ネタバレ・感想ありビタースウィートのレビュー

きゅんきゅんしました!
2020年5月16日
どの描写も絵がきれいで、ストーリーもすてきで、何度も読み返しちゃいます!他の作品きっかけで山口先生のものを読もうと思ってこの作品に手を出しましたが、買って正解だったな!と思いました。
2020年7月7日
無料分を読んでずっと気になってた作品です。
ストーリーがしっかりしてて、最初から最後まで面白かった。そして、めっちゃエロかったです。
作家さんのファンになりました。
理想の漫画です。
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルでも言ったように、理想の漫画です。今まで読んだ漫画の中で一番と言っていいぐらい!最初女の子だけが振り回されるのかな〜?と思いながら読み進めていたら男の人の照れた顔が見れたり、最後までドキドキでした。エッチのシーンも短すぎず、長すぎちょうど読みやすかったです(*´꒳`*)それに、ここでも女の子ばかりではなく男の人の気持ちなどもダイレクトに伝わってくるのでキュン死しそうでした笑
胸キュンの連続
2020年4月29日
佐奈の気持ちは恋する女の子が思う不安が全部現れてて、笹井さんは女の子がこう言って欲しいっていうのを押さえてて、胸キュンしっぱなしです!
絵が好きです。
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチなシーンがとってもエッチです。
サナちゃん、笹井さんカップルももちろん素敵なんですが、ユキノさん、おにいちゃんカップルの方がなんだかほっこりして好きです。
胸がギュンてなる
2019年12月28日
なんていうか、胸がキュンじゃなくてギュンてなるんです。濡れシーンの描写もどこか生々しさというか、エロさが伝わってくるというか。とにかく私の好きなコミックであるのは間違いないです!
笹井くん カッコいいです!
2019年12月19日
一見 チャラくて エッチな男子ですが 佐奈ちゃんに対する態度は 真面目で
誠実で 男気に溢れています 「 心ごと 抱かせろ!」 の言葉には キュンと
しました〜
2019年11月25日
ヒロインがコンプレックスを抱えながらも、純粋でひたむきで可愛いです。ヒーローは低身長なことが全く気にならないカッコよさ。そしてラブシーンが濃厚でとてもよいです。
おもしろかった!
2019年9月21日
無料版を読んでからずっと続きが気になり、我慢できずにまとめ買いしてきまいました?でも買って良かったです?面白かったし可愛いしエロいし(笑)おススメです!
変態前の笹井さん素敵
2017年12月24日
佐奈ちゃんはウジウジしすぎな感がありますが、それをしっかり受け止めようとする笹井さんが格好良いです。最後まで笹井さんは男前。こんな素敵な人と出会えて良かったね。佐奈ちゃん。
ハマる
2019年8月31日
ストーリーが面白い!笹井さんかっこよくて優しいけどけっこう過激ですね笑
佐奈ちゃん純粋で可愛すぎ!
長く続いたのでたくさん読めて満足だけど、その後のお話も読んでみたいな。。。
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笹井さんが頼りがいのある素敵な男性。佐奈ちゃんもめっちゃ純粋なお嬢様で可愛いしすごく好きな作品。なかでも佐奈ちゃんのお兄さんの恋のお話がすごくキュンキュンしました。
作者買い?
2019年8月2日
身長が高いのがコンプレックスな佐奈と同じくらいの笹井さん(自称身長が169cm)は佐奈アルバイト先で知り合います?初めてを捨てるため笹井さんと体の関係を持ってから恋愛感情が生まれてきて…とTLっぽい展開ですが、それ以外の2人の恋愛模様も楽しめました?
エロいです
2019年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は少女マンガでなのに中身はかなりエロいです。濃厚です。描写もごまかしなしです。笑えるところもあります。ハッピーエンドなのでニヤニヤしながら読めました。でも最後のあのわっかはなんだろう?使ってるじゃん…?
エロすぎ!
