ネタバレ・感想ありGAME~スーツの隙間~【電子限定おまけ付き】のレビュー

駆け引き
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになったら負け
仕事バリバリにこなすが故に彼氏に振られていく女と本気になれない男との身体の駆け引きのゲーム
男側もジリジリと堕とされかけてるから続き読みたいけどまだまだ出ませんね。。。
早く続き読みたい!
こんなゲーム刺激的!
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋した方が負けよ、でも、2人とも本当は両思いなのよ!!気がついていないだけ。一筋縄ではいかないとこが、なんか桐山くんの魅力である。最近は高幡くんを応援したくなる
続きが出てない
2024年8月19日
絵が綺麗です!
ずっと読んでいますが、連載が遅くて、続きが待ち遠しいです…
またチェックしましたが、まだ続きがなかった…
危うい色気♡
2024年8月4日
何せ身体のラインがキレイでたまらんです!色気がダダ漏れ!このGAMEがどんな風な結末になるのかハラハラ⁉︎しながら楽しんでます♪
静かな大人の関係
2024年7月3日
5巻迄読みました早く続きが読みたい!
主人公のキリリとした顔が素敵。内面に隠された寂しさと気だるさが描かれているように思う。桐山君の目も好き。2人幸せになってほしい
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本気になったら負け小夜さんも桐山さんも最初はゲームの勝ち負けみたいに夢中になったらゲームオーバーみたいな感じからお互い不器用ながら進んで行く感じが面白い。桐山さんにとって恋愛はめんどい体だけでいいと思っていても小夜さんが気になるけど色々な彼しかわからない葛藤からどうなっていくのかが目が離せない。
駆け引きを超えた大人のラブストーリー!
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版から入って購入させて頂きました。
我慢できなかった!

仕事人間の小夜と、体の関係だけでいいという桐山君…どこか似たもの同志‥やっと動き始めた2人の心の動きに、グッと来ます。絵や線もとても綺麗です。
スーツの描き方・見せ方も、すごく素敵です。
作家さんも、多くを語らず、表情や仕草で、心情の移り変わりを表現されていて、すごいな、と思いました。悪口言ったりしてた、高端くんも人間味があっていい。駆け引きを超えた大人のラブストーリー。
2018年からもう数年、離れ離れになってる、小夜と桐山君。そろそろ2人の蜜月が見たいです。ありきたりにしたくないかもしれないけど、2人のhappy endが見たい!作家さんにまたぶわーーっと浮かんで来ることを願いつつ、次号お待ちしてます!
超大人の恋愛漫画
2023年12月30日
何度読んでも、面白い。エロい描写が多めで、ジャンル的には女性漫画とソフトTLといった感じ。しかしストーリーがしっかりしており、だれる事なく読む事ができるので新刊が出る度に購入。電子漫画では、たまに主人公達の顔がぶれる時があるが、この作品に関してはそれがなく、ずっと高水準を保っているのも嬉しい。次の巻が出るのが待ち遠しいです。
キレイ
2023年10月28日
絵がキレイ!とにかくキレイ!エロさよりも、絵がキレイ過ぎて、また、内容も面白くて、一気にこの世界感に、引き込まれてしまいます。
切ない
2023年10月1日
お互い支えになっているのに、さよちゃんの気持ちはわかる。仕事と化、恋とか優先順位ってひとそれぞれだし仕事は裏切らない‼️
恋がしたくなる
2023年7月2日
言葉少なく描写で読ませるところが大人向けですね
冷めたデキる男がいい歳してやっと初恋を知る
その初恋をさせられるイイ女に憧れます
ギャップ萌え
2023年5月20日
男女ともクールで感情を表にださないタイプ。そんな2人の感情をかき乱される姿がたまりません。
ゆっくり展開なのでもどかしい気持ちもありますが、結末が楽しみです。
クールビューティー
2023年5月19日
男女ともにクールビューティー
すごーく続きが気になりますが、続編でるのが遅い予想が立ってます…つづきはいつ読めるのでしょうか
とってもたのしみです
気長に待とうと思います
読んでください
2023年5月14日
とにかく作者さんの絵が好きですね!!!魅力的で体のラインがとても綺麗です!!内容も面白いので読んでみてください!めちゃおすすめ
まるで韓国ドラマ(美男美女)
2023年5月8日
とにかく絵が素晴らしい!!!!!SEXY&美(拍手)何より目だけで感情が読み取れる。ほんとドラマを観ているかのような感覚に。ストーリーも凄く引き込まれました。まだ2巻迄しか読んでないけども2人のゲームの行方が気になって仕方ないです。身体の繋がりから心の繋がりになる日がくるのか…いや、来る事を願ってます。
2023年5月1日
とにかく絵が綺麗で、繊細な感じがします。ストーリーにもよく合っていて、どんどん引き込まれました。続きが気になる作品です。
めっちゃ気になってました
2023年3月30日
やっと購入!
