ネタバレ・感想ありぼくの輪廻のレビュー

バタバタ展開で楽しい
2024年10月19日
話は壮大で、面白いです。
やや下ネタも含まれつつテンポが良く進みます。
笑えるし面白いけど少し切なくなりました。絵もとても綺麗でした。楽しく読めました。
なんかハチャメチャ 笑
2024年8月30日
画が やっぱりイイです。好きです。作者様も リアル追求で こうして描いているの?笑 本編中にもありましたが 目が離れると私も嫌。殉国 読んでて思ってた。美麗画だけに顔が怖くなる。あとは全部 良きです。面白いです。
これでも少女漫画(笑)とても面白かった
2023年2月17日
最後の2巻は怒涛の展開でこれまで以上に話に飲み込まれました
流石のフィナーレ!
きっとこの転生はまだまだ繰り返される?

おっぱいにはじまり、おっぱいに終わる壮大な物語
楽しかったです😊
輪廻転生
2023年2月16日
沢山転生してきましたが、この転生は最高かよww
むちゃくちゃな終わり方ですが、これが本当の転生ですね。
巨乳とBLと笑いと転生のラブコメ
2022年10月23日
巨乳好きな私がなんの因果か手に取ったこの作品。若手男性漫画家である主人公は夢で見た記憶をもとにお色気歴史漫画を描き始めるが、ある日彼の前に自分も同じ記憶を持つという巨乳の女性が現れる。彼女は実は転生を繰り返しながら1000年以上もの間、愛し合いながらも様々な妨害にあい実在していた漫画の主人公と結ばれない運命を辿っていた漫画の中のヒロインの生まれ変わりだった。そして彼女は今世でも様々な妨害にあいながら今世こそ漫画の主人公と添い遂げるのだと前世の記憶のない主人公と同じ時代に転生を繰り返して来た邪魔者達に翻弄されながらも健気に奮闘する。、、、、巨乳あり、BLあり、笑いあり、そして最後に主人公の前に立ちはだかるラスボス、、、、。ラブコメ好き必見です。
面白過ぎました
2022年6月11日
1巻を買いました。ツボで笑いコケてしまうのでひとりでこっそり読まなければ。絵も好みです。迷走が明後日の方向に飛んでいくのが心地良くて。楽しかった!次巻も買います。
少女マンガ枠?!
2021年12月11日
この作家さんってこんな感じだっけ?と思いながら、とまらなかった。めっちゃ面白いです。
みんな真面目なのが余計に面白い。
バカしてる
2021年5月28日
登場人物のバランスが良く、いいバカさです!
エロさもちょうどよく大好きです。
久々にものすごく笑える漫画に出会いました
2021年4月20日
毎回、吹き出してしまうくらい面白い漫画です。
絵もきれいでストーリーは独創的で、すごい漫画家さんだと思います。
弘法大師の時代から転生を繰り返す3人(もう少し多いかも?)。
何度生まれ変わっても上手くいかない人生。
どんな結末になるのかと読み進めたら、思わぬ方向に行ってしまい、本当に想像外で驚きました。
コミックシーモアの各巻のとても面白いストーリー紹介(おそらく出版社の書いたもの)も素晴らしいですが、そこに書いてあったように、ついつい検索したくなります。
作者の知識、創造性、ストーリーテラーとしての実力、画力、すべてがそろっていて、他の作品も読んでみたくなりました。オススメです。
めちゃくちゃおもしろい
2021年2月28日
声を出して笑ってしまった。少女漫画を超えてる!2つの時代を並行して進んでくお話もよく出来てる!
ついに終わりを迎えました
2020年12月16日
ずっと読んでて、最終巻までレビュー書けていないことに気付きました。

予想していなかった展開になり、不安になりましたが
7回目の転生ではどうか幸せになってほしいです。

最初の出会いから数々の転生のお話が面白かったです。
驚愕の!
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻、あまりにも予想の上を行って驚いてしまった。確かに、あのままだと「つまらない結末」かも(笑)

読み返して確認したくなる作品なので、読み返したらなにか発見がありそう。
オールジャンル派には面白い!