2019年4月15日
とにかくエロい。。。でも嫌なエロさじゃなくて
絵も可愛い感じだしスッキリ読めます!
2人の恋の駆け引きがみててドキドキ、キュン
キュンする!何回も読み返します!
購入して良かった!
好きなんです
2019年4月11日
この作家さんが大好きです。絵が雑に見えるのに、それを上回るストーリーと言葉の選び方に、胸がきゅっとなります。背が高いことや就活に失敗して自信が持てない女の子にも共感出来たし、大人の彼はからかいつつも女性を愛しく思う…男前でした!
私には…
2018年11月27日
ゆきのさんとお兄さんのストーリーが良かったです
ゆきのさん可愛い
さなちゃんも好きだけど、
ささいさんもいいんだけど
やっぱさなちゃんを取り巻くみんなが素敵に描いてありますね
2018年10月2日
ビタースイートはホントに好きな作品で
こんな人と出会いたいと真剣に思いました

二人とも気持ちが綺麗…♡
ずっとずっと幸せでいてほしい2人です!
どキュンキュン
2018年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにどキュンキュンするマンガに出会ったなあと思いました。エロいけどほかのマンガとは違うエロさ!!笹井さんみたいなSな男性がいいなあと思うばかりでした。
愛され具合が羨ましい
2018年9月17日
エロいけどエロいだけじゃない、読み応えのある作品です。
まさに「エロキュン」です。

ああ〜、こんな恋をしてみたかった!素敵な恋人に身も心もトコトン愛されて、佐奈が羨ましい!
つい買ってしまった!!
2018年9月4日
ランキング上位だし、無料分だけ読んでみようと思ったらハマってしまいました!!話の展開のスピードもちょうどよくて読んでいてあきないです!なんといっても笹井さんがかっこいい!
すっごくいい
2018年9月1日
エロだけじゃなく、内容がいい。TLにありがちな無理矢理展開もないし、切なかったり、面白いです。ヒロインもすごくかわいい。航平さんもいいけど、臼田さんも好みだな。3 巻まで読んだけど、続きも読みたいです。
ずっと気になってました
2018年8月29日
無料分を読んで、ずっと気になっていたものの、私にはなかなか高価で、割引クーポン待ちでした(笑)
すごくエッチなんだけど、キュンキュンできる部分もあって
楽しく読めました!
内容がある作品
2018年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻が発売になって初めて読みました。
エッチなシーンは結構すごいけど、
最終巻では今までのトラウマとかそう言うものがうまく説明されていて、
ただのエッチな漫画ではなかったので高評価。
佐奈にとって航平さんのような、
大人でなんでも見透かしてくれる人、
見つけたい〜!!
2018年5月12日
笹井さんのエロさにハマりました。時々体が細すぎるーとか目の中のキラキラが多すぎるーと思ったりもするけど、Hしてる時の笹井さんが好きで何度も読むくらいお気に入り!
いいの一言。
2018年5月5日
山口ねねさんの作品は全て見てます。
物語の中のエロが程よいエロさ。

時々エロすぎることもありますが物語がついてきてるのでありかと。

この方の作品は読みがいあります。
エロ苦手はおすすめできません。
激甘エロ
2018年2月19日
彼の溺愛っぷりとエロさがたまりません。主人公も純粋なのにエロい。ただエロいだけじゃなくて気持ちも丁寧な描かれ方でキュンキュンしちゃいます。エロと溺愛系少女漫画の胸キュンのいいとこ取りです。まだまだ続きそう。四巻は主人公二人以外がメインっぽい話が一話分くらいありました。個人的にはその分メイン二人のラブを見たかったかも。曲者な兄も登場で次巻は波乱の予感。
カワイイ二人
2017年10月5日
この作者さんの作品で、一番好きです。
何だかんだで、笹井さんさんの方が佐奈ちゃんに溺れてる感じが、読んでてニヤついてしまいます。
こんな風に愛されたいな〜
エロい‼️
2017年10月19日
無料分を読んで続きを高いかなと思いながら買いました。が買って良かったです。少し何処の部分の絵かわからない所があるのが気になるけど、二人がラブラブなので安心して読めます。続きが楽しみです。
抜群のエロ可愛さ
2017年8月12日
山口ねね作品の中で一番好きです。さなちゃんちょっとおバカだけど…。笑
コメディタッチで話はさくさく進み、合間合間のエロが…エロい!!!え、こんなにいいの?羨ましい。。ってぐらいエロいしさなちゃんエロかわいくて読みながら笹井さんと一緒に赤面ですよ。笹井さん何故かかっこよく見える。。臼田さんのがイケメン風なのに。つい何度も読んでしまいます。ストーリー楽しむもよし、エロだけ楽しむもよし、使い勝手のよい漫画ですよオススメ!
