ネタバレ・感想ありセンセイは嘘つきのレビュー

評価低いけど…
2024年3月5日
私は普通に好きです。キュンとしました。
絵も上手いですし、なんで評価低いのかなと思いました。
学生ものなので刺さる人には刺さると思います。
先生〜〜( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対最初のイチカのデッサンした時から気になってたでしょ先生〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!普通にアウトだけどこんな高校生活送りたかった〜〜!!!!!!!!
絵が可愛い!
2020年3月10日
お話しはまだまだ続きが読みたくなりますね。絵がキレイで読みやすくて良かったですよ。
👍👍👍
2020年2月29日
先生がいい感じにかっこいい。雰囲気がすごくかっこいい。とりあえずかっこいい。
超絶イケメン
2019年7月27日
男なんてちょろいなんて思ってる女子高生が、冴えない美術教師の実はイケメンな顔と、何かと絡んでくる態度に初めはイラっとしてたけど、次第に恋へと移ろう乙女心がなんとも言えず。
私は好きだなー
2018年5月27日
絵もキレイだし、評価が悪いからあまり期待しないで読んだからか、変な展開もなく、ちゃんと二人が成長して行く過程を描けていると思います。
私は過激な描写ばかりの最近の少女漫画には少し食傷気味でしたので、むしろこういう風に気持ちの部分を書かれている作品に好感が持てました。
よかったです!
2017年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後ははっぴーえんどでおわれてよかったです!なんかとてもどきどきしました!
期待してみます!
2016年8月15日
パッと見て、女の子が有名な先生に似てたから購入!苦笑 基礎をちゃんと勉強した人の絵はやっぱり綺麗だなと。意外にも、今のところエロは一切なしで、それがまた好評価!自己愛とプライドの女王みたいな、ノリで生きてるヒロインに、最初ちょっとウンザリしたけど、好きを知らなくて、先生の毒舌に怒るうちにだんだん傷付いたり、夢を持ったり、とても良い話だと思った。二人の関係がとても気になるので、期待を込めて星MAX!
全巻読了
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも低評価で気になったもの。
これは、先生も若いということを前提に読まないと非難したくなるかも。最後の絵は、たぶん、雲の感じから、朝や放課後じゃなく授業中なんじゃないかと。つまり、狭間はそもそもいちかに惹かれてて、過去のトラウマから惹かれないように懸命にブレーキかけてて。じゃないと、態態ネックレス切ったり、金返したりしないし、最後の「ありがとう」の意味も合わなくなると個人的に思う。
というわけで、私は先生目線を想像して、ニヤニヤしながら読めたので、★4つです。
消化不良...もっと見たい
2020年6月25日
イケメン好きの私としては、2人のその後や友達の恋愛の行く末が気になり過ぎる!高校3年、美大受験、大学生になっても2人に続いてて欲しいしそんな2人が見たかったなー。
先生格好良くて
2020年6月8日
主人公の高校生が 軽すぎて 好きになれず。先生のイケメンなのに、隠して、ダサい人を演じてるとこが良い!また すぐ手を出さないとこが良かった。
1巻無料
2019年7月16日
絵がキレイです。モサ男を落とすと宣言した主人公の今後が気になります。
これからだって時に…
2019年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで先生もカッコいい!
内容も私は好きですが、内容が薄いなと思いました。
最後ハッピーエンドになったのはいいけど、「え?ここで終わり!?」と拍子抜けしてしまいました。
ハッピーエンドになってからの続編に期待します!
エロなしだが続きが読みたくなる
2018年11月15日
意外と多いんだ低評価。
たしかにあっさりした終わり方だったけど、設定もイケメンも悪くないんだけどなあ。
先生カッコイイし後ろに立たれて講評とかドキドキするし。
デッサンの指導とかこういうセキララにキス系以来で久々に面白かった。
もうしばらく見たいような腹六分目感がもったいない。
できれば高校卒業式と美大の合否発表後のハッピーエンドを希望。
続き読みたい❗
2018年9月2日
今はこんな女子高生がたくさんなんだろうな〜と。そこにあんな実はイケメン先生が隠れ潜んでいるとしたら!!面白いと思いました。そんな先生達が増えると学校生活も楽しくなるのかな!?