すごい面白い!!
海外映画でいうと、カンヌに出品されそうな
ほんのり暗い雰囲気で
人の心情とか葛藤とかに焦点が当たった作品だなあと。
アカデミーよりカンヌっぽい雰囲気のほうが好きなので、
すごいよかったです。
これからの2人が楽しみです。
冷たさ美しさ
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に絵を見たときになんとなく無機質さを感じて、試し読みをするのを一瞬躊躇したのですが、桐山の切れ目の冷たさ美しさと小夜の華奢な繊細さある美しさとどこか冷たさある表情に興味を持ち読んでみたところ、ドハマりしました。
性を求め性でつながるというのは、それこそある種の深い愛と情、そして赦すという気持ちがないとできないことと思っているので、この2人の奥底の気持ちが気になります。
2人がどこか恋愛に冷めた部分がある原因はなんなのか、それはいつかわかるのか、そして2人はどのような関係になるのか、楽しみにしています。
絵がキレイで見入っちゃいます
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたらグイグイ引き込まれてました。
とにかく絵キレイ。
なので、SEXシーンもいやらしさがなく、むしろ綺麗。

それにしても無謀なゲーム過ぎ。
どう考えても女の方が負担ありすき。
仕事だって桐山くんの何倍もして、残業して、夜まで付き合ってたら体も心もボロボロになりますよ。

桐山くんの本音がまだ見えないですが、かなりの闇を抱えているに違いない。
小夜は少しずつ心の変化に気づいているけど、それを認めたくない。
イライラする展開ですね。
桐山くんが小夜との関わりで闇から抜けられたら…
ただのエロじゃない
2023年3月15日
最初はエッチなマンガかと思いましたが、細かい絡み合いみたいなのが苦手な方でも読めます!ポーカーフェイスな2人がこれからどうなっていくのかとても楽しみです!女性の話口調が『~わよ』なのが少し気になる~(笑)
早く続き読みたいです!
2023年2月6日
ぜひぜひ、皆様におすすめです。内容も絵もとても綺麗で面白いので、つい、続きをと思い、買ってしまいます!
早くこの続きも見たいです!
皆様美形すぎ
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの漫画が好きでよく読まさせて頂いてます。
絵が綺麗すぎて皆様美形すぎ、、
恋愛観が人それぞれでどの視線から読んでも楽しませて頂いてます、、♡
作者買いです
2022年12月4日
この作者さんの絵がものすごく好きです。
特に男性の色気が..読んでいてドキッとします。
二人の関係が今後どんな展開になるのか、ものすごく気になります。
四巻まで読みました。
小夜は潔い。そして、せつない終わり方..
五巻は新刊出たら一気読みしようかと思うのに、
今すぐ読みたい衝動に駆られる位、面白いです。
続きが読みたい!
