ネタバレ・感想あり煽情の花、従順な僕のレビュー

唇が♡
2021年1月31日
キスしている時の唇がとてもセクシーです。キャラも皆イケメンで絵が好きです!
とても色っぽいです
2019年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話はぎゅっとまとめ過ぎかな?と思うところもありますが、描写が艶やかでとても色っぽいです。鬼の触手が出てくるので、苦手な人は注意です!
和服はいいなぁ
2017年12月3日
和服美人で萌えました。作者さんの読んで来たのが複数のだけだったんで初普通カップル?だったんですが凄い良かったです。
個人的には買ってよかったと思いました。
受けが色っぽい
2017年1月23日
この作家さん割と可愛い系の受けが多いイメージでしたが、明さんはかなり美人で(和服がまず色っぽい)エロくてそれだけで満足してしまいました。黒髪美人大好き。
お話は非現実的なので好みは分かれるかもしれません。あとストーリー展開がほぼエロシーンなのでじっくり「お話を読みたい」人には向いてないのかもしれない…エロ重視の人にはいいと思います。

あと明さんの下に付いているけんくんのビジュアルが好みすぎてけんくんメインのスピンオフが読みたいくらいです。これを言いたいがために初めてレビュー書きました(笑)。実際けんくんの立ち位置というかよくわからないのでけんくんのお話描いてくれないかな…お相手は薫さんでもいいです……
ワンコ攻めΧ美人受け
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼に取り憑かれやすく、憑かれると誰彼かまわず犯したくなる貴船と鬼を祓う仕事の明。鬼を浄化するにはsexしなくてはならないという流れです。触手も出てきます。2人とも筋肉質のイケメンでした。エロ多め。1話から5話まで収録。
2016年7月 総163ページ 修正は白抜き。
かよう買
2018年5月9日
作家サン買です♪相変わらずいい体を描くなぁ~と(笑)物語は憑いちゃう話なのでちょっと苦手でしたけど。いい体なので読んじゃいました(≧∇≦)ノ
相思相愛
2018年1月7日
受と攻の二人がマッチョなので、初めはどうかなぁ…と、勘ぐったけど、受の明さんの色気で違和感も無くなりました。
その上、攻の道晴君があまりにも明さんに一途で、感情移入しちゃいます。
好きです
2017年9月24日
レビュー少ないですね…(笑)
絵も綺麗でエロさもあり、話の内容も面白かったです。受けも攻めもタイプです(笑)気になっているなら購入してみても良いのでは…
うーーーん…
2021年6月28日
ちょっと好みではなかったなぁー。
ストーリーより、とにかく絡みを見たい人にはオススメだと思います。
作家名: 雨宮かよう
出版社: 新書館