実はイケメンで隠れドSの先生とかヤバくないですか!?続きが気になってたまりません!!
普通
2018年5月31日
メガネをとったらイケメンって言うよくある設定。最後まで普通に面白かったです。
2018年5月19日
最後端折ってるなーと思った
個人的に好きなタイプの絵なんで
もう少し濃い内容の話に
してほしかったなー
ハマるから読まないで‼
2017年12月17日
ヤバイくらいに続きが気になるストーリーになっているとで、一気に読んでしまいました。
絵が可愛い
2017年3月19日
思っていた展開通りであったけど、絵が可愛いくて読みやすいです。
2017年3月1日
ストーリーはよくあるような話だが面白いと思う
絵が結構好き(n´ω`n)♡.*゜
1巻100yen
2016年12月1日
とゆう事でページ数が少ない為
話の進みが遅いです(ノД`)
でも続きが気になって新刊が出たら買ってしまう…。
早くセンセイとどーにかなってくれー!
絵は綺麗だけどなんかダサいし言動の矛盾が
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2016年ぐらい?に出た漫画らしいけど、髪の毛が昔の平成ギャルみたいな盛り髪風?でちょっと違和感あるし、先生の私服と昔の髪型(メガネかけてない頃)が絶妙にダサい気がします。
あと昔退学までしちゃった教え子の事があるのに、1巻の最後らへんのあの言動が、人としてどうなのと思いました。
でもまあ普通に面白かったし、ヒロインの事を好きになった理由は「共通で好きになったイラストレーターに親近感・自分がきっかけで美術に興味&絵の上達が成長していく姿・普通に見た目が可愛い」という感じなんじゃないかなって勝手に思っておきます笑
突然。
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くてモテモテの女の子だけど恋を知らず…ありがちな感じですが楽しく読めてました。が突然のハッピエンド。先生がヒロインを好きになった理由がよくわかりません。男友達の方がヒロインを好きなのが伝わって応援したくなりました。結局かわいい子は幸せになるんだな。
急に終わった
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 告白まで早っ!と思ったけど、先生を思う気持ちも早すぎ!とも思ったけど、先生振り向くの早くないですか?そして急に終わる。主人公への気持ち、どこにそんなのあった??待ち合わせに関係のない女の子登場させるくらいなら見つめるシーンとか描けたんじゃない?絵に魅力があるのにもったいないです。
ストーリー的に
2021年9月19日
もう少し先生の気持ちが動く様を描いてもらいたかったと思います。何か急に主人公の事を好きになったように感じましたら。
可愛い、絵がきれい
2021年9月13日
可愛くて、絵もきれいで、話もちょっと深刻に発展したりしたけれど、最後がいきなり終わった感が強くて、少し不完全燃焼な感じのする終わり方が残念でした。。。
ヨミホで、最後まで読めるので、そこはとても良かった。
なんちゅー不良娘!
2021年9月10日
主人公批判が多いようだけど、おバカなJKよく描けてると思う。頭悪いJKってこんな感じよね。それに引っかからない先生もよかったけど...最後あっけなかったー!
ハッピーエンドだけど…
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドを美大に合格した後にして欲しかった~と思ったのはあたしだけかしら。いやいや早いって。もう少し引っ張ってよ~😺
あれ?
2021年3月9日
ヨミホで一気に読みました。絵はキレイだったので魅力があったのですが、最後まで読んで『あれ? 終わり?』みたいな? 不完全燃焼でした
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン先生は結局、前の学校での出来事と同じ事をしているのに、何故、前の女の子はダメで、この女の子では許されるのか?
それと、いくら怪我をしているといっても教師が自分の部屋に女子生徒を連れて行ってキスまでするのはマズイでしょ。
このイケメン先生、全然分かってないし、懲りてない。
顔はもちろん好みでしたけど。
絵がきれい
2020年3月15日
絵がきれいで読みやすかったです。
ストーリーは可もなく不可もなく…。
想像がつく感じでした。
先生は格好いい
2020年3月7日
絵がキレイで、先生がとても格好いいんだけど、いまいちヒロインの魅力がわからなかった。惹かれる要素あったかな?
