180ページ、丸1冊表題作y。
→ブラインド→ビタースイート(時系列順)と3作読みました。
作品としてはビター(約20年後)が1作目のようで、知らずにコチラを先に読見ましたが違和感なく楽しめました。
メインの登場人物が学生だけど、学生に見えない深みある≒老けてるキャラ達。
見た目若いんですが、精神年齢がやたら高いです(笑)
主人公は計算高そうに見えるけど、実は純。家族思いの良いお兄ちゃんです。
弟的存在の甥くんがキュート♪
この甥くんの話がビタースイートです。
大樹の包容力がハンパない!20代どころか30代の落ち着き。学生とは思えないオヤジ力と実行力ある優しさに惚れます。
癖ある守役とイトコの話が次のブラインド。
この話のその後になります。
ラストのオマケでビターの2人も登場。
後書きにオマケが約20年後とあって、ハァ〜?10年後位でしょ?と思ったけどビタースイート読んだら納得。。
皆ちょー若く見えるけど、甥くんは学生ではなくカフェのマスターでした(笑)
ビターとはキャラ被ってますが、話的には別々に読180ページ、丸1冊表題作。
→ブラインド→ビタースイート(時系列順)と3作読みました。
時系列では上記ですが、作品としてはビター(約20年後)が1作目のようです。
見た目若いんですが、精神年齢がやたら高いです(笑)
弟的存在の甥くんがキュート♪
この甥くんの話がビタースイート。
大樹の包容力、アレはハンパない!20代どころか30代の落ち着きでしょ~。学生とは思えないオヤジ力と実行力!
癖ある守役とイトコの話が次のブラインド。
この話のその後の話があります。
ラストのオマケ、ビターの2人も登場。
最初にこの作品から読んだので、後書きにオマケが約20年後とあり、ハァ〜?10年後位でしょ?と思ったけどビタースイート読んだら納得。。
ビターとはキャラ被ってますが、話は続いてないので別々に読んでも大丈夫です。
ブラインドは本作品の続きにあたるので、コチラを先に読んでからをオススメします。