ネタバレ・感想あり雌お兄さんのレビュー

それぞれの作者さまの世界観を知る本
2021年3月13日
この本を読み、絵柄や作風に惹かれて、何人かの作者さまの追っかけになりした!
この本だけで考えると、正直、物足りない感がすごいですが、素敵な作者様に出会う為のアンソロジーだと思っているので、とっても満足です!
かなり良いアンソロジー
2020年11月1日
良い作家陣かつ各作品にそれなりの長さがあり、読み応えがあります。
惜しむらくは、みちのくアタミさんとぴいさんのページ数。
ファンサービス程度とお考えください。
良いビ ッチ具合で大変良い買い物をしました。
このアンソロジーなら定価購入でも納得できます。
よよよよヨロシイのではないかしら〜😍
2024年9月17日
粒ぞろいの作品が揃っていて、とても良かった😉
受け様たちが皆んな色っぽくてHでした❗

攻めの目線で読めばメロメロ間違いなしですね⤴
お兄さん
2020年12月10日
みちのくアタミさんとカシオさん目当てに購入しました。他に初めて知る作者さんもいましたがどれも良かったです。色んなお兄さんが見れます。
雌っぽさ軽め
2018年11月3日
そこまで雌っぽさは無いかもですが、受けの方達、皆頑張ってます(笑)
個人的にみつこ先生のお話好きでした!
良かった🙂
2017年2月26日
初めて読む作家さんの作品もあり、知るきっかけというか参考になりました!好きな絵柄や雰囲気の作品が多く個人的には当たりでした。でも作品ごとにかなりページ数に差があり、半分くらいは数ページしかない作品でした。ラインナップ見て1人の作家さん目当てで買う方もいるだろうから注意書きでもあればいいのにな…と思いました。
確かに物足りない…けど
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高いけど気になったのでクーポンを利用して購入。

一番雌お兄さんぽかったのはみちのくアタミ先生の作品と、ぴい先生の作品。そして一番エロいのはぴい先生の表紙絵なのでは……😄ジャケ買いと言っても過言ではない。
個人的に好きだなーと思ったのはカシオ先生のお話。

アンソロジーの良いところは、初めて読む作家さんを知ることができるのと、一度に色んな作品が読めること。
あとはあまり深入りせずにさくっと気軽に読めるので、大作とかハードなものを読んでちょっと落ちてるときとかにも良い(笑)
短編すぎるものもありました
2021年1月1日
いろいろな先生の作品読めるのはよかったんですが、10ページも無い作品もあったり、物足りない。もう少しページ数あれば、ひとひねりあるストーリーとか書けたんじゃないかな〜。続き読みたい作品もあったので残念。ページ数調べてから購入すればよかったです。
好きな作家さんのものは
2017年5月2日
良かったです。
みちのくさんのがページ短いのに「雌お兄さん」って感じで素晴らしかったです。
でも全体的に短くて物足りない感じ。いい感じではありましたが雌ってほどじゃないかも…という話もあり。アンソロだとこんなもんなんでしょうかね。
大好きな
2016年12月30日
私の大好きな作家さんのお話がたくさん読めて興奮しました‼ありがたいです!
短い…
2019年5月3日
みちのくアタミ先生の作品目当てで購入したけど、ものすごく短編(4p‼︎)でがっかり。作品数を減らして、1作品を長めにして欲しかったです。
うーん。
2019年2月12日
うーん...ですねー。前から気になってたんですがちょっとお値段が...なので今回値引きされてたのとクーポンを利用して購入しましたが、アンソロジーなので読み応えがイマイチ物足りない感じ。1つ1つもっとじっくりなお話しが読みたいと思わせる本でした。
そんなでもない。
2017年2月27日
雌っぽいかな?どうかな?キャンペーンのときに買ったんですけど、もうこういうアンソロジーはよっぽどのことがない限り買わないなあ、と思ってしまいました。
ふつう。
2016年9月1日
もっとタイトル通りだったら良かったなぁ。ハズレも特にないし、好きな作家さんも描いてるけど。雌兄さんっぽさが足りませんでした。残念。なかなかいいお値段なのに。