ネタバレ・感想あり君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビュー

2024年2月20日
無料で読んで、一気に最新刊まで購入してしまいました。エロさもあるのに、話にすごく引き込まれて、、1話買ったら最後まで読みたくなるので時間のある時に購入したほうがいいかも。
ラブラブな二人
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性描写が多めなラブストーリーです。心理描写も丁寧で主人公に感情移入してしまいます。欲を言えばもう少し、搭乗人物増えた方がいいなと思います。
いい作品でした
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のご病気が原因で後半からの絵のタッチが変わりましたが、後半の絵も私は好きです。最終回はホッとしました。最後まで描いて下さり感謝です。ありがとうございました。
最後がよかった!!
2023年7月8日
はじまりはちょっとちょっと…って思ったけど、どんどん話が深まって最後なんて愛がたっぷりで泣いてしまいました。幸せなハッピーエンドをありがとうございます。
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはどうなるのかドキドキだったけど、だんだん幸せになってきて本当に良かった。
早く続きが読みたいです。
甘々
2022年12月25日
最初から最後まで繋がりっぱなしで、ヒロインが愛されまくりの回だった。初夜でここまでされちゃったら、これから体がもたなそう。でも自分がヒロインの立場だったら大歓迎かな。
溺愛
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は仕事で…って言ってた先生が夢中になってて😄
鈴ちゃんファミリー集合した時、鈴ちゃんの可愛さが分かった。こんなファミリー羨ましい。
こんなTLがあるのか…
2022年9月13日
たしかにTLなんですが、こんなTLがあるのかというのが正直な感想です。
三島を叫ぶTLを読むことがあろうとは思いもよりませんでした。面白い。
登場する作家たちの悩みは作者の悩みでもあるのかなと感じました。
TL以外も描きたいのかな、とか。
表現はとても美しいと思いますし、技量のある作家さんだと思います。作者にはこれからも好きなことを好きなだけ描き続けて欲しいです。応援しています。
絵柄の変化を他の読者さんも気にされていましたが、たしかに気にはなりますが、それもまた表現のひとつかな、と。
体調に気をつけて描き続けてほしいです。
奥深くて感動しました
2022年6月2日
最初はただの恋愛物語と思っていましたが、話しの内容もしっかりしていて読んでいる途中で何度も感動して泣いてしまいました。小説家の奥深さや考え方などこちらの作品から読み取ることも出来て素晴らしい作品です。
ずっと大好きな作品です。
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ※ネタバレ多少含みます。

二人の思いが通じ合った瞬間、何度も何度も泣かされたくらい濃いストーリーと構成です。エロ要素だけでなく、キャラクターの心理描写がとても丁寧です。途中、作者さんの持病により絵柄の雰囲気が変わっていますが、私は好きです。もうすぐ最終話に辿り着きそうですが、また1話から読み返したいと思います。
引き込まれる(´- `*)
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本版の続きをこちらで読みました。以前にお試しで読んだことがあって、そのときは取りつく島がない俺様イケメンと純な女の子の話かぁと、女の子が痛々しすぎて読み進める気にならなかったのですが、今回しっかり読んでみると京介先生がどんどん変わっていって、途中鈴ちゃんを想うあまり道を踏み外してしまうんじゃあないか(>.<)ってハラハラシーンも、京介先生はちゃんと自分の考えと信念を持っていて、こういう大人な男性なら鈴ちゃん大丈夫!って(親心(^o^;)?)後半は安心感で読めました。
他のレビューでもありましたけど、内容がしっかりしていてじっくり読んでしまいます。TLにもいろいろあるんですね、続き楽しみにしてます♪
鈴がいじらしく、京介の苦悩が切ない
2022年4月1日
鈴が本当にいじらしい。自分には心が向いていないと知りながらオモチャでいようとする。京介の苦悩も深い。二人の互いの苦しさが胸を締め付ける。心を揺さぶられる。ここまで惹きつけられるなら単行本版を買えばよかった。惜しむらくは、二人の熱いシーンの鈴の表情。目、影のいれ方、複雑な思いを抱いているゆえのものかもしれないが、、、、
引き込まれます!