2022年12月4日
面白すぎる!今まで人を好きになったことのない人が自分の感情に気付き、今後どのような行動にでるのか。すごく楽しみです。
読み応えがありました
2022年10月19日
心情の変化に楽しめる箇所が多々あり、単調なストーリーではないので読み応えがあります。
絵もキレイでセリフも多すぎず、私は読みやすかったです。
続きが
2022年8月20日
今後の2人の関係と、主人公の心の変化が気になります。
そして二人の関係がどうなっていくのか。
桐島君は、どんな変化するのか。
早く続きが早く読みたいです。
どうなる?
2022年8月10日
昨日、久々に読み返した。
どうなる?
ドキドキしながら、次回を待っている。
GAMEで終わるのか、それとも……
あ~待ち遠しい。
2022年8月6日
絵がキレイだし、今後どうなるのか気になる!主人公たちは現実味がないけど、マンガだからこそ。最後はうまくいって、後味良しになりますように。
次回がとてもきになります。
2022年7月30日
クールな恋愛感に引き込まれました。二人の間に少しずつ感情が現れ、戸惑う様子がとても素敵に表現されていると思います。
大人な初恋
2022年7月27日
お互いちゃんとした「恋」を自覚する段階が分かりやすく描かれている感じがドキドキします。絵も美しいしメンズは目が鋭いけどカッコイイ、小夜さんは美しカッコイイ女性です。早く続きが読みたい
2022年7月6日
無料で読み始めましたが続きが気になり購入してしまいました。今後どうなっていくのか楽しみです。早く続き出て欲しい。
私は好き
2022年7月1日
こう言う恋愛ゲームみたいなこと全く縁のない話だけど、絵も綺麗で描写も上手で一気に読んでしまった。3巻あたりからの2人の心情が動いてく感じがいい。ただ、この2人がラブラブなところも想像つかないし、この先どう言う方向性で持っていくのか、全然続編も出ないし、期待値が上がる一方です。
😄
2022年6月14日
何か読みたくなり探してたところ出会いました😄
読み始めたら止まらなくなり、一気に購入して読んでしまうぐらいハマってしまいました笑
続きが待ち遠しいです😍
ドキドキ!
2022年6月12日
全巻購入して一気読みしました!どうなるんだろう。。絵がとても綺麗で気持ちの揺れ動きが丁寧に描かれています。早く続きが読みたいです!待ってます!
次巻が早く読みたい
2022年6月5日
結構前に電子書籍読んで面白いので次出たら分冊買いたいです。
現時点では桐山の心は死んではなかった事が分かる内容で希望持ちたい所!ですが…人を好きになった事がこれまで無かったことや女性は物、性処理道具としか見えない桐山には、もし現実世界なら幼少期頃から思春期くらいに、誰もが理解し難い強いストレスとなるショック体験をしてるのではと思いました。でなければ、あそこまで人間不信にならないだろうし、脆い部分を閉じ込め何かあっても普段通りの俺だと一々確認しなくても良い筈で。しかし漫画なのであっさりハッピーエンドが来るかもしれないし、作者さんがどう描いていくのか楽しみです。小夜の切ない涙を見ると悲しくなるので幸せになって欲しいです。
絵が好き
2022年5月26日
絵がキレイで魅力的です。ストーリーも面白い!ゲームから始まった関係だけど、これからどうなっていくのか気になる。早く続きが読みたい!
凄く魅力的••• (//∇//)
2022年3月9日
最初 無料分を読んでハマりましたが••• 久々に読み始めて 一気に購入して読んでしまいました。2人の色気が凄い••• 読んでいて引き込まれていきます。
早く 続きが読みたいです!!!
ただのゲームでは・・・
2022年2月22日
キス「ぼくがしたいんです」小夜さんを見つめる桐山くんの色気が・・・。仕事一番の小夜さんとの「本当に好きな人ができるまで」の関係。あやういつながりの中に、小夜さんの、相手の心を信じきれない思いと、桐山さんの小夜さんに対する思いが重なって切ない。小夜さんは仕事ができすぎる。
どストライク
2022年2月20日
好きです。
描写が美しい
ストーリーは何故か引き込まれてクセになります。
早く次巻が出て欲しいです。
前回がだいぶ遅かったようで…。
お願いします!!頑張ってください!!!
