ネタバレ・感想あり●REC オトナのH指令のレビュー

設定が衝撃 強烈
2023年7月23日
漫画の世界だから可能な話。現実じゃ絶対ありえないけど、だからこそのめり込んでしまった。過去一エロかった。
Enjoyed the the love triangle and NTR
2022年12月11日
Some of the episodes and volumes are worth buying. I enjoyed the love triangle, assault, and NTR parts of the story. It was very enjoyable with the drama and twists. I hope the author adds more love triangle and drama elements in future works.
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰が犯人なのか気になる!気になってどんどん読んでしまいます、
ストーリーが面白い!
2021年4月26日
立ち読みで面白くて購入しました。絵もきれいで、ストーリーも引き込まれてどんどん先が読みたくなりました。女性でも楽しめます。
エロい
2020年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気弱な主人公が脅されて、次から次へと色んな男達と様々なシチュエーションで犯されたり、エッチしたりします。終盤に入って読み通りに犯人が分かりましたが、今までの爽やかさと打って変わって悪魔の笑顔で怖かったです。
読み応えあり
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 指令を出していたのは……。次々に登場する男達……。ヒロインはお疲れ様でご苦労様でした。エロエロで少しアホっぽくちょっぴりイラッとしましたが楽しく読めました。面白かったです。一応ハピエンなんでしょうか?
まじかー!!!
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?どーゆーこと?!
ってか、そーゆーこと?でいいのかな?!
警察もグルなの?それは偶然?

