ネタバレ・感想ありおじさま探偵と快感マリッジ 黒猫とシャーロックのレビュー

続編
2025年5月15日
黒猫とシャーロックの続編。このペア好きなので、1話1話いろんなお話も楽しめたし、相変わらずイケオジが無骨な感じなのに甘々でとっても好きでした。なんてったって、ほんとの猫ちゃんモンローちゃんがいい味出してましたね。
2021年3月23日
探偵物なのでストーリーが面白いのと年の差カップルと猫がかわいい。また続編が読みたいです。
探偵
2020年1月5日
探偵物と恋愛が混ざった話が珍しくてこちらの続編から購入しました。
購入して損無しで面白くおじさんヒーロー探偵と助手ヒロインの恋愛も本編購入していないので、歳の離れたカップルがどう言ういきさつでもわからないので、本編も購入しようと思います。
ヒロインは本当に黒猫ちゃんのように可愛らしく、ヒーローはイケオヤジで素敵です。
又続編もして欲しい内容でした。
続編
2019年6月24日
黒猫とシャーロックの続編です。続編と言っても読んで無くても話自体は独立した話なので、読んで無くても大丈夫と思う。前作より神崎さんが溺愛満開で私はこちらの方が好きです。モンローがいい味出してます笑
イケオジがお好きなら。😍
2019年1月19日
この作品、エロくて 可愛かったです。この作品の前作よりも ずっと 良かったです。神崎さんとネコちゃん、お似合いだなぁって思いました。それから、神崎さんのおじさんイケメン度とネコちゃんの猫のような可愛さが 増してたと思います。黒髪ショートヘアのネコちゃんが ほんとに綺麗だと思いました。目がね 大きくて 可愛い。もし、これとシリーズ前作の黒猫とシャーロックと どちらを読むか悩んいたなら、断然、私は これをおススメします。セックsが かなり 良いです!
黒猫とシャーロックの続編
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい喧嘩しながら、相変わらずイチャイチャで何よりな年の差カップルでした。やっぱりモンローちゃんと飼い主のママさんが面白かったです。
作家名: 西園寺みちる
ジャンル: TLマンガ