ネタバレ・感想ありプライスレス・ラブのレビュー

あっさりTL
2017年8月4日
6作からなる短編集。あっさりめなラブストーリーが収録されてます。
2019年8月29日
短編集で読みやすかったですが、もう少し続きが見たいなと思う話もありました。青山先生の絵も大好きです。
作者さん買いです。
2019年8月12日
ちょっと古い??作品なのかな。短編集なので相変わらずサクッと読めて好きです。
はぁー、良い。
2018年11月14日
青山先生の大ファンです。大人女子の色んなシチュエーションの恋愛が読めます。
2017年8月13日
短編が6話もあって私得でした。表題のプライスレスラブは王道のシンデレラストーリー。一番好きなのはプライベートレッスンかなぁ。でも、どれもハズレなく良かったです。
🖤
2017年8月8日
イケメンばっかで、でも優男ばっかで、きゅんきゅんしました‼主人公が羨ましい‼
作者さんの
2023年2月8日
描くヒーローはクールイケメンさんで好きです。この作品はストーリ―にあまり入り込めず残念でした。安定のハッピーエンドになるのは良き~👍
う~~ん、、、
2017年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず表題作。取り立て屋が来てるときにいきなり見ず知らずの人がきて、借金を返済してくれて、理由がなんじゃこりゃ?そんな理由あります?連れて帰っても中途半端に手だしてるし、学校で同級生と楽しくしゃべっているだけで、イラッとし襲うし、魅力もなにもありゃしない。あとは取り立てて感想を言うほどでもなしって感じ。よく言えばサラッと読める...
お金で買われる展開が…。
2017年9月30日
最初は借金の肩代わり…何で彼が好きでいてくれるねか、いまいち分からなかったけれど、二人が幸せになれれば良いな。好きな作家さんなので買ってみました。
キャンペーンで
2017年8月9日
他の方のレビューどうりかな。短編集で数はあるけどイマイチでした。定価じゃ買わない…
さらっとな感じ
2017年8月5日
安価だったので、購入しました。
短編集で数話入ってました。
キュンキュンとか、ドキドキ感は殆どなかったですね😓
通常の600円だったら、絶対購入しないです😩
安定の…
2016年12月25日
作者買いです。女の子の初・経験浅めの作品集です。もっと濃厚なのが好きな方には少し物足りないかもしれませんが、個人的には満足しました。

定価じゃ買わない
2017年8月9日
短編だからなのか、話しの展開早すぎで面白みが全くない。かつ、エロなのかとと言うとそうでもない。
少し大人という描写を履き違えている。
他の方も書いてるが、定価じゃ絶対買わない。安価でも損した気分
2018年2月5日
「プライスレス・ラブ」は、なにこれ!?って ( ̄^ ̄) どうして借金のこと知ったのか?母親に似てたかもという理由で億単位のお金をだすなんて信じられない。とにかくストーリーが変で理解不能。。。他の作品もありふれてて面白くない。これで600円は高い ( ̄^ ̄) 絶対におススメしませんね!!!
安く
2017年10月16日
なっていたのと、試し読みでまあまあかと思ったので購入しましたが、まあまあでもなかった…どの話もパターン似てませんか?飽きてしまい、最後まで読めませんでした。
当たりハズレが激しい作家
2017年4月8日
絵はキレイ。コミックによって当たりハズレが激しいと思う。5本も収録。短いせいでなんだか薄い。これなら流し読みくらいで良いかも。
好きな理由が分からない、恋愛描写が無い
2017年1月31日
短編が何本も収録されているコミックなので一つ一つのストーリーが短かったです。
なのであっさりすぎるというか、印象に残るエピソードはありませんでした。むしろ短いからといって、そんなのアリ?というようなツッコミどころ満載の構成でした…。

表題作では、出会ったばかりの男になぜか買われることになった主人公が、無理矢理初めてを奪ってきた彼に惚れて終了です。
主人公が彼に惚れた意味も分かりませんでしたが、何より、彼が主人公に惚れていて大金を出した意味が分かりませんでした。
何か理由があったのかと思いきや、そんな裏話も明かされず、女子高生を買いたかった変態の金持ちにしか思えませんでした…。
イケメンなら無理矢理ヤッても恋されて許されるんだな~、なんて笑うことしかできない作品でした。

その後も色々なエピソードが収録されてましたが、どれも「なんで?」と思う部分だらけで好きになれませんでした。
恋愛描写がきちんと出来ていないのに、最後は必ずエッチして終わる、ただのエッチ漫画ですね。
絵柄は好きなので、それだけが救いです。
三流
2016年7月14日
ありがちなストーリーで全くときめかない。
あっという間にエッチな事をして、あっという間に終ってしまう。絵も単純で動きがなく、イマイチ。
オリジナリティーがない。購入金額に見あっておらず非常に残念。
買ったことを後悔。
作家名: 青山りさ
ジャンル: TLマンガ