ネタバレ・感想あり強精捜査!セックスポリスのレビュー

笑える
2017年2月22日
セクシーだしHシーンはあるが全くエロくない。笑えます。息抜きにいいかも?
現実にありえないけど
2009年9月13日
かわいらしい絵も好きだけどこういう色っぽいのもいいなぁと思って購入しました
毎回ちょっとHなシーンもありつつ、ちょっと現実離れしたストーリーが面白くてあっという間に読んじゃいました
2話ごとに分かれてるので読みやすいです
もっと続いてほしいくらいです
ギャグ漫画?
2024年1月19日
エロスはふんだんにあるのに、色気はないのでエチシーンがコントに見えて笑ってしまいました。
これはギャグ漫画?
すごく真剣にやってる
2020年9月22日
Hシーンはけっこう生々しい。事件を解決するという大義名分のために、大真面目にHなことをしているのが、逆に可笑しい。今の時代に、この人たちがやっていることはむしろ違法では?と思う場面も多々あり。だけどそこはつっこんではいけない。
だんだん笑えてきます
2017年9月7日
絵は凄く綺麗なのに話の内容がありえなさすぎて逆に笑えます。初めは🙄な感じでしたが、読んでくうちに、真剣にエッチだけで事件を見事解決するのが、凄いです。龍宮寺と相馬のコンビもいい感じに笑わせてくれます。
竜宮寺さんは好きだけど、途中で終了…👠
2014年11月4日
『巻』だと高額なので、1題目だけ読んだ👛。捜査やプロファイルに役立てようと、日頃から性を鍛えている竜宮寺さんのドライなキャラは好きです⤴。エロサスペンスで楽しめるのですが、全話読むくらいの魅力は感じ取れなかったかな😩
エロサスペンス?
2008年11月22日
性犯罪事件をHを駆使しながら解決していく話
ありえない設定がうけるw

森園先生だから、もっとエロな話かなぁと思ったけど(えっちなシーンも多数あるけど)気楽に見れるちょっとエッチな、真剣なんだけどコメディ色を感じる刑事物な印象を受けました。

火曜サスペンス好きな私には二話づつの構成でサクっと読めるしエロな女上司に翻弄される部下の男の人とのコンビが面白かった。
他の話も読んじゃうかも🖤
これはギャグ漫画…?
2008年10月29日
毎度、真剣に事件解決に取り組んでいるんだろうけど、主人公のあまりにも無茶苦茶な(?)捜査と、何故かそれに流されている周囲や相棒の相馬刑事を見ていると、段々と「これはギャグ漫画…?」とか思えて、笑えてさえきてしまいました(私だけかな?)
話は2話ずつで完結していますが、まだ続きがあってもいいかなと思う終わり方でした。