最後の方すごいスピード感
2020年1月14日
話自体はありがちだし、結構過程がぶっ飛んでいるけれど
先生がイケメンすぎるのでなんでもok🙂笑
惜しい作品
2020年1月11日
一気に読みきりました。先生がかっこよかった。最後の終わり方は好きでしたが、そこに繋がるまでが浅い印象。
2020年1月8日
終わり方が中途半端。いや、まぁこれで完結と言われればそうなんでしょうけど、なんか妙にモヤる終わり方。絵はとてもキレイです。
ありがちな感じだけど
2019年7月18日
よくありがちな感じの生徒と先生の恋愛の話ですが こういう話が好きな人には期待は裏切らないと思います。ただちょっと物足りないない感じも受けてしまって もうちょっと欲しかったかな?って…。絵はキレイなので読みやすいです!
2019年6月2日
絵が綺麗ですね〜評価はイマイチでしたが、一気に読んじゃいました。
先生と生徒の禁断の恋
2019年4月12日
先生と生徒の禁断の恋で最初はのめり込みましたが、意外とあっさり完結してしまったのでちょっと残念。もうちょっとドキドキハラハラ感が欲しかったなー
心理描写が浅すぎませんか
2019年3月29日
主人公の先生に対する感情の変化はお決まりなのでなんとか脳内で補填できるけど、先生がいったいいつどうしてそうなったのかの描写不足感が半端ない。ラスト1巻の取って付けたような結末はひどい。なかなか落ちない相手がどうやって好意を寄せるか心を主人公のどこに揺さぶられたのかを描くのが少女漫画だと私は思ってたのだけど…。一番見たいところ削らないでぇー。
あっけない
2019年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな先生と生徒モノなんですが、気持ちの表現があまりなく淡々と物語が進む感じ。途中、2人の男が2人の関係を強く結びつけるのですが、物語が淡々と進み過ぎて盛り上がりにかけました。絵が可愛いので読みやすいのにもったいない。
どこでそうなった?
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読みましたが、どこで先生が主人公に惹かれたのか全くわからずでした。
主人公が、遊びから本気になっていく過程は良かったと思います。人間としても成長できてていいなと思いました。
絵が綺麗だったしハッピーエンドは良いことですか、納得はいかない内容でした。
惜しい!
2019年3月17日
絵も綺麗だし、先生もイケメンで好きなんだけど、最後があっさりしていて、もっと続きが読みたいです。
2018年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はキレイで好きなんですが、ストーリーが好みではないかなー、というか、あまりきゅんとしなかった💦
最後まで買いましたが
2018年8月29日
ちょっと期待していた感じとは違うかな、、、。
絵もきれいだしストーリーとしてもよくある感じではありますが、
表紙の感じから考えると、そこで終わるのか。。。と思いました。
ん~
2018年6月9日
先生はカッコいいんだけど髪の毛のキラキラ感が気になって・・(笑)
なぜ主人公に惹かれたのかわからない
最後もえっ!終わりかい❗って
よくあるストーリー
2018年6月9日
モサい先生が眼鏡をとったらイケメンでドS…って、よくある設定です。
そして、可愛い主人公が先生をオトしにかかる、というのもよくある設定。

気になったのは、台詞と表情が合ってないと思う箇所があったことと、絵の構図?(アングル?)がおかしいと思う箇所があったことです。
そして、先生がどうして主人公の女の子を好きになったのか、気持ちの変化が分かりづらかったです。
なんとなく、こういうところに惹かれたんだろうなぁ、という描写はありますが、はっきりとした描写はないので、「結局、どこを好きになったの?」と感じる人がいても仕方ない気がします。

全体的に設定も展開も王道中の王道で新鮮味は全くありませんが(笑)、絵も綺麗だし、目につくような無理やりな展開もない。
ということで、それなりに楽しんで読めました。
絵がきれい
2018年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンすぎる先生が、あっさり主人公を気になってたってことでくっついて。まあ、そうなるよね。って感じでした。😊
惜しい
2018年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生がもっと硬派を貫いて、在学中の生徒(主人公)に手を出さずにいれば、人物像としては完璧でした。
あと、主人公の股がゆるすぎて引いてしまい、感情移入が難しかったです。でも目標ができてからは微笑ましかったので良かったと思います。
絵はとても素敵なので、今後に期待します。
まあまあ
2018年5月19日
王道ストーリーだけど、絵も繊細でスイスイ読めました。ただ、主人公が無自覚クソビッチとかだと共感しにくく、ハッピーエンドでも喜べず「あ、そう」という感じです。
青い
2018年5月18日
読み放題で読みました。女子高生も青いですが、先生もなかなか青いです。いいですけど、ありがち故に薄い感じがしました。お金使ってまでは読まないかな。
う~ん
2018年1月1日
学園物ストーリーでよくあるパターン。先生と生徒は鉄板ですからね・・・
似たもの?
