ネタバレ・感想ありわかってくださいのレビュー

ヤンデレ
2019年8月17日
ヤンデレまんがいいですね!攻めが勘違い系でよかったです!もっとみたかったです!
再読オススメ
2019年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再読して気付いた。この方由元先生ですよね?好きなんですわーこの作風。ちょっとサイコというか、ミステリっていうかホラーというか…独特なので評価別れるんでしょうけど、自分はめっちゃ好きです。
闇がお好きならオススメかも
2018年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ よしもとさん、今はお名前変えられてますよね。昔はこちらの名前だったんですね。全体的に青臭さを感じる展開と終わり方ではありますがコンセプトがはっきりしていてどれも読み応えがありました。爽やかなお話もありますが表題作の気味の悪さが大好きです。
とりあえず最の高でした👍
2016年10月18日
語彙力なさすぎてなんて説明したらいいか分からないけど最近のBLから頭1つ飛び抜けた性癖BLです。読んでもらわないと分からないけど最近のBLにはない面白さを味わえました!エロに行き着くまでのストーリー展開が私はとても好きです。ちなみにエロシーンも正直物足りないけど、もっとやって〜!って思うくらいには良かったです。どの話も続きが気になる!でも見る人によってはつまらないかもしれない…個人的には久々にヒットした作品でしたしオススメできるくらいには好きです。人気になってほしいなぁ〜〜。お菓子みたいな甘いBLではありません。でもまた食べたくなるような、そんなBLです
怖い
2023年11月29日
試し読みで読んだんですけどなんかめっちゃ怖かった。でも爬虫類系自分も好きなのでそこは、とても可愛かったです
短編集
2020年10月17日
執着強めだったり、クズだったり、他ではあまり見ない設定が多いように感じました。
短編だからこそ描ける物語があるのかもしれません。
わかってあげられない
2020年3月22日
由元先生の作品です。同崎課長〜が大好きで、由元先生を検索して発見。4年前の初?コミックスのようです。絵柄が最初からきれいに完成されてたんですねぇ。話は短編集で、病んでる闇系から、クズ男、計算して好きな男を落とすタイプ(必死でかわいいんですけどね)、特殊能力を持つ話、最後は普通にハピエンのカプです。闇系は嫌いですけど、3話目から良かったです。
それぞれが
2023年5月12日
ちょっとずつ物足りない、、、いくつかお話入ってますが、それぞれもっとじっくり読みたかった!ページ数ほしかったー!!
好みが分かれるかも✋
2021年5月2日
ストーカー、クズ攻めなど、後味悪めなお話ばかりなので好みが分かれるかも。受けがとにかく不憫なので、ラブを期待する方にはオススメできません。個人的には、表題作をもっと読みたかった。
短編集
2018年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほのぼのとしたお話もありますが、前半は特に好き嫌いの分かれる話が多いです。表題作のストーカーっぽい攻めの話はまだしも、2作目のクズ攻めは個人的に好きになれませんでした。。
できれば
2017年3月6日
ストーカーの彼の手に完全に落ちていく様まで見たかったなと思いました。
正直、全てではなくてもある程度まではお話が続くと思っていたんで一話で終わったのは本当に残念。最後のその後的な数ページでは全然物足りないです。読みたい!と思ったからこそなのですが。
丁寧だし悪くはないが
2016年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み切りの詰め合わせなので、もう少しその話の続きを…!ってところで終わるので物足りなさを感じる。表題作で1冊分ぐらい読みたいと思った。ストーカー(攻)になにされちゃうの!?ってわくわく感がなくて、あっさり終わる。エレベーターに仕掛けするなら、その中で犯すんではなく、拉致→かん・きん→調教って流れでグズグズにエロい展開が読みたかったかなぁ。普通にラブコメっぽい読み切りもあった。エロシーン自体は結構好きな描き方だった。初単行本みたいなので、次も一応チェックしようかな?と思う。
うーん…
2017年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー評価見てそこまで期待してなかったけどちょっとがっかり…
試し読みの内容でドロドロの執着系見れるのかなと期待したらすぐに終わって、短編集みたいな感じ。続きのアナザーストーリーあるかなと期待しても短編なんこかぽんぽん載せてあるだけでした。
買って後悔
2016年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポイントの無駄かな。とりあえず1話目も、だから何?ってなったし、2話目は完全にゲイを馬鹿にしたいの?って感じになって読むの面倒なって削除した。読んでてムカムカしてくる。普通に読んで楽しみたい人はこれは買うべきじゃない。ポイントの無駄。この作者好きな話あったから期待して買ったけどもう2度と買わないというかこの出版社に手を出さないわ。出版社自体がもう無理。
あーあ、
2016年8月1日
もっとドロドロしてて、エロいのを期待してたんですが、想像とは違いました。
作家名: よしもと
出版社: KADOKAWA