2020年11月18日
主役2人が、根は純情で一途なのに、変な方向に流されて転生しながら物語が予想外の方向に向かい、良い意味で振り回されてます!確かにジャンルをくくるのは難しい作品ですが、色んなジャンルの漫画を読んでいる人間にはすんごく面白い上に絵が美麗で大好き。次巻が楽しみです!
とうとう、、
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結ばれましたが、これからどうストーリーが進んでいくんでしょうか、、?気になります。
美しすぎる!!!
2020年9月6日
とにかく、絵が美しくて大好きです!!
友達とかにオススメしにくいけど笑、面白くて好きです!!
なんじゃこりゃーっ!
2020年7月30日
素晴らしいイラストにトンデモなストーリー。これは少女漫画なのか!?スピーディな展開の中に笑い所も随所にあって、めちゃめちゃハマります。
斬新な作品
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく笑える!無料を読んだらもう止まらなくなり、一気買いしてしまいました。次回が楽しみの作品です。
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだ作品で一番ハマりました。
ただの恋愛作品ではなく、BLもの!?と思う場面もちょいちょい(笑)
絶妙な三角関係が楽しい、面白い作品です。
BL?
2020年7月23日
作者さん大好きです!絵がとてもきれい!話の内容も期待を裏切らない濃厚さ!笑っ
2020年7月9日
この作者のマンガは大体読んでます。
絵がとてもきれいです。
で、今回の作品ですが、色々な転生物語あるけれど、こんなにエロくて笑える話もなかなか無いと思います。ついつい全巻買ってしまいました。
男女の恋だけでなく、BLもあり。
何転生も繰り返して、果たして今世、どんな大円団となるのか、とても楽しみです。
くっだらない!とツッコミながら
2019年12月9日
あれよあれよと最新刊まで一気読み…しかし、現世でも解決できる気がしない!笑笑 もういい加減にしろよーと思いつつも、新刊出たら買っちゃう予感。誰がくっついても別れても、どうせまたどこかに転生しちゃうんでしょーね笑笑
ごった煮
2019年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かな画力で描かれるジャンルごちゃ混ぜの作品。BL、TL、時代物、何でも来いな私は楽しく読みました。
最初は彼と彼に結ばれて欲しかったのですが、何度目かの転生で性別が変わってしまい大混戦。残りあと何回の転生で現在に行き着くのでしょうか?そして誰と誰がうまく行くの〜??
👍👍
2019年11月9日
おもしろーい!!まだ、一巻しか読んでないけど、それでもおもしろい😄絵も綺麗だし😊
新しい境地!
2019年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画というジャンルにハマらない作品。両片思いのカップルに横槍する男色キャラが入り込み、ドタバタといろんな時代に輪廻転生する物語。
ぴんとこなより恋愛要素強いです。
純愛あり、下ネタあり、おバカあり、BL要素もあり。BLは苦手ですが、これはギャグなので読めます。横槍キャラの邪魔が本当に酷くて。ヒロインがかわいそうで、早く報われてやって欲しい。
とにかく
2019年8月31日
吹き出して笑いました。なんかこーゆー漫画なら見てても疲れないからポイントはいったらまた続きみますね
めっちゃワロタ
2019年8月30日
久々に漫画で声出して笑いました😄タイトル通りの輪廻転生だろうけど(笑)面白過ぎです。上手い!
下品面白い
2019年4月19日
歴史ものうまいし下品な話は笑えるし
楽しい漫画です 輪廻おっぱい漫画です
いろんな時代で
2019年4月13日
ライバルの男女が戦って、でもうまくいかなくて、主人公への想いの届かなさが切ないです。ぴんとこなから、たどりつきました
迷走しているのか、嶋木さん!
2019年4月12日
今から十何年も前に買った雑誌、チーズで好きな作者さんになり、今となっては売れっ子漫画家の嶋木さん。新作にわくわくしながら一巻の表紙を見てちょっと不安が過ぎりました笑。絵が綺麗なのと、勢いでなんだか訳の分からないままズルズル最新刊の8巻まで買ってしまった。次は買わない、次は買わないと思っているのに気がついたらポチッと買ってる笑。
ネームバリューで買い続けているのか、面白い漫画だから買っているのか、是非ご自身で読んで判断して欲しい作品です。
嶋木さんが、これからどこへ向かって行くのか、楽しみながら買い続けたいと思います!
