ネタバレ・感想あり藤原くんはだいたい正しいのレビュー

おもしろかったー!
2024年7月28日
続きが気になり過ぎて一気読み!!
たっくさんヤキモキしたけど、もっともーっとラブラブなシーンを最後詰め込んで欲しかったかもー!
でも展開は面白かったよ〜
藤原くんがイケメンで、かつ冷静でやさしい
2024年1月29日
もじゃ子ことひつじちゃんは、着ぐるみちゃん。
ドジっ子で優しい。素直で涙脆い女の子。
友達に恵まれ、生徒会で生徒会長の藤原くんのことが大好き。
藤原くんも、ひつじが可愛い。
青春ラブストーリー王道です。
やっぱり買ってしまった。
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んで、
絵はうまいし、話も面白く無いわけでもなく…買うか迷うところです。
ヒツジにもう少ししっかりしていて欲しいところと(さすがに体育着は無いでしょ。)
藤原くんと白滝くんの目をちゃんと描いて欲しいのと。

とか言いながら買ってしまった。
買って良かった!ヒツジしっかりしてきたし、他の人達もちゃんと動き出しました。
白滝くんいい人だな。糖尿心配。
ヒツジがかわいい。
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が可愛く、試し読みして面白かったので一気読みです。ムードメーカーで女の子として見られないヒロインヒツジがとある男の子たちに出会い愛し愛されるお話です。色恋問題もさておき、藤原くんの弟問題が綺麗に昇華出来たことが良かったな。観覧車のくだりはジーンときました。つーか自分の気持ちに気づいて攻めモードに入った藤原くんが尊い。て書いてて思ったんですけど、この作品…ちょいちょい他の作品で見たことがあるシチュエーションやエピソードがたくさん散りばめられてて、オマージュですか?とすんとなりました。でもヒツジが可愛いし、藤原くんは格好いいし、白滝くんはもどかしいし、岩田くんはアホ面白いし、登場人物みんなに愛着が湧きました。でも最終巻の桜ちゃんは蛇足だったかな。作者さん的に多分全校生徒に広めるために苦肉の策でああしたんだろうけど、ちょっと下手だった気がしますね。
確かに「だいたい」正しい笑
2023年2月27日
胸きゅん祭な漫画です!
ヒロインのひつじも言ってたけど、藤原くんは惹きこまれるようなイケメンだからキャーってなりますね笑
そしてヒロインは本当マスコットキャラみたいな可愛さがあるけど、性格が良いし、色々と共感できるところが沢山ありました。
藤原くんが「だいたい」正しい理由はまあ、リアルにいたら「え?」ってなるような言動するからです、けど漫画だし胸きゅんなので許されるんですけど笑
あともう1人の男、白滝くんのキャラも本当に良い、彼も最高です。
そして最後あたりの伏線?回収もすごい良かったです。
きゅんきゅんしたい気分のときはコレですね
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと前にお気に入りしてたみたいで、無料になってたので読んでみたら絵はかわいいしかっこいいし全巻購入してしまいました。白滝くんが動き出してから始終ギュンギュンしてしまい、何回悶えたか…あざとい男の子ほんと最高…尊い…。ラストは、まぁそう収まるよねって結果だったけど、白滝くんと藤原くんのヒツジの取り合いもいちいち素敵でした!白滝くんとハッピーエンド版も読んでみたいくらい、ヒツジ×白滝くんもありでした。きゅんきゅんしたい気分の時にまた読み返そうと思います!
読んで後悔絶対しない😑
2023年2月5日
私は、全巻一気読みをしたのですが本当に最近読んだ少女漫画で一番だと思います!
特におすすめは、7巻です‼️ 私自身漫画で泣くことは、ないのですがこの7巻だけは、感動をみせてくれて号泣しました。😶
ぜひ全巻読んでみてください😄
ひつじが好き!
