ネタバレ・感想あり実験という名の調教。-禁断ラボ-のレビュー

なかなか
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラボの監査役で来たヒロインが、研究者のヒーローに、芳香のモニターになって欲しいと、あるきっかけで頼まれる~モニターとは、媚薬?のモニターだった(ヒーローは半分からかいついでだったようだけど)毎夜気分が高揚し、ヒーローに処理?して貰う日が続き~
ってな話。
ハヅキ先生の作品進行形のお話含めて何作か持ってますが、これも前のお話みたいですが面白かったです。
向月さんの目に見つめられたい!!
2022年3月6日
こちらの作品はかなり昔に1度購入したのですが
期限切れになっており、どうしても読み返したくなって再購入した作品です。
最初は研究途中の薬のせいで欲情した葵を、助ける為(?)仕方なく
向月さんが行為に及ぶ感じなんだけど・・・
向月さんが多くを語らず、感情表現も不器用なのに目力はやたら強いし、嫉妬してくるし、ちょっとかなり好みのタイプです。
見つめられると何も考えられなくなるくらい目に見とれてしまい思わず葵の感情に乗っかって向月さんをみてしまいました。(笑)
葵も色気があるのに、絵のタッチがふんわりしているのでかわいらしくも見え
エッチシーンもとても魅力的に描かれています。
1巻完結なのでいろいろ物足りない部分もありますがとてもおススメの作品です。
好きです
2018年10月23日
絵もストーリーも、この作家さんは好きです。適度にエロい描写なのと、ストーリーも分かりやすく読みやすいです。
絵が好き
2018年3月31日
二人暮らしの甘い罠が好きなので購入しました。絵柄が好きです。
やっぱりいい!
2017年8月5日
以前も購入していたのですが期限切れで読めなくなっていたので再購入しました。
やっぱりエロくていいです!
独特な絵が好きです❤
2019年10月3日
独特な絵にハマりました。同じような顔をしている流行りの絵が苦手なので新感覚で良かったです。ストーリーも面白かったので、もう少し続いて欲しかったです。続編が出たらいいのになぁ。
ツンデレ
2018年7月13日
ページ数少ないですが話は良くまとまっています。もう少しヒーローの愛情表現が練り込まれていたら最高でした。
キュートです
2017年3月29日
女性が色っぽいです。男性がもう少しかっこいいと良かったな。男性の心情もあまり語られず、遊びでないことは分かっていても、何がぐっときてたのかな〜?と。でも総合的に見て良かったです。他の作品も読んで見たい。
作者買いです
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー内容が……個人的には浅く感じます。
イラストも、ちょっと雑かなぁ…と、個人的に思いました。
絵がキレイ。
2020年12月29日
けれど、話が短いしインパクトに欠けるかなぁ。記憶にあまり残らない系。
作者さんの長編のお話とか読みたい!
秘密厳守のモニター♡
2017年10月20日
エロいな〜♡ モニターと称して お預け調教……すごっ(≧∇≦)次は、どんな実験かな⁈
エロ
2016年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうちょっとSが入っている男性(向月さん)、好きです。そして女性(埜上さん)がどストライク!顔が可愛い、そしてエロい!埜上さんの心と体の変化は描かれていたのに向月さんの心情があまり描かれていないのが残念。もう少しそのあたりが描かれていたらキュン要素が増えて感情移入しやすかった気がします。想いが通じあってからのラブラブがもう少し読みたかったです。
ヒロイン
2020年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ が可愛いので星3つ。終始弄ばれてます。よくある設定で脅されてイタズラされるもヒロインは男に惹かれていく、が、最後まで男の方の気持ちが不明。多少の気持ちしか感じられなかった。来るもの拒まず、去るもの追わず。って感じ。で−3。
モニター
2020年3月7日
彼女を気に入ったタイミングは分かるけどモニターとしてさわりまくりで彼女も流されていて短いお話のようだったけど全部は読めなかった(T_T)
作家名: ハヅキ
ジャンル: TLマンガ