ネタバレ・感想あり春川くんとユキ先生の腐男子事情。【電子限定特典付き】のレビュー

好きです!!!
2022年2月23日
ガチムチなオジサマが受けって…大好きです!!!もう、ひたすら"好き"が詰まってます。いん魔の話しも可愛くて好き♪
ガチムチどエロ最高!!!
2022年1月14日
ノンケのアシスタント腐男子(攻)✖ノンケのBL作家ガチムチおじさん(受)の日常BLのようなお話でした。出会いから~結ばれ~の、えちえちし~の、らぶらぶし~ので、最高にかわいいお話でした。相音先生の筋肉の描き方は大変えちえちでけしからんですね!!!おじさま受けも最高でした。また、普段ヘタレ気味でもえちのときはちょいSな年下攻めも最高!!間に、悪魔祓い✖インキュバスのお話が入っていますが、こちらは先生が自分たちをモデルに見立ててこっそり創作したお話という体です。こちらも面白かったので、受の先生は作中でちゃんと人気BL作家なのだな~納得しました!!!
オススメ!
2021年4月26日
読みごたえバッチリ!ストーリーもバッチリ!最初から最後まで楽しめる1冊!
ガチムチおっさんが可愛すぎる
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチおっさんが受けが可愛すぎてやばいです!
年下の攻めが、受けのオモチャに嫉妬してお仕置きにも萌えました!!
おじさん受けが好きなので、大満足です!
ガチムチおじ受け好き必見!
2021年1月20日
ガチムチかっこいいおじちゃんが可愛いのなんの!おじ受け好き必見の作品です。
2作品…
2020年12月1日
作者さん買いです!何を読んでも安定した先生の作品にハマります。素晴らしい…の一言です。
ガチムチオジサンよきかな
2020年10月19日
BL作家とアシスタントのお話とイン魔ものの2作品が入ってます。腐男子の2人の会話がとても面白かったです。ガチムチもオジサンも結構好きなので読んでいて楽しかったです。2作品がちゃんとリンクしていて、なるほど~となりました。2016年7月 総188ページ 修正は白抜き。
ドストライク
2020年8月2日
ガチムチ髭おっさん100%!!
肉厚でジューシーでもーーーたまらんですね。
言うことなし!ただただ満足感でした!!
ガチムキ好きにはたまりません😄
2020年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性の作者だと思ってアシに入るとガチムチのおっさんで、驚きの中に可愛さを見つけてしまい自らはまる腐男子アシ(攻)と腐男子ガチムチ漫画家おっさんのいちゃラブです。全編安心して読める感じです。エッチ多めです💕
後半にインキュバスのお話が入りますが、おまけマンガを見ると一冊まるまる表題作だとおもいました。
ユキ先生の作品だったのか!
2020年7月9日
ガチムチで可愛いユキ先生が大変良かったです!
インキュバスの短編を買っていたので、重複してしまいました…。
しかも、春川くんを思って書いていたとは驚きです。
そんな裏話を知れたので問題ないです!
ガチムチ好きにはオススメ
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ好きにはたまらない一冊です。短編も良かったです。受けは体が大きい方が好きなのでよかっです。他の作品も買うと思います。
好みど真ん中の受け
2020年2月12日
ガチムチ受け好きの私にはたまらない作品でした✨
受けの性格も奥手な感じでよきです。
2020年1月27日
ごりごりの体型なのに受けなのもツボ。ちょっと笑えました。買って良かったです。
ガチムチ受最高!
2020年1月26日
とても良いガチムチ受けでした。
一緒に収録されてる人外の方もすごく好きです。
2019年12月28日
めっちゃ良かった最高
ガチムチ受けでオヤジ受けハイスペック!!
短編のインキュバスの話の方が私は好きかも
上手い
2019年9月22日
表題作と短編1つ。
…なんですが、上手く組み合わせて来たなぁと思いました笑
どちらもめちゃくちゃいいです。
おっさん受け好きな方には是非ともオススメしたい1冊。間違いなく買いです!
素敵なガチムチ
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相音先生のガチムチがどタイプです。
受けがとにかくかわいいガチムチ!!!!
なんかのはずが春川くんに気持ちよくされちゃう先生かわいすぎました…尊い。
ガチムチ万歳ヽ(*´∀`*)ノ
2019年7月1日
相音きう先生の絵柄大好きです!えちえち!2作とも受けが素晴らしく好みで、特にユキ先生の脛毛は100点満点👍💕
ガチムチ
2019年6月6日
ガチムチもいいですね!表題作も良かったけど、私は2作目のインキュバスのほうが面白かった
ムッチリ。
2019年5月9日
ムッチリしているおじさん受が最高でした。エロい。お話も面白く、おじさん受が好きな方は是非、おススメです。
良かった😄
2019年3月21日
初作家さん。二作入ってて、表題作長めの2話の短編、両方とも良かったです。絵も上手いし、エロとギャグのバランスもよくて。ガチムチ受けはあんまり好きじゃないんだけど、二回読み直したら慣れましたw最新作も買います😊
2019年2月19日
おじさん受け好きにはたまらない作品かと!別の短編もまたよかったです!