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤原くんひどいやつ!!って思っていたのに、だんだんひつじに心を開いていくのが好きだし、
そうさせるひつじの性格がみんなを巻き込んでいくんだなーって感じました☆
桜ちゃんの気持ちがわかります(笑)
大学に行った後の二人ももっと見たいです☆
さいっこう
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に最高すぎる!王道キュンキュンが詰まっていて、全巻いっき読みしても飽きないし、何回も読み返せる!途中どうなるかと思ったけど、8.9巻の藤原くんがやばい!1巻からキュンキュンしてたけど8.9巻は比にならないくらいキュンキュンする!終わっちゃったのが恋しい。もっと続いて欲しかった、、
藤原くんはだいたい正しい
2023年1月20日
最初から最後まで可愛くてキュンキュンしっぱなしです❤😄🖤コロナ禍の突然のお休みにちょうどよい癒やしになりました😉
ひつじが可愛い
2023年1月3日
なんでこんなキュートな女の子が、女の子扱いされないんだろう。と疑問に思うくらい可愛いです。みんな好きになってしまいそうだなと思う。白滝くんもカッコ良い。
可愛いひつじ
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤原君はイケメンで素敵な彼氏ですね?ひつじの事をすごく思ってるのがわかります。ひつじは可愛いです。この二人はずっとラブラブでしょう。
おもしろかったです
2022年12月10日
ストーリーが大好きです😍
主人公のひつじちゃんがすごいかわいくて、藤原くんもすごいかっこよくて、登場人物みんな大好きです!3巻まで無料だったのでイッキ読みしてしまいました。とてもおもしろく、読んでいてキュンときます。私もこんな青春を送りたいな〜と夢みてしまいました。続きも買ってしまおうか……
すき!
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと白滝くんを応援してるので一人であぁぁぁってなりながら読みました笑
まあそうなるよねぇってエンドですが二人可愛いから気持ちよく読めました!
すごく良かったです
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は藤原くんは冷たくてどうなるんだろうと思ったけど、藤原くんとヒツジちゃんの2人の関係大好きです!この2人はきっと幸せに2人で過ごしていくんだろうなって思いました。
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとてもかわいく、男の子はとてもかっこいい!こんな青春時代なら楽しいだろうなあー、と考えつつ読んでいます!藤原君とうまくいってくれてうれしいです。続編も読みたい!
嫉妬してる顔がたまらない
2022年4月11日
嫉妬させようと頑張ってるひつじもかわいいし嫉妬してる藤原くんもかわいい心臓がギュンギュン。。
自分は、男の子が嫉妬してる様子に弱いことがわかった笑
藤原くんの俯き具合とか顔の歪み具合とか嫉妬してる表情がうまいなあと思いました。
もう本当に大好きキュンキュンしすぎて死ぬ
2022年4月8日
もう最高しぬ本当に最高ずるいずるいずるいずるいあー最高、けど最終的に大人な交わりをするとこ見たかった
一気読み
2022年4月5日
冷たいようで、いつも優しく助けてくれる。王道なのだろうけど、たまらない!キュンキュンしちゃうでしょ!たまらない!
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤原くんのキャラいいですね~ヒツジの影響を受けどんどん変わっていく様がなんともいい感じです。
途中、白滝くんとお付き合いするみたいですけど…
実は無料版を読んでどうしても結末が気になって、間の巻をすっ飛ばして最終巻を購入してしまいました。なので中間のゴタゴタが分かりませ〜ん。なんてことをしてしまったんだろうと後悔しましたが、いずれ全巻購入したいと思います。
全巻大人買い
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで無料だったので読んでみたらどハマりして全巻大人買いしました!!もう途中きゅんきゅんの嵐で一人で読みながら『ひゃっ』や『うぎゃっ』って声が出るわ、表情筋がゆるみっぱなしでした。笑 ネタバレになりますが、藤原くんがあそこで白滝くんのパーカーを被ってないで、白滝くんとヒツジちゃんが先に出会って無事キスできていたらッッ!!!(;;) と、白滝くん推しの私はぎゃーす、ぎゃーす言いながら読み進めました(;;)笑 そんな白滝くんを散々推しに推しまくっていたのに、藤原くんとヒツジちゃんが付き合いだしてからの藤原くんの素直な愛情表現に『藤原くんさいこーっ!!!///』と簡単に心を持っていかれました。笑 白滝くんも彼女できたみたいで、最後は本当にハッピーエンドで良かったです!!きっと天国で藤原くんの弟も笑顔で笑っているにちがいない!!(^ ^)
欲を言えば藤原くん、最終巻のあの場面、そのまま進めてくれてもよかったんだよ〜!!!笑
めちゃくちゃ楽しかったです‼︎
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ楽しかったです‼︎
もっと早くに出会いたかった漫画‼︎
絵もすっごく綺麗で丁寧に描かれていて、話の内容も、すごくまとまっていて、何回読んでも、キュンキュンします(o^^o)
それぞれの人物の、その時の感情が、もう手に取るように分かって、本当にいい作品に出会えたと思いました‼︎
「真剣に恋愛してたら、ここでこうなるよなぁ〜」っと、すっごく共感できました‼︎
本当にいろんな人に読んでもらいたい作品です‼︎
この作品で、ファンになりました‼︎
絵が最高!
