ネタバレ・感想あり悲しき愛人のレビュー

涙が出ました
2022年7月29日
ヒロインの父の策略でヒーローが町を出ていってからのヒロインに起こった悲しい出来事や孤独や苦しみを思うと、泣けてしまいました。ヒーローと再開できて良かった。これからの幸せな未来も見てみたかったな。
良いお話しでした。
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ アリスン先生買いではありますが、試し読みをしてこれほど先が気になるとは。もしかしてそうかな?と考えた通りではありましたが、良きお話しでした。若かった2人がたくさんの苦しみや悲しみを乗り越えまた結ばれて本当に良かった!
素敵な絵とストーリー
2020年7月21日
辛い過去からのサクセスストーリーがとても素敵でした。他の作品も読んでみたくなりました。
心がジーンとしました。
2019年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ アリスン先生の絵風が大好きで 作品を読む事にしました。毒親の元に生まれたヒロインがかわいそうでしたが、やっと自由の身になって 元彼と再会して 彼の根気良さと一途さに救われて ほんと良かったです。これから永遠にお幸せって言いたくなりました。ハーレクインの中ではダントツで好きかもです。🖤
2017年1月8日
もう、ラブロマンス系や恋愛漫画は、読まないと思っていた、私でも、久しぶりにどっぷりハマりました。笑
久しぶりに
2017年9月20日
キュンキュンするお話でした!
できればもう少しその後のエピローグも描いて欲しかったです…
2017年6月10日
なかなか良かった!…って前にレンタルで読んだのをまた読んでしまいました。試し読みしたら、また読みたくなってしまいました。
わりと
2017年5月21日
あっさりしてましたけど、感動しました。お父さんにはなんか仕返し出来たら良かったのですがね、、子供を産んで幸せな2人が見たいです
結ばれて良かったです。
2017年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父の策略で濡れ衣を着せられ離ればなれになった二人が再会からの恋人に裏切られたと思っていたヒーローでしたが誤解が解け再び愛し合います。しかしヒロインにはヒーローに言えない過去が。ヒロインの健気で頑張っている姿に胸キューンしました。先生の作品はヒーローは過去を背をって冷たく感じるタイプが多いのですが今回のヒーローは復習と言いつつもヒロインの事を思い優しいタイプでした。いつもの色気ある男女ではなくお互いを思いあっている優しさ溢れる二人に感動でした。最後にヒーローのお父さんが生きていて登場していたのが作品の優しさが伝わりました。
イケメン様❤が美しスギ
2017年3月20日
スーツ姿、ラフな服装、おっ裸と、どんな姿でも筋肉質の凛々しい体躯が神々しいです❤この作者さんが描くイケメン様が大好物です。
幼なじみ
2017年2月1日
何とも切ないお話しですね。二人のお互いを思う強い気持ちが伝わってきました。幸せになって欲しいな。
もう少し
2017年1月18日
あと少し話しを盛り込んで欲しかったかな。でも、まっ紆余曲折は描かれてました。
父親たち
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女の父親は横暴なだけではなく経営者としても能力が無い上に娘にも町の人々にも余りに酷い。片や彼の父親は貧民街にいながら人格的に別格。保安官まで牛耳ってるようではこの町は未来はハナからなかった。だとしても、彼女相手にギャンブルでって、彼もちょっと、、、
いいのだけど
2021年2月12日
絵も綺麗で読みやすくていいのだけど、何か少し物足りない感じがします。
駆け足
2018年2月28日
中盤から終盤にかけてがすごく駆け足で終わった気がする。
ケイトが再び逃げたのもよくわからない。
あれは本当にヒーローがかわいそう。
でも、さすがハーレクインだから、誤解も解けてハッピーエンドでそのへんは良し。
内容と絵は悪くないんだけど
2017年12月31日
ちょっと余りにも短すぎませんか?せめてあと一波乱くらいあっても良いと思いますが・・・
このちょっと単調なストーリーで購入定価の500円払うとするとちょっと悲しいです。
あっさり。
2017年11月18日
試し読みで続きが気になり購入。最初の方で興味を惹かれますが結ばれてからの展開が早く、あっさりとハッピーエンドになった感が否めません。不安要素もなく、さらりと読みたい人にはいいかもしれません。
うーんまあ
2017年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急展開…かなあ。もっとわだかまりがとけるまで、いろいろあってもいいと思うんだが…何かアッサリ元サヤにおさまった感じなのがいただけないかな。取って付けたような最後の設定もいらんかなー。
イケメンヒーロー
2017年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの父親によって引き裂かれた二人。ヒーローが立派になって帰ってきたが。。。ヒーローがヒロインを許したら、なぜか逃げるヒロイン。あんなに愛し、裏切りに対し後悔していたのに、なぜ別れようとするの?黙って消えるのは裏切りで、また相手を傷つけるのに。ちょっとそこが腑に落ちなくて。残念。憎しみからは何も生まれない。今のヒーローがいるのはヒロインのおかげだと諭してくれた、ヒーローのパパが👍