一気買いしてしまった。
2018年7月30日
勘違いし合ってるところが面白すぎます。みんな心は純粋なんですね!
面白い!!!
2018年7月29日
無料1巻分だけですけど、笑った~w
とても絵が綺麗で読みやすいです。エロなとこも笑えて最高でした。続きめっちゃ気になります!
cheeseから
2018年5月21日
他の作品を読みたくて雑誌を買ったら、この作品が面白くて1巻から読みたくなって全巻買っちゃいました。ちょいエロだけど、思わず声出して笑っちゃうから読む場所考えた方がいいです笑
何も考えないで楽しめる
2018年5月2日
絵はかなり綺麗で、おっぱいの描写も男性向け作品の巨乳よりはリアルだと思います。
内容はかなり気楽に読めて笑えます。
BLは苦手でBL作品は普段は読めないですが、BLメインではないので特に気にならないです。
BLよりおっぱい推しなので。
思う存分笑える!
2018年4月27日
クソ真面目なんだけど、巨乳好きすぎてバカで笑える主人公と共に転生を繰り返す男1女1の三角関係。
心置きなく笑えるというか、面白すぎて爆笑でき、ストレス解消できます。おすすめw
爆笑
2018年2月20日
哲学的な変態で笑った笑 誰向けなのかわからないし笑笑 くだらない割に内容が意外としっかりしてて前世と現世のリンクが面白い
2018年1月29日
とても面白い作品でした。ストーリーも新鮮でテンポ良かったです。早く次の巻読みたいです。
三人のコメディ?
2018年1月19日
漫画をとうして前世の視点違いを見られる面白さが有りますねしかし巨乳がらみの漫画なんで青年誌かと思いました。
2018年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に面白い!
時空を超えた前世からの主人公たちの関係性や、壮大なスケールなのに童貞・巨乳・ゲイがテーマであったり…そして、これでもか、と思う程笑えます。
この作品は読まないと絶対に損をしてしまいます。お勧めです。
SFコメディ?
2018年1月2日
時を超えた壮大な設定なのに現代に戻れば日常系コメディー。他にはない作品で面白いです。
私は好きですが。
2017年11月6日
嶋木先生の作品が好きで紙版で集めているのですが、コミックの表紙が書店で購入するのが恥ずかしい感じだったので、こちらで購入しました。(笑)。女性誌にこんなぶっ飛んだ話を掲載した小学舘を誉めたい!!とにかく笑えました!!が、賛否両論あるかと思います。私は大好きですけど。
なんだか……w
2017年10月13日
意外な展開で面白かったです。
まさかのヒロインが、これって寝取られ系なのだろうかと見紛う展開w
ありっちゃあ、ありだけど、恋愛ものとしては見られないので、
コメディ要素で楽しむ作品だと思うw
面白すぎる!
2017年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になっていたのでクーポンを使って読んでみました。
めちゃくちゃ面白いエロコメディです!
登場人物がみんな濃くて毎回笑ってしまいます。
(BLネタが苦手な人は注意かもしれません)
本人たちは真面目なのに読んでるこっちは笑いが止まりません。
迷わず続巻も購入してしまいました!
笑える❗
2017年5月18日
面白い❗エロギャグ満載!でも、胸キュン期待してる人には向かないかも。
声出して笑った
2017年5月14日
少女漫画にしてはアホエロちっくな内容です(笑)
私は青年漫画も少年漫画も読み慣れているので、抵抗なく楽しめました!
絵も綺麗だし続きが気になります!
久しぶりにゲラゲラ笑える漫画を読めました!
爆笑wwwwwwww
2017年5月14日
もう女でも男でも誰とでもいいから脱童貞してほしいwこじらせ童貞のものすごさを感じましたw少女マンガとは思えないw
少女マンガ・・・?
