ネタバレ・感想ありその愛、極めて病的にのレビュー

嫉妬深い受けのラブラブ漫画です!
2019年6月19日
眼鏡の後輩リーマン春沖×独占欲強い先輩美形リーマン夏樹の漫画。ちなみにリバです!
表紙のイメージでは病みオチやダーク系と思われそうですが、先輩リーマンの夏樹がとても独占欲が強く、ちょっとでも浮気を疑うと首をしめようとするだけで(笑)基本はずっとラブラブ。
春沖の後輩君にちょくちょくヤキモチをやきながら、それをスパイスに2人のラブラブは濃くなっていきます。エロ描写それなりに多いです。
最初は先輩の夏樹が受けですが、その後に後輩の春沖も受けになり、リバで交互に続きます。全4話。
私としては、最初から春沖が受けならいいなーと思って読み始めたので、彼が二話目で受けになった時には大喜びでした。普段はそんなリバ好きでもないけど、この漫画はリバ万歳!
ラブラブでヤキモチ焼きのカップルの漫画は大好きなので満足です!
絵はちょっと少年漫画ぽい感じも。
あと、読み切りが一作入っていて、こちらは高校生男子の3Pの漫画です。エロ重視で本番あり。

この先生の作品は何作か読みましたが、
攻めが独占欲から不意に冷淡っぽくなったり
時に受けが強気に攻めっぽくなったりする要素と
独特の濃厚なラブさがいいなーと思います。
ヤンデレというよりラブラブ
2017年4月18日
ヤンデレ、ツンデレ感はさほどでもないですね。
これは完全にカップルのラブラブストーリーです。

Hシーンは多めですが、絵の感じのせいかあんまりエロく感じませんでした。

ストーリーは悪くはないですが、2人のキャラがわかりずらくて、途中で前ページに戻ったりしちゃいました。
先輩後輩のはずなのに、あれ、途中なぜ社内でタメ口?えっ、どっちが年上?あっ、もう付き合ってる? 的な⁇が途中にあって前に戻って確認してって感じで少し残念でした。

でも他の作品も読んでみたいです。
シリーズ
2017年3月12日
作者買いしてます。このシリーズ好きでよく読んでます。かなりの執着心ですが二人とも大好きな気持ちが伝わってきてキュンとしました
表紙と内容のイメージが違った
2019年3月20日
表紙の感じからヤンデレかと思いきやラブラブカップルの話です。
作家名: 刹那魁
出版社: KADOKAWA