小夜さんカッコいい❗️
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分に正直で誰に対しても分け隔てない態度の小夜さん、ちゃんと自分の筋が通っているから気持ちのいい女性ですよね。バリキャリで美人でもイヤミじゃない(笑)
対して桐山くん、なんだかものすごくこじれてますね(~_~;)このこじれが小夜さんにどう向かうのか、これからが気になります(>.<)!
そして他の方のレビューにもあったと思いますが、2人の心の動きや揺れを表情や目線で、微妙に描き分けているのがスゴイ!!読み飛ばしてたら見逃してしまうと思います。じっくり読まないと読み取れない描写です。そしてHシーンも多いですが、とてもキレイ。とても引き込まれて読んでしまいます(´- `*)
2022年2月9日
とにかく早く続きが読みたいです!
内容はTLに近いです。
絵が繊細でとても綺麗で切ない描写とか本当に上手です。
桐山君にメロメロ
2022年2月1日
絵が大好きです!
そして勿論ストーリーも!
ドMな私は桐山君にメロメロです❤︎
Hの描写もとても好きです。
この先、この2人がどうなるのか、桐山君の内情も気になります!
早く続きが読みたいです。
2022年1月17日
もうっ!この作者の絵が大好きです。
ストーリーも男性のS加減も最高です。
こんな人と出会いたい、遊ばれたいとドMにはもってこいです。
駆け引きが魅力
2022年1月14日
2人の駆け引きにキュンキュンします!
どんな展開になるのか楽しみです!
早く続きが読みたいです!!!!
絵が好き
2021年12月30日
絵が好きです。せんが細い感じが主人たちの裏側魅力を想像させる感じで凄く気になります。早く最新刊がよみたい作品です!!😄
おすすめです
2021年12月19日
切なく、焦ったい話です
とても好きです
桐山くんが少しずつ成長?しているので応援しながら読んでいます
早く次が読みたい
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品とても好きです。これまで読んだものの中で1、2番を争います。
何といっても、絵とストーリーがマッチしていて、この作家さんならではの良さがとても出ていると思います。
表情、動き、仕草等々で喜怒哀楽のすべてを絵だけでうまく表現できていて、私の想像力をかき立てます。
桐山くんが自分の気持ちに気が付けば、小夜さんと幸せになれるのになぁ〜
山あり 谷ありだと思うけど、やっぱりハッピーエンドがいいですね。
空気感・間・表情
2021年12月5日
芸術的です。すごく好き。同じ話でも、別の人が書いたら絶対面白く無いだろうなと思う。この作者だからこそ、生み出せるストーリー。
5巻まで読んでのレビュー
2021年12月4日
絵が綺麗なので試し読みし、続きが気になりそのま購入。
途中まで登場人物の感情が見えにくく、あまりありふれた感の無い作品なのですが、何かハマります。
早く続き出て欲しいです。
これはハマる‼︎
2021年11月27日
まず絵が美しい✨エロも美しい✨
続きがすごく気になります!
ゲーム終わらないで‼︎でも終わりにして‼︎
絶妙なエロさ
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパスな男子と思いきや…
どちらかと言うと○ックス依存症?
