ネタバレ・感想ありヤンキーちゃん奪っちゃった!?【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

エモい
2020年1月26日
ママさんが攻めなのが痺れます(*' ▽'*)
受けちゃんもなかなかのツンデレで見てて癒されてしまう
良かったです。
2020年1月24日
ヤンキー君が初々しくてかわいかったです。何度も読みたいです。
オネエ攻
2019年9月10日
オネエママが濡れ場で♂スイッチ入るのがカッコ良くてはまりました😄作者さんの別作品を読んでからこちらも読みましたけれど単行本化されているだけあってとってもおもしろい!
受くんがだんだんほだされていっているのも可愛くて応援したくなりますね。
ママ!
2019年6月10日
ママが美人で優しくて美形イケメンな攻めだなんて、贅沢すぎる!
ママがイケメン!
2019年3月27日
オネエでイケメンで攻め!受けがツンデレの元ヤン!最高の設定でした~(〃ノωノ)いつもオネエのママなのに、男スイッチ入るとイケメンになるのがきゅんきゃんです♪
女装攻め×童貞ヤンキー受け!めっちゃ好き
2019年3月15日
女装攻めが雄になるとこ最高に好き。普段は優しくて、セッ久が雄って、みんな大好きでしょ?その上、女性が苦手な童貞ヤンキー受けで、性癖の極みだった。ありがとう。欲を言うなら、内容や展開にもう少し深みが欲しかったな。凝った世界観ではないので、女装攻めの展開がマンネリ化してしまう。なので、脇役や設定にもう一捻りあればもっともっと面白くなってたと思います。もったいなかったね。とはいえ、性癖一致で嫌なところがない時点で百点満点です。
急なスイッチが
2019年1月26日
攻めが突然スイッチがはいってオラオラになるとこが、たまらずセクシーです
好き攻め属性
2018年11月6日
オネエ攻めと小さい攻めが好きなので、2カップルとも楽しめました🖤男スイッチオンするオネエさん素敵だし、ピュアっこヤンキーもかわいいですね😄絵がキレイなので、じっくり楽しんで読むことができました
エログロじゃないのがいい
2018年8月31日
好き嫌い別れるって書いてあるけど、個人的には有り得ないのが良くて好き。名前解らんけど店で働いてる子も好き。星5で「これが?」てのが多くなって、自分が見て楽しいのは何でか評価が別れる。
好きです。
2018年5月5日
ヤンキーちゃんが純情過ぎて、可愛いしママさんのON.OFFがあるところ、けっこう好きです。
ハマった!
2017年5月31日
受けは男らしいようですごくかわいい!!
ママのスイッチオンには笑った(^O^)
可愛すぎるぞ
2017年5月20日
姫くん大好き!とにかく大好きです!!すぐに涙が出ちゃう姫くん 朱美ママが大好きなんだよね(*^.^*)そんな姫くんだけど デートの時の姫くん かっこよかったです。おまけもヨカッタよ!
良いですね
2017年2月6日
こ、これは、なんと言うかとても面白い。飲み屋のママが美しい上に、カッコイイ。名作だろ、コレ。
ママの過去に感動
2016年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーちゃんシリーズずっと気になっていたので今回纏めて配信されるという事で購入させて頂きました。
姫くんの可愛いさとママの格好良さに顔を緩めながら読んでいたのですが後半のママの過去の話で涙腺が…
朱美さん姫くんと出会えて本当に良かったね、と読んでほっこりしました。
これからこの2人がどう過ごして行くのか楽しみなので是非続編をお願いします。
ありがとーーーー!!!
2016年11月12日
