ネタバレ・感想あり狂い鳴くのは僕の番のレビュー

キレイ
2017年2月18日
とにかく絵がキレイで、登場人物の表情がとても豊か。この作者さんのファンになりました。ストーリーも面白いです!!
ツンデレ
2017年2月11日
それぞれ過去のトラウマをかかえて、感情が逆転しているオメガバースの中ではちょっと変わり種。性欲以外を顔に出さない気障に振舞う上司と、守ってあげたいタイプの部下、こちらで一話読んで即コミック買いました。
良いです😄
2017年2月9日
コミックで本編を読んだので、番外編のみこちらで購入しました!本編後の話が読めて良かったです❤
好みが分かれるかも
2017年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガ嫌いのαというストーリーが珍しくて、単話売を次々買ってしまいました
最終的にくっつくんでしょとか思いながらも最後まで展開が読めなくておもしろかったです!
😊
2017年2月2日
オメガバースにハマっていて、素敵な作品に出会えました!続編も気になります!
オメガバーース
2017年2月1日
初めてオメガバースの作品を読みました。
最初は絵がキレイだし、オメガバースって面白い世界観〜ぐらいで読み始めたのが、止まらなくなってほぼ一気読みでした 笑。ちょっと一味違うBLを読みたい人にオススメ‼︎
斬新なかんじ
2017年1月31日
いままで読んできたオメガバースの作品とはひと味違う気がしました。
オメガバースって、ただエロいだけのイメージだったので、読まず嫌いなところがあったのですが。
絵がキレイだったので読んでみようかと思い、手にとると…
この話はせつない。深い。泣ける。
感情移入して読んでしまいました。
人それぞれ、いろんな立場で、いろんな思いがあり…もどかしいけれど、うまくいかない。歯がゆい。
そんな感情をうまく表現してくれている作品です!
2017年1月29日
とても面白い作品です。
レビューをみて購入しましたが
気に入りました🙂
うふふふ
2017年1月29日
設定が好きです😍絵も綺麗で読みやすいので、オススメ☆今度から作者買いしちゃうかも?!(笑)
ラストは、
2017年1月21日
ラストは、泣きそうでした。
絵も綺麗で大好きな作品です。
幸せになって欲しい。
よかった!
2017年1月18日
オメガバースの中で一番好きです!続きが気になってしょうがない作品でした。本当二人が幸せになってよかったー!スピンオフも始まるみたいなので、そちらも楽しみです!
💗
2017年1月18日
絵が綺麗で読みはじめましたが、ないようもとても良かったです 。
分冊は最終話だけ
2017年1月17日
まとまった巻で買ったので、そちらにふくまれていなかった最終話だけ買いました。気になっていた鵜藤と烏丸の過去がちらっとでてきました。ひとつだけ気になったのですが、高羽の『わざとらしいからやめません?』のとこ、烏丸はほんとに演技だったと思いますか??高羽相手にだけはほんとに感じすぎちゃうとかじゃないんですか?最後に『こんなに気持ちいいのおまえが初めてなんだ』ってセリフもありますし…どっちですか、先生!!!
オメガバース最高!
2017年1月17日
別サイトで見たのがきっかけでした。オメガバースという世界観。初めて見た時最高に感動しました!
私にオメガバースを教えてくれた作品です。
色気があふれてる
2017年1月15日
オメガバースでいっちばん!!ビッチだけどビッチぢゃない!!二度と出会わないと思っていた番に出会えてホントによかった。その場面はいつも泣いてしまう。どうかお幸せに!!
題名もいい❤
2017年1月14日
この設定の話は初めてでしたが( ちょっと抵抗があった)すてきでした。この設定だからこその悲哀とかエロさとか堪能できました。むくわれてよかった。
すっかりはまって何度も読み返しています
2017年1月11日
1話無料読みした時は、オメガバースは苦手と感じました。でも気になって1巻完結版、そして番外編も気になり購入し、何度も読み返してます。
今まで鵜藤くんのことはそんなに気にしていなかったのですが、番外編でこいついいヤツって惹かれました。
絵は綺麗で、色っぽくて、大好きです。最初はちょっと…と思っていた烏丸さんも今はかわいくてたまりません。
よかったです
2017年1月11日
今まで読んだオメガバースの話の中で、これが1番好きかもしれません。絵も綺麗で読みやすく、「あぁ、かわいい…( ; ; )」となりながら一気に読んでしまいました!とりあえず、烏丸さんかわいいです。
よかったー
2017年1月9日
初めてこういう設定を知りました。どうなることやらとドキドキ心配していましたが、最後はハッピーでホント良かったです
絵とストーリーが最高!