2017年12月30日
ある意味似た物同士なのかなと思いますね。なんだかんだと言いながらはまっていく2人です。
先生が
2017年7月2日
先生がかっこよかったです見ててきゅんきゅんしました続きがきになります
絵が美麗
2017年3月31日
無料分だけ読んだけど、ストーリーが王道だし何か先が読める。何よりこんな高校生嫌すぎる。展開的にはヒロイン自業自得なのも納得。
2017年3月18日
髪ボサボサのメガネのダサ男先生が、メガネとるとまさかのイケメンって、よくある話でサラサラッと読める作品でした。
2017年1月15日
無料分だけ読みました
絵が綺麗で読みましたが内容も良かったです
無料分
2017年1月14日
読みました。絵がキレイで良いです。先生は何か謎がありそうな感じが気になります。
よくあるあるストーリー
2017年1月13日
だけど、絵もみやすく、ストーリーも楽しくスラスラ読めそうでした。
最新
2016年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ が出たところまで読みましたが、、また波乱な展開が待ってそうな予感。。でもそこに先生が来てくれるのかな〜なんて妄想しちゃってます。早く表紙の通り先生とくっつく日が来ないかな〜と続きを楽しみにしています。
ヒロインのファーストインプレッションが💦
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわ〜、こういう自分に自信満々で相手を見下していて何でも自分の思いどおりにならないと気がすまないタイプの女子、すごく苦手です。これからセンセイに本気の恋をして徐々に変わっていく流れだとは思うのですが、ファーストインプレッションでヒロインに思いっきり嫌悪感を抱いてしまったので、素直に応援したり見守ったりができそうにありません。まぁなんだかんだでセンセイとくっつく未来も想像が付きますし、これは途中リタイア決定だな〜。
読み放題
2024年5月27日
絵は綺麗だけど、最後にいきなりくっついて意味がわからなかった。同級生の男の子と付き合ったほうがスッキリ読めたかな
絵はかわいい
2023年9月14日
絵はかわいいんです!ただストーリーがなんだかこれこれ!!という印象に残るところがない。なので読み終わっても、ん??と思うしかない。
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は可愛いけど、話が長い上に最後が急展開すぎて消化不良です。
オチないとか言っておいて、簡単におちてるし。
ともかく主人公に惹かれる理由が分かりませんでした。
なぜそうなった?
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの低さは気になりつつも無料だし絵が綺麗で読みやすいから読んでみた。
主人公の校正していく過程は何となくわかったけど、先生の気持ちの変化がまったくわからん!いつ好きになった?どこを?
