ネタバレ・感想ありアブナイ不純異性交遊のレビュー

満足✨
2010年5月8日
最初は先生と生徒のドロドロな恋愛で『高校教師』的なものをイメージしましたが、想い合い助けあってる2人、家族もが賛成する恋愛になり、人間関係的には複雑な感じですが、グロさもなく、楽しく読めました?
エッチのシーンも変にエッチ過ぎず、幸せにあふれた感じで素敵でした?
女の子が可愛い
2017年2月15日
この作家さんの作品は、女の子が可愛いから好きです(≧∇≦)b
ドキドキのシチュエーションがたまらんです♪
エロくてイィんぢゃ…?
2009年1月25日
毎回Hシーンがあって(絵柄の割には妙にREAL?)エロ℃はなかなかでし。流され易いヒロインや場当たり的?を振りまく先生、鬼畜な元カレなど人物はぁんま重くないでし。重厚なおハナシでない分、気軽に読めてちょっとハァハァしちゃえます?
現実にあったら…
2009年5月11日
ルームメイト募集で、お互いの勘違いで一度は解消に…
しかし?その男が夜にイキナリ窓から入ってきて?恋人と間違えHされる?
現実なら犯罪ですよ(>_<)
漫画ならではだな~と思いながらも、次はどうなるの?と思う作品です?
毎回Hなシーンがあるけど、グロく無くて女の子も楽しめると思います✨
好み別れるかも
2015年11月27日
まず絵が上手とは言えないです。設定もあり得ませんが、続きが気になって最後まで読破(笑)エロも多めですし、私は好きでした。
?
2014年11月9日
絵もそんな綺麗でもないし、話も何で?とつっこみ満載の時もあるけど何故かちょっとハマった笑。
2009年5月4日
展開が早すぎなのと、心理描写(特に先生の)がいまいちわからないけど、続きが気になって面白いです。ただ、冷静に現実的に考えると、この先生ちょっと人として最低な気が…。まあ、漫画だからいいんだけど。半分くらいHシーンです。
つづきがみたい
2009年7月25日
そんなことないだろーと思いつつも、なんだか買ってしまってます?今のところ、ストーリーも読みやすくて、かわいいし、損はしてません✨主に買ってるパックの還元ポイントで、こつこつよんでます✨
エロ満載!
2009年5月3日
毎ストーリーにHあリ?
先生のストレートな感じが
好きです!!!
元カレに監禁されたリ
ちょッと激しい感じだけど
Hゎドキドキします?
エロ好きにゎオススメ?
?
2009年1月12日
毎回Hシーンがあるので、私的には満足ですね☆元彼わ彼女が好きなくせにレイプってのはひどいけど、展開がドキドキで続きが早く読みたいです☆
う~ん…
2008年10月25日
Hです。30Ptでこれはお得といっていいのかもしれませんが、先生、こんなすぐ彼女から心変わりしていいのかっ!?ってくらいあっさりルームシェアした生徒に心変わりします。
まぁそこまではまだ許せますが、6話から内容がレイプものになってしまい、とても残念でした。やはり集団は気分が悪いです。元カレ、サイテーそれさえなければ、お得感と、絵の見やすさで4くらいいったかもしれないのに、あ~気分悪っ。今後の展開に期待します。
微妙
2015年8月13日
微妙です、、絵があまり好みではありません。
あと、設定も自分は少し苦手なものでした。
えっちは?
2008年11月30日
最初のHはアリ?
女の子も抵抗しろょっ?とは思うけど、まぁそこがマンガのいいところで(^_-)?