2022年1月10日
無料で読めたので試し読みしたら、続きが気になり、どんどん購入。絵がとてもきれいで、目の保養になります。ドキドキきゅんきゅんさせられます。
2021年12月6日
絵柄に関しては、作者さんがSNSで病気の影響と告白していましたが、
確かに19話の途中から突然変わった時は混乱しました。
20話を読むと、逆に人間らしい表情が絵柄に合っていたので、
アリなんじゃないかと思うようになりました。
20話の途中からまたどんどん綺麗な絵になっていってると感じたので、苦労されたのかなと勝手に察しています。

ストーリーは20話の展開で腑に落ちました。
東雲先生の存在も、読み返せば読み返すほど、京介先生には必要だったのかなと。
辛辣な意見が多いようですが、
絵柄が変わってもキャラクター性やストーリーが変わったとは思いませんでした。
むしろ、訴訟までいかなくてよかった(笑)もうこの方法しかなかったのかな〜と思います。
1話から、読み返せば読み返すほど感慨深いです。
鈴ちゃんも京介先生も、よくここまでこれたね。
万人が納得するストーリーは難しいですが、私は感動しましたよ。
あと、引用が文学的な意味でも、歴史的な意味でも上手いなと。この作者さん一体いくつなんだろう?(笑)

イチャイチャやエッチだけでなく、
人間の成長が描かれていて、
小説家という創作業に向き合った面白い作品だと思います。
作者さんには、体調には気をつけて、最後まで頑張って描いて欲しいです。
ここまでストーリーがしっかりしてるなら別にTLじゃなくてもいい気はしますけど、TLにこういう作品があるというのは良いことだと思います。
自信を持って人に薦められる漫画です。
キュンキュン!!
2021年7月13日
もうキュンキュンしすぎてやばい、、鈴も可愛いし先生も可愛くてたまらん!
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の男性の内面を細かく描写していて楽しく読ませていただきました。主人公が天使過ぎますがそのくらいの存在じゃないと無理って事ですよね。
新しい展開もなんだか良いですね。分かります。
これ好き
2021年3月29日
最初はありがちなストーリーだなと思いながらとりあえず見てたら、いつの間にか引き込まれてました。気付いたら全巻一気読み。なんか切なくて目が離せなくなりました。
絵のタッチも好きだし、何よりもエッチがキレイにしっかり書かれてて良かった。
この先...。
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がどうなるのか気になる!
純文学と官能小説じゃ取り扱う題材が全然違うしペンネームを変えて書くって事は有りがちだと思う。
なぜ、官能小説を書くようになったのかがまだ謎だし(そこまでしか読んでないからかな?)、彼女を題材にして書いているという本がどのようなストーリーになっているのかがとても気になる。
続きに期待!!
すごくいい
2021年3月24日
絵、キャラクター、ストーリーの全部いい。
絵がきれいなので、エッチシーンもエロくてきれい。
タイトルに、変態小説家っている?
エロくてキュンとする
2021年3月24日
絵もすごキレイで、吸い込まれました。エッチのシーンがリアルで、ステキ。続きが気になります。
いいです!
2021年3月23日
最初は無料のか2巻あったのでそれだけ読むつもりがはまってしまいました。話も良いし絵もキレイだし♪すごくいいです♪暇な時間にゆっくりと飲みたいと思います♪
先生がかっこいいです
2021年3月23日
先生がとてもかっこいいです!
お話の内容もしっかりされていてついつい一気に読んでしまいました!
おもしろい!!
2020年7月30日
絵も綺麗だし先生との恋にドキドキします!!
読み進める手が止まりません!!
何もかも素敵
2020年7月10日
単行本から読み始めすっかりはまりました。これからが見たくてコミックシーモアに申し込みました。先生の描写が大好きでこれからの展開が楽しみでたまりません。先生これからも過激に官能的に書いていただきたいと心より待ってます。頑張って続けて下さい。先生19巻待ちに待ちました。東雲と京介がこれからどうしていくのか鈴とどんな風に愛し合うのか楽しみです。東雲にも先輩にもいい人は現れますか?鈴から出された条件の為に北海道の牧場で東雲と二人で肉体労働に明け暮れるが確実に二人共心身ともに健康になったね。京介は東雲を許し本当の友達だと言い自分はこれからも書き続けるしいつか書きたくなるのを今度は京介が東雲を待ってると言う。いよいよ明日京介が東京に帰るので仕事は休んで丁度孫が来るのでお別れ会しようという事になり空港に迎えに行く。その途中で孫の名前は牧場から一文字とって鈴にしたと言われて空港に行く。あの一鈴が先輩と一緒に来た。自分達が頑張って働いていた牧場は鈴の母の実家だった。改めて挨拶に行かなくてもちゃんと見てくれていて両親祖父母から鈴を頼むと言ってもらえた京介。幸せに近づいたね。生まれたお嬢ちゃんもとっても可愛い。さすが読書欲は二人の娘だね。幸せにずった暮らしてね。
絵が
2020年6月15日
きれいです。主人公の性格がすごくかわいいです。
続き気になります。
無料だったので
2020年6月14日
1.2巻が無料だったのでサクッと読んでみようかと思ったら…ハマってしまい全巻購入しました!描写が美しくてとても綺麗です!