たびたびいろんな人に抱かれる様子はかなりエロティックで興奮します。絵も綺麗。
ただ、結末だけがオーマイガー!!!!
細かなところを見逃さずに
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終えたあとの気味の悪さはピカ一です。
細かなセリフに全部意味が込められています。
真帆は一生真相を知らないままでいてほしいなあ。
😉
2020年6月6日
無料版を読んだら、続きが気になって全巻購入しました!絵も綺麗でとても読みやすかったです!買って損はないです😄
とても興奮しました。
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰かに見られているかもしれないと思いながらヒロインが深みにハマっていく様子が良いと思いました。
イイ!
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんなシチュエーションがあり、楽しい。いろんな人とやりまくりです。しかも全然嫌がってない(笑)まだ三巻までしか買ってないけど、思ったよりハマってしまいました!最後まで買うかもです
最高\(^^)/
2019年10月31日
次はどんなエロシーンだろうと楽しくなる漫画だと思います!なのでどんどん次を購入したくなります!ポイント貯まったらまた買います、
とてもいい
2019年10月22日
とても面白い
次が気になります
買って損はない内容でした!!
2019年9月23日
とても面白くて、一気に読んでしまいました。最高です!!!!!
エロいし犯人気になる!!!
2019年4月8日
絵がまずすんなり入ってくるし、話の流れもストーリー性があって面白いです。
かわいそう
2018年2月23日
絵があっさりしてますが、やってることはなかなか激しい。あとこれどうなるの?っていうくらいまだまだ謎。長いから全部買うか迷います。
2017年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすいです。
毎回様々な形でエッチなシーンが出てきます。
義理の兄はやってる事はキモいですが、顔はカッコイイです。
衝撃!な展開
2017年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵キレイでエッチシーン豊富です。
その時の彼氏とのラブなもの2割、残り8割は指令による意にそわぬものと言う感じ。ラブラブを求める方には、刺激強めでしょうか。
展開が気になりついつい最後まで購入。ラスト衝撃です。
2016年12月1日
日野先生の作品は毎回読んでいます。
最後の展開にビックリですが、Loveシーンも綺麗で読みやすいです。
NTRの元祖です
2016年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻お疲れ様でした。現実味は全く無いけれど、読んでてドキドキするシチュエーションばかりで良かったです。
ラストはハッピーエンドでしたが、指令の男がなんでここまで回りくどいことをして結婚に持ち込んだのか具体的な表現は本編では明かされませんでした。ただ裏設定がありますので、知りたい方は作者さんのブログを読むといいですね。
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいエロいんだけど、物語としても先が気になります。いったいこの指令は誰が出しているのか?長いから少しづつ読みます。
ハラハラ・ドキドキ…
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、この作品のタイトルを見た時は?でした。録画って事だよね…?と。1話から義兄に襲われちゃうって…しかも初めてを…ちょっと悲しくなりましたね(^_^;)初めてとかって、心から愛してる人とって女は思いますし、最初が怖い経験だとトラウマになっちゃったりとか…って、主人公のこの先の心配をしてしまいました(笑)お姉さんを傷付けたくない一心なんでしょうが、こういう事はあとになればなっていくほど、言いにくくなっていってしまう事案ですよねぇ(-_- )お姉さんを本当に守る・傷付けたくないという、本当の意味を理解してないなぁと。事柄が重なればなるほど、自分自身も傷付いていくのに(つд⊂)まぁ、これは読み手側にしか分からない事かもです。その場にいる主人公は自分なりに必死ですから。ただ…自分自身の意思とは反対に襲われているとはいえ…あの快楽や快感を肉体が覚えてしまったら…主人公はどうなっていくのかなぁと、読み手としてはワクワク、ドキドキ、ハラハラしてしまいますね!やはり、非日常的な展開は面白くもあり、興奮もさせてくれて最高です\(^^)/皆さんもぜひ!(*^ー゚)
すごいお話
2021年12月9日
命令が来てそのまま行為する凄い話です。エロいシーンも多くてハラハラします。この作者さんは絵がうまくて好みです
ハラハラ
2021年10月20日
ハラハラドキドキストーリーで、絵のタッチは好みじゃないのにはまってしまいしました!主人公が流されすぎかな!
次は何がくるのか
2021年9月21日
現実では難しいけれど、つい従ってしまうんだろうな。次巻に進むにあたり、女性の色気がマシしてきているような。
結構いい
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名器持ち主の彼女は義理のお兄さんから無理矢理求められてそれをネタに何者から脅され色んなエッチな命令を従わなくちゃいけなくなってしまう。