「へ!?」ってなって終わります。
内容が薄すぎる
2021年9月12日
女の子の設定が気持ち悪い。
だらしのないやりまくってた女の子を好きになる男性が簡単に居るなんて…
応援したい気持ちにはならない
絵は綺麗
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今時女子でなかなかに自分勝手。先生を振り向かせるために頑張って(?)ミイラ取りがミイラになった感じ。先生も才能ありそうな若い女子が好きなのかな?ある意味人間性が壊れててもそこは芸術家だからお互い様なのかな?あの二人なんで付き合ってるのかわからない…と言われそうなカップル誕生?同級生男子の核心ついてくるセリフのがキュンキュンしました。期間限定の読み放題だから良かったけど普段は買わない(読まない)本です。
ダメじゃん
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊び過ぎだよ!それこそ、付き合って別れ×2の繰り返ししていたら、跳ね返って来ると思います。
悪いとは言わないけど...
2021年3月9日
絵も綺麗だし、読んで読めないほどのつまらなさとかではないんですけど、ありがちな設定の上にちょっとあっさりしすぎというか...読み放題で読んだからまぁいいですけど、購入してたらちょっと勿体なかったと思ってしまう作品でした😔
3巻の途中でダウン
2021年3月5日
ダメだった。内容が全く好みではなかった。この女の子が嫌いってのが一番大きいかも
2020年10月19日
絵は好きだけど、話はいまいちでした。よくある感じの展開しかなく、も少し続けていたら何かあるのかもですが…続いていても買わないかな…。
これからっ
2020年9月8日
あまり女の子に魅力を感じず読んでましたが、だんだん
好感が持てるようになったとたんに話が終わってしまって
えっ?て不完全燃焼
2020年8月30日
よくある展開。中身も薄くて、え、これで終わり?ってなりました。絵がきれいで好きだから残念。
2020年2月23日
読みやすかったけれど内容がイマイチ…盛り上がりも欠けてるし、終わり方が綺麗だったけど、ちょっと無理矢理感があり違和感も感じました。
2020年1月8日
なんだかイラッとする( ˙꒳​˙ )?
何だろこの感情…
絶対おちないで欲しかったょ
先生案外軽くおちちゃったな…(´ε`;)
思ったより…
2019年9月4日
つまんなかった😔 最初はどうなるーと思ったんだけど…すぐにう〜んとなりました。
2019年8月7日
主人公の魅力が全くわからない。結局男前が好きなだけのビッチに感じて仕方ない。
あっさりし過ぎ?!
2019年7月25日
1巻無料版を読んでみました。絵はキレイ…だけど、話はありがち。先生と生徒の恋愛模様もメガネ取るとイケメン的なトコも…。でも王道って言えばそうなので好きな方にはいいかも
9話(巻w)まで見てリタイア
2019年7月20日
ちょっと、まさに少女漫画ではありますがあまりにもひどいw
顔さえよければいい気になれる~、評価する~ような社会に生きている人々しかいなくて、つまらなすぎて無理でしたw
何で??
2019年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんの書いてるように、絵は綺麗でした。しかし、こんな簡単に生徒に心動かされちゃうものかな??しかも、男遊びがお盛んだった生徒ですよね??
ちょっと、短絡的だったかな。。。
2019年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はすごく綺麗なんですが、先生が過去の経緯を乗り越えて禁断の恋愛の相手である学生を好きになる経緯が分かりにくいのと、好きになられる主人公の魅力が分かりませんでした。え?なんで?どうして好きになった??え?終わり??って感じでした。
中身が…
2019年3月28日
絵は嫌いでなないけど、キャラも内容も薄すぎて残念… 過去のエピソードもインパクトにかけるし、ありふれてる設定の中でも何かあれば読めるのだけど、言葉もはいってこないし読むのが途中でやめてしまいたくなるほどに。
先生
2019年3月27日
なんだか都合のいいように話が進みすぎ。道徳観念はないのかしら。
終わり方が…
2019年3月27日
なんというか肩透かしを食らったような終わり方でした。全般にあまり共感できないというかストーリーが浅薄というか、残念な感じです。
あれ?