2017年1月7日
オメガバース作品の中で一番好きな話です。絵がキレイなのは勿論のこと、ストーリーにもとても感動しました!二人にはもっと幸せになってほしいです。続編も期待大です。
2017年1月7日
オメガバースの作品の中で1番好きかもしれない…
烏丸さん可愛すぎませんかね〜😑
ラブ
2017年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースものを初めて読みました。
エロいですが、純愛的でもありすごく入り込めました。
番になる時が「ついにっっ」って感じで感動的。
二人の暮らしをもっと見たい。
主人公変わるけど、続編にまた描いてほしい~
2017年1月4日
初めてのオメガバースでしたけど
絵がキレイで読みやすかったので購入しました。
ストーリーも好きな感じで
続編気になります。
☘☘☘
2017年1月4日
もぅ一言で良かった😄
話の内容もシッカリしてて、絵も上手なのでエロのシーンも見入っちゃいました!
切なさもあったけど、最後がハッピーエンドで良かった😄
続編も凄く楽しみです!
自分の中で2016年NO.1作品✨
2017年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何ヶ月も前に読んだのに今までずっとレビュー考えてて年明けちゃいました(苦笑)その間におまけ目的でコミックス読んでネットサーフィンしたりして更に大好きになる始末。絵も好みだから尚更惚れる。本編は通して読むと間違いなく高羽が好きになります。最初から珍しいタイプのαで新鮮でした。一般的には飛永みたいなタイプがαのイメージですもん。学生時代も間違いなくモテ人生を歩んで来たに違いない。ただキャラとしてみると(中身は大問題ですが)烏丸さんの方が自分の中ではドストライクだったりします。単純に髪型好きだし、仕草と存在感がエロいというか卑猥…でも中身はドS。インパクトがとにかく凄かった。高羽に落ちるまではビッチ過ぎてドン引きでしたが、両想いになってから一変!甘え方知らないから手探り状態で弱気で可愛いのなんの😃コミックスおまけの、記念日に高羽に何か作ろうとして焦がしちゃった烏丸さんが、謝りたいけど素直になれず、高羽にすりよってるのメチャクチャ可愛いと思いました💕ビッチどこいった?!って感じ(笑)カバー裏のおまけも裏話満載で嬉しい🎶鵜藤さんも好きですね。仲介役キャラは必要だし、彼も幸せになっていただきたい😄次回から主役ですね。配信が待ち通しいです。でも相手が全然想像も出来ないんですが、新キャラが出てくるのかしら?楽しみすぎる😊烏丸さんが高羽にヤキモチ焼くのも可愛いけど、今まで関係を持ってた重役に迫られて嫌がってる所を高羽に助けられるとか、助けた後落ち着くまで高羽から離れないとか、脳内で勝手に話が進むのでいつか描いて下さい(おい)妄想が止まりません😄

長々と失礼致しました ;^_^A
初オメガバース
2017年1月2日
これを読むまでは、オメガバースの意味が分からず、全く興味なかったのですが…初めて興味が湧き、面白くて一気にはまりました(´▽`) Ωに生まれるというのは、それだけで切なくて、ちょっと痛々しいのですが、だからこそ高羽の存在が救いになりますね。
素晴らしい👍
2017年1月1日
初めて読んだ時はびっくりしたけど素晴らしい作品でした‼
オススメです
2016年12月28日
とてもおもしろい。
そしてなんといってもエロい!!!!
オメガバース好きにはたまらない作品です
好きです。
2016年12月27日
電子版、書籍版どちらも購入しているほど好きな作品です。受けのエロさとそれにあてられた攻めの余裕がなくなる感じが良いです。
すき
2016年12月25日
とりあえず絵が好きしだし、嫌がるαって言うのがいい。どうなっていくのか見ていてわくわくします
おお
2016年12月25日
なんか、いいよね
とても
いいかんじだ。
すばらしきだね
面白そう!
2016年12月20日
1巻の無料試し読みしか読んでませんが、とても続きが気になります♪
かわいすぎです…
2016年12月14日
烏丸さんがかわいすぎやばいよ。うん。
もう鼻血がでそうだよ。うん。
よかったです!