ねね先生のファンです
2017年7月6日
ねね先生が大好きです。3巻待ってました!今回も良かった。最後に快感ジュリエットの弦と絹のその後がちょこっと見れて、スゴく嬉しかったです。
きゅんきゅんする
2017年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただエロなだけじゃなくて純粋に2人の想いに笹井さんにきゅんきゅんする。
こんな愛されたいなーーってすごいおもう!パステルの最新号はいままでで一番さなが素直に求めてるんだけど笹井さんの『卒業』の意味わからなくてコミック読みなおして納得!!早く最新刊コミックスでよみたい!!!!ここまでしっかり恋愛も濃ゆくてエロも濃ゆいTLは他にない!!笑
他の作品はアブノーマル過ぎてたりするけどこれはほんと純粋濃厚でいい( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
笹井さんがカッコよすぎる!!
2017年2月26日
身長も含め笑 笹井さんがドンピシャにツボでした♡
話の内容も主人公の右往左往が可愛くてなかなかキュンときます。早く続きが読みたいです。
作者の作品では
2017年2月24日
一番好きかも~彼の方が背が低くたって関係ない。それだけイイ男だもの。ってか、彼女が少し一般女子より高いだけなんだよね。主人公が名器って言う設定にはビックリだけど(笑)きゅんきゅんさせてくれるのはさすがだな~ 続きが気になるっ
2017年1月28日
思ったより良かったです。先に雑誌でまだ本になってないところを読んで気になったので購入しました。次の3巻に載るかな~その続きが見たい。
買って正解でした!
2017年1月10日
山口ねね先生の作品が大好きで色々読んでいますが、これは上位に入る作品でした。とにかく2人の距離が近づいていく様子がドキドキでした♡思わず一気読みしてしまったほど面白かったです。
完全にエロい
2016年12月6日
なんて日本語が変になるほどエロかったです。エロと同時に佐奈の気持ち良さそうな反応にキュンキュンしちゃいました。
絵柄は好きな作風ではないのに他の作者さんにはないなんとも言えないエロさにやられました。
直接的な描写はあるけど下品じゃないんですよね。
ヤバい、どうしよう、山口ねね先生の作品はこれが初めてなんですが、ねね先生にハマってしまいそうです。とりあえず高評価な作品たくさんあるので何から読もう!ワクワクしてます!
笹井の元カノが佐奈兄の今カノって微妙だな
2025年8月4日
佐奈も佐奈兄も結婚するんだから笹井さんと羽田が何度も顔を合わせるようになるし、何気ない会話だとしてもふたりが話してるトコさえ見たくないよー
笹井さんは佐奈にベタ惚れだけど佐奈は不安になる
中学の時ちょっと付き合っただけでプラトニックの関係だったのは、ほんの少しホッとできるけどビミョー
ま、笹井さんは一途で1ミリもブレなかったのは◎
佐奈を本当に愛してていつも佐奈最優先で顔と言動もイケメン、一流企業勤務でシゴデキNo.1営業マン言うことなし
佐奈も一途で純粋無垢で可愛い
2人のこれからをもっと見たいー!
読みだすと止まれない!
