ネタバレ・感想あり僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビュー

ん・・・
2018年6月5日
最初のドロドロには読むのやめようかと思ったけどとりあえず最後までと
お互いに話し合って前に進んでハッピーエンドって
ん・・・
ご都合主義の結晶
2018年6月3日
現実的ではなく、到底起こり得ないハッピーエンドでしたが、まぁ漫画だから別にいいかな( 。゚Д゚。)
ただ、のめり込むこともなくただただ、良かったね。としか思えませんでした(笑)
無理の無い関係性なら良かったのになぁ(´・∀・`)

絵は見やすい方かなと思いますが、ストーリーが微妙だったので☆2です( ´ー`)
なんだかなぁ
2018年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の人も言ってるけど、元彼と妹が有り得ない。ストーカーの事も、前から好きだった元彼に相談、姉には内緒な時点で横取りしようとする気満々なんじゃね?って。腹黒さが半端ない。それにまんまと引っ掛かる元彼も、はぁ?って感じ。
好きな人がいるのに結婚出来ないとかいかにも誠実そうな事言ってるけど、彼女の身内って時点でかなりの裏切りだよね。普通なら縁切るレベルだけど、姉も納得しちゃうのが意味不明。
久々に理解できないスッキリしないお話でした笑
ハッピーエンドですが、
2018年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなくモヤモヤ、消えません。主人公、結婚する為に仕事まで辞めてるのに婚約解消の理由は姉より妹の方が好きだから?妹も一見いい人なのですが、姉に心配させたくない?ほんとに?ストーカーのこと内緒で姉の婚約者に相談したりします?裏の気持ちが見え隠れしてしまって私はダメだわぁ〜。元彼もはやくハッキリ言えよ!ってムカムカしてしまった!
2018年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んだ時点で展開が読めてしまったので、2巻以降は必要なさそうです。
多分ですが、姉→妹彼氏(本当の彼氏かも怪しい)妹→姉の元彼でしょうね。違うかも知れませんが、最初から明らかに妹彼は姉狙いで前にも接点ありますよねー
からまわり?
2018年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 四人でからまわりしてるかんじ。最後はまるくおさまったけど、私なら姉の元カレはやだなぁ。
2018年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定読み放題にて。絵やコマ運びの綺麗さで読み終わりましたが正直苦手な展開の話でした…大切に想ってる人に不誠実な仕打ちをされてそれを許せる気持ちに共感できず…中心人物なはずの朔弥君の背景が後出しになってるので後付け設定っぽく、ハッピーエンド、とは思えないまま読了
丸く収まったけれども!
2018年5月19日
主人公の元カレと妹みたいな事は、無くはないんだろうけど、主人公も元カレも妹もさらっと受け止めてて、すっきりしない。朔也くんだけが普通。
無料のみ
2018年5月4日
1巻無料と立ち読みのみですが、妹と元カレは本当最低ですね。。まだ、姉がすぐ違う男性と上手くいったから良かったけどさー。10年の付き合いで婚約もしてたなら本当縁切るレベルだよ。現実だと女の10年は色々問題あるんだから。
妹が
2017年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹が最低だね 主人公はラブエンドしたからよかったけど 妹と姉の婚約者を私なら許さない てか婚約もしてて婚約解消して妹ととか親も許さんでしょ
🙂
2017年4月2日
1巻無料だったので読んでみました。続き気になるけど、ページ数とお値段が合わない気がしたので、保留です。
んー
2017年4月2日
無料一巻読みました。よくわからなかったのですが三角関係?道理に外れた恋報われない恋はやめましょう
無料
2016年12月1日
無料分だけ読みました。設定が暗めな感じであまりはまれませんでした
うーん…
2023年3月23日
これ、ヒロインがTLの主人公並みに尻の軽い女だったから良かったけど、もし一途なヒロインだったら元婚約者と妹が…なんて可哀想過ぎるな。よくこんな気持ち悪い話を美談のようにかいたよ。
サラッと
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ した展開だけど、リアルならドロドロの四角関係。それぞれハッピーエンドだけど幼馴染からの姉妹丼は…ドン引きだな。ヒロイン結婚まで考えて仕事も辞めてるのに…妹とって。ハッピーエンドでも設定が泥沼過ぎてハッピーにならないストーリー。モヤモヤが残る。読み放題で良かったけど、読み損。妹じゃなきゃまだスカッとしたんどろうけどね。
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に妹も元婚約者も胸糞悪いわ。笑
妹は姉のものだから元婚約者のこと欲しそう。
ハッピーエンドなんだけど
2018年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ モヤモヤ感半端ない。
ヒロインの妹が気持ち悪い。
お姉ちゃんが理想のカップル
なんて言って、ブチ壊してるじゃん?
で、相手も馬鹿なんじゃなかろうか?
読み返しはないな。
モヤモヤ
2018年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話としては修羅場になりそうなのにあっさり進んでいきます。ハッピーエンドだけど元カレと妹は最低すぎるしモヤモヤが残ります。結婚直前です破棄した元カレ許せるって普通はありえないよなー。
ほかの方も書いていましたが
2017年4月4日
ページ数と値段が合わないなあと思います。無理矢理三角関係だか四角関係を作って話をひっぱってお金を使わせたい感じしかしない…絵もヘタだし無料分以外読むことはないです
作家名: 直江亜季子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