ネタバレ・感想あり今日からイケメンのおもちゃ~脅し、脅されのレビュー

顔から
2023年7月2日
読み放題にて。松宮くんが樫立くんの顔が好きで本性を知って脅されてしまっても動じないメンタルすごい笑
どうやって恋愛に発展していくか気になるのでもう少し続きが読みたかったな。
あれほど
2023年5月3日
顔が好きなんだと言っても、自分のことが好きだと疑わなかったのがおかしかった😄そりゃ好きだと思いますよね、笑。そっからの勘違い恋からのつられ恋。何が恋に発展するかわかりませんねー😊この先のストーリーも見てみたいなぁ😄
気になるー‼
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいところで終わってしまった…
イケメンの顔だけ好きな男子か。新しいですね😊でもそれだけじゃないって気付いて欲しいですね😊
いつの間にか全部読んでた♦
2021年2月27日
絵も綺麗だしお話も面白くて、一気に最新巻まで読んじゃいました!続きが気になる〜!早く読みたいです!
かわいらしい
2016年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで買ってみました。内容もよかったです。

ただ純粋にイケメンが好きで攻めの顔に見惚れる受の子といじわるするつもりで近づいたのに受けのそんな態度にドキドキしてしまう攻めどっちもかわいらしく感じました。続編があればぜひ読みたいです。
どっちもどっちかも
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン好きで盗撮する松宮はダメ過ぎるけど後輩の樫本も泣き顔好きなドSでヤバいです。
今までにのイケメンは撮るだけだったけど樫本とは脅されながらも関わっていくことで作り笑い以外の表情や感情を露にされ松宮は顔以外に惹かれていったのかなと思います。
樫本は自分がだせなくなった表情を性癖として泣き顔を求めてしまうのかなとも思えました。
きっかけは顔だけど松宮がこれから樫本の色んな表情を引き出してくれそう。
顔の好みから始まる恋
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくイケメン好きの先輩がイケメン後輩の樫立の写真を撮っては眺めて満足する・・・と言うところから始まる恋です。もともと顔が好きなだけで恋愛感情はなかったものの、いつしか樫立自身のことも好きになってしまうというストーリー。相手のことを詳細に知り尽くしてから好きになる恋より、こういう顔の好みから始まる恋の方がありがちなので、私はとても気に入りました!!樫立のツンデレ的な性格も素朴な先輩と対照的で良かったです。残念なのは二人の心の中の想いをもっと描いて欲しかった点です。とは言え、大好きな作品です。
morumoru
2017年3月14日
絵柄も話も好み‼なのですが、展開が速いかな、と感じました…なので、☆-1です🙂💦
各話の間に一話ずつ追加して、もっと周りのキャラクターとの絡みを入れてあれば、ゆっくり楽しめたと思います🌸正直、もったいない&良い意味で物足りない😄💦是非、このシリーズでの続編を読んでみたいです😄✨
顔から始まる
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔が好きだから盗撮する受。まずこの設定をどうにかしてほしかった。盗撮自体アウトだけど、もう少しマシな理由なかったかな?
攻めが後半自分は顔だけすかれてたんだっていう誤解する展開のためだろうけど、さらに実は…って理由があればこの作品だいぶ評価変わるんだけどな。
絵は感情を乗せるのがうまいし、攻めの少しSっ気ある顔とかイイんだけどなあ。
とにかく受けの思考に共感できない。主軸になる部分だけに残念。
顔がすきねぇ。。。
2024年4月20日
なんだかすっきりしない終わりだったというか・・・先輩も樫立くんもなんか自分勝手というか・・・お互い好きなのかもよくわからんし。どちらにもあまり共感できなかった。
スッキリはしないかな?
2023年6月7日
お互いに好き勝手してる感じで愛情があまり表現されてない感覚があったので、当て馬あってもいいかなーとも思った。もっと恋だの愛だの自身の感情に気づいて、その気持ちを大きくしていく過程が見たかったかな。結果ハピエンなのは良かったけど、ちゃんと心の声でつぶやいてた言葉たちを、ちゃんと相手に伝えてほしかった。
読み放題にて
2023年5月7日
お互いが自分勝手で人の気持ちを考えないので、うーん、という感じでした。
いつどこでお互いのどこを好きになったのかなー?と、良さがわかりませんでした。キャラクターは嫌いではないのですが……
絵は好みだけど
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。イケメン好きな松宮くんが樫立くんに盗撮ばれて脅されてしまうのですがいつの間にか恋に落ちてしまうお話でした。そこまでシリアスにならずあっさり結ばれてしまったのでこれはこれで結果オーライだったのかな?もう少し樫立くんの優しいところとかギャップが見たかったです。絵は好みでした🙂
読み放題にて
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 盗撮がバレて、脅され何でも言うこと聞く関係でしたが、いつの間にか好きになってしまう話ですね。途中、思いが拗れましたが、無事ハピエンです。以前試し読みで気になってた作品なので読み放題で読めて良かった〜😄
わかるよ、わかる〜
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで読みやすく読み放題で見始めたら止まらなくなり購入してしまいました。樫立くんのイケメンぶりも眼福。そりゃ主人公も盗撮しちゃうよ〜。途中から顔だけが好き?への苛立ちが萌えまくりでした。最後のエッチをもう少し濃厚で両思い感があってもいいかなと思い☆3つにしました。続編を望む!
どうかなぁ
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何をされてもイケメンの顔を見ていたい、撮りたいって何?
脅されてる先輩はイジイジ系⁈
脅してる後輩は病んでるよねって感じ
「イケメンの顔が好き♪」からの・・
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 松宮の趣味が「イケメン鑑賞」なのがちょっと変態チックだけど、そこから樫立に見つかってすぐにHにならずにじわじわと感情が入っていく部分を十分に取っているので、感情移入しやすかった。きちんとHに至るまでの理由もあり流れがスムーズでした。「顔が好き」から始まったけどちゃんと「樫立が好き」になって良かった♪
惜しいな~
2021年2月28日
脅される理由が弱い。
いつまでも天然の受けにイラつく攻めっていう構図も飽きた。
なんかこう中にひとひねりしてキュンキュンが欲しい。