2023年1月30日
長編だけど中身は結構ループ。ヒロインが自己肯定感低いところで自爆→ヒーローに根気よく説得される、の繰り返し。だけどなんかキュンキュンするのです!背がちっちゃいけど心は無限大に広いヒーローが滅茶苦茶スパダリで!エッチで変態で優しくて、ヒロインを溺愛してくれる最高です!大きな声では言えないけど、ヒーローのエッチな時の顔が好き!長編だから何度も見れちゃう!
ヒロインはウジウジだけど憎めない~。周りのキャラのエチエチまで読めるお得感!
読みだすと止まれなくなるスルメ作品!エロエロでキュンキュン!最後は感動して泣けちゃう!滅茶苦茶好きです!
登場人物のキャラ設定が面白い
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物のキャラ設定が面白いです。ヒロインは高身長がコンプレックスのピュア女子で、ヒーローは仕事ができて肉食だけど低身長。こんな凸凹ちぐはぐコンビが繰り広げる恋模様は、少女漫画のようにキュンキュンもできますし、TLらしくなかなかえちでもあります。

「処女は重い。」と自虐的だったヒロインがヒーローにベタベタ・甘々に愛されて、少しずつ自信をつけていき素敵な女性に成長していく姿は、見ていて気持ちが良かったです。最後のウェディングドレス姿のヒロインが美しく、幸せと自信に満ち溢れていたのがすごく印象的でした。
面白
2022年8月14日
自己肯定感低めの彼女と自分の魅力をわかってる彼氏のS系甘やかしもの。大事にされて愛あるHでどんどん可愛くなる。ストーリーも面白く読んでて飽きません。
可愛い〜
2022年6月4日
背が高いのがコンプレックスだというサナちゃん、可愛いよ!めちゃくちゃ可愛いよ!性格も可愛いよ!こんな子に一番にしてもらえる笹井さんがラッキーだよ‼
はぁ〜買ってよかった。
2020年5月4日
前々から気になっていたこの漫画❗️思い切って買ったけど、買って正解❗️間の内容も良かったけど、最後のお母さんの言葉が凄い良かった。泣けた〜
どーなることかとおもったら
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 破談してしまうのではないかと、ドキドキしながら読み進めていました。
みんな結果は相手を大事にしてたって事で幸せなハッピーエンドでした。
キュン死にします!
2020年4月30日
最高にキュン死にします!
無料の2巻を、みて続きが気になりすぎて購入しました。彼の感情の、描写もわかりやすく甘々でいいです!前編オススメ!
いいです。
2019年11月19日
とてもいい。ストーリーも笑いとHのバランスが素敵。迷わず早く購入すればよかった。
カフェ
2019年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいシーンが多いけど、ヒロインの可愛さで許される。家族との関係はウルッときた。ハッピーエンドだったので満足。途中、臼田くんの優しさと想いにホロッときた。
母の愛□
2018年9月10日

凄かった☺️
母上の娘を想うなりの
守りかたに、最後納得。
やっと結婚□出来ましたね□

ハマりました♡
2018年9月6日
無料分を何度も読み返していたら先が気になり、次巻次巻と・・・ エッチなシーンもエロティックなのにピュア♡山口ねね先生にノックダウンです(笑)
きゅんきゅんきゅん
2018年9月5日
女性も男性もピュアすぎてきゅんきゅん
なのにえっちのシーンはめちゃめちゃエロくてそれでいていやらしさがない!
山口ねねさんハマりました!!