2017年2月28日
これって少女マンガなのかしら・・・でももう少女じゃない私にはすごくハマる内容っでした(笑)三角関係(?)が今後どうなるのか・・!早く続きが読みたいです。
最高…
2017年2月27日
圧倒的な画力と言い、過激すぎる下ネタといい斬新すぎる設定といい、少女漫画のカテゴリであることが信じられないし、寧ろそれが勿体無いとも思います。カテゴリやジャンルにとらわれていないと思う…。
少コミ系列は昔から割と過激だったけど、ここまで清々しく過激な漫画は今迄無かったかも知れない。過度の下ネタもあまり不快感なく読めます。
なかなか良かったです!
2017年2月24日
絵は綺麗な感じで、言葉とか内容とか笑えるし、めちゃめちゃ面白いです。
これは男の子も楽しく読めると思います。
少女漫画でこんなに笑ったのは初めて
2017年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに人を選ぶ題材ですけど、私は下ネタ大好きなのでお腹抱えて笑っちゃいました!
あこ先生は画力が素晴らしいのはもちろんのこと、キャラクターの仕草や小物の演出までもが効果的に描かれててもはや天才なのでは?と思うレベルです。あそこで象のモニュメント出すのすごい。最高。
ただ、私は童貞眼鏡の主人公と巨乳ヒロインがくっついてラブラブになってくれると思ってたので、そこだけは予想外でした……!
それだけが心残りなので☆4にしようかな?と一瞬思いましたが、ヒロインに跨られた時に股間を両手で押さえる主人公が最高に面白かったので☆5にします。これからの展開に期待です!
攻めてる
2017年1月22日
とにかく頭の中はおっぱいでいっぱい!
少女漫画漫画でこんなに攻めている漫画があっただろうか。
雑誌CHEESEの心意気に感服である。
とにかくバカバカしい
2017年1月17日
なんだこれ!と言いながらもなんども読み返してしまう中毒性みたいなものがあります。
完全にギャグ?なのですが、それを真剣にやっているので笑えてきます。
話に深みはないので、さらっと読みたい人向きかと思います!
ぶふっ!笑笑
2017年1月5日
ぴんとこな大好きで、嶋木先生大好きなので購入。
ついつい吹き出してしまうようなギャグ要素と、巨乳、BLなどエロ要素もある内容。これが少女漫画でいいのかは甚だ疑問ですがとにかく面白かったです!
さすが!の作品
2017年1月4日
キチンとした背景(漫画家のお仕事について等)で書かれているので、違和感がありません。
そして嶋木先生の絵がやっぱり綺麗で私は大好きです。ギャグも流石!!面白くて涙無しでは読めません(笑)
ぶははははは
2017年1月2日
もーっ!もーっ!笑いがとまらない!
ゲイとか坊さんのマッパとか…
少女マンガでいいの!?少女達にこんな衝撃的なの読ませていいの~!?笑
続きが読みたい
2017年1月1日
相変わらず絵が綺麗で、話も面白いです!前世からの運命はよくある話ですが、こういった前世設定は今までなかったのではと思います。
少女漫画?
2016年12月25日
青年漫画でも良いような(笑)
気楽に読めて笑えました。花撫ちゃんには幸せになって欲しい。
😁
2016年12月7日
とっても面白かったです。
ギャグ満載ですごーい笑えました。
オススメです。
どんどん面白さが増す!!!
2016年12月6日
本当は胸キュン系が好きなので迷いましたが、レビューが良かったので購入してみたけど面白かったです!もう絵が上手すぎる!!そしてストーリーも、現実世界と漫画世界(漫画家の主人公が書く漫画)がリンクして、かなり面白い内容です!!アンジャッシュのネタのように、勘違いからすれ違ったりするのも笑えるし、面白さがどんどん増してます!!!
このセンス好き
2016年12月4日
キャラがみんな好きだよ~。笑える。主人公の思うようにはいかない・笑 ヒロインが可愛い。続きが早く読みたいです。
おもろ
2016年12月3日
面白要素が多めで笑っちゃいました。
勘違いのセンス(?)を感じます。絵が好みなので次も早く見たいです。
メガネグッジョブ😑
おもろい!
2016年12月2日
ギャグ要素が強いので、恋愛ものできゅんきゅんしたいひとにはおすすめできません。笑
もう涙が出ます
2016年11月21日
なんですかこのギャグ漫画は……あこ先生の作品は面白すぎて笑いと涙無しには見れません。股間の隠し方最高すぎました。
馬鹿だなぁ
2016年11月11日
あぁ、本当に馬鹿だよ…(遠)
股間の隠し方が上手いので☆5を送ります。
やばし!
