ネタバレ・感想あり漫画家 麻生歩セット vol.2のレビュー

【販売終了のお知らせ】

ほんとに素敵。
2020年10月15日
麻生先生は ハーレクイン作品の作画をされるために生まれてこられたんじゃないかっていうくらい、作品と作画がマッチしていて、どれも 素敵な作品に仕上がっています。ただ、ハーレクインあるあるな最後は足早な終わり方はページ数のためだろうけど、否めないですね。
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品はみんなヒロインが可愛くて、ヒーローがかっこいいです。
昔のおとぎ話を読んでいたときの少女のような気持ちになります。
麻生先生さすがです!
2019年8月17日
どの話もよかった!
きっと何度も読み直すだろうなーと思う3作でした。
麻生先生お好きならお得ですよ!
ドーソンの涙
2019年2月27日
ヒロインが流す涙もいいですが
ヒーローが思わず流す涙もキュンキュンきます
大好きです😃
2018年7月17日
麻生先生買いです。もうホントどの話しも大好き😄辛い過去、誤解、契約とHQあるあるで、分かっていても買ってしまう(笑)この3つの作品も、1番目はヒーローの辛い過去に寄り添い癒してあげるヒロイン、素敵です。2番目は誤解から別れた2人が再会して結ばれる王道物。今回とても気に入った3番目はヒーローに不利な条件で結婚という契約物。ヒーローは父娘で自分に契約させたと思っているけど実はヒロインは知らず、ただただヒーローの事が大好きで何故か冷たくされる事に悩みます。真実を知った時のヒロインが可哀想過ぎて思わずうるうるしちゃった💦ヒーローも怒りながら実はヒロインの事が大好きで最後は素直に自分の気持ちを告げてハッピーエンド。はぁ~良かった~。と、大満足の3作品です。