ネタバレ・感想ありそろそろ、さよなら。のレビュー

短編の方が好き
2020年5月9日
先輩の顔が、言うほどきれいに見えなかったので、星-1しました。
話としては、短編の方が好きでしたが、書き下ろしが良かったです。
面白かったです
2017年6月1日
オムニバス2作品。嘘とほんとが見分けられなかったり、信じたくても信じきれなかったり…でも勢いだけはあったり。自分や相手を騙してでも側にいたいってとこ、呆れるけどわかります。二つ目は平行線というか駆け引き?(笑)今後を見たいです。
たまにはこういう趣向もあり
2017年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の絵が好きです( *´艸`)
犬攻×冷静受ですが、ちょっと歪んでる感じが好きです。二作目とオムニバスっぽいのもよい
二作目は攻受どちらも歪んだ性癖もち。
続き読みたい( *´艸`)
ラブラブもいいですが、たまにこういう作品も読みたくなりますね
2017年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤解→からだの関係になる→誤解がとける→ハッピーエンドでした。クールに見えるけど実は後輩くんのことが大好きな先輩がかわいかった。
どちらも
2016年12月1日
表題作も2作目もどちらもよかったです。表題作は歪んでいますが、流れは王道で安心できる面白さでした。2作目は歪みきった感じがよかったです。でも、できればもう少し先が読みたくなるような感じでした。
2カップル
2017年11月27日
表題作+表題にでてきたメガネくんの話+表題作おまけ。

表題作は予想通りの展開ですが、お互い上手くやりすぎという印象で、どちらにも好感が持てず★2。

メガネくんの話は、メガネくんこんなキャラだったの?!とビックリ。こちらの二人はもっともっと見たかったのに1話だけで残念な★4。

致しているシーンは何度かありますがアッサリ。ラブラブ甘々なエロは残念ながら見られませんので注意。
うーん…
2017年5月12日
ちょっとした手違いから知り合った二人。すごくいい感じだったのに、後からきいた噂のせいであんな関係に…。というお話ですが、なんであんなふうになっちゃうの?と気持ちがついていけませんでした…。最後はハッピーエンドだったので、とりあえずほっとしました。
よくわからない話
2018年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 駒木が最初にどうして本当の事を言わなかったのか、やってる事の意味がわかりませんでした。引き留めたかったと言ってたけど、それとあの行動が結びつかない。他に方法あっただろって思った。付き合う事になっても、経過が訳わからないから、喜べませんでした。あとの話も、自分の理想の相手探してるけど、なりゆきで関係もって軽いし、何を伝えたいんだとこちらもよくわからない内容だった。買わなきゃよかった。
作家名: 茶渋たむ
出版社: 一迅社