2016年10月17日
めっちゃ面白い!!はやく続きが見たいなー!ストーリー展開が楽しみ(^O^)
面白い系です。
2016年9月23日
相変わらず絵が綺麗で、内容も面白かったです。おそらく輪廻転生もので、まだあかされたわけでもないのでたぶんなのですが……ところどころ笑っちゃいます。想像つくようなつかないような続きが楽しみです。
斬新でした
2022年12月15日
男女、男同士の恋を何度も転生して求めあう物語なのですが。おっぱいとおしり、裸シーンがすごくいっぱい出てくるのにあんまりエッチな展開にはなりません。そこが面白いところなんですが。毎回恋が成し遂げられないのが可哀そうで、ラブストーリーを求める人にはお勧めしません。ただ、乃木君のこじらせにモヤモヤしていた自分には結末が読めてよかったです。

発想がすごい
2021年11月9日
表紙からしてインパクトがあります。以前に試し読みをした時は、表紙が強烈すぎて、内容は印象に残らなかったのですが、改めて見ると内容もすごい。むしろ、こんな作品だったのかとビックリしました。
乃木君の人生は乃木君のもの
2021年1月13日
様々な時代で姿を変え、立場や関係を変え、転生してきたやいと栄賢(と両珍)。但し現代に生きる乃木や花撫(そして連城)の人生は別物。輪廻の記憶は既視感となり影響を与えるも、今を生きるその気持ちを大切に生きるしかない。そしてこれからの未来も自分が主人公の人生を!
好きです
2020年9月2日
絵柄が好きで購入しましたが面白いです。ギャグが豊富…なのかな?私は楽しめました
ゲラゲラ
2020年8月16日
笑ってしまった。記憶と作品のリンクの仕方も絶妙。絵もキレイだし、何より単純に、面白い。ホントに少々マンガ?とは思ったけど。繰り返し転生し過ぎるとお腹いっぱいかも
エロコメだと?これは崇高な愛の物語だ。
2020年4月16日
さすが嶋木先生、素晴らしい画力と独自のセンスで、ついつい読みふけってしまい気付いたら現在出ている9巻まで一気読みしてしまいました。

…しかし、いつ終わるんだコレ?(笑)
つまらなくなってきてるわけでもないんだけど、この調子だと7回転生してるとやらの、全部やるんじゃなかろうか。
となると何巻まで続けるのこのやり取り……という、気が遠くなる気分になってきました。

しかも話が進むにつれて、思いもよらない方向へ進んでいる気がする。
この際ホモとか男色とかもうどうでもいいんですよ。
そういう次元のツッコミはとうに終わってるんですよ。
どうっっっでもいいけどアキラお前…今世での、童貞捨てる時は一緒にっていう乃木との約束はどうしたんだよ……
もっと一途な奴だと思って応援してたのにガッカリだよ…
それとも捨てたわけじゃなくネタなのか…?
他の男とヤッてるように見せかけたネタを引っ張りまくってるのか…?
いやいや、でも前世でも結局乃木を追いかけるのに疲れて別の男に走って情欲に溺れてたことは事実じゃないか……。

そんなこんなで意外と自分がアキラというキャラのこと好きだったんだな〜と自覚すると同時に、こんな方向に進むの見たくなかったー!となってしまいました。
転生2回目の、乃木を騙して交わっちゃおうとか企んでた阿呆ボンボンな辺りまでとても好きでした。

こうなってしまうともう、花撫ちゃん応援するしかないよな〜。
嶋木さんの作品は、面白いんだけどヒロインにはあまり感情移入できなくて、ココ最近はそもそも男性視点ばかりだから「このヒロインのどこが好きなの?」って印象が強くあまり好きになれません。
今回も例に漏れず、お前ヤイの乳が好きなだけだろー!!と思いながら読んでたんですが
意外なことに3回目の転生では乳がなかったのにラブラブでした。
えっ……うそまさか……中身が好きだったの?(めっちゃ失礼)

そんなこんなで予想外の方向へ転がり続ける今作。
1巻から、なんだコレとしか言いようがない予想外っぷりでしたが。
漫画家の話か前世の話かどっちなの?