エッチのシーンもエロいし、嫌々されるのも良かったが結末がイマイチだったので4星です。
犯人は誰
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犯人候補
1 彰
あのバックが彰の物だったらだけど現在、彰は電話中なので可能性は45%くらいだと思います。
2 馨
馨は真帆がメールを送る前に家に来たから可能性が80%くらいだと思います。
復讐ってレベルじゃねぇ!!
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔彼女を寝取られた復讐に実の兄を牢屋にぶち込む弟怖すぎる。主人公のバイト先のだから住所も連絡先もわかるってわけか🙄
ハラハラドキドキ…
2020年9月27日
読み放題にて。絵は綺麗ですが、指令に従っちゃうヒロインがちょっと気になります。面白さもありつつ、展開が怖かった…犯人は?あの人なのかなぁ?でも最後はハッピーエンドで良かった。
画が素敵
2020年6月3日
画がキレイで、いやらしくなくて普通にサクサク読めます。でも、主人公のエロさに圧倒されますが、相手の先輩、社長にしても、出てくるメンズはマッチョではなくて、時にはガテン系を見たいです。
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて良い。程よくエチエチで次が楽しみ。絵も綺麗で好きすぎる
ドキドキの展開
2019年8月14日
ドキドキしながら読み進んでいます。絵もとても綺麗で、臨場感があります。
かなりエロ
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はこんな目にあっても普通に日常こなして、タフだなーと。漫画だからこんな展開!絵は可愛いです。犯人がなんの為にしているのか知りたいです。
エロいです
2018年12月31日
ありえない設定で、実はヒドい目にあうストーリーなんだけど、絵がきれいなので、エロマンガとしてドキドキしちゃいます。Mっ気があるかたにオススメ☆
どうなる?
2018年10月29日
誰かわからない相手に脅迫されながら、主人公の女の子がこの先どうなっていくのか、続きが気になります。
びっくり
2018年9月25日
内容が昨今珍しい位のマンガで、バリエーションあっていいのかもしれませんが、性欲を満たすこととストレスを発散しているかのようで行き着く先を考えると怖いです。しかしマンガという仮想空間と考えれば、バリエーション豊かで面白いから満足しました。最終話が高過ぎでまだ購入していませんが、犯人が知りたいところですが、安くならないか待っています笑
(・∀・)
2018年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ま、まさかのバッドエンド!?で終わって驚きました…
こういう風に終わった話って、騙した側がその後かわりなく過ごせるのか気になります。
愛が覚めたら…と思うとゾッとします…
最後に…
2018年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 命令がどんどん過激になっていって…最後どうなるんだろう?って思いました…なんとかハッピーエンド?で終わって良かった…まだまだ続きそうだけど…
キレイです
2018年2月1日
絵が綺麗で見やすくてとてもいいと思います!内容はなかなかリアルではない感じですがエロくて面白いです。
え?
2017年11月12日
内容は面白くてどんどん読み進めたのに最後があっけなく、物足りなさを感じました。ラスト以外は良かったです!
どうしたかったのかな?
2017年9月3日
ラストはちょっと意外でした。どうしたかったのかな?それで良かったの?意味がわからない!
続きを読みたくなる
2017年7月17日
ちょっと強引なシチュエーションも多いものの、ストーリー性があって続きが気になって、ついつい読んでしまいます。
絵も綺麗で見やすいです。
結局…
2017年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局指令の男はあの人でいーのかな?最後のシーンがすごく疑問…
スッキリしきれないかなー…真相がもう少し詳しくわかったらよかったかもー…
怖い…
2017年6月23日
ただのエロ漫画ではない、怖いですよ、誰が司令を出してるのかすごーく気になる、でもこんなにお金をかけれない(T-T)でも知りたい!誰かおしえて下さい〜(笑)
サスペンス系?
2017年6月14日
突っ込みどころはあるものの、ひねりのあるストーリーでラストどうなるのか気になり一気に読んでしまいました。
この作者さんの作品でエロ満載はお約束って感じですが、今回はありとあらゆるシチュエーションですごかった。
何でそこまでするっの?ってシーンもありましたので、好き嫌いは分かれるかも。
インパクトありました
2017年2月22日
1巻読んで、指令の男がすごく気になるー!と思って続きを…となった時、気づきました、なっ長い!!これは簡単に購入できる長さじゃないです・・・。でも絵もきれいだし、TLの中では良作だと思います。
連載中はいつも次巻が楽しみでした
2017年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載中はいつも次巻の配信をワクワクしながら待ってました。
真帆&彰の結婚式で物語終了。このカップルが大好きなので嬉しい。