2019年1月11日
絵はきれいで読みやすいけど、キャラクターが出ては引っ込む人形劇を見ているような気分になります。
先生にガッカリ…
2019年1月11日
少女漫画の先生、生徒物があまり好きではなくてこれも例外ではないです。
次元君の本気が可哀想かな。世間や男をなめたビッチが真面目になり素敵な先生をgetしたり進路の方向性もわかって良かったね。
ハイハイ…って感じでどっちらけハァ…先生カッコいいのに…
絵はとても綺麗で丁寧で癖もなく良かったです。
惜しい
2019年1月11日
途中でやめる事なく最後まで読めました。そのくらいの引きはありますが、浅いですね。設定は好きです。絵も綺麗で好きです。ストーリーがもうちょっと頑張れーっていう感じです。惜しい。全体的にあっさりしすぎなのかな?淡々と過ぎていく感じがします。ソーロー君も怒っているのになんか淡々としてる。恋愛感情も怒りも熱が伝わってこないのでキュンともスンともしませんでした。
浅くてもったいない
2018年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男なんてチョロいモンだと舐めきって、損得勘定で遊びまくる傲慢な女子高校生が主人公。

彼女に靡かないモサ男と呼ばれる美術教師を狙ったら、逆に初めての恋に落ちてしまったというお話。

感情表現が薄くキャラもブレて、題材は面白いのに活かせず淡々と進み、最後はえーー?と思わせて呆気なくハッピーエンドでした。

最初はアホな女子高校生っぷりが出てたのに、途中から特徴の無い子になってしまい。先生もなんであそこで自宅に入れたのか繋がりがわからず。

顔付きがわからないのっぺらぼうの様なお話でした。絵やテーマはいいのにもったいない。
絵は綺麗だけど
2018年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だし、カッコイイけど、もう少しストーリーがなぁって思いました。
先生簡単に落ちすぎ。
どこが良くて落ちたのかわからない。
あっさり
2018年5月28日
ストーリーもセリフもあっさりさっぱりとしていて、せっかく絵が綺麗なのに残念…。
2018年5月26日
絵が好きで読みました
はじめのほうは、続きが気になりましたが、最後はもう少しあってもよかったかなぁと思いました
評価しづらい
2018年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか,9巻も続いたのに,話は浅いままで,これで終わりって感じで。もったいないような,そういうレベルの作家さんなのか。。。
読んどいてなんだけど
2018年5月24日
先生と生徒っていうのが…受け付けない。主人公ビッチでバカだしいいところない。取り柄の絵も、才能を潜めてるわけでもなく普通な感じで主人公に期待できる部分が無かった。主人公の顔が可愛かったのだけが良かった。
絵がキレイ!
2018年5月23日
途中まで先生の裏の顔が腹黒っぽくてワクワクしましたが、どうせはやっぱり主人公に興味があるという読める展開でした。男友達の子の方が良いのに・・・・
ありがち
2018年5月23日
絵はキレイです。
読み放題なので最後まで読みましたが、内容が薄いです。
せめて主人公の女の子が「落とすまでは楽しいけど身持ちは固い」だったら良かったけど、ビッチすぎて引きます。
絵はきれいなんだけど・・
2018年5月21日
本当にアリキタリです。ありきたりな話も料理の仕方でもっと面白く出来る方法もありと思うのですが。
絵はとても奇麗だから、余計に期待しすぎてしまうのかも。
なんとゆーか…
2018年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の良さがあまり感じられなくて先生がどうして好きになったのかさっぱりわからない。内容がすごく薄っぺらい感じがして残念だった。
途中からいまいち
2018年5月20日
最初は、よかったけど、段々と内容が雑で最後もしりきれとんぼでした。
なんか残念だった
物足りない
2018年5月19日
ありきたりな展開なので先がわかってしまう。でも絵がとても綺麗なので読みやすいです。
無料1話だけ
2017年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合わなかった。表情かたいし顔みんな似てるし、ちらほらバランス悪い。あと主人公が好きになれない
女の子が…
2017年7月3日
無料分だけ読みました。続きが気になるけど女の子がちょっと受け付けない…。

女子高生でヤりまくり…は引きます。

読み進めたら違うのかも…。
作家名: 欧坂ハル / 東きゆう
ジャンル: 少女マンガ 恋愛