って聞かれたら、とりあえず前世って答える感じの作品です。
タイトルに輪廻って入ってるだけあって、基本輪廻転生ネタがメインです。
そう言うとカッコよく聞こえてしまいそうですが、バカバカしいやり取りを全力で真剣に描かれているギャグ漫画です。
ムチャクチャや!
2019年11月12日
こ、これだけ好き勝手やって、「少女マンガ」なんですかーー?ディープキスありーの、おっぱい揉みありーの、BLもどきありで?!でも、この先生の絵は好きだな。男の人に色気がありますね。BLマンガ部門を見てみたいなー
設定が行ったり来たり
2019年11月11日
漫画世界から現代に行ったり来たりして多少困惑しますが美人と美少年がエロくて純粋で笑える!!
青年マンガじゃなかったんだ
2019年11月10日
前から知ってたんですが期間限定で3巻まで読めたので読みました。すごい面白いです。少女マンガの雑誌に載ってるとは露知らずでした。おっぱいは世界を救う。主人公おっぱい言い過ぎだし続きが気になって仕方ない。
笑える
2019年11月10日
読んでから本当に少女マンガなのかもう一回
確認しました。
男性向けっぽい。おっぱい言いすぎ。
でも、笑えました。
2019年11月10日
輪廻ってこんなに記憶があるものなんだろうか。
おもしろいからいいけど、置いてけぼり感のある漫画家さんが最高。
2019年9月13日
書店で見かけて気になってはいましたが、レジに持っていくのを躊躇するくらいの表紙で、、こちらで購入しましたが、すごく面白かったです。
表紙でだいぶ損してると思います。(笑)
面白いです!
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料話を読みました。
主人公だけが記憶がなく、まわりが色々な思いの中動く…まんまとはまってしまいました!
絵が上手い
2019年8月30日
わちゃわちゃしてて面白いです。
これは少女漫画なのかとは思ってしまいますが。
一気に読まないと内容がよく分からなくなってしまうかも。
完結したら一気に読みたいです。
そして、完結しました!
最後、思いもよらない方向にいっちゃってびっくり。
面白い。
2019年8月3日
面白いです。絵も好きです。でも落ち着いて読めない感じ。でも面白いです。ハマりそうです。
2019年3月19日
歌舞伎の話から次回作がいきなりこのギャクマンガで驚きました。
いろんな意味で少女マンガとは思えないです。
楽しく読めます。
これは凄い!
2019年3月2日
もんのすご~く突き抜けてます。主人公の男の子に惚れてる男女が想いを成就できずに、輪廻転生を繰り返す話・・・あれ、簡潔に書いたら美しい話になっちゃったぞ(笑)
違う言い方をすると乳と尻を求め続ける男女の三角関係のお話です。胸キュンの少女漫画を期待してはいけません!
それにしても嶋木先生の美麗な絵に驚きました。
6巻の前後編の読みきりがとっても良かったです。色んな意味で素晴らしい才能の作家さんだと思いました。
好きです
2019年2月7日
結構好きです。これは少女漫画なのかな?よくわからないけれど、エロとギャグが混在していて面白いです。
少年マンガのよう
2018年12月22日
話的に少年マンガのラブコメ?に近いかなーと思います。少女マンガには無かった視点で面白いけど、王道では無いし好き嫌いが分かれそう。
輪廻転生を繰り返しているって事で、作中では過去と現在が入り乱れてます。
過去の1つの時代をじっくり描くのかと思ったら、割とあっさり次の時代に移っていきます。
斬新
2018年7月29日
巨乳をここまでいやらしくなく純粋な笑いに変えれるのは素晴らしいと思う!
三角関数のバランスが絶妙でどんどん深入りしてしまう作品!!
セクシーなシーンが大丈夫な方は是非!!!
これ、少女漫画?