2016年12月11日
1巻を無料で見て続きが気になって全巻買っちゃいました!続きが楽しみです
美形カップル
2016年12月11日
やっぱり美形同士は耽美派にはたまらない色気があって大好きです。分冊版はコスト的に悪いんでなるべく買わない派ですが これは堪らず全巻購入しました。続編も楽しみにしてます。
一気読みしました!
2016年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みは分かれそうだけど、面白い!オメガバースものは好きでよく読みます。こちらの受けはビッチとのことで少し躊躇しましたがレビュー信じて正解!一気読みしてしまいました。受けが必死に生きてきた結果が今に繋がってると思うと、応援したくなります。最後の結論は少し浅はかかなと思ってしまいましたが、ハッピーエンドなのでよいことにしますw
認めたくなくても恋してしまってる
2016年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のやり取りがなかなか素直にならなくて焦れったいけど最後のイチャイチャがあるから回復します。
かって損なし
2016年12月10日
βが嫌いなαとαが嫌いなβがだんだん引き寄せられて言っている様子がよかったです!絵も好みなので買って正解でした。上司と部下っていう関係がまた、堪りません!それとう上司エロかったです
最高です。
2016年12月10日
流されないαでいたのに、徐々に近づくαとΩの距離感にドキドキします。上司と部下との関係なのに、そのやり方に戸惑うαがいいです。もと彼の性格が酷いなりにも好きなのが分かってどんな行動をとるのか進んでいくうちに分かってきて...。心と身体のチグハグなΩが、そして最後の展開にホットする作品です。
切なさがたまらない!
2016年12月9日
悲しいものを持って生きてる者同士惹かれあってて、切なさが良いです。こういう溶けちゃいそうな言葉責めがたまりません!!これは当たりでした。もっとラブラブで幸せになってほしいです!
綺麗!感動!
2016年12月8日
絵が綺麗で、少し感動もありで
続きが気になる作品で満足でした!
はじめは抵抗があった
2016年12月8日
読み出すとハマって続きが気になって仕方がなかったです(^O^)早く続編が見たいです
ドキドキする
2016年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ α嫌いのΩとΩ嫌いのαが上司と部下なんて……!少しずつ、お互いに惹かれ合っていく様子が分かる作品です。愛に飢えているΩを大切にしたいと寄り添おうとするαが堪りません。ふたりとも、しあわせになってもらいたい!!
ちょっぴり感動✨
2016年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの絵が好きです!
オメガ設定もドキドキして好きです❤️
Ω活かして仕事取って出来る上司と親がΩでαだからこその葛藤にキュンとします!
慣れてる筈が苦しんでたり。。手を噛んで耐えるシーンに萌えます(*´ω`*)
襲い受けの筈が主導権奪われそうな所もキャーッてなります✨
2016年12月7日
オメガバース好きなのですが、長そうなので購入悩んでましたが、どうしても読みたくて購入しました。期待通りで最高でした。ストーリーも好きだしエロも満足です。長いので全部は買えてないですが、半額とかになれば全巻買いたいです。
おもしろい!!
2016年12月7日
高羽さんが皆と仲良くしている姿を見て、ヤキモチやいてる烏丸さんがめちゃくちゃ可愛いかったです!!
良かった。
2016年12月5日
絵も、話しの内容もとても良かったです。
最後にはハッピーエンドになるお話は大好きなので、前半が重かった分、本当に良かった!
エロいだけで終わらない!
2016年12月5日
ただエロいだけでなく、それぞれの性に対するコンプレックスの様なものが切なさを醸し出しています!絵から大人の色気が伝わってきてドキドキしながら読み進めました。とても続きが気になります。
2016年12月4日
切ないし、エロいし、堪らないです‼︎
二人の今後が気になり過ぎます‼︎
2016年12月4日
オメガバースシリーズ好きなのですが、特に狂僕は絵が綺麗だしストーリーも大好きです!この先どうなるのかな〜と思いながら何回も読んでしまう作品です。
さすがオメガバース
2016年12月3日
たまらない内容でした。゚(゚´ω`゚)゚。
あんな番最高です!
烏丸課長可愛すぎる!後半もう最高です!
あんな可愛くデレられたら何もできない脱帽でした。
抱きしめて閉じ込めてしまいたいレベル♪───O(≧∇≦)O────♪
2016年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ すき好き大好き愛してる‼(笑)
こうゆうのすっごくこのみです(笑)
絵が綺麗!
