ネタバレ・感想あり快感★トレード~女のイイところ、教えてアゲル~のレビュー

最後まで読んで
2017年8月16日
無料分だけでは、こちらの作品の意図や意味が伝わりにくい。最後まで読んでこその作品なので、途中でやめるなら買わない方がいい。しかし、最後のまとめ方は素晴らしく、買うことをオススメする。
ぜひ読んでみて!
2017年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何作か男女の入れ代わりを読んだけど、この作品は、実際に起こったら、こんな感じになるのかなぁ〜と思えるくらい2人の思いが丁寧に描かれています。最後は、冷や冷やしたけど素敵な最後でした。こんな水が実在したなら、たくさんの人が救われるんだろうなぁ。
予想外
2021年3月18日
よくある入れ替わりかと思ったら最後はほのぼのとした。おもしろかった!
こう言う入れ替わりもいいもんですね!
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いわゆる女体化とか、入れ替わりでは無いお話でした。妊娠したらどうなるんだろう?と思っていましたが、入れ替わり自体がありえない話の中でのあり得ない展開。でもそんな中でも納得できるオチがついていたので面白かったです!
ハッピーエンド
2019年9月24日
読み放題にて。よくある男女入れ替えTLなのかと思いきや、まぁ~心暖まるハッピーエンドにホロッと泣かされました(笑) 良いラストでした!確かに設定やら非現実的ではあるけど漫画なので問題無いし、むしろ本筋は心から想い合う二人の純愛物語です。
少し難しい
2018年10月28日
やっぱりストーリーの設定が面白かったです。入れ替わりのルールが少し分かりにくくて戻って読んだりしましたが、ラブとエロの配分が絶妙だし、笑える所も多くてサラサラ読めました。この作者さんと笑いのツボが合ってたようです。他の作品もどんどん読んでいきます。
よくある男女逆転かと思ったら
2018年1月3日
よくある男女逆転かなと思ってましたが、主人公の想いやハッピーエンドの話は共感して最後まで読んでよかったと思えました。エッチの方は激しい場面もありますが、量的にはストーリー重視です。
入れ替わりではない
2017年11月16日
大抵は男女の中身が入れ替わる内容ですがこちらは男性化女性化してしまうちょっと他とは違ったお話でした。あり得ないお話ですが彼と彼女の気持ちが結構リアルに伝わるものがありました。
2017年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめですよ。
最近よく見る性別逆転とはちょっと?!だいぶ違う!
そうきたかぁーーーという感じ。彼女の不妊も乗り越えて二人幸せになってくれて良かった!!
職場の人たちが良い人ばかりでほっこりします。
斬新な男女入れ替わりストーリー!
2017年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ と書きつつ、従来の中身入れ替わりモノでは無いのですよ。彼氏の身体が女の子に、彼女の身体が男の子に、と肉体が性別変化。しかも男→女→妊婦という行き着くとこまで行っちゃう驚きの展開。ざんし〜ん! タイトルだけだとエロに思いっきり妄想がシフトするでしょうが、意外にもこれは感動物語ですよ。確かにSEX描写は多いですが、愛の物語です。ラストシーンでは思わず二人に「幸あれ!」と願わずにはいられなかった。
読みホ
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は面白かった。いろいろあったけど、最後はハッピーエンドで良かった。ただ、えがあまり好きじゃなくて、さらに歪んだりしてるところがあって、そこが残念だった。
裏切らないラスト!
2017年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後はハッピーエンドってわかっていても気になってしまいました。入れ替わってもお互いに思いやっていてかわいかったですね。
男女入れ替わり
2017年7月18日
入れ替わっているので読みながら今こっちは女で…と考えて少し読んでしまったので読みづらかった。
2017年7月16日
無料ぶん途中まで読みましたが、意味がわからない。
ありがとうございました。
作家名: 田尾裸べっちー
ジャンル: TLマンガ