2018年4月23日
少女漫画なのに絵がうまいです。
少女漫画に出てくるようなイケメンな主人公なのですが、、、シリアスコメディチックなのになかなか男子な感じのネタで、これ?少女漫画?ってなります。
普通の少女漫画では物足りない人にはいいと思います。
面白い‼
2018年4月19日
無料1巻読んだのですが、これはハマります❗
僧侶のですが時の2人が凄くイケメンで絡みも面白くて😊
輪廻する作品も結構ありますが、この作品程ハマった物は今の所無いです。
続きがとっても気になり購入しようと思います😄
笑いとエロとちょいBL?
2018年4月14日
無料1巻で一気にハマりました。綺麗で繊細なイラストのキャラ達が、エロネタに絡んで繰り返す笑い!何とも言えない(^_^;) 女子キャラの胸や尻が大好きな自分には最高でした(笑) 人によっては確かにBLっぽく見えるシーンも多いですが、私は男子キャラ2人による、下ネタ披露場面?な感じに近く、さほど気になりませんでした。ギャグ漫画の内容ですが、この後も色々何かありそうで楽しみです(^^)
2018年4月12日
前世を引きずってる3人の展開が面白すぎます。現代の3人より僧侶の時代の3人が好きです
2018年4月8日
この作者さん。過去作品はあまりすきではなかったんですが、ここまで振り切ってると逆に面白かったです。確かに男の人が主人公で内容も少女マンガっぽくはないし、「はあ!?」って思う場面満載。
けれど一周回って楽しめる感じでこれはこれでアリかな。

振り切ったまま突き進んで欲しい。
2018年4月7日
ジャンル分けってそんなに大事な事なのかな?面白ければジャンル関係ないかと(笑)ただお子様と成人の分け目さえあれば。
で 面白いです(^^)
1巻読みました
2018年2月21日
無料だったので1巻読みました!
絵もキレイだし、話の展開もテンポがあっておもしろかった!次も購入したいけど、なんとなく話が読めてしまってる感もあり悩み中…
絵がきれい
2018年2月18日
内容はなんだかこんがらがりましたが絵はとても上手なのでそれだけは楽しめました。
なかなか進まない…
2018年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乃木先生と花撫を応援してるけど、全然進まない。前世と現世を行ったり来たり。どの時代でも乃木先生はイケメンで素敵だから買い続けてしまったけど、やっぱり今回も結ばれぬ運命なのかな。自分の目の前で他の男とキスしたり乳を揉ませたりする女、嫌だよな。もっと乃木先生でキュンとなりたい!!
笑える!
2018年1月5日
業界ネタとしてとらえてイイのか?ギャグ路線でとらえてイイのか?迷うが面白かった。勢いが堕ちないこと願う!
笑えます。
2017年12月31日
ぶっ飛んだ設定で楽しく笑えます。少女コミックで巨乳ネタって笑笑。絵も素敵だし、引き込まれます。何作も読んでいますが引き出しの多い作家さんですね!
チャレンジ精神旺盛
2017年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女誌?でほぼ青年もしくはBLでしかない漫画を連載してみちゃう姿勢は嫌いじゃない。
でもコレ結局どうみても主人公当て馬じゃん?何回転生しても運命の人同士なのは男色家と巨乳の方に見えるし、4巻までみても主人公は常に蚊帳の外。せめてもうちょい巨乳の貞操守らすか男色家を女で転生させるかしないと、主人公浮かばれる気がしないwただのエロギャグならコレでいいのか?笑える作品ではあります。
少年マンガのノリ?
2017年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さん前から好きですが、新境地というか‥うーん。少女マンガと思って読むとガッカリですが、少年マンガ?として読むと楽しいし、絵は綺麗だし笑えます(笑)生まれ変わり設定好きなので購入してしまいましたが、どんどん期待してる展開からかけ離れていってしまった。
ばかばかしくていい
2017年11月13日
コメディですね。笑って読みました。ばかばかしくていいです。基本的に好きな絵だし、女の子の顔やスタイルも好みです。ただ唯一難点は、男性に裸の絵が好みじゃないかな。
少女・・・マンガ・・・
2017年11月12日
少年漫画のノリで進んでいく話です。
次はどこの時代かなー(笑)で、現代ではどう対峙しちゃうのかなー。
恋の行方も気になりますが、執拗に巨乳にこだわる主人公に乾杯です(笑)