ラブラブ
2020年4月22日
なんだかんだ言ってラブラブ。2人のエッチシーンもきゅんきゅんします。漫画ならではだけど引きつけられます。
ヒロイン可愛い
2020年2月4日
ヒロインの鈴ちゃんが、今後どうなるか気になります。
先生と幸せになってほしいです。。
早く続きが見たいです
2020年2月2日
絵が綺麗で読み始めたけど続きが気になって読んでしまいます…!
おもしろすぎます
2019年11月29日
読み返してもおもしろいです( ' ' )♡
また振り返りにきます!!!
せつない
2019年10月15日
ところどころ胸が抉られるくらい切なくなったり、と2人の関係にやきもきしましたが、今後どうなっていくのかたのしみです。
ドキドキ
2019年8月30日
ヒロインの鈴ちゃんが純粋でかわいい!先生の心の傷も鈴ちゃんのまっすぐ愛で救われてよかったなぁ。
キレイな
2019年8月30日
試し読みで絵が綺麗で好きだったので読みはじめましたが、ハマりました。
ストーリーがしっかりとしていて読み応えあったので、続きを楽しみに待つ作品のひとつになりました。
最初は
2019年8月23日
ちょっと怖かった。先生が何を考えているのか。でも、先生にも思い悩む事があり、救ってくれたのが鈴ちゃん。二人の想いが通じ合うのに時間はかかったけど、このまま幸せになるといいな。
2019年8月22日
無料分を読んだら続きが気になって購入。絵が綺麗なだけじゃなくて、ストーリーもしっかりしているので面白いです。
2019年8月15日
作者さんのファンなので、この作品ももちろん購入しました。
人物の内面が細かく描かれており、TLですが読み応えがあります。
九鬼先生のちょっと変わった言い回しも、こんな小説家居そうだなぁ〜って感じで良く作り込まれてると思います。
これからまとめて読まれるなら、おまけ付きの単行本版をお勧めします。
じれったい
2019年6月1日
最初に一巻を購入し……続きが出るたびに購入してしまいます。やっと、くっついて良かったけど、この先どうなるのかしら……。
好き!
2019年4月15日
内容も絵も好きです!お互いを思う気持ちが
熱いです!めっちゃいいです!
2人の濃厚ラブシーンもみててキュンとします。
きれいなお話
2019年3月16日
ただエロいだけじゃなくて純粋な愛情が感じられる素敵な作品でした。小説家の先生との恋愛ですが、このお話自体が文学のように思えました。ひとまず幸せオーラ全開の9巻まで。
純粋
2019年2月24日
純粋な登場人物ばかりで一生懸命に向き合うところがステキです。エッチなところもキレイな描写でストーリーとマッチしてるのも良かったです。
おすすめ
2019年2月23日
この作者さんが描く絵が気に入って読み出しましたが、内容もきゅんきゅんする良い作品だと思います!
おもしろいです!
2019年2月23日
過激なところもあるけど、ストーリー自体が気になります!絵も好きです!
絵が好き
2019年2月11日
絵が好みで読み始めました
が、
なかなか、面白いです
続きが気になって、新刊を楽しみにしています
エロさも気持ち悪さがなく、鈴ちゃんがとても可愛いですね
最新話まで一気に読んでしまいました
2019年1月24日
読めば読むほど続きが気になって、一気に読みきってしまいました。登場人物の心や気持ちが丁寧に描かれているのも好きです。続きが楽しみ!
副題に偽りあり(笑)
2018年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態小説家ではなくイケメンの皮をかぶった文学青年ですね!