2018年8月31日
きゅんきゅんするしエロエロだし。間違いない作者さん。個人的には後半出てきたお兄ちゃんカップルの話をもっと掘り下げて読んでみたかったです。
駆け引き的な
2017年9月18日
お互いの心の声が描かれていて、やきもきキュンキュンしますね。とても描写がリアルでHです。主人公可愛いし、彼氏もかっこいい。はなまる。
一気読みがオススメ
2018年1月7日
就活に失敗してカフェでアルバイトをする佐奈(処女,高身長,箱入り)と常連客の大企業営業No.1の笹井(低身長,ドS,言葉攻め)とのラブコメです。設定も素敵ですし何よりも絵がエロい。さすが名器(笑)。が、真に感じる魅力は、登場人物の軽快なやりとりですね。TLにありがちなご都合感も矛盾も気にならず、すれ違いや嫉妬を会話でしっかり解消してる場面がたくさんあって読み返してみるとまた違った読み方ができて、超お得です。山口先生TL界の宝です。この作品から山口先生を知ったので他の作品もこれから読んでみようと思います。
5個じゃたりない。
2017年8月26日
すごく良かった~めっちゃエロいのに、キュンキュンできて、キャラもいい。このまま神ストーリーですすめてほしい。一番オススメです。
好きです?
2017年7月8日
山口先生の作品が大好きで購入してみて大正解‼エッチ?な場面も多いですが、キュンキュン要素もいっぱいで、続きが早く読みたいです?
オススメです
2017年1月9日
この作家さんの作品は好きなんですが この作品が一番好きです。二人の関係が少しずつ変わって行くのも良い感じで 何回も読んでもキュンキュンします
胸キュンドンズバ
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笹井さんがかっこよすぎて。仕事できるコミュ力の高いハイスペックマンが佐奈ちゃんに惹かれて
照れたり独占欲を抑えきれなかったり人間らしい魅力を露出していく過程がキュンキュンしすぎてたまりません。こりゃモテるな〜〜と思いました笑笑 情事シーンも恍惚とした表情が絶妙にセクシーで大好きです。家族や仕事仲間のみんなもそれぞれ魅力的なキャラクターで一人一人に感情移入しちゃいます。個人的な推しは一花ちゃん。こういうまっすぐな女性とても魅力的です。ストーリーも読み応えがあって大好きです。ああ人生ってこうよね一筋縄ではいかないよねとつい頷いてしまいました。
買ってよかった。お勧めします。作者様に感謝...!
大好きです
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笹佐奈カップル、臼一カップル、理雪カップル、どのコンビも最高に良い&エロい。箱入りでピュアピュアな佐奈に翻弄される笹井さん、笹井さんから初めてを教えてもらい、その事で感じ、もっと欲しいと思ってしまう事を自分は、はしたないんじゃないかと、大好きな笹井さんに幻滅されるんじゃ…と悩んでしまう佐奈。えろ魔神の笹井さんなら佐奈の悩みごとを聞いたら、さぞかし嬉しいし聞いた途端、佐奈を壊してしまうんだろうなと思いました(笑)……臼一コンビは二人とも失恋からのスタートで最初は顔を合わせれば喧嘩をし合ってる犬猿の仲の二人でしたが、一花が一途に佐奈を想う臼田さんに認めたくないけど、少しずつ惹かれていく模様が読んでいてとっても可愛いなと思いました。唐突に二人が急接近!?と、なりはしますが、全然アリですねぇ♪…二人とも好きなキャラなので幸せになってくれて良かったです。……そしてそして最後の理雪カップル…(笑)……トータル1番周りに振り回されて、巻き込まれた?苦労人は雪埜さんだろうな〜と思いました(汗)…最初は元カレに相談して、泣きついてしまうのに、は?となったりもしましたが、後半読んでいて…あぁ…めちゃくちゃ良い子だなと純粋に思いました、佐奈を家に帰す為だけに、偶然とはいえ自分が結婚を破断にした相手の婚約者に近づいた理は酷すぎると思いましたが、結果的に自分が一番最初に言っていた自分が最も嫌いな、"顔が良くて頭が悪い女"に落ちてしまった理もなんやかんや可愛いと思えました(笑)基本的にドライな彼が本当の恋を知ったら、とことん雪埜さんに対しての独占欲とストレートに気持ちをぶつける場面は理の人としての成長を見れたような気がします。6巻完結ではありますが、物凄く色んな事が起こって、それぞれの感情の変化ぶつかり合いがあって…エロい…大好きな作品です!