一冊にまとめてくれて!!まとめて読めたらいいのにと思ってたので嬉しいです!相変わらずママはカッコいいし、美人だし、姫ちゃんは可愛いし、男らしくありたいと頑張るとこがさらに可愛い!ママの男らしいカッコしてる時がいい。可愛く返事してる時がいい。だんだん姫ちゃんが大人になるの楽しみです。
少し変わった人達の普通の恋愛
2022年1月4日
設定が少し特殊だから読む人を選ぶ作品だと思うけど、すれ違ったり臆病になったり、キュンとしたり、ストーリー自体は王道な恋愛モノかと。
あとはもう何と言うか、姫くんが可愛いの一言(笑)
もっと2人のえちえちがあっても良かったなーと思います😄
宣伝文句に引かれて
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチの時だけ男に戻るという宣伝文句に引かれて購入。でも実際は…もっと男になってほしかった…オラオラしててほしかったので星ひとつマイナスしました。
(๑´ლ`๑)フフ♡
2020年1月21日
スイッチONがいい♡きゅんきゅんします♡
唯ちゃんも可愛いし!文句なし(•ө•)♡
唯が可愛かった
2019年2月23日
唯がいい子で可愛くて、心配。朱美(ママ)に上手くのせられてしまったのではと思ったり。これでいいんだろうけどまだまだ心配。
ポップな感じ
2018年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブコメ風です。
ゲイバーのママの意外といかつい感じと、♂スイッチ入るとこが萌えました。
ヤンキー君がウブな感じでそれも可愛かったです。
二人とも可愛すぎ!!
2018年4月14日
二人の仲に心わしづかみ💋 キュンキュンしちゃいます😍
姫くんカワイー☆ 朱美ママがっつりエロいくせに可愛い!
美人攻めエロエロでカッコ良いッス⤴
姫ちゃんとママの続きが読みたいです
2017年11月12日
ママと姫ちゃんのラブラブな姿がみたいです。新作読みたいです。
ヤンキーちゃん
2017年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり純なヤンキーちゃんはかわいい。ママのスイッチが突然男に変わるのが、私にはちょっと理解できないけど、でもそれでも面白かったと思う。
2017年7月15日
オネエ攻め×ヤンキー受けのお話!丸々1冊表題作で読み応えがありサクサクと読めちゃいます。姫くんが可愛いですね。しかも一途で純情で男らしい。ママはスイッチが入ると男前にビックリしました。でもなんかいいです。単話では続きがあるみたいなので纏まって出たら読みたいと思います。
♂スイッチON♡ 続きするぞーー!
2017年4月28日
イヤー面白い‼︎姫君の一途で 純情で、男らしところ 好きだわ〜。朱美されの「身体に 心がついてきたら こんなにも 気持ちいいんだっけ⁉︎」ク〜〜♡ もっと読みたい。おかわり‼︎
面白いし、きゅーんときた!
2017年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ママとヤンキーさんとの、純情ラブストーリ。
たまにママのスイッチオンが面白くて格好良くて吹いてしまいましたっ笑
オネエ×純情ヤンキー
2017年3月9日
オネエ攻め、純情ヤンキー受けです。
話の展開は、個人的には面白いと思いますが、好き嫌いがわかれるかも。
慣れないことに悩んでグルグルしたりするヤンキーちゃんかわゆす。
ヤンキーシリーズ+2巻でスピンオフ収録。
2017年2月24日
147,181ページy。
表題作は1作目+シリーズの続編収録(単話版は続編が別タイトル。描き下ろし:1巻11p+2巻スピンオフ3p付)。

