ネタバレ・感想あり見せかけのウエディングのレビュー

ハッピーエンド
2019年10月30日
よくまとまっていた印象です。にしても、姉妹で既婚者を誘惑してたり、父親も罪を着せたりと、なかなかの家族だな。あげく、大事な事は伝えず結婚しちゃうとか…ハピエンなのはいいけど、ヒーローを本当に幸せにしてあげて。
見せかけ…?
2018年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰に対して見せかけなんだろう? あっという間に本当の夫婦になったのに。とは言え、うまくまとまっている作品です。復讐・償いの為の結婚の後で愛情が……というハーレクインらしい展開。途中まで許せないパパでしたが、あの涙で、ちょっとは気持ちわかるけどね位にはなりました。それにしてもこの絵柄、イタリアンなヒーローにぴったりでした。
ヒーローが不憫すぎる
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン家族の腐った心根を誰が叩き直すのでしょう。既婚者のベッドに潜り込むような姉妹と、それをでっち上げた父親。泣いたぐらいで許されるはずがない。
どっちも
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 取り返しのつかないことと、誰にもどうしようも無かったこととは決定的に違う。事故で妻を母を亡くした家族たちはその後の対応を誤った。姉妹も悪かったがその父が酷すぎる。だからと言って妻子を失った彼の報復が正当化もされない。
詰め込まれ過ぎ
2018年8月23日
事故、母の死、妻の死、嘘、嫉妬、妹、横暴な父、駆け引き、復讐と色々あってぎゅうぎゅう詰め。この結末しか無いのだろうけど、ハーレクインは奇跡的な妊娠が多過ぎて見ると冷めてしまう今日この頃。読み返すことは無いな。
2018年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵よりも台詞やその他のナレーション的な文字が多くてそれを読むのでなかなか疲れる。ストーリー的にもごちゃごちゃし過ぎてラストは感動的なのにそこまで行くのがしんどい。まぁ逆の見方をすればそれだけにラストが感動するともいえる。ヒロインのストーカーへの恐怖やヒーローの辛さもわかる。それだけに何故か勿体無いなぁと思う作品で半額saleでなら買い得と私は思った。