最高ですおっさんさいこう
2018年12月7日
おっさんBL最高っすもうえぐいっすえもいっす最高すぎてはなじぶーーーーっす
萌え(*´Д`*)
2018年6月23日
相音きう先生の作品が大好きで購入しました(*´Д`*)めっちゃ萌えさせてもらいましたvV
おっさんBL作家でガチムチ受けで興奮(*´Д`*)先生がめっちゃエロくて可愛かった(*´Д`*)
いいやおい
2018年6月11日
シリアスとかあんまり無く付き合い始めてからは終始ラブラブって感じです。
さら〜っと読めちゃいます。
エロ多めかな😍
インキュバスのお話もエロくて良かったです!👍
Good 👍
2018年5月10日
おもしろいぃぃ(≧∇≦)b♪あまりムキムキオヤジは読まなかったけどこれはおもしろかったO:-)(^^)
デスクワークなのにこのガタイ
2018年4月14日
ノンケという割にあっさりゲイカップルになっちゃいました。作中話のインキュバス君が意外と一途で可愛かったです。エッチ盛り沢山です。
せんせー、ごついです。
2017年9月27日
もう先生ご自身に需要があるでしょうってことですよ。たしか作中でもやってましたがそんな話。ひげ。ごり。腐男子。盛りだくさんですね!
そういう受けが好きな方は一度読んでみたらいいと思います。画面が濃かったです。
2017年9月21日
表題作、腐男子って興味なかったんですがユキ先生可愛かったです!春川くんの言う通りユキ先生のギャップかわい!いざって時の春川くんの行動も男らしくて良かった(^_^)“もっとあなたの気持ちに縛られたい”とか最強の殺し文句!いいですね~。年下攻めの名セリフ!さらに短編もイイ!ほんと僅差でこちらの方が好き。悪魔払いロディとインキュバスのセド。セドが幼少期から現在の姿まで変身出来ると知ったロディが、一人の男の全年齢を抱けるなんてロマン!みたいな事を言ってましたが、アラ?それって裏を返せばお前の過去も現在も全部欲しい的なアレですか~?とニヤニヤ 笑。あと異国情緒を感じる背景も雰囲気があってステキでした。攻めも受けもみんな色気があって魅力的です(^_^)
ガチムチですー
2017年9月17日
ガチムチもおっさん受もそんなに得意ではないんだけど、絵の可愛らしさと腐男子アシスタントの春川くんとBL作家ユキ先生の絡みが気になって。春川くん普段ボサーっとしてる風なのにHでは男らしい!白抜きおもちゃ目隠しコスプレといろいろやってます♪ちゃんと事後にユキ先生が自分の経験をメモってマンガに生かそうとしてるところがプロっぽく面白い!
2CPめは悪魔祓いのロディとインキュパスのセド。2人ともお互いを好きで独占欲が丸出しなとこがいいなー。ちゃんと気持ちが通ったとこがキュンとしました。
で、このインキュパスのマンガを描いたのが表題作のユキ先生っていうね♪作品の一体感があって、よかったです!
アハ(//∇//)エロ〜いw
2017年8月31日
BL漫画家とアシスタントのカプなんて…美味しすぎww。ヘタレだった春川が何気にカッコよくなってるし、ユキ先生が可愛くデレてて、面白かったです。
BL脳な男二人
2017年8月6日
二人して妄想、萌える姿は笑えます。
ガチムチオジサン受けで、攻めもいい筋肉です。
次の話とも繋がってたのが面白かった。
188P
2017年8月2日
面白かった!ガチムチ好きなので、絵もキレイで好みでした。ストーリーはあっさりしてるので何も考えず楽しく読めます。もうひとつのインキュパスのお話も良かったです!表題作の先生が描いた作品だったとか裏設定も好き。
2017年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ強面のいかにもなオヤジが受け、いいですね。相手の子のヘタレキャラがまたいい味出してます。
この作品でガチムチ受けにハマりました。
2017年7月27日
雄パイ凄いし、すね毛あるし、、でも何でこんなにガチムチ受け先生エロくて可愛いんだろー。
お兄ちゃん攻めのアシ君じゃなくてもキュン死するっ。
短編の話も、美人おじさん受けが可愛いし、攻めかっこいいし良かったです。
この二作品セットで続編読みたいです。
よかった❗
2017年5月5日
この作品を読んで自分のガチムチ好きに気付きました❗
以来、細身の人達を見てもイマイチな残念感が・・男同士に見えない😌
おっさん受けがオッケーならおすすめです😄
展開リズムよい
2017年3月8日
後味よく、スッキリです
収録のお話しも読みやすく
絵が丁寧な印象でした。
ガチムチなのに可愛い(笑)
2017年3月7日
ガチムチは苦手意識があったけどこの話で好きになった!なぜか可愛いく見えてしまうのは、話が素敵なんだなぁっと思います
いいですね!
2017年1月21日
ガチムチおっさん受けです。おやじ臭過ぎず、絵もキレイなので、おやじ免疫ない方でもトライしてみては? インキュバスものもわざわざおっさんである必要ないのにおっさんになってて、作者さんが楽しんで描いてられるのが伝わってきます。メタなおまけマンガも楽しかったです。
ガチムチ受け好きにオススメ!
2016年12月23日
受けはガチムチ、攻めも割とガタイがいいので苦手な方もいるかもしれません。
ですが私にはこんな漫画待ってました!!といわんばかりの素敵な作品でした 笑
ガチムチがいい!
2016年12月5日
受けもしっかりした体格ですごくよかった。