以前単話で最初の1作目だけ読んだことがありましたが、続編出てたんですね。

後半のママの過去の話にじんわりきました。
ママのスイッチが、、微妙だったな~。
ヤンキーちゃん可愛い。

2巻読んで追記:
2巻の後半にスピンオフ、惚れられ、ほだされ、掘らされましても収録。おまけはスピンオフのその後です。
たぶん時系列では、1巻→スピンオフ→2巻の本編。
お土産云々の話がつながってます(笑)。
ていうか続刊嬉しいけど、本編もっとその先の話続き読みたくなる(笑)。
いっそ結婚生活まで描いていただきたいっ!
キュンキュンします
2017年2月5日
綺麗な攻め、ヤンキーなのに、可愛い受けが、ツボに入りキュンとしちゃいました。
ん~…
2017年1月3日
面白いですが何度も読みたい~✨とはあまりならないかな(^-^;絵はキレイです♪
( ´,_ゝ`)
2016年12月29日
女装という苦手な設定でしたが読めました(・・;)内容はよくある感じで特に盛り上がりを感じなかった。
♂スイッチ大好き(笑)
2016年11月15日
単話配信の時から楽しく読んでいました。こうやって1つにまとまると2人の心情や表情の変化がよく分かりますね☆

最初の頃のママは表情がハンターの様できつい感じなのに物語が進むにつれて優しくなっていきますね。
姫くんはどちらかといえば無口だったのにだんだんとはっきりと気持ちを伝える様になって、頼れる感じが出てきましたね。

最後のイラストに続編がある様なコメントがありましたが、続編があるという事でいいんですかね?それならとても嬉しいです☆
名前呼び
2016年11月12日
やっぱりまとめて読めるのはいいですね!改めてヤンキーちゃんの成長ぶりにじーんです。ママを支えてる大人になってきました。名前呼びは萌えた!
コメディとして読んだら面白いかも
2018年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が急。急に好きになって一悶着あって泣く。でラブラブエッチ(?)ネコちゃんが情緒不安気味。僕、大丈夫かい(´・ω・`)?
男言葉出ちゃうオカマは好物ですが、これに関しては展開が急なので、♂スイッチ入れる事によってキャラがややブレている様に見えました。カマ言葉か男言葉どちらかに統一した方が良いなと。
段階踏んでる感じで描くならもうちょい間の描写が欲しかったかな。材料は良いなと思います。
2巻は購入すべきか悩み中。
単純明解!
2017年5月18日
ヤンキーネタはたまに読みたくなるのですが、オネエ系との絡みで面白いかな、と期待した上での購入です。其れほどこじれることもなく、淡々と話は進みますが今時いるのか、ヤンキー純情派!?のツッコミはところどころ入りつつも、まだ許せる範囲でした。
そっちなの!
2017年1月24日
攻めと受けが逆になるんかい!って思ったけど体格的にその方がしっくりくる(笑)
意外にも‼
2016年12月1日
純粋な話でした。私はてっきりゲスい話かとw
でもママ分かるわ~泣。結婚、お見合いって言われたらサヨナラするしかないよね……。男女でもそうなのにマイノリティの人とったらもぉ~~耐えられない‼笑えない‼心が痛みました。
でも本当に幸せになってくれて良かった♡
姫君良かった
2016年11月16日
読み放題対象です。

2人とも恋愛には不器用なのですが、
朱美の過去が分かっても、どうもその不器用さがわざとらしくて
イマイチ世界には入れませんでした。
姫君の男らしい一面とかは好きなんだけどなー。

でも、続きが出たら読むだろうなーと思うほどには楽しめましたね。
一途な受けがお好きな方にはオススメかも。
微妙でした
2016年11月16日
♂スイッチ…発想はいいと思うんですが、なんだろ。違和感がすごい笑
過去の話も特に響きませんでした。
何とも微妙…(。-_-。)
でも受けの子は可愛かった!
スイッチON
2016年11月13日
姫くんは見た目がヤンキーなだけで ただの純情な男の子にしか思えないです。
話の中にヤンキーぽいところもないです。
朱美さんは過去にいろいろあって攻めなんですが背が高いので攻めでも私的には違和感もギャップ萌もなかったです。
スイッチONは面白かったです。
うううう
2016年11月13日
キャラは2人とも好きなんですけど、ママの心と身体はどうなってるんだろう?そんな簡単な問題なのか…!?
異色でした
2017年1月23日
オネエ攻め✖️ウブヤンキー受けの普段見ないような話だったのですが、レビューが良かったので購入しました。受けが素直で可愛かったです。
BLじゃない。
2017年11月16日
これはBLじゃないです。なんでおネエなの?BLといのは男の子同士の切ない恋愛だから女の格好しちゃうとそれはもう違う