「俺と寝た女はみんな…そういいますよ…」これがカレの悲哀です。
そして、カノジョの「尊敬しています」この言葉がカレに一塵の希望をもたらしたんだと思います。
ストーリーの構成がしっかりしていて、私はすごく萌えました!
ただのエロではなく根底に流れる純愛が心地いい!
エロさに理由(ストーリー)がないと萌えない人にはオススメです!
ストーリー展開にはまりました、東雲編はあえてまだ読んでいません一話ずつの購入だときっと焦れてしまう展開なのではないかと単行本版まで待とうかなと…
10年後の二人の話も見てみたいな…
構成がうまい!
魅力的💕
2018年10月28日
ジャケが魅力的で気になって購入しました。絵も綺麗で、読みやすいです。ストーリーがしっかりしていて面白く、主人公達の気持ちが、きちんと描かれていていいです。読めば読むほど、作品にハマります。主人公の鈴は純粋で、かわいくエロさもあっていいですね。。エッチシーンも綺麗でドキドキしました。早く続きが読みたいです。
2018年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴も先生もすきです!かわいいしかっこいい!
あと、主人公が先生に買ってもらった服の絵がかわいい!笑
作家の苦悩
2018年8月28日
最近、読んだTLの中で1番スキです!!
読んでいて、勝手に8巻で終わっちゃうんだと思っていました。
その続きのストーリーが面白かったです。
今後は、どんな展開になっていくのか、とても楽しみです♡
2018年7月28日
聖ゆうかセンセイの作品はどれも色っぽいし綺麗だし深いものばかりで大好き!!この作品はとくに小説家先生の苦悩。鈴との関係。感情移入していっしょにキュンキュンしたりつらくなってしまうけれど大好きです。紙でも買おうか迷います。
2018年6月7日
作者さんが大好きで、読んでます。先生カッコいいし、毎回ドキドキしちゃいます。続きが気になります🙂
ストーリーも絵も素晴らしい作品です。
2018年5月30日
ストーリーがしっかりしていて、面白いです。絵も綺麗で、読みやすいです。登場人物の気持ちが、きちんと描かれています。読めば読むほど、作品にハマります。主人公の鈴はかわいくて、性格が良いです。早く続きが読みたいです。
すれ違いがいい!
2018年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い思い合っているのに擦れちがってしまう展開にキュンとします。
今は誤解が解け甘々ですがまたまだ色々ありそうでこの先も気になります。
京介さんがどんどん素敵になります
2018年5月8日
作者様大好きです。純愛小説家としてデビューするもどんどん書けなくなりジャンルを変えて官能小説ベストセラー作家になったけどまたスランプになってしまう京介。そこに取材として性行為まで引き受ける条件で住み込みアシスタントとなった鈴ちゃんが登場。体の関係を強要されつつも甲斐甲斐しく世話を焼く鈴ちゃんとスランプで荒んでいた京介の心に少しづつ血が通ってどんどんいいオトコになっていく京介先生が見どころです。
11から新章に入りまた新たなる展開が始まって続きが気になりすぎです。
タイトルで損してるかなでもすごくいい作品
2018年4月29日
無料につられて読み始めて、全部買いました。
絶対おすすめ😊ストーリーも絵もいいし、はやく続きが読みたい❗
涙あり作品
2018年4月4日
心が通じるまでがちょっと泣けたりします。でも鈴ちゃんほんま一途でかわいい。先生も心を開いて当然ですわ笑 でも今の展開はけっこうどうなっちゃうの!?て感じで楽しみです
2018年3月31日
作者買いです。
なにより絵が綺麗でいいです!
お話も面白いです。
主人公の子が好きです
2018年3月26日
まだ序盤しか読んでないですが面白いです、続きは気になるんですけど完結してから読みたいと思います
エロ可愛い
2018年3月12日
ストーリーにすごくキュンキュンしますし主人公も可愛いし絵が綺麗でエロくておもしろかったです(//∇//)イケメン好きにはたまりません!続きも楽しみ!