2016年12月3日
絵柄がとても好みです!!!オメガバースの設定といい自分の好みがぎゅうぎゅうに詰まった作品でした!!気になる人は是非最後まで見てほしい!
良いです
2016年12月3日
初コミックらしいのですが、凄く絵もお話しも上手で面白いです。個人的には、後日談的なのをもう少し読みたい感じです。
続編
2016年12月3日
ハッピーエンドで大満足!と思ったら続編。鵜藤さんが主役との事で、そちらも気になります。だって鵜藤さん良いやつなんだもん、幸せになって!
やった♪
2016年12月3日
続編ありがとうございます!
先生の作品は、絵も内容もすべてハズレ無し😄
鵜藤さん気になってたので次回が楽しみです
一番、好きなお話です💗
2016年12月3日
配信だけでなく、紙媒体も買っちゃったくらい好きなお話です。かっこいいけど可愛くも見える攻めと美人な受けに、ハマってしまいました。
絵が好み♪
2016年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで読みやすかったです。オメガバース系はあまり読んだことがありませんでしたが、ちゃんと番になってハッピーエンドなのでよかったです。
大好きなオメガバ
2016年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバ苦手で今までさけておりましたが
えーー!なにこれーめっちゃ萌える。
Ωの受け烏丸。
Ωゆえの差別を逆手にとり身体でのしあがってきた。
αの高羽。
生んでくれた父親が一生番ってもらえなかったΩで
Ωに対しての嫌悪感半端無い。
その2人がひかれあっていく。
烏丸さんの色っぽさにもうメロメロ。
そりゃ誰でもあれはオチちゃいますよね。
とにかくすごくいい。
いいです。
2016年12月2日
絵が色っぽくて、エロも多くてとってもよかったです。
ほかの作品も読みたいです。
続編も期待
2016年12月2日
好きな作者さんのまたまた好きなオメガバースなので即購入しました。Ω嫌いなαが自分が守ってやりたいと思うようになっていくのが良かったです。続編も決定して楽しみです!コミック化されたのでそちらも読んでみたいです。
読んで良かった
2016年12月1日
オメガバース特有のただエロいだけなら何とも思わなかったけど、2人の生い立ちや心の葛藤があり応援したくなりました。番外編が出るそうなので是非ラブラブな2人に出逢えますように。
あーつらい。。
2016年12月1日
オメガバースってどうしてもヒートによるエロがあって、ヒートした時にいたのが運命の番でみたいなやたら都合のいいストーリーが多くて触手がなかなか動かないんですが、これはそういうのじゃなく、ただただ重い。オメガだったら、アルファだったら、という典型的な感じが無いのが良くて、でもその分つらい。
綺麗だね
2016年12月1日
絵がとても綺麗です。烏丸さんが綺麗でエロくて、周りの男が彼のエロさに抗えないのがよくわかります。幸せになってほしい!
大満足です‼
2016年12月1日
絵もとても綺麗で内容もいい話でした😄
最後はハッピーエンドで終わるので罪悪感は無いです!
幸せそうな2人をもっと見たい😑
2016年12月1日
オメガバースあまり読みませんが面白かった。絵も綺麗だし、一気買いしましたがすぐ読み終わってしまいました。番外編早く読みたい!オメガバースあまりって方もこの作品はお勧めです。
色気が素敵!
2016年12月1日
オメガバースものを初めて読みましたが、設定がそんなに複雑ではなくすんなり入れました。表紙の絵が素敵で読み始めましたが、話も素敵で続きが出るのを毎回楽しみにしてました。本編は終わりましたが番外編があるとのこと。ヤッター!
続きが気になる!
2016年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかったです。

オメガバース作品をいろいろ読ましたが、この作品の受けのオメガが、自分の身体を誇り(?)に思っているということや、二人とも暗い過去を持っているところが、とても楽しめました。
どんどんよみ進めたいお話です。
番外編があるらしいと聞いたので楽しみです!
もっと読みたい
2016年11月19日
気持ちが入って凄くよかったです。今までのリベンジをさせてあげたい。二人のあまあまな新婚生活が見たいです。
ツンデレは萌えますね。
出会えてよかった♥
2016年11月17日
本当にこのマンガに出会えてよかった✨何度でも読み返してしまうほど好き過ぎて困る…!!これ読んでから仕事中でも幸せな気分になって顔が緩んじまうぜ。これからの2人の関係もっともっと見たいです〜!!

続編キタァァァア!!!!!嬉しいお知らせありがとうございます✨✨うぅっ、