そして翌日覚えてない所も好きな展開?ベタだけど♪

そのあとは……残念(ノД`)

ストーリー展開としては◎

ただ、人が人を好きになるきっかけや、
主人公に感情移入する為の共感出来る表現がどこにもナィ(>_<)
レイプもレイプの恐怖感がなくて……
放置されてる後ろから触られていきなり感じちゃうって(・・;)ォィ
誰か分からないなら初めは恐怖。
でも触り方が優しいとかで安心。
あれ?何か変!って戸惑い。
そして、嫌なのに気持ちいい~って快感。

みたいな『流れ』や気持ちの変化が全部省略されてます(T-T)

元カレが別れる時も言いたい事は分かるけど、ねぇ。
先生の家の事。
彼女との事。
元カレの親の事。

トータルして、やっぱり表現が下手だなぁって事に尽きますm(__)m

エッチシーンは上手に描かれてるし、盛り沢山?
なので☀☀☀
エロさは期待通り
2008年11月26日
Hだらけです。以外に内容もあったけど・・・身体の相性で好きになってんじゃないの?!って感じです?ワラ

元カレ中だし しすぎ・・・監禁してレイプとか有り得ないし(●`3)

先生は一見いい人そうに描かれてるけど・・・金で解決?な親や彼女から自立したかったりするんだろうけど・・・なら早く別れろよ(・ェ・`)て感じです。

でも続き気になります?
2010年1月11日
毎回Hなシーンがあるので、楽しく見ていたんですが、後半はなかなか進展がなくてマンネリかなぁ…。
絵も、あまりうまくはないのが欠点。
でも気になって続きを買ってしまっている私は、まんまと乗せられてる気がする~(笑)
襲われるシーンは、好きじゃないけどこの作品に限ってはグロく感じないのはなぜだろう。
浮気
2008年12月13日
浮気が原因で別れてしまったが彼女の浮気相手は新任の先生。酔った勢いでエッチしてしまった感覚が忘れられず付き合うコトに…元カレは本当は元カノのコトが好きなのか嫌がらせなのか集団でエッチ。
元カレにこんなコトされたらもぉ付き合う気持ちにはなれなぃょね?
続きの話が早く見たい?
う~ん
2009年11月23日
設定はいいんだけど、話のまとまりが悪いと感じました
二人が付き合うまでの過程も早いし、その後の展開もいくらフィクションといえちょっと強引なのでは?と思います
せっかく面白い設定なんだからもっと上手く進めて欲しかったです
エロいが話は微妙
2009年11月17日
読めばわかりますが先生がありえない。性格は子供そのもの。相手のことはお構い無しで自分の本能に突っ走る。Hシーンは良し。この人の描くキャラは性格が皆、どこか薄っぺらい。
絵?なんだけど?
2009年3月13日
毎回?Hがあって?絵も可愛くて?先生もイケメンで?なんだけど?

元カレの仕打ちのくだりは私的には?です

早く続きが見た?い?
助けて????
ショック…
2009年8月16日
始めはエッチだけど面白そうで読みましたが展開はありえないし、話が進むにつれてちょっとショックでした…でも明ちゃんがこの先どうするのか気になります。
結構好き
2009年2月4日
ポイントがやすかったので購入しましたが、結構好きですねー
とりあえず絵が可愛いし、話も読みやすいし
まだ完結してないので、早く続きが読みたい
展開が
2009年3月18日
早すぎて、ビックリです?

絵はカワイイけど、表情が乏しいような?

でも続きが気になる?
とっちらかってるぞ
2014年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急展開の連続で、最後まで読んだけど、何故そうなる?という疑問ばかりでした。絵も上手くはないけど、表情とかは上手いなと思ったし、エッチのシーンも多くて良かったけど、前半犯されてるのに、なんであんな立ち直り早いというか、表情に表れないんだろとか、主人公の女の子、隠さないで素直に話しとけば話少しはまとまらないか?という疑問と苛立ちを感じました。なんか、本当とっちらかってます。もったいないな。作者は締め切りに追われてたの?残念です
なぜか…
2013年12月3日
先が気になり、ポイントがあるところまで読み進めてしまいました。
Hは多めですが、内容は浅いですね。他の方が書いているように、お互い好きになった心理描写がわかりません?
絵は一昔前の感じですが、個人的には好きな絵でした。上手くはないけど。
お勧めはできませんが、私は最後まで読みたいかな〜?
エッチシーン多いけど、内容薄し。
2013年2月6日
結構有名なタイトルなので、読み放題で全部読みました。