2022年1月11日
主人公のキャラクターがとても好きです。ひつじちゃんの恋を応援したくなります。とにかくきゅんきゅんしっぱなしです。
読んでて楽しかったです
2022年1月6日
ひつじと藤原君のことをずっと応援しててヒナチナオさんの描いたキャラみんな大好きだったので連載読み終わった時ちょっと寂しかったです。読んでて楽しかったです!
やっぱりかわいい
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひつじちゃん可愛かった。
藤原君も、ひつじちゃんの可愛さじわじわ来た感じで、女の子としてちゃんと本当は最初から見てくれていたのね♪
大学生になってからも、仲良くてほっこりしました。
おすすめ
2021年12月12日
無料の時に読んでみてはまってしまい、続きを購入しました。登場人物が魅力的なので、続きが読みたくなります。
ムズきゅん😄
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しから続きが気になって購入!絵が好みで可愛い🖤藤原くんと白滝くんどっちもいい!でもなんやかんや白滝くんイイ人で推しちゃいました。最後は高校生活終わってしまって寂しいー😩
ひつじちゃんが可愛い♡
2021年10月10日
藤原くんがなかなか自分の気持ちに気付けなかったり、すれ違ったりして焦れったいけど、自分の気持ちに気づいた後の藤原くんは特にかっこいい!そしてひつじちゃんは初めからとにかく可愛い!!終わり方がとっても好きです♡
キュンキュンで忙しい
2021年9月11日
とても始めからキュンキュン祭りです。
ひつじちゃんみたいな皆に愛されキャラになりたいくらい、学校みんなが優しい😊
上にイケメンが優しい。最終巻に近づくにつれ、藤原くんが止まらないのがとてもキュンキュンです。オススメです。
ずっとキュンキュンしてる
2021年9月5日
ずーっと心臓痛かったー!!良い意味で、です。作者買いしてるので間違いないと思ってたけど、ホントに良かったー!一気に買ってしまった!!
藤原くんがカッコイイ
2021年9月4日
無料分を読んで気になってしまい、テンポが良いので一気に大人買いしてしまいました(まんまと💦笑)
ちょこちょこ買いをしようと思ったのに…😓それくらい読み易い、続きが気になる、なんだと思います。
藤原くん、カッコイイです。口悪いように見えて、心が優しい。ずるいなーーイケメンでこのキャラ。
白滝くん、カッコイイです。花より男子の花沢類みたいなキャラ。
ヒツジちゃん、純粋で優しい。着ぐるみキャラは実際にはあまりいないと思いますが、可愛いってことだよね!😄中盤おバカ過ぎて、おばちゃんちょっとイラッとしました😓
ひつじちゃん、好きです!最強!
2021年8月28日
最強男前が2人も出てくる漫画で主人公の女の子にメロメロになった漫画は初めてです!ほんっっとに主人公のひつじちゃんがエエ味でてます。何事も一生懸命で何でモテないのかわかんないって思ってたけど最終的にはモテモテだったねwこの物語の良いところは登場人物に悪い人がいない!ライバルも出てくるけど卑怯な手もつかわないからドロドロもしないから最終回まで中だるみせずにずっと面白かったなぁ~。
かわいくて元気でる!
2021年8月22日
とにかく、元気なヒツジちゃんがかわいい!藤原君のちょっと重たい過去もヒツジちゃんのキャラで作品全体く暗くならず幸せいっぱいで読めました!