内容的にはTLコミックに近いかもしれないけど…
絵の儚さや丁寧な心の動きが
話に重さを与えていると思います。
このハイスペ男子の変化していく様も楽しめます。
不定期連載のようで…続きが待ち遠しいです。
ヤバい
2021年11月20日
一気読みしました。止められなかった!面白いです。引き込まれた。切なくもじれったい2人に周りのキャラクター達にくすっとさせられます。早く続きが読みたい~♪
続きプリーズです…(泣)
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになったらゲームオーバーってシンプルな設定なのに面白い…ドラマ化しても絶対面白そう…
続刊だいぶ先なんだろうな…先が長い…
待ってました。
2021年11月13日
ずっとずっと5巻を出るのを待ってました。1〜4巻まで借りて読んでたんですが、5巻がついに出たので読み返したくて大人買いしちゃいました。小夜と桐山くんの感情が少しずつ変化していくのがすごくリアルに感じます。そこが私的にはジワジワとハマってしまう所なのかと思っています。
じわじわきます
2021年11月12日
連載の無料から入って、ずっと気になっていて、今回購入してみました。最初は、理解できないこともあったんだけど、読み返していくうちに、世界観にハマりました。じわじわくるので、染み込んで、抜け出せない。
人って自分の感情すらいつも理解できるわけじゃないのね。それが、好意だったとしても。
続きを待ちたいです。
絵がどストライク
2021年11月5日
主人公が美人!!桐山さんもクズだけど顔がよい!!!今までどれだけの相手を捨ててきたのか笑
続きもきになります。
すごく
2021年10月31日
引き込まれてます!めっちゃ面白い!!
絵もめちゃめちゃキレイでとっても読みやすい。
どーなっちゃうんだ?!このさき!
5巻まで読みました👍
2021年10月22日
やっと、5巻出ましたね。待ちくたびれたぁ~。
小夜さん、桐山くん、二人の色気はなんだろう…
1話1話、余韻を残す終わり方で続きが読みたくなります。
二人の関係も進展しているようなしていないような…
とにかく、6巻早めに出してください‼
切なる願いです。
(*^^*)
2021年10月21日
この先どうなるか気になりますね(*^^*)
ハッピーエンドになること祈ります!!
早く続き出ないかな………
ハマります!
2021年10月20日
ドキドキして続きがすごく気になったので購入してしまいました!2人の関係がすごいけど読めば必ずもぅハマりまくります!
はまりました
2021年10月20日
イケメンと美女の恋愛で、あまりにも美女が、カッコいいので、憧れてしまい、ドキドキしてしまいました。別の男子が、現れ、三角関係になりそうだし、今後が楽しみ。イケメンの桐山くんが、どのように変わっていくのか、興味があります。
作者体調不良で未完のまま終了したのかと
2021年10月20日
5巻やっと出ました。と言っても既に単話売りされている23話までの収録ですが…待ったので、あと1話追加が欲しかった。
作者が体調不良で未完結のまま終了してしまったのかと思ってた時期もありましたが、同じ雑誌にGAMEの高校生版が不定期連載されています。いや、まずは先にこっちを終わらせようよ…あとがきによると6巻までは続きそうです。
他の人が描いていたら別に…って作品かも。
不思議な魅力があります。
先が読めない!
2021年10月16日
この2人の関係の終着点はどこなのか…
両思いになったとして、ラブラブになるんだろうか?どうやって終わるのか。全く想像がつきません。でもすごく引き込まれます!そして、やっとやっと5巻が出ます。
気になりすぎて早く完結してほしいくらい笑
一気に読んでしまいました。
2021年9月25日
無料分から、気づいたら全部購入して読んでしまいました。絵も綺麗ですし、引き込まれてしまいました。
早く続きが読みたいです
内容が面白い
2021年9月20日
心の声がせつなかったり、お互いの本当の気持ちも見え隠れするけども、プライドなのかポリシーに反するのかで、自分の本心に素直になれないのかなっと思いました。4巻まで出てますが、私は2巻が好きです。早く続きが読みたいです!
大人!
2021年9月16日
もー今1番ハマってる作品かも!?
たまらずに一気買いしました。
細く繊細な絵とメガネ男子がたまらーんっ笑
この先が楽しみ!