長期連載の割には無駄と感じるキャラが少なく、それぞれの役割がストーリー上必要だったりして読んでいてスッキリした気分。
読者には不評でしたが、私は最終巻の21巻が一番面白いと思います。
21巻の真帆は珍しく頭脳派に見えるけど、指令の男の方が一枚上手。
この作品は指令の男が真帆を物凄く想う物語である気がします。歪んだ愛情だけど。
話としては面白い
2016年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日野先生の作品はこれがきっかけでよく読むようになりましたが、とにかくエロさは満点です!(笑)
ただやっぱりヒロイン好きじゃない人とやり過ぎやられ過ぎ💦
先輩以外はサイテー男ばかりで男性不信になりそうです😩
特に義兄(^ω^;)
でも何となく気になって読んでしまう作品で、全体的に引き込まれる面白さがあると思います。
中身がサイテーじゃなければ男の人の絵はイケメンだし綺麗な絵なので☆4つの評価です😄
男性向けのマンガ
2023年6月24日
女性向けマンガだけど女性は読んでて胸糞悪くなると思います。一部のNTR好きの人に受けるマンガでエロいです。ホント、AVって感じです。最後の終わり方が微妙で中身がなくて残念でした。
刺激的‼️
2022年10月3日
最初は義兄との禁断の恋物語なのかな、と話を進んでいったら、エッチシーン満載でビックリ(笑)ていうか、主人公が軽すぎるというか、かなりおまたがゆるい…(笑)どんどんエスカレートしていく様を楽しむには良いかもしれません❗最後気になるから、購入しようか考え中です。
ハラハラ、、
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公からしたらすごく辛いかもしれないけど、エッチなシーンが多くてつい読んでしまいます。
誰の仕業なのか、普通に気になっちゃいます。
無料分と完結分
2020年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏がいてもお構いなく指令を通じて
ずっとやられたり仕掛けたりしてます。
最後犯人知りたくて最終巻は購入
最近よくあるパターンですね。
彼は何でこんなに彼女に執着してるんだろ?
バイトも彼の紹介で始めたし、間に成り行き描写あるのかな?
皆さんのレビュー読むとそんな感じでもなさそう
まさにサイコパス(笑)
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に酷すぎる仕打ち&指令ばかりでムカムカしました😠
ラストは、えっ?と驚く一方でもしかしたらと思っていたので…完全にクロですね、あれは。
エッチシーンはとても魅力的でした!
ひどい
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくひどい。男性向けでしょうか???犯人が気になり最後まで読みましたが、あり得ない。。ラストもこわい。
最後は予想外
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが従いすぎです。
誰が犯人なのか、疑心暗鬼になります。
しかし全部が同一人物の仕業なら恐ろしいお話です。
お姉さんをずっと疑っていましたけれど、ハズレでした。
一気に読みました
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで一気読みしました。
社長が警察まで動かして操作していたのにはビックリでした。
そこまで独占欲があるとある意味怖いです。
これ
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 君島社長が司令男で決まりですよね!!
裏バイト主催して、それカメラで見てる位だから見るの好きなんだろーなって感じですよね。
寝取られた恨みでしょうか...馨さんは少し気の毒。
結果ハッピーエンドって事でいいんですよね....?
恐ろしい執着心
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恐ろしい執着心です。狙った獲物はどんなことをしても手に入れようとするんですね。
末恐ろしい男です。彼は…
もし、彼女が最初の段階で盗聴器のことに気がついていれば状況が変わったかもしれない…。
でも、彼女のとって何も知らないまま、司令が無くなり愛する人と一緒になれたことは幸せかもしれない…
もう二度と逃げ出すことはできないけど…
ハラハラする
2020年5月14日
ハラハラするストーリーです。ヒロインの女の子が可愛い。絵が綺麗なのが良くて好きです。
ん〜
2019年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでだれからか分からない手紙の言いなりになるんだろう。
誰が犯人か、ちょっとしたサスペンスのようです。
犯人がわかる前に生活がボロボロにされそう。
2019年1月27日
設定にちょっと無理があるかなぁ。
話も都合がよすぎるところもあるし。
絵は綺麗で見やすいのでさっと読めます。
感想
2018年5月27日
絵が綺麗でとても読みやすいです。内容もあるので面白いです。行為シーンも可愛らしくていいと思います
好き嫌いが分かれるかも
2018年3月27日
犯人はわかったけど、ちょっとスッキリしない。
犯人の気持ちを、もう少し説明して欲しかった。
何故そこまでしなければならなかった?と、なんか納得できず。