良い!
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背の高さがコンプレックスでついイジケがちな佐奈ちゃんと、背は低いけど全くコンプレックスにはしておらず仕事ができてちょっと俺サマな笹井さん。二人の掛け合いが最初から自然でひきこまれました。
前に読んだときはお試しで止まっていたのを久々に読み返したら止まらず。二人の関係もエッチも丁寧にかかれていて、即全巻購入するほど読み応えがありました。笹井さん、飛ばしすぎてちょっと変態?!とおもうとこもあったけど基本的に佐奈ちゃんが満足してるからいいのかな、と。
お兄ちゃんの元カレ?の存在だけ、あのあとどうしてるんだろうと気にはなりました?
最後、嬉し泣きしました。
2018年9月17日
終りました、終わりです、感無量です。だって、ずーっと 最初っから この二人の愛の行方、見守っていましたから。ねね先生のお描きになるドSの男性に いつも 心奪われ、子宮を疼かされ、この作品では 笹井さんの虜になってしまいました。私自身、背の高い女なんで、佐奈ちゃんの気持ちがむっちゃわかったんです。だから、なんか、笹井さんに 背の高いコンプレックスを持っている私の気持ちまで 溶かされちゃいましたね、はい。そーして、ベッド テクニック、ベリーGOOD! 最高。いつも 濡らされて、ドロドロにされて イカサレルなんて 良いですよ、ほんと。もちろん、いろんな 当て馬さん出てきます。でも 誰も イジワルな人たちじゃないので、安心して読み続けて下さいね。最後、無理矢理感は多少ありましたが、みんな 幸せって悪くないので、一件落着っていう事で 良かったと思います。ねね先生の作品には 多少 無理矢理設定とかあるんで、そこに ひっかかったら、苦手な作品になるかもしれませんね。でも、そこを 無視できれば あとは、ちょっと ツンデレとかドSとか わりと 推してくる、イエス! 押して押して、これでもかって推してくる男性がオッケーなら この作品も他のねね先生の作品も楽しめると思います。万歳、ドS!?
良い。好き。タマラナイ。
2018年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんは恋愛感情でぐちゃぐちゃになっている女の子を可愛く描くのが上手くて、毎回可愛くて。そんな主人公を振り回しているようで振り回されてる男の人を描くのも上手くて素敵で、主人公にどっぷりハマってメロメロな感じが堪らなくて。Hシーンも本当に二人とも気持ち良さそうで、ただ行為を描いているのではなく、そこにある感情を描くのも上手いのでただのエロいシーンにならず素敵。ただエスカレートしてきて笹井を疑う気持ちも湧きましたが…。臼田は好きだけど、一花はどうでもいいので二人の話は邪魔だった。本編でやる程ではない内容だった。お兄さんやらお母さんやらどうなってしまうのか。楽しみのような、恐いような…。
山口ねね先生
2025年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前、読みホで途中まで読んでました。途中までしか読めなかったので続きぐ気になってた所、たまたま見つけて全巻購入。さなちゃんが凄くモダモダしてますwでもこうへいにはキュンキュンさせられっぱなしでした。、、、お兄ちゃん、彼氏はどうしたの??
こんなの憧れるーが詰まってます
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな風になったらいいな、という妄想を満たしてくれるお話で、大好きで何度も読み返しています。特に一話が最高です。泣けるしドキドキするし、名作だと思います。
笹井さんがどストライク…!
2022年8月25日
笹井さんが…どストライクなのです……!
カッコいい…!そしてセクシー!!ねね先生の心理描写は少々まどろっこしいですが、そこがまたキャラの良いところをより際立たせると言いますか…良い!!すごくエロい!!
笹井さんに振り回されたいw
2020年5月13日
笹井さん、かなりエロいし溺愛系? オトナ過ぎてリアルだったら困っちゃうけど、そんな愛情を一身に受けてブンブン振り回される彼女がカワイイです? 面白エロい!?