早く新刊出してーー
大人の恋愛漫画。媚びない作風が◎
2021年8月8日
この作家さんの他作品は読んでいないのですが、ストーリー展開も絵も『媚び』が無く、エチシーンでも色気はあまり感じなかった。むしろそれで、お話やキャラの心情に没入できる気がします。
ただ、4〜5巻は話のテンポが少し緩くなっているような…。
2021年8月1日
絵がきれいで読みやすいです!ドライだった2人の関係にも少しずつ気持ちが入ってきたようで、今後の展開が楽しみです。
こんな関係、、、
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回、すっごくドキドキしました。こんなにストレートに要求されてもって感じですが、こんなツンな男性相手ならそんな関係もいいかもとつい思ってしまいますね。でもゲームだからどんどん辛くなっていくよね。本当の恋愛をしたことのない男性がどう変わっていくのかな
ずば抜けてハマりました
2021年6月6日
こんなに面白いマンガないです。先が気になり、単行本から分冊に行きましたが、単行本も購入するつもりです。最高にドキドキする。
続きが気になる!!!
2021年5月22日
兎に角毎回毎回早く続きが読みたい!!!
とうずうずしてしまいますww
次の話も楽しみです。
早く完結してほしい❗
2021年5月17日
5年以上続いてるけどもちろん全巻購入済だしあまりに更新が遅いから巻の続きは話で購入してるけど話でも1年待ちて💦❗作家さん病気なの⁉て心配になる❗やっと話が1年ぶりに5月19日に更新するみたいだから楽しみで仕方ない❗好きな作品だけに早く二人の未来が見たいから完結して安心したい気もする😄とりあえず更新が1年待ちて事だけは辛すぎる💦先生楽しみに待ってますからナルハヤでお願いします✌😊
それから表紙作画が巻のも話のもみんなステキでイラスト集出してほしいぐらい💗出たら絶対ゲットする😍
続きが見たい
2021年5月1日
ドキドキしながら見てしまいます。絵も大好きです。なかなか続きが出ないのが寂しいです。
ドキドキします!
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人を好きになったことがない男
体を重ねることさえできればいいと言っているのだけど、、1人の女性との出会いが彼を変えていきそうな予感が、、
これからどうなるのか楽しみです
目を覚まして隣にある特定の人がいなくて、クシャっとシーツを握りしめるところが、なんだか好きです
何でこんなに魅了されるのか
2021年3月29日
高校生バージョンのGameもそうですが、私はすっかり西形先生のGame作品に魅了されているようで、何度も読み返しています。
女性の目つきというか、目の表現が特に好きです。
文字だけではなく、動作や表情などの描写を通して読者に伝えてくるものがあるのでじっくり読んでしまいます。そこから読み取った認識や想像、理解は読者それぞれだと思いますが、それらがより物語に深みを生んでいるように思います。西形先生が描く女性キャラクターとても好きです。
強さもありますが、弱さもあり、強がっているようですが素直で正直な面もあり共感したり好感も持てます。上手く言えませんが何ともリアルな人間性な気がします。
制作サイドの事情は分かりませんが、一読者としては続きが読みたいのでもう少し早いスピードで次巻出していっていただきたいです。
早く続きを‼
2021年3月3日
早く続きを読みたいです‼
描写も細かくて絵もキレイで素敵です💗
5巻…待ってます😍
駆け引きがたまりません
2021年2月9日
クールで仕事が恋人のヒロインと、同じくクールだけどなぜかヒロインに固執する彼ですが、彼の本心が見えずドキドキします。本心からヒロインにかわいいと言っているのか…クールな顔の裏で実は恋してしまっているのでは、と早く告白して結ばれてしまえばいいのにと思います。今後の展開も楽しみです。
きになる!
2021年1月10日
良いところで終わってしまっていて続きがすごくきになります!今後2人がどうなるのかドキドキです!
2020年12月27日
ここまで一気読みしましたが、なかなか続きが出ないようなのでもどかしい。。。桐山くん早く自分の気持ちに気づいてーー。
大人な感じです!
2020年12月27日
社内恋愛ならこんな感じなのかな~って羨ましいです。二人が大人な関係だからカッコいい❗仕事もできて完璧。
反面、探り合いがあって、素直に気持ちを伝えられない所が、もどかしい‼️
ラブラブな恋愛もしてほしい
続きが早く読みたい!