無理やり系にしてもイケメンならまだしも、オヤジとかはTLなんだからやめて欲しかった。

でも一応ハッピーエンドになって良かった。
ラストが…
2018年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで、レビューをみてラストが気になり
全部読みました。

みなさんが書かれているように、
ラストにはえっ……となりました。
結婚して、主人公は幸せだと思っているけど、
この旦那になった人が犯人ですよね…
こわい…
知らぬが仏ってやつですね。
長い
2018年2月5日
2巻まで読みました。続きは気になるけどあまりに長いのでもういいかなぁ…
ちょっと残酷
2018年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで見たんですが、男の理性がひどすぎてついていけなかったです
ん。?
2018年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュエーションはわりと色んなパターンがあり、楽しめたけど、無料分読んだ感じだとあまりに長く値段も割高、ストーリーも納得いかない、レビューでも最後はちょっと…。とあるのでもう、購入はしなくていいや
う〜ん
2017年11月24日
長編でしたが一気に読みました。最後はう〜んって感じです。ただ最初の方はやられまくりで読んでてすっきりしないなあと思ったけど最後がハッピーエンドだからいいのかなあって感じです。最後は意外でした!
ん?
2017年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局犯人はあの人…?
姉は、結局離婚?それは正解。
姉妹揃ってつくづく男運ないね。
姉の方がまだ潔いし、自立している。
主人公は、男がいないとダメな女だね。
シチュエーションのエロが目的なら
2017年10月5日
女の子の軽い性格や、ストーリーの流れは無理矢理感があるけど、色んなシチュエーションでのエロ自体は楽しめました
読み終えた後味が…
2017年10月1日
最初の度が過ぎてるところで、ひいちゃったけど…設定は面白く思います。
絵がきれい
2017年6月28日
主人公が指令の男に流され通常だったらあり得ないことも色々あったけど絵がきれいで読みやすかった。結局犯人はあの人なの…⁇と少しスッキリしない部分もありました。
んー
2017年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 指令の男が気になり、最後まで読みましたが驚きました。ちょっと恐ろしい。
主人公が幸せになったので良いのかな?
なぜ指令の男になったのか、なぜやめられたのか、
もう少し詳しく知りたかったです。
ありとあらゆるシチュエーション
2017年3月13日
よくこれだけ思いつくなぁというほどの、多種多様なシチュエーションでHシーンが展開します。日野さんの描くヒロインならでは?の、流されやすくおバカな主人公だからこそ成り立つお話。深刻な話ですがある意味エロギャグとまして笑って読むのが良いかと。
あっけない
2017年3月2日
絵がキレイで、エロくて好きでした。
でも、ラストがあっけない気がしました。
無理矢理終わった感が否めませんが、もうこういう形で終わらせるしかないのかも…。
司令を出してた人の気持ちがまったく理解出来なかったです。
うーん、
2017年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後はパッピーエンド?だけど、
回りくどいし愛情?が歪んでるな思いました。
少し後味わるい。
やってます。
2016年12月27日
とにかく、エロ目的のマンガとして購入。
なので、内容は期待しない。
ぼちぼち
2016年12月10日
日野先生の描く作品はけっこう気に入っています。
単行本も買っていましたが次が出ないようなので、こちらから購入予定なんですが、高いです!
数が多いのでキャンペーンとかで安くなってほしいです。
読み進める気力が湧かない
2023年6月30日
何話か読んだものの、そのまま読み進めていく気力がわかず、挫折しました。設定が無理ありすぎ。あり得なさすぎてイラっとした。
オトナの指令!
2022年9月30日
題名にドキッと主人公がその指令に追い詰められながらも翻弄する様がすごい。大人の読み物です。絵が綺麗な所がストーリーと合ってます。
これは…いいのか?
2022年5月26日
けっこう無茶苦茶な設定のTLでも嫌な気分にあまりなったことがなかったけどこれは…ちょっと…。ヒロインがオマタゆるすぎる。純情ぶってるけど結局指令の言うこと聞いてやりまくりやん。これはTLのくくりになってるけど女性が読んで喜ぶと思ってるんだろうかね…。
ありえない
2021年10月9日
こんな話ありえない!!
読み放題では、最後まで読めないし、かと言って購入してまで読もうとはあまり思えない展開でした。
TL漫画から外れてる。
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は色気を感じでいいのかもしれないけど顔がみんな一緒で誰が誰かわからないときがある。
そしてヒロインはやめてーいやーといいつつ相当イケるタチ(^_^;)いやよいやよも好きのうちっていうけどまさにこのヒロインにピッタリ笑
姉の夫に無理やりやられてその後もバラされたくないからと関係を続ける。そして思いを寄せる先輩にも抱かれる。このヒロインがすごく嫌いです。
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可哀想。てか、なんで従い続けるのか理解できない。犯人を知りたくて途中まで読みましたが、無理でした、、、
アホなんかな
2020年12月12日
良くわからない「漫画あるある設定」のくくりに位置付けされる作品ですね。
AVってこんなんかなと思うくらい、設定がダサすぎる。
しかも、それ聞いちゃうだと思うくらいナイナイと思いました。
1.2巻まで読みましたが、受け付けなくてやめました。
誰も幸せになれない
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて途中まで。最後がどうしても気になり最終巻のみ購入しました。
衝撃の犯人です。読後感は良くありませんでした。