最後の婬魔の話しが好き。
筋肉質オジ受が好きな方には良作かと!
2016年10月20日
タイトル通りです。この作品と出会えてよかった……。
ありがとうございます先生めちゃくちゃ可愛い、春川くん応援したい……(拝)
サブキャラの方々も個性的なのに話の邪魔になったりはせず、今後の展開が広がりそうな感じです!
萌てんこ盛?続刊欲しい。買は単行本版で!
2016年9月3日
188ページ、だいたい表題作+いん魔2話。

文句なく星5!
表紙でわかるように絵がOKなら、オススメ(笑)

いろいろ面白かった(笑)
コスプレ、腐女子な姉妹たち、2人の態度の変化も(笑)、、、
いん魔も子供から若者、おやじ、面白い(笑)
子供いん魔が可愛いすぎる!
最初の少年も。ちょっとだけで残念。

いん魔の話は別だけど、表題と関連してていい。
たぶんこれは単行本版でのオマケと思うので、読むなら分冊じゃなく単行本が絶対にオススメです!

これ1冊はもったいない。
続刊欲しい。
素敵な姉妹たち、担当さん、ライバル先生とかもっと登場したら楽しそう~(笑)
もちろん、いん魔の続き、子供も描いて欲しい(笑)。
初おっさんガチムチ受け購入
2016年8月29日
無料版で一緒に腐男子トークで萌えてたのが、あんたら二人のが可愛いわ!と滾って購入。おっさんガチムチ受け初めてでしたが当たりでした(*´艸`*)♡
やっぱりガチムチってエロいです(/▽\)♪
2016年8月21日
ガチムチをよく描かれる作者さんのも
見たりするし、
ガチムチ、オヤジ受はOK(゜∇^d)!!

エロが目立ってしまいますけどw

表題の、おっさん腐男子BL作家受とかw

最高でしたw

腐男子キャラは好きだし(*^.^*)