ドキドキさいこー
2018年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいでストーリーもドキドキして
分冊版じゃなくて合冊版の続きがはやく出てほしいです購入して良かったです
大好きな作品です
2018年2月17日
とても大好きな作品です。
純愛がステキです♊
次が早く読みたいです
絵と言葉が綺麗
2018年2月12日
美形な先生にドキドキ。
ヒロインの鈴ちゃんは真っ直ぐで可愛いです。

先生は言葉にしなくても鈴ちゃんへの愛で溢れていて、過去〜現在に至るまでの心情を思うとウルッとさせられた場面もあり😢
飽きることなく楽しめました!続きが気になります。
2018年2月9日
初めて購入しちゃいました。
いつもはパラパラ無料だしと思ってみてただけですが
初めて読みたい読みたいって思いました。
最高です!!本当に!おすすめです。
続き楽しみにスタンバイしてます(笑)
かわいい…
2018年2月2日
絵柄が可愛すぎて一目惚れ(♡_♡)
さいっこーです!かなりハマりました(*^^*)
少女チックな絵柄とエロス
2018年2月2日
絵柄がとても可愛らしく、エロスも女性的視点で描かれています。女性向けエロ本として、ぴったりだと思います。
2018年1月29日
佐々木京介先生がとっても綺麗です。イケメンの画を見るだけでも癒されます。話も面白いしHも良い感じです。
2018年1月29日
先生を思う鈴の真っ直ぐな気持ちに感動。そして、先生によって鈴がどんどん綺麗になっていくのがステキです。
面白い。
2018年1月29日
もう完結かと思っていたので、続きがあって嬉しいです!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。
大好きな作品です!
ハマりました!
2018年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがいじらしく可愛いくて真っ直ぐで本当にいい子です。先生への愛情が深く純粋で、心から応援したくなります。この先、先生がまた純文学を書けるようになって欲しい。続きが楽しみです。
絵が綺麗!
2018年1月8日
絵も綺麗でストーリーも好みだけどちょっとグダグダ感が出てきます
主人公が健気でかわいい!
2017年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読んでしまいました!主人公と彼がお互い気持ちを伝えることができた後も、まだお話は続いていて、今後どんな展開なのかとても気になります。絵もとても綺麗で、おススメです!
続きが楽しみ
2017年12月25日
どの巻もよかったので、続きが楽しみです。先生が、自身を回想するシーンとか、面白かったです。
読みやすい
2017年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいなので、気持ちよく読み進めます。あっさり受け入れるところが疑問ですが、うまくいくのならいいのかな?
!!
2017年11月18日
甘い!不器用ながらにお互いが思う姿がとてもいいです。きゅんきゅん!
(❁´ω`❁)
2017年9月30日
この作者さんの作品は好きで、他のも読んでます!これも面白いです。
キャンペーン中
2017年9月30日
値引きキャンペーン中だったので購入絵もキレイで内容も良かったです。
広告バーナーを見て
2017年9月30日
ネットの広告バーナーを見て気になって購入して読みました。
絵も綺麗でエロさも十分にあるのでいいと思います。
他の作品も読んでみたいです。
おもしろいです!
2017年9月29日
絵も綺麗だし、お話の展開もとても好きです。ヒロインはとにかくかわいいし、良い子で読んでいて応援したくなりました。これからの二人がどうなっていくのかとても楽しみです!
絵が
2017年9月21日
絵がとても好きなので読んでみました。内容も続きが気になります!!
訳あり
2017年9月19日
訳あり官能小説家さん。すごくカッコイイです。ドキドキしてはまっちゃいました。
表紙が良い
2017年9月16日
表紙が気に入り2巻まで購入話も面白く絵もキレイで良かった続きが気になる作品です。
絵もストーリーも綺麗
2017年9月10日
先生を想う気持ちの描写が繊細で、とても綺麗でした。登場人物も皆魅力的でよかったです。
君を抱くのは仕事だから
2017年9月6日
絵もエロさもかわいいし疼いてくる。二人が気持ちを確かめあってのエッチは読んでて興奮した
濃厚過ぎる!
