のエロシーンしか印象に残らないという(笑)
キュンとかもないので、やってるシーンいっぱいみようかな~くらいの気持ちで買うといいと思います。
ただ修正のドット柄、かなり気になるけど
絵がカクカクしてる
2017年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく動きがないような…フィギュアみてるような…あまり入り込めませんでした。
中学以来オナッたことない配達員とか…寝込みめちゃくちゃに掘られてるのに爆睡とか…各所で無理めな設定にナイナイナイwと違和感ばかり感じました。
作家名: 滝城みきたか
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: ジュネット
雑誌: JUNEピアス