ユキ先生、ちゃんとしたオヤジ受でした(/▽\)♪

もう1つ、イン魔の話も
好き~ヽ(*´▽)ノ♪

一冊表題みたいな感じで良いw
まさにBLらしい作品(^w^)
良い!
2016年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもエロもすごい好みでした!
ガチムチ受けエロすっごいいいですね!
イン魔話も最高でした!ショタも美青年もガチムチも全部美味しく味わえるなんて最高です!
続巻楽しみにしています!!
全力でエロ!
2016年7月14日
表題作はガチムチおっさん受け。ガチムチ、筋肉が受けになると途端に女々しくなってハート飛び交ったりするけどコレは違う。男でした!なのに可愛い。バランス最高。若干、筋肉が雑な時もありましたが。すね毛があるのはイイ!作者さん、修正見込んで書いてるんですかね?版元が修正上手だったんでしょうか。白抜きなのにエロさ半減してなくて良かったです。てか、後ろの修正なかったですけど大丈夫?ぽっかり丸見えでしたよw私の地雷の腐男子と腐女子出てきますが全然OK!嫌な絡み方はしません。ヘタレ攻め?全然ヘタレじゃない。もうやりまくってます。
もう1作ははバイの悪魔払い師×ゲイのインキュバス。こっちもエロい。変幻自在のインキュバスがショタ、イケメン、おっさんと変わります。可愛いショタが少しだけだったのが残念過ぎる。でも、愛に溢れてて凄く良かった。レビュー長くなるほどハマりました。
まぁまぁ
2022年7月26日
漫画家の話より、悪魔の話のほうが萌えました。漫画家さん達のほうは、ふたりともあまり格好良くない気がして…すいません(汗)
筋肉!
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人と筋肉や雄っぱいの話から作者様の話が出たので、セールを機に購読しました!お初の先生です。
表題作+短編1作。
表題作は、三白眼のガチムチおじさん受けという萌えどころ満載の作品でした!!
漫画のアシスタント×BL作家。
元々ノンケ同士ですが、アシスタントの方は作家先生への憧れがあり、先生はBL作家という職業柄全ての行為に興味があり、体を合わせることになります。
腐男子2人、自らの身をもってBLに体当たりしちゃっているのが可愛かったです!
短編は悪魔祓い×インキュバス。インキュバスがこれまたいい体していて眼福でした〜!インキュバスが姿を変え、ショタから元の姿のイケメン青年まで見れたのもお得感ありました!!!
最後のおまけ漫画もホッコリしました。
腐男子同士
2021年7月15日
BL漫画家の先生とアシスタントの春川くん。先生に密かに片思いしていた春川くんだけど、先生からのBLエロ体験してみよう!の誘いからどんどん明るくラブ展開になっていきます。筋肉質がそんなに性癖ってわけでもないけど、そんな自分でも楽しめました。先生いい体しててエロいです。体勢もちゃんと考えられてて白抜きなのが残念すぎるくらい(涙)。ヘタレ春川くんがたまに見せるオスっぽさも良かったです。
もう一作はインキュバスと悪魔祓い。こっちもインキュバスがおじさんで受け。表題作の先生が描いた…という設定になっているようで、私もこのインキュバスと先生が被って見えてニヤッとしてしまいました。
読み応え抜群!!!
2021年5月5日
腐男子モノのガチムチ系いいですね~。先生とてもえっちでございました。攻めのテンション個人的にかなりツボです笑
アニメ化されたら人気でそう!!
2021年1月10日
ガチムチオッサン受けは余り好みでは無いのですが、食わず嫌いはダメですね~、本当に面白かったです。読んでみてよかったです(*^^*)イン魔のお話しはまさか谷田先生の作品だったとは!確かにイン魔が谷田先生に似てました!エロシーンも良きでした☆
受けが幸せなのがいい!
2020年9月20日
受けの幸せな表情をみると幸せに感じます。前向きなストーリーで、心が締めつけられる過去や出来事もなく、終始温かいストーリーです。
面白かった。
2020年7月15日
2cpお話あります。BL作家cpとインキュバスcp。どちらもムチムチボディのオッサンが攻めさんにトロトロにされたり、ヒーヒー言わされていて面白かったです。
肉体美(о´∀`о)
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニマジェラ大好きです!
今回も筋肉が美しかったです(о´∀`о)
途中で、突然内容というか、ガラッと変わるな?
って思ったら、ちょっと繋がってました(笑)
おじさんいい
2019年11月11日
おじさん受好きなのでとても良かったです。攻めも実はかっこいのもいい。
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ アシスタントと漫画家の話です。コスプレシーンも出てきますし、良いですね。
絵が好き
2019年6月13日