2020年12月25日
西形まい先生の描く男性も女性も色気があって好きです。単話版の方は連載再開してるようなのでコミックスの続き早く出て欲しいです!
先が気になります
2020年12月10日
絵がきれいなのもあるのですが、ついつい引き込まれて…そして何度も読み返してしまいます。早く続きが読みたいです。
良き‼
2020年12月4日
短いけど、おまけ付きストーリーが良かった💗
小夜ちゃんがどんどん可愛く見えてくるのが堪らなくいい😅
きれい
2020年10月19日
絵がとてもきれいで好みです。
大人な恋愛ですね。続きがとても気になります^^
素敵
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと 男が酷いとは思うけど 桐山はイケメンでハイスペックで 気がきくから 小夜がひかれるのもわかります小夜も 仕事が出来て格好良くてこれからどうなるか益々楽しみです
2020年9月16日
絵が好きで購入。
話しもとてもいい!!
大人の恋愛。オフィスラブ。
新刊を楽しみにしております!!!!!
きれいな絵
2020年9月10日
このシリーズは面白い。絵がきれいで読みやすいし話が面白い。どんどん読んでしまう。
おもしろかったです。
2020年9月5日
話が進むにつれて2人の心境が少しづつ変化していくのが面白かったです😊絵は全体的に白め。
興味深いです
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻購入しました。はまってます。絵は好みが分かれると思います。線が細い分表情の描き方が独特だと。ストーリーは凄く良いです。体だけの関係だったので、自分の気持ちに気付けずでしたが、最後は好きだと気付いてしまう。桐山君も好きなんだと思うけど、次巻以降に分かるのでしょうか。続きが楽しみです。
二人の言葉のやり取りが素敵です!
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて全巻購入。一話ごとのカラーの扉絵が雰囲気あって好きです。
小夜さんは凛々しくて、ハンサムな女性です。相手の男性も、小夜さんも頭が良いから、会話での言葉のチョイスが素敵に感じます。
等々購入
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ しちゃいました。
2人の人としての感情が欠落してる部分が面白いのとそれを恋愛ゲームとしてお互いの気持ちを確かめるなど大人向けですね。
世の中にこーゆーことをしてる人達は絶対にいるなぁって思います笑
🙂
2020年8月16日
ずっと気になって作品で購入しました。絵が独特的でストーリーとまっちしていておもしろかったです。続きが早く読みたいです。
えろい
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさが、ヤバイです!読みやすくて絵もよくて、続きが気になります!
GAME~スーツの隙間~
2020年7月31日
暫くぶりで見たら、まさか。人は変わるのかなぁ?2人の関係が変わるのだろうか?
2020年7月28日
絵がとてもきれい!登場人物の表情も細かく描かれていて本当に面白い。
最後の桐山くんの表情が見たかったし、続きを描いて欲しいです!
2020年7月28日
絵がキレイで読みやすいです!ゲームから始まった関係だけど、話が進むにつれて2人の気持ちが少しずつ変化していく過程にキュンとします😍
絵がきれい
2020年7月15日
とっても綺麗な絵で読みやすい。どっちが先に堕ちるのか展開が気になります!
そういうものかな
2020年7月13日
お互いの承諾のもとに始まったゲーム。
でも、一緒の時間を過ごすうちに変わっていく気持ちが切なくてもどかしくなりました。
とりあえずゲーム終了。
続きはどうなりますか?
今までにない感じ
2020年7月11日
今までにないタイプ。
主人公のサバサバした感じが好き
エロさもあり、絵は綺麗だし読みやすい
とにかく綺麗
2020年7月8日
感情の機微の書き分けが素晴らしいですね。登場人物達が自身では気付いていない心理を読者に気付かせる。セリフを書き込まず、絵で伝える事が出来る作家さんです。研修旅行の時(終わりにしましょう)というつもりが意思に反して口から出せなかった桐山氏の心情とか、最高です。
作家名: 西形まい
ジャンル: 女性マンガ 恋愛