2017年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、イラストが綺麗で惹かれました。そして、とても濃厚なイラストにのけ反りました。なぜ、女性に対してこんなに淡白な感情しか持てないのか、でも鈴に対しては、とても執着がみられる。小説を純粋に書きたかったのに、現実は厳しかったこと。望んだかたちではない形で世間に評価されることの苦しみ。その苦しみを鈴にぶつけてしまう。鈴を苦しめている自分に、また苦しむ。そういう心の葛藤などが丁寧に描かれていて、とても引き込まれました。また、描写も絵がきれいなだけにとてもドキドキします。二人の思いが通じ合ったこの先の展開が、またドキドキと期待してしまいます。期待?なんに対する期待でしょう🖤。鈴への思いが強い分、さらに濃厚な展開になるのでしょうね。
絵がきれい
2017年8月30日
安くなってたので購入。
通常でも1話100円とお得。
エッチ描写も良いです。続き購入予定です
これは読んでほしい
2017年8月27日
Hな要素はちゃんとあって、絵もきれいで、ストーリーもかなりまとまっていて、こんな良い作品なかなかないです。
今4巻まで10円で読めますのでぜひ読んでください。
8巻で一区切りつきますので、4感まで読んで続きが気になったら8巻まで買って損はありませんよ!
2017年8月25日
絵もキレイだし、気持ちもあってとても好き。
続きが楽しみです
😍 鈴ちゃんも先生も幸せになって欲しい
2017年8月22日
4巻までの感想です。無料で立ち読みできる範囲では、絵が好み、ちょっと刺激的、程度の感想でした。聖ゆうか先生の作品は初めてだったのですが、たまたまキャンペーンで安かったので4巻まで大人買い(笑)して拝見させていただきました。読み出したら先が気になる見事なストーリー展開に一気読みしてしまいました。ネタバレにならないように伝えるのは難しいのですが、何と言うか、とても先が気になる作品です。早速5巻を買います!
(/ _ ; )
2017年8月21日
感動します!トキメキの中に感動があるので素敵です。ぜひ読んでください
😊
2017年8月20日
絵がキレイ!ヒロインの純粋さがいいです。エッチシーンも見応えあります!
小説を読んだあとのよう
2017年8月19日
絵がすごくキレイで好みだったので試しに読んでみたんですが、お話の方にどっぷりハマりました!(もちろん絵もステキなのですが)
こういう切なくてぎゅっとなるお話、大好きです。漫画なのに、なんとなく小説を読んだときのような……不思議な感覚です。
続きもすごく楽しみです!
2017年8月14日
鈴ちゃんが可愛すぎ!けっこうエッチなのにいやらしさは感じません!もっとフタリノイチャイチャみたいなぁ
きゅんと
2017年8月12日
エロいけど純愛、ヒロインも先生もピュアでよいです!!終わりかと思いきや、どう続くのか楽しみです。
中身は純愛そのもの。
2017年8月8日
官能小説家の話ですが、本当にいやらしさがなく、一途な愛の物語でした。
価格も安かったので、期待しないで、購入したんですが、予想に反して、質のよい物語でした。小説家の心の中のドロドロとした苦しみと、それを大きな愛で包み込むヒロインの懐の深さに、ちょっと出来過ぎ感はありますが、読んでいて良かったです。8巻で完結でもよかったんじゃないかな。でも純文学でヒーローに再び成功してほしいね。今後に期待です。
やっぱり!
2017年8月3日
そうでしょ、そうだと思った!という展開。でも、まだ続くとは思わなかったです。でも、楽しみです!
ヤラシイのに純愛!
2017年8月2日
エッチなシーンはかなりヤラシイのに、一途に純愛な2人が素敵です。
ドキドキです
2017年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは「えっ!」という感じでしたが、話が進むにつれ、先生の過去とヒロインへの思いが明らかになりちょっと切なくなりました。ヒロインを気遣って抱き、ヒロインが思いっきり感じているのがいいですね。
すごーく
2017年7月26日
良かったあー!!
安売りだったので、追加課金までして読みました(笑)
でもそうしたくなるぐらい良かったです!(^_^)
しかし、大家さんがxxxやったとは…(^_^;)そこがびっくり(笑)最初わからなかったのよ
🙂
2017年7月25日
値下げキャンペーンにて、8巻まとめて購入しました。
先々が気になりサクサク読んでましいました。
お話も描写もとても良かったです。
早く続きが読みたいです。
個人的におすすめ
2017年7月24日
前々から気になっていた作品で、値下げされていたので購入。
結構エロさが強いと個人的に感じ、話の内容もサックリ読めて満足できました。
この作者さんの作品は他にも気になっているのがあるので買ってみようと思ってます。
エロいです。
2017年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの一途なところが好きです。小説家先生も彼女を大切にしているから、最初の頃の酷さは許します。