ガチムチで肉感的で、ザ・男って感じの絵柄が好きな人にはオススメです。
さらーっと読めます。
明るいBL読みたい時にオススメ。
ガチムチ、腐男子、イン魔って、どれも
2019年5月18日
興味ないのですが、明るくてエロくて楽しそうだと思って読みました。実際、明るくてエロくて楽しかったです。腐男子ってどんなにノンケだと主張しようと、絶対、潜在的ホモですよね~。本当、先生が可愛かった!!イン魔の方もファンタジーを前面にって言うより、二人の関係に焦点が当たっていたのが良かったです。こちらもイン魔が可愛かった!!ストーリー重視とはかけ離れていますし、展開も早く、あっさりしてる感じは否めませんが、とにかくガチムチに萌えました!!
ガチムチ受
2019年4月1日
表題作品と短編。二つともガチムチ受けなので、お好きな方におすすめです。くっついてからの甘い雰囲気が好きです。お互いに大好きで、大きな波風もたたず、小波程度なので終始安心して読めました。短編はインキュバス受けですので、設定苦手な方はご注意下さい。
マッチョ体型大丈夫ならば・・・
2019年1月24日
オヤジ受けで、攻めも2人ともマッチョです。
個人的にはマッチョはあまり得意ではないけれど、オヤジ受けが何故か可愛い。ギャップ萌えよりも受けが可愛いく見えてきて、結果楽しく読めました。
内容は浅めなので、気軽に読むのに良いです。
ガチムチおっさんギャップ萌え😍
2018年8月1日
しかもBL漫画家と、地味な年下眼鏡アシ。でも、脱いだら凄いんです。どっちも。お、オモシロすぎる。途中のミニ漫画も、最後の別カップルも、おまけまで面白かった❗エロも、オタク要素もあり、じゅうぶん満足しました❤
2018年7月6日
素敵なカップルで良かったです。カップル、兄妹で趣味が一緒って羨ましいと思いました。
でかいマッチョオジさんに抵抗なければ
2018年6月14日
立ち読みで腐男子同士の会話が新鮮で購入。でも、受がマッチョ過ぎて好みでなかった。もう1つの悪魔祓いとインキュパスの作品の方が良かった。節操無しだった男が出会いによって一途になるのがイイです。
担当者が羨ましー
2018年6月8日
ガチムチ、オジサン、腐男子、ヘタレ、漫画家とアシ。。。その他にもBL萌え要素盛り沢山!男らしい受けが好きだから、私は好みでした。ストーリーも好きだけど、ネタが豊富で楽しかったです。可愛さもあるし、かっこよさもあるし、いろんな要素が詰まってるので、どこかに1つは萌えポイントあるのではーと思います。2つ目の話もよかった~
強面ガチムチおっさんにキュン
2017年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作とても読み応えありました!キラキラなBL漫画を強面ガチムチおっさん腐男子が描いているという設定が良い。攻めのメガネアシ君腐男子もちょいヘタレだけどかっこ良かった。恋愛に発展するのが早かったけど、萌えました。コスプレプレイも良い。同時収録のファンタジー短編も面白かった!キレイめおっさん受け美味しい。表題作と何気に繋がってて二度楽しめた。作者さんの他先品も読んでみたい。
2017年8月4日
肉体美がいいよね。話しもテンポよくニヤリとしながら楽しめました。やっぱり素直な愛があるといーわ。
2017年7月25日
腐った好奇心のためにそんな関係になってしまう2人。だけど前からお互い良いなと思ってたということで、ちょっと安心しました。好きなキャラのコスに感動する先生可愛いなあ😄私はもう一個の方のお話が好きでした!ショタもガチムチも1人で楽しめるなんて、素敵。笑
いい!!
2017年1月9日
エロいです。おっさん受けは初でしたがめっっちゃいいです!
筋肉萌えにはたまらんです。
続編希望!
2016年12月7日
友達に紹介してもらって購入しました。腐男子な2人の会話かわいいですね。仲間も少ないだろうから語り合えるの嬉しいんだろうなあと。ユキ先生が大きな身体で「写真撮らせてくれ!」とか目を輝かせてるのとても可愛かったです!自分で春川くんとのことを妄想しているのもとてもえっちだし可愛い…!ラストの2人で眠るシーンも愛が溢れていて可愛かったです。良いパートナーだなーと!
よい。
2016年12月1日
本編より、短編の方が美味しく感じてしまいましたが、コスプレは好みだったので、最高でした。
楽しかったです 😁
2016年9月19日
もしやいん魔のお話はユキ先生が描かれたのですか?!(笑)流石心得てらっしゃる…👍どちらも続編があればいいのに〜…もっと読んでたかったです。絵も綺麗だし、頭空っぽにして楽しめるハッピーBL(?)でした。
ガチムチな親父受けが…イイ!!
2016年7月14日
普段ガチムチも親父受けも積極的に購入はしません…が、これはイイ!!!
ガチムチな肉感もドキドキだし、親父の時折見せる可愛い顔にもキュンキュンでした!
攻めもいいですねー!ヘタレかと思いきや…みたいなところが良かったです!