なんだろう
2021年2月28日
先輩のキャラにイラッとしてしまうのは。この人ちょっとおかしいんじゃない?と見てしまう。後輩もそこそこ性格悪いですが、理由あっての事で別にイラッとせずに見れるんだけど先輩が…。はっきり物事言わない上に他人のせいにして自分被害者ですって所が嫌。
面白くなってきた
2021年2月25日
イケメン君の性格が酷すぎて二話くらいまでは正直読むのが苦痛でした。でもようやくBLっぽくなってきたかな。このままハッピーエンドになって欲しい。
イケメンの苦労
2020年7月20日
まー解るよねぇ。イケメンでちょっと冷たくしたら、イケメンだからって言われたり、変なのが寄って来たり、顔だけのお飾り物扱いに嫌気もさすよね。そこに盗撮マニヤだが、中身は意外と純情先輩が現れて、良いおもちゃ程度と思ったが、気が付けばその盗撮マニヤには自分をさらけ出せる。何処か歪んだイケメン。
顔だけかい?
2020年1月27日
どんな状況でも、イケメンの顔を拝んで喜んでいる、もう変態ですね・・・。
普通?
2018年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は面白い!と思ったんですけど、読み終わったあとにまた読みたいと思うような印象的なところがあまりなくて、キャラもうーん?って感じでした。もう少しキャラの性格とかも繊細に描かれてると良かったかなって思うんですが、短めのお話だったので仕方ないのかもしれないです。
ちょっと短い
2017年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっついてからの話も見たい。顔だけ好きからの気持ちの変化が伝わってこない。攻めもパシリにするシーンが少なくて、もうちょい欲しかった。攻めがそこまでイケメンにみえないので、ちょっと違和感。
3まで読破
2016年7月7日
2からエロ要素あり。すごい微妙なとこで終わってるうえ展開が読める。それは良いにしても、キャラの掘り下げがなさそうな気配なのがちょっと。。
ヨミホ
2021年3月1日
なんか変な話だなぁと言う印象です。
まぁヨミホで見れる5話まで読んじゃったんですけど!攻めの子の性格が小学生みたいなのかな?キュンポイントも無いしとにかく微妙なお話でした。なにも考えずに読むには良いです。
作家名: たなせ
出版社: 秋水社ORIGINAL