いいなぁ❤
2021年7月1日
あっという間に読み終わっちゃいました😄
こんな高校生活だったらどんなに楽しいでしょう。キュンキュンされっ放しでした。ぜひ読んでください!😊
幸せな気持ちになる
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて好き。真っ直ぐで素直なひつじちゃんが可愛い。なかなか素直になれない藤原くんが過去と決着して、白滝くんとライバルになってからも面白い。バレンタインデーの話しは何度読んでもきゅんきゅんするー!読み終わって幸せになる作品でした。
青春そのもの‼︎
2021年5月18日
絵が可愛くて、見やすいです‼︎
ヒツジも可愛くて、読んでいて応援したくなります‼︎
ヒツジと藤原君にきゅんきゅんされっぱなしでした‼︎
個人的には白滝君も好きです‼︎
なかなか素直になれない藤原くん。
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の辛い経験によって、なかなか素直になれない藤原くん。人気者だけど、女子扱いされないヒツジちゃん。2人がくっつくお話ってわかるけど、藤原くんの言動にいちいちキュンキュンさせられます!
絵も綺麗で可愛くて好みです!
完結作品なので、ぼちぼち購入して読みたい!
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白滝くん推しだったので、藤原くんがグイグイきたときは、やめてくれー!って感じだった。
別れた時の白滝くんの優しい笑顔が悲しかった。
おもしろくて泣きながらいっきに読みました!
2021年4月11日
ひつじちゃんかわいい。ひつじちゃんの事、だんだん好きになっていく藤原くんにキュンキュンしながらイッキ読みしてしまいました。
幸せな気持ち
2021年4月11日
続きが気になって一気に読んでしまいました。ヒツジちゃんをはじめ周りのキャラクターもすごくいいです!!純粋で真っ直ぐで、切なさもありキュンキュンするところもたくさんあり、幸せな気持ちになりました。大好きな作品の1つです😄
キュンキュンしました
2021年4月9日
藤原くんの人間らしいところや、ピュアなところがどんどん出てきて、キュンキュンしっぱなしでした!白滝くんもかわいすぎる!
ヒツジちゃんがうらやましいです!
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキハラハラしました。色んな切なさもあって、続きが気になりました。
とても面白かった。
めっちゃいい
2021年4月6日
すごくキュンキュンしました。何回でも読み返せるなぁ、と思います。
めっちゃイイ!
2021年4月5日
絵が好みで読み始めましたが、まんまと全巻購入しました。切なさと幸せいっぱいの胸キュンストーリーです!
めっちゃ羨ましい!!
2021年4月4日
主人公が羨ましすぎる!!こんなイケメンに囲まれて、求められる学校生活ならすっごい楽しくて幸せだろうなって思いました!あわよくば最後、もう少しほしかった!と感じました←ほしがりw
まんまと全部買った笑
2021年4月3日
無料からの全話買い… それくらいテンポ良いし、藤原くんも白滝くんも良い仕事してる…!三角関係もとても良く描かれていたと思います。ツンデレたまらん〜、学園物たまらん〜、ヒロインも可愛い。もっと2人を見たかったな。
きゅんが、止まらなーい
2021年4月3日
最初の無料から読み始め、一気に買っちゃいました!!
続き欲しいです。
尊い尊い尊い
2021年3月5日
青春が閉じ込められていて、切なさ、もどかしさ、若さがとても良い。
ほっこりしました
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んで、そのあと全巻購入しました。主人公が可愛くて愛嬌があり、独特の感性と雰囲気と前向きさで閉ざされた藤原くんの心を溶かしてゆく話。同じ仲間内の男の子である白滝くんとの間で揺れ動くのはまさに学生ラブストーリーの王道な気はするけれど、それでもキュンキュンしっぱなしでした。個人的に白滝くんも大好きなので、主人公に振り回されているところが気の毒に思ってしまいましたが、最後はみんながハッピーで終わったのでよかったと思います。笑えたり泣けたり色んな感情の移り変わりが激しかったです。何回も読みたい。
笑って泣けてキュンキュンしました!
2020年11月20日
以前試し読みしたことがあって、完結していたので1巻から9巻までまとめて購入して読みました😄
読みながら笑っちゃうし涙も出てくるしキュンキュンして、とても楽しく読みました!
話も内容も良くて、絵柄が好みでした😄
藤原くん白滝くんかっこいい❤✨
普段同じ漫画はあまり読み返さないのですが、この作品はまた絶対に読みたいです💗
購入して良かったです❤
W王子…
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤原くん覚醒からの白滝くんとのアレコレが、もう一気読みの面白さ!キュン!がすごい!
高校生からやり直したくなりました…夫よごめん…
2020年10月3日
イラストがかわいくて読んでみたらお話も面白くてついつい一気見してしまいました。ピュアな登場人物みんな応援したくなります。
素直になるのって難しいよね、
2020年9月20日
女の子がいいキャラしてる、そりゃあ誰にだって気に入られますよ!親友は優しすぎね……まぁ、ひつじ見てたら仕方ない。
ひつじ、藤原くんばっかり見てるし。
急にシリアスになった時は「えぇ……」ってなったけど、ひつじのキャラのおかげで読んでるこっちも納得させられました!
学生っていいなー!もっと色んな行事やるとこみたかったー!
2020年9月12日
続きが読みたいなる!
一気に読んじゃいました。
キュンキュンが止まらない〜
キュンキュンしまくり!
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ このご時世のせいなのか、気持ちが荒みきっていて、モヤモヤした気持ちがなかなか消えず、楽しみもなくなっていましたが、これを読んでどーやら足りないのはワクワクとキュンキュンだったようで少し満たされました(笑)アラフォー子持ちで実生活では期待出来ないので、藤原くんが甘々なのが羨ましくもあり癒されました。
いーね青春
2020年9月7日
藤原くんと白滝くんがかっこよくてびっくりした。ひつじちゃんはかわいいけどもう少し最後女の子らしくかわいくなってほしかったなぁ〜
藤原くんに惚れた
2020年8月31日
楽しかった!無料から一気読みしました。一途な気持ちで読んでいてとても楽しかった^_^又読み直そうかな。
一気に読んでしまった
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で3巻までよんで、そのあとの続きが気になり全巻購入しちゃいました! イケメン2人から好かれるひつじちゃんのかわいさ🖤
白滝くんの優しさとひつじちゃんの思いを汲み取っての行動に本当にせつないけど、感動しました!
藤原くんの大好きがこぼれてるかんじも、私もこんなに好かれたいって思います😄
最後まで通して読みましたっ!
2020年8月11日
主人公の男の子がイケメンだったので読み始めてみたのですが、ストーリーが良すぎて、毎回ドキドキのキュンキュンで、一気に最終巻まで読んでしまった。
生徒会のなかでの恋愛模様だけでなく、ヒツジちゃんを取り巻く登場人物とのそれぞれのストーリーは読みごたえ十分です。
色々なことがハッピーエンドだったけど、その続きも知りたくなっちゃうくらい、素敵なお話でした。
10代のモヤモヤややるせない気持ちを、ズサッと射ぬいたセリフには、前のページから戻って読み返して余韻を楽しんでしまいました。はぁ~いい話だったなぁ。
白滝くん派!
2020年8月8日
藤原くんも白滝くんもかっこよすぎる!
私は白滝くん派!
主人公の女の子は正直、ちょっとおバカというか幼稚というか。。
そこが可愛いところなんでしょうけど!

とにかくかっこよすぎる王子様2人とストーリーが面白かったので、とてもよかったです!
絵が可愛くてストーリーもキュンキュンする
2020年8月7日
王道ストーリーかもしれないけど、キュンキュンしたい人なら絶対ハマる。絵も可愛くて好み。イケメンいいなー。
ヤバイ
2020年8月7日
まだ途中までしか読んでないけど、最高過ぎます!もぉ胸キュンしまくりです!全巻購入したから徐々に読んでいきます!楽しみッ!
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読み始めたら一気に全巻読んでしまいました!藤原くんのクールから甘々に変わる変化にキャンが止まりません!!ただ白滝くんとは切なかった。。
藤原くん好き!
2020年7月30日
カッコよすぎる!
とにかくカッコよすぎる!!!
ハラハラしながらもキュンとできる漫画ですね!
藤原君と白滝君、どちらかなんて選べない
2020年7月29日
中盤の白滝君との戦闘モードの藤原くんが大好物!序盤の人生を諦めモードや終盤の甘々彼氏モードなどちょっと性格破綻気味ですが、それも彼の多彩な人間味として、最後まで一気に読ませてくれました。ドジっ子キャラのひつじはギリ許せる鈍感と愚鈍。可愛いくていじらしい、とも言い変えられる範疇です。ライバルの白滝君に至っては文句のつけようがない。良いライバルがいてこそお話が輝く見本のようだと思いました。
藤原くん!
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が付き合うまで、非常にやきもきします!だって恋のライバル達がみな素敵!藤原くんがなかなか好きになってくれないから、付き合うことになり、ホッとしました!
可愛いすぎる
2020年7月25日
ヒツジちゃんの素直で可愛らしい反応が好きだし、藤原くんや白滝くんのカッコ良さや優しさにドキドキ、キュンキュンします!
ヒツジちゃんのような性格の子に憧れる!
藤原くんがヒツジちゃんに心を開いていくところも気になってどんどん読んでしまいます!
2020年7月17日
ひつじちゃんかわいい。白滝くんもいいけど藤原くんがとにかくかっこいい。
ドキドキです!
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒツジのゆるキャラなところが好きです!
藤原君との関係も素敵ですが、白滝君との関係も好きです!藤原君と白滝君はライバルになっても、友人という関係は壊れないことが漫画の素敵なところだと思います!
夢中で読んでしまった
2020年7月11日
おもしろかったです。恋の行方だけでなく、素敵な友情も味わわせてもらいました。絵もかわいいし他の作品も興味が湧いてきます。
泣ける…
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて見たときはあまり好みの絵じゃないなぁ…と思いながら、無料で3巻まで出ていたので読んだのですが
話にすごく惹き込まれました!
藤原くんの弟の話で号泣です…
白滝くんの気持ちも切なくてまた泣けて…
最終巻まで一気に読んでしまいました😩
激甘
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟君エピソードは悲しくて仕方ないけれど、
激甘になってからの藤原君最高です
ドキドキ楽しめる!!
2020年7月2日
女の子扱いされないヒツジが、みんなの中で存在がどんどん大きくなっていくのが良いですね!
登場人物みんなの、素直になれなかったり、自分の気持ちをおさえたり、おさえれなかったり、さまざまな気持ちが上手く描かれてて、ドキドキします。
こんな高校生活楽しいだろうな~!!
もちろん最後はそことくっつくんだろなとなるんだろうけど、ベタすぎない内容の展開はおもしろいです。オススメ
ドキドキ
2020年7月2日
女の子扱いされないゆるキャラ的な女の子を巡って恋が展開。
藤原くんに恋するヒツジを応援していくうちにヒツジに恋する白滝くん。
白滝くんの行動にドキドキが止まらない!
まだ白滝くんがヒツジを自分だけに気持ちを向かせようと頑張ってる所までしか読んでないけど、、、、
もう白滝くんにしちゃいなよ!って思いながら読んでます。
白滝くんがお気に入り
2020年7月1日
無料分を読んで、タイトルにもある”藤原くん”ではなく、白滝くんが気に入り、サブキャラの彼がヒツジちゃんと上手くいくことを願って購入を続けました(笑)白滝くんの心情にドキドキさせられたりキューンとなったり、3〜6巻はいつ読み直しても楽しいです。もちろん藤原くんも素敵ではあるので、最終巻まで購入して良かったです!
かっこいい
2020年6月29日
面白い作品です。ひつじちゃんが可愛いし、藤原くんが かっこいい。ひつじちゃんが 、だんだん可愛いくなってくのは、恋だね。青春だね。最高です。
キュンキュン
2020年6月24日
もう!!おもしろい!
藤原くんかっこよすぎて、久しぶりにキュンキュンなりました!!ヒツジの笑える行動も良いし!本当におもしろかったー!!
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの絵が好きです!
内容もすごくよかった!!オススメです!
いい☆
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためし読みのあと最後まで一気に読みました。
途中切なかったりで涙ありでしたが、最終的にはハッピーエンドだったのかな、と思います。
藤原くんがとにかくかっこいい
2020年6月6日
藤原くんのカッコ良さに終始やられます。最初クールな憧れの人から段々とヤキモチやかれたり、告白されたり追いかけりたり大事にされたりと女子の夢の詰まった作品です。
悪役みたいな人がいないのもまたよい。
大好物。
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりでも、大好きなストーリー展開です。
絵もカッコいいので、テンションも上がりました!
ただ、個人的には女主人公は好き寄りの絵ではなかったかな。
それでもストーリーが大好物な展開なので、私は何度も読んで楽しめます!
あと、最終的には振り向かせるけど、こっ酷く振られても付きまとう系は凄く苦手なんで、その点は「もう引いとけ!」って、イライラしましたがね、、、
ヒツジちゃんかわいい!
2020年5月31日
作者さんの絵とヒツジちゃんのキャラがあっていて、ヒツジちゃんの魅力がキュンキュン。
たまりません
2020年5月29日
隠したいのに、気持ちが、溢れちゃっているところ、、たまりません。一気に全話読んでしまいました。。
絵が好き!
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいたい漫画は絵から入るので、絵が好みで読み始めて面白かったので一気買いでした。完結したのが残念です💦藤原くんも大好きですが、恋敵になる白滝くんもかなり推しです。白滝くんとの回が最高にキュンキュンしました。ヒツジになりたい。笑
2020年5月24日
ヒツジちゃんも可愛くて癒されるし藤原くんや白滝くんとのやり取りにもキュンキュンしっぱなしです…!!
キュンキュンします!
2020年5月24日
面白いです!
久しぶりにキュンキュンしました!
続きが気になります!
ハマった!
2020年5月23日
絵が綺麗でかわいい。思いっきり青春って感じで、ひつじと一緒にドキドキ、共感できる。
ドキドキが止まらない♡
2020年5月22日
読みながらずっとキュンキュンしっぱなし!途中泣けるところもあって、青春って素敵だなぁって改めて思いました!自分の高校時代とちょっと重ねたりして、ドキドキが止まらなかったです!!もう一度高校生に戻れるなら、こんな恋したいです♡
ドキドキと感動で最高です!
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに漫画を読みました。ヒツジと藤原くんの気持ちの移り変わりが苦しかったりドキドキしたりであっという間に読み終えていました。9話で完結してしまうのは残念ですがとても幸せな終わり方でまた読み返したくなりました☆
2020年5月22日
意外とデレデレな藤原くんが可愛すぎました(゜▽゜)
ヒツジともっとラブラブになる続きが見たいです笑
可愛い!
2020年5月21日
主人公の女の子の、キャラとか、表情とかが、すごく可愛かった‼️
いいなぁー
2020年5月21日
絵が綺麗で優しいところもあるけど厳しいところもある藤原くんがカッコいい
うらやましい
2020年5月21日
男性目線で見れるのは面白かった!
あんな学園生活なら楽しいだろうなー♪
購入して良かったです!
キュンキュンした!
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとってもかわいくて内容もきゅんきゅんしっぱなしで癒されました。早く続きが読みたい!となる話で楽しく読めます!😄
イケメン
2020年5月20日
キュンキュンしっぱなしでした!羨ましい限りです。続きが見たい☆
2020年5月20日
久々に漫画でキュンキュンしました。
どのキャラも好きです。
藤原くんが変わっていく姿も良かったです。
藤原くんのツンデレ感がかわいい
2020年5月19日
ひつじはふわふわしててかわいいし、そんなひつじの素直なところに惹かれる藤原くんもいいと思う。
ヒロインが可愛すぎ
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裏表のない動物系ヒロインに好感が持て、少し鈍いところが可愛すぎです。
近くの王子系男子が、そんな女子に見られないヒロインに徐々に好意を寄せて、学生生活を送るドタバタが楽しい作品です。
絵はキレイで読みやすい作品でもあります。
恋愛➕
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁよくある、女の子として見られないドジっこちゃんとイケメン生徒会長との恋話なんだけど、家族の死がからんでいるとこが作品に厚みが出てワタシは好きでした。
弟さんがらみのエピソードで泣いちゃいましたし、藤原くんの最初の『好きだ』と白滝くんの『別れようか』にグッときました。
女の子の絵はかわいい。
男の子の絵は好きじゃない。
とっても面白い作品でした。
これは、、、、!?
2020年5月18日
生徒会、、体育祭、、矢沢あい先生の天使なんかじゃないを思い出しました!すごく素敵で胸きゅんが止まりませーーーん!♡
作家名: ヒナチなお
ジャンル: 少女マンガ 恋愛