ストーリーも読みやすいし、イラストもキレイでした(^^)
普段ガチムチや親父受けを読み慣れない人はいいかもしれません
おじさんもカワウィーネー
2023年6月10日
絵が綺麗で嬉しいです。表題作のおじさんとヘタレお兄ちゃんのCPのお話し、好きです。BL好きというのも好感。すねるおじさん、ヤキモチやくおじさん、かわいいですよ。エッチになると凛々しくなるお兄ちゃんもヨキ。
2作いり
2021年8月13日
アシスタント✕漫画家
退魔師✕いん魔
の2作いり
がちむちめのボディにえろおおめなのでストーリー重視の方には微妙かも
きれいな絵ではあるけど話としてはものたりなかったかなあ
ガチムチ
2020年9月22日
2作品ありますが、両方ともガチムチでした。私は大丈夫ですが、苦手な方は気を付けてください。漫画アシ×漫画家(ノンケ)の話(表題作)は、腐男子二人が漫画の為にエッチをするのですが、ちょっと無理があるかな~と思いましたが、最後はイチャラブ見れたので良かった(* ̄∇ ̄*)どちらかと言うと、2作品目の方が好きかも…。ちょっとショタっぽい姿がありましたが、エロはガチムチでした。絵も読みやすくて良かったです。
紙媒体
2019年10月30日
いやーギャップ萌えに萌えますww絵柄もゴツイ感じなのに内容がソフト!【重複購入防止レビュー】
面白かったです
2019年5月26日
まさが先生が受けとはギャップが良かったですが、ガチムチ受けがダメな人はダメかもしれません。
立ち読み無しで
2019年3月7日
うぅ〜ん…苦手なガチムチとガタイ良し男子の受けだったのですがレビューでガチムチが可愛いとのことで購入。でもどうしても最後までハマらなかった…。ごめんなさい😩
おじさん受けの詰め合わせ
2019年1月15日
☆3.5/表題作の他、祓魔師×インキュバスのお話が二本入っています。どちらもガチムチの年上受けで、明るく楽しい雰囲気のラブラブな恋のお話でした。
個人的に、表題作より同時収録のお話が可愛くて好きでした。