山口ねねさんの作品中でダントツオススメ
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返してます。さなちゃんの感じる顔が可愛くて私も感じちゃうくらいにえっちいです。本当に可愛い。一花さん、さなちゃんのお兄ちゃんのエッチ場面もめちゃくちゃに好きです。
リアルで、愛が感じられる!
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ tl漫画は特に不自然なものが多いですが、これは自然でストーリー性があり面白かったです。相手への愛があり優しさを感じられるが、Sっ気がある、まさに理想的な恋人でした…!
最高でした!
2020年10月30日
涙あり、ラブあり、面白さあり!で凄く読んでいて楽しかった!何回も読み返してしまうくらいに大好きな作品です。続編も読みたいってなります。
さいっこう
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただのゆるふわエロ漫画かと思ったけど最後泣いた、、、すごいモンペ母かと思いきや娘大好きで母の愛に感動した!エロも多いしとっても面白かった!!
かなり面白い!!
2020年7月8日
前から気になっていて、ようやく最後まで読みました!さなちゃん可愛いし、笹井さんがまた素敵☆こんな風に愛されたいし、愛したい!ハチャメチャだけど、楽しめます。
ずいぶん前に
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずいぶん前に無料版を読んで気になってた作品です。
この作品きっかけで山口ねね先生にはまりました。
さなちゃんのお兄ちゃんと笹井さんの元カノとのエピソード結構好きです。
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ さなちゃんがピュアで可愛い。対して笹井さんが素直じゃなくて意地っ張りでなかなかうまくいかない2人ですが、そんな2人も可愛いかったです
たまらない‼️
2020年5月20日
山口先生の作品が好きで 買ってみたらめっちゃめっちゃよかったです‼️

山あり 谷ありですが…
読んでて楽しかった…もっともっとお話続けばよかったなぁとー。
また読みたくなりました‼️
とっても面白かったです
2019年12月18日
とても甘くて、テンポいい話の展開で大好きな作品になりました。二人以外のまわりの人のラブも、結構面白かったです。
2019年12月11日
話の内容が普通に好き。エロいとこもすごいけどストーリーが面白くてどんどん引き込まれていく。こんな彼氏が欲しい!こんな旦那さんになってほしい!って思ってしまいました。
きゅんきゅん
2019年9月11日
主人公の女の子がとても可愛いのと、男性キャラもすごく素敵です。
山口さんの描くキャラは全てに味があるなって思います!
?
2019年8月18日
無料分読んだら続きが気になって一気読みしました。さなちゃん可愛い‼︎笹井さんがさなちゃんにハマっていく過程がキュンキュンしました!
エロキュン
2019年8月8日
Hシーンが多くて、しかも激しい感じですが…さなちゃんが純粋でスゴくかわいいので、ストーリーもいいです。2人以外の恋愛も多いので、キュンキュンしながら読みました。
とにかくエロい(笑)!
2019年4月10日
小さい男子と長身女子のドタバタラブコメ。時々シリアスな場面もありますが、エロさが際立ってます。ヒロイン兄のストーリーも楽しい!オススメします?
ドキドキ
2018年12月1日
身長差の問題が全く気にならない恋愛でエロ満載^^
何気にスペック高い彼氏とカフェ店員だけど実はお嬢様という組み合わせも良い^^
とにかくおすすめ
2018年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笹井さんがとにかく気は効くし、スマートだし、イケメンだし、こんな彼氏が現実にいてくれたらどんなにいいか…さなちゃん羨ましい。
最後のほうは、メインの2人じゃなく、周りの人たちのストーリーによってしまっていたのが残念。
結婚後の2人のラブラブ生活も続編として是非読みたいです。
笹井さん
2018年9月6日
笹井さんとてもタイプです。このたまにメガネをかけるところもすごくいい!あとエッチなところも。
さなちゃんもすごく純でいいなぁ。二人の話を見てると幸せなきもちになるまんがです。
早く結婚したらいいなぁ。
2018年9月2日
無料版だけですが、最高でした!