主人公が脅されているにしても、初めから素直に指令を聞き入れて従っているのが何となくモヤモヤ。
誰も幸せになれないストーリーは少しみていて辛かったです。
このラスト、どうジャッジする?
2020年9月27日
読み放題だったので最後まで読みましたが、 オチがサイコパスじゃん。っていう...
しかも、クロ確定ではなく、たぶんクロ。みたいな描かれ方でモヤッとするぅぅぅぅ。
まあ、ヒロインが幸せだと感じているのであれば、ハッピーエンドって事で!
このモヤッと感を共有したいのでぜひ読んで。ね?
ちょっと意味わかんないです
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが酷い目に遭わされるというのが目的だし本筋だとしても犯人が無理やり過ぎて整合性が取れない。結局どういうこと?
うーん…
2020年3月1日
なんていうか…絵は可愛いけど、内容が…ただ ただアホっぽい。最初は無理矢理だったけど、「指令」が届いてからの内容が色々バカっぽくて、女性むけというよりは男性むけな感じ。
ビックリして
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎度出てくるHシーンが気になって購入しました。ところどころ読んでも面白いかもです。
うーん。微妙
2019年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで続きが気になったので全巻購入しましたが…… ラストシーンのオチがモヤモヤします。

なぜ親友を脅していた男が主人公を狙ったのか。
そもそもあの社長ぽっと出の癖にどうやって主人公を知ったのか

結局犯人側の心情が全く持って読めなくて、
なんだかスッキリしない

あと、全巻にわたってそうなんですが
ほぼエロシーンで埋まってて、

主人公も、ワタシ可哀想アピールが酷くて見るに堪えない作品かな。

彼氏の妹が現れた時にもエッチしてる最中彼氏の隠し事に関してあーだこーだ色々思ってたみたいだけど、主人公も隠し事してるんだから棚に上げるなよ(苦笑)と思ってしまった。

買って損する作品でした。残念
あんまり
2018年7月28日
Hなシーンが多く、内容は非現実的でした。主人公の女の子は誰彼かまわずに行為をしていて、結局は行為をするのが好きなのかなとおもいました。
犯人が酷いことをする理由が知りたかったな。
怖い
2018年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブシーンだけ楽しみたい方にはそう言ったページが多く良いでしょう。
しかしながら、内容も含めて素敵な理想の男性とのロマンスありのラブ漫画を求めている方には、心はホッコリしない苦しい内容でかなり読むのがしんどいです。
かと言って、ラブシーンが男性向けの画風とは違いますし、表現も女性が肉体的に満足するような感じなので需要幅が狭いと思います。
この結末でよいという方は女性であれば相当少ないと思います。
なぜこうしてしまったのか。
ストーカーはずっと登場し続けてきた人から選ばず、突然他の情のない新たなキャラクターを無理矢理登場させて終わらせた方がまだ収まりが良い。
誰一人ヒロイン以外の人も幸せな結末には終わってもおらず…です。
お話設定を考えたのが男性で、作者さん(女性かな、と想像してみて)が泣く泣くこのように描かされたのではないかというような気もして、色々考えてしまってとにかくしんどかったです。
無料版ですが
2018年2月4日
購入しようか考えていましたがレビューがあまりに酷評で、あと、自分も『エロいけどやりたいだけの漫画かな?』とちょっと思っていたので購入は控えます
どんどん過激に
2018年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hな描写はけっこうエロくていいんですが、巻を進めるとどんどん話が過激にむごくなっていって、読んでてつらいです。
犯人気になったので
2017年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻購入しました。最初の感想は、高い!ページが二桁でこの値段は無いと思いました。犯人分かってスッキリしましたが、目的の為には手段選ばない犯人が怖いです。
親友の事とか、色々謎は残りましたが、一応、ハッピーエンドでした。
えー
2017年6月30日
主人公が流されやすく、カンタンにヤラセすぎて…
カレシができても、カレシ以外の人とHするとか、脅されてるってわりには、、体許しすぎじゃない?
カレシがかわいそう。主人公に共感もてず、読後感も私は気分最悪だったので、指令してる犯人が誰かなんてもう気にならない…続きを読む気になれないです。
えろ
2017年6月26日
主人公は簡単にやらせすぎだろって思いましたが💦かなりえっちな内容です。
ハッピーエンド?
2017年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとにかくヤラレまくりのエロ満載です。ラストもハッピーエンドといっていいのかちょっとモヤっとして消化不良でした。絵は好みなので☆2つ。
犯罪・アブノーマル系
2016年12月25日
優柔不断で流されすぎの主人公。

そこまで指令に従順なのか....
まぁお話だからか....

誰が犯人か知りたかったので最後まで読んだって感じです。
作家名: 日野塔子
ジャンル: TLマンガ