ネタバレ・感想あり快感・ウェディングレッスンのレビュー

絵が素敵
2022年8月15日
コウ先生が美しい😄絵がとても綺麗で、ほぁ〜ん💋となりました!
えちえちの描写も美しくてむふむふなる🍒
ストーリーどうこうよりコウ先生の美しさに夢中でした笑笑
幸せバカップル。
2019年9月20日
割と早めから 二人の世界に入って イチャラブなえちえちを繰り広げてくれる作品でした。幸せそうでなにより。
かわいい✨
2017年10月28日
絵がかわいい。こうせんせいのカッコいいとこ優しいとこ惚れますね。エロも素敵でした
ひたすらあま~い💗
2023年11月2日
始めから康先生がひたすら甘い!両想いにさっさとなり、甘々溺愛を繰り広げていた…という感じです。絵が綺麗でストーリーも甘くて康先生がイケメンで眼福です。剛さんとイケメン双子なのもサラに眼福😍
カッコいい
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梨菜は先生が好きなのに、制服がかわいいと無防備にメイド喫茶で働いたり、先生のお兄さんを先生と思ったり、最初から溺愛な先生に対してどうなんだろう?
1~5話までは
2019年11月27日
表題のシリーズで、6~8話はそれぞれ短編です。
表題3話目で、梨菜はぽやっとしてるけど、何かおかしいと思うのに、区別がつかないなんて、漫画とは言え、シリーズの他の話と比べてリアリティに欠けていると思えて、モヤモヤします。
あまあま
2019年9月9日
溺愛ですね。あんなに愛されてたら、幸せいっぱいで回りも気にならないんだろうなぁーと思いました。絵も素敵です。
絵がキレイで
2017年4月8日
ひたすら甘かったです。絵がキレイだったのでより甘さが際立ちました。
🖤
2017年4月8日
みなさんが仰る通り、最初から最後まで甘々で、これといって事件もなく、ハッピーエンドでした。はじめは主人公にイラっとしましたが。絵が綺麗なのもよかったです。
甘い世界
2017年2月17日
絵が綺麗で、読みやすく面白かったです。
とにかくラブラブで2人の甘過ぎる感じがとても微笑ましく思いました。
絵が綺麗。
2017年1月17日
絵が綺麗で好きでした。
内容は甘々でちょっとヒロインが現実味がなくてたよりないけど、先生が甘々でカッコいいから許します😊
えっと
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公、天然通り越してアホですか?!毎日無料で無料分だけ読みましたが、いくら双子とはいえ5日も一緖にいて、好きな人じゃないとわからないってどうなの?と、思っちゃいました。
良かったけど・・・
2019年11月7日
絵はきれいだし 、内容もまぁ良かったけど、ヒロインの良さがいまいち伝わらなかったのが残念。ヒーローはかっこよかったけど、ヒロインの魅力はわからなかったな。
絵はとっても好みです。
2019年9月1日
話の内容はかわいい話で良かったです。始終彼が溺愛なのも見てて楽しかったです。たた物語的にはもっと濃い内容ならと思います。
康先生がカッコいい
2019年4月2日
BLで知った作家さんなので、どうしてもリナが男の子に見えます…。女の子ですが。作風変わらず、攻め多めの執着男子が良かったです。作品の雰囲気が好きなんですが、超短編がいくつか入ってて楽しめました。アマーい話が沢山ですね。
甘々
2018年9月5日
アンソロジーに載っていましたが、全部読みたくなって購入しました。ひたすら甘いです。絵も綺麗で読みやすいです。
あまあま
2017年7月17日
絵もきれいだし、ほのぼのです。登場人物に悪い人はいないし、あまあまな感じが読みたい方におすすめです。
えー…
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ って思う設定が多い。絵は可愛い、ストーリーも細かい所突っ込まなゃそれなりに楽しめる。が…やはりお金払うほどの内容ではないです。特に、双子の弟が登場した件、初見ならまだしも5日も一緒に過ごして全く気付かないってアリなの???色んな意味でアウトだと思う(ヒロイン…残念すぎる落胆)最後のショートストーリーのドーベルマンと愛玩犬の続きが気になりました😊
色々突っ込みどころ満載(笑)
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額になっていて、一巻完結でしたので購入。
最初から最後まで突っ込みどころ満載で、笑うしかなかった。正規の金額だと購入しなかったなレペル(汗)
書道家?に一目惚れして、書道教室に通い始めたヒロイン。
何故かその書道家も、ヒロインを一目見て気になり、ある時1人教室に居残らせて告白(笑)して直ぐにエッチィを!(まぁTLだから譲歩します/笑)ヒロイン19歳で就活浪人?短大生?バイトもしてないのに、書道教室に通える即ち親元?
そうこうしてると、書道家宅に居候で、迷惑かけれないからバイトするんだけど、メイド喫茶?(爆)
ヒーローに双子の弟が居たらしく、ヒーローが留守の時久々に帰宅。ヒロイン彼氏と見分けつかず、一緒にいても何の疑問も持たずに、ヒーローだとずっと思ってた。どこまでおバカなのか。本末転倒だよ!ヒーロー普通なら悲しむレベル。
そういう感想しか持たんかった(汗)
最後までヒロインの親も出なくて結婚。
う~ん1から10迄突っ込むところしかなかったかな。
甘い
2016年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブで甘々です。大きな波もないので、ハラハラしたくない方にはちょうどいいのかも。ヒロインのあざといぶりっ子なしぐさに少しイライラしました笑
え(笑)
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちもどっちなカップル
見た目に惚れて即H
ヒロインの素性はわからないけど、いくら双子だからって数日過ごしたら
異変に気づくだろう
彼の母親からの100人分の膳、どうやって用意したのか(笑)
それも結局からかっただけみたいだし、いや怒れよ(笑)
ついていけないというかツッコミどころ満載でやばいな
作家名: 日羽フミコ
ジャンル: TLマンガ