購入しようか迷っていますが、値段が…
あとレビューで終わり方が微妙とあって迷っています…
ただ、内容などなどとてもキュンしていて最高だと思います!
エロだけじゃない、ギュンってなる
2018年9月1日
ちょっと高くてまだ無料分と一冊だけだけど、大満足!
ゆっくり揃えます。
とにかくきゅんポイント掴みまくり!きゅんっよりギュン!!!
これは買いでしょう
2018年5月4日
面白い。二人だけでなく、周りの人の話も面白い。エッチは激しく、回数も多い。最終巻も買うよ。特にお兄ちゃんの話が、面白くて、どう収まるか?楽しみです。
感動します?
2018年7月1日
作者さんの他の話も好きで買いましたが、この話はストーリーが進むたび、2人の愛を感じでウルウル?しながら見ています。昔の恋愛していた頃の好きー?の気持ちちょっと思い出しながら見てます。
身長は関係ない
2018年5月1日
二人の馴れ初めも面白い。身長は関係なしに絶倫な彼と、背が高くて、処女で恋愛初心者のヒロインとのベットシーンはエロいです。見ごたえあり。
好きです❗️
2018年1月24日
山口先生の作品大好きです。オレオレ男子と自信なし女子の設定。きっと、他の作品だったらイライラすると思うけど、山口先生の作品はキュンキュンハンパないです。これも、一気に買ってしまいました。
続きたのしみです
2018年1月23日
山口ねねさんの作品は絵もきれいで好きですが、こちらはストーリーもすっと入ってきていいですね!主人公の性格もイヤミなくて。4巻まで読みましたがまだ続くのかな?たのしみです
好きな作者さん
2017年12月26日
始まりこそアレでしたが、だんだん笹井さんもさなちゃんにハマって行くのがいいですねー。さなちゃんを応援したい気持になります。
きゅんとしちゃう
2017年11月1日
大人しいお客さんが、初めての彼氏になって相性もバッチリででも周りはドタバタコメディも有ってらねねワールド大好き、うるうる顔もかわいい〜〜
2016年12月1日
2巻まで購入。1巻は2人が付き合うまでで、2巻からがえっちなシーンが多くなってます。この作者の絵も好きで、笹井さんもカッコいいので続きが楽しみです。
よき!!!
2026年1月12日
山口ねね先生の絵がすごく好きです!
初めは、無料のやつで読んで続きが気になって購入しました。
女の子の顔も男の子の顔も両方表情がすごく好きです
何回も読んでます!!
面白いです。
2025年1月5日
すれ違う思いとか、色々楽しめる作品でした。途中、違うストーリーが混ざってて戸惑いましたが、続きが読めて良かったです。
山口ねね先生
2024年6月12日
山口ねね先生の描く絵のタッチ大好きです!!!
女の子の顔も、男の子の顔も、両方とも照れ顔がとてもかわいいです。
はまる…
2020年10月6日
無料だし気軽に読んだだけなのに、はまりましたー!!!
胸キュンです。大人な恋に導かれていく彼女が可愛いです。女心をわかって、大人な対応にしびれました。
キャー♡
2024年2月29日
いかにもって感じの設定だけど、2人の愛が深まっていったり
身体がほぐれて密着が深くなる感じが
とっても良かったです!!
3カップル登場かな
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどうなるかと思ったけど、結果は3カップル誕生だね☺ちょろっとソフトS M、大人の おもちゃ、とか出てくるかなぁ〜
展開が
2022年6月27日
どんどん目まぐるしいほどにあれよこれよと様々な人達が絡み合って色んなかたちの恋があり面白かったです!
ときめく、、
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の恋愛話のみかと思いきや、男性側の考え方なども細かく描かれて、読んでいてとてもきゅんきゅんささられました!
作家名: 山口ねね
ジャンル: TLマンガ