行動が思慮深くなさすぎて、
リアルに重い話題が超ライトに描かれています。
あえて、”そんなに重く捉えすぎることはない”的な
印象を与えてくれているものも感じず。

避妊だけは、常にしてるのが唯一のgood。
ストーリーは、薄いながらもちゃんと完結してるので、
イラスト好みで、エッチシーンも多い方が好きならいいのかも?

深読みすると、イライラしちゃう方にはオススメ出来ない作品です。
ライトにさくっとエロ本として、読みましょう?
良い(*^◯^*)
2013年2月10日
内容が面白いし、早く次が読みたいって思っちゃう位ステキで面白い作品だった( *´艸`)
読み方を変えれば・・・
2018年10月24日
ストーリー設定が色々と有り得ない。
だからこそ、もうギャグ漫画だと思って読んだ。
そうしたら結構楽しめたよ。
がっかり…
2008年11月4日
あまり好感が持てるような内容ではなかったけど、それでも変化を求めて待っていました。

随分待たされた割に内容が薄っぺらで、ポイント返して❗って思いました。(ポイントが安かったので救われました?)

設定に無理がありすぎるし、ただHシーンが描きたかっただけな感じです。
パック買はオススメ出来ません。
う~ん。
2008年12月21日
手頃なポイントだったので購入しましたが、2話読んでやめました。
何かいろんなバランスがよくないような…。全部読んでないんでわかんないんですけど、あまりおすすめではないです?
まあまあ
2011年6月24日
絵はあまり上手くないです。

けっこう漫画っぽいというか、ぶっ飛んだ展開が多い感じがします。

一応全部読んだけどオススメできるものじゃないです。
(´∀`;)
2014年5月16日
無料分が出てたので、とりあえず無料分読みました(^_^)キャラ達の気持ちがどこにむいてるのか…流れにも違和感があり先は気にならなかった(´∀`;)
2018年12月16日
まともな設定が一つもないので共感できるところは一つもありませんでした。ただやってるだけ、やられてるだけ。登場キャラ全員がまともじゃないと言っても過言ではないと思います。最後の方はシラけて斜め読みして読了。
つまらない
2017年8月2日
1・2話だけが面白さのピークだったかな。一応最後まで読みましたが色々あり得ないです⤵
2015年8月29日
正直、つまらなかった。絵が微妙、展開が急だったり内容が薄い。
くだらない
2015年8月11日
絵も悪いし、内容も悪い。
レイプとか意味不明です。
読んで損した気分。
わけがわからない
2014年10月29日
内容も纏まりがないしスッキリする部分が一つもない。
読み放題で読んだけど、もし購入して読んでたら相当凹んだと思います。
好みの問題かも
2008年12月13日
絵はよくあるタイプで顔以外描き慣れて無い感じで正直下手です。
ストーリーも只管ありえないー…という感じ。
兎に角出て来る男がみんな自己中過ぎて酷い。
そして結局は体で主人公を選んでる本命(?)に惹かれている主人公が一番どうかと…
ストーリーも荒唐無稽なのでオススメ出来ません。
期待ハズレ
2012年2月1日
内容は薄っぺらでムリがあるし、絵もあまりうまくないです。
ポイント無駄にしてしまった?
もう少しストーリー性を意識してほしいと思いました。
パック買いしなくてよかった?
オススメできないです‥
内容が…
2014年5月5日
つまらない!
内容はよく分からないし、まとまりもない
全くもってつまらないです。
作家名: さくら恵理
ジャンル: TLマンガ 教師(TL) / 学校(TL)
出版社: グループ・ゼロ