エロ描写はどちらのお話も愛たっぷりで、多め濃いめ激しめだと思います。修正は白抜きで状況がわかりにくい場面が少しあったのが残念でした。

描き下ろしは表題作のみでした。
漫画家さんとアシさん
2018年10月16日
確かにそこがくっついていたら、楽しいなと。攻めも受けも両方体つきがガッチリしているのが苦手でした。
ストーリよりも…
2018年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんの事件もかけひきもなく、あっさりと両想いになるので、自分には物足りなかったです。。
しかし、絵はきれいで、ムッキムキのおっさん受けと地味でイケメンな年下攻めが好きな方には非常におすすめです。
ガッツリおじさま受けです
2018年6月12日
ガッチリムッチリおじさま受けと、年下攻めです。
試し読みの通り、エロ重視です!
1話に1つはエッチシーンがあります。
ストーリー重視の方にはオススメできませんが、
そうでない方でおじさま受け好きには大好物かと思います。
おじさま受けでも、割と若めのピチピチムッチリ受け様で、カサカサ色気ムーンおじさまではないのでご注意を!
試し読み
2018年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後、もう少しやりとりがあるのかな?と思っていたのに大分簡単にそういう関係になりました。尊敬する先生なのでアンタよりあなたと呼んで欲しかったなあ。
ガチムチ受け
2017年12月11日
ストーリーのないガチムチ受けは少し苦手ですが、攻めの一途さと年下なのに頼れる所は良かったです。最初のエロにもって行き方がかなり強引に感じました。でも、普通に面白かったです。
あまり…
2017年9月24日
う〜ん、何か物足りない感じ…エロもあまり萌える感じではなく、期待しすぎたかな(笑)
個人的にはいまいちでした。
BL作家
2017年4月21日
の意味あったかいな?((((;゜Д゜)))でもおじさんマッチョ好きには堪らない♡
😊
2017年4月8日
レビューが高かったので購入しましたが、そこまで興奮しなかった…。ガチ町は好きなんですが、なんかちょっとちがったな。
いん魔の話は良かった
2019年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しと高評価レヴューを幾つか見て購入。

表題作みたいなこういうガチャガチャした感じやガチムチ嫌いじゃないんですが、テンポと表情が好みじゃなかった。
個人的にもっとテンポに緩急ある展開や表情に色気があるのが好きなので…
でも表題作みたいな感じは好きな人は好きだと思います。

いん魔の話はテンポよかったので私は結構好きかも。
エロは多め。
好きじゃなかった
2018年12月29日
がっちりした体形が好みじゃなかったです。お話も深みがなくて私はつまらないと感じました。
おっさん受け
2017年4月8日
ひげマッチョが受けで、黒髪メガネが攻めで二人とも腐男子です。くっつくのは早いので、エッチ多めでエロを重視する方におすすめです。腐男子設定なので、コミケやコスプレも登場します。後半はエクソシストとおっさんのインキュパスでこちらもエロ多め。ガタイのいい絵柄や甘いセリフがあまり好きになれず評価を低くしましたが、抵抗ない方は好きな作品だと思います