この作家さんは彼に溺愛されているストーリーが多い気がします。私は好きです。
現実では、一方的に10年も想ってくれてるなんて逆に怖いし、やってる事が本当に変態ストーカーです(笑)
でも漫画なので、イケメンで中身も優秀な彼にずっと片想いされてただなんて、喜んで溺れちゃいます。
主人公が彼を好きにならなかったら、訴えたいレベルですが、こんなの好きになっちゃうでしょう…。
主人公より10年分明らかに愛の比重が重い恋人関係なので、ささいなことで本当に喜んでくれたり、本当に主人公だけを愛してる彼にキュンキュンしてしまいます。
「初体験は全て主人公と」と決めていた彼に、付き合える気満々だったのは若干怖いですが、他の女の影もなく本当に主人公一筋の愛には、嬉しい気持ちになってしまいます。二次元最高ですね(笑)
ただ、付き合った後も二人のイチャイチャをダラダラと読んでいる気分になってきたので、どこで終わらせるのかな?と少し不安です。
彼のキャラクターが魅力的で、二人の恋を見ているのは好きですが、いっき読み等するとマンネリで飽きてきてしまうと思います。
なので私はもう少し続きが気になるようなハラハラ要素がほしいかなと思ってしまいますが、毎話彼にキュンとさせてもらえる安心して読める漫画が好きな方にはオススメです。
最初は両思いじゃないので彼が怖いって印象を持ってしまうかもしれませんが、彼氏に溺愛されたい方はぜひ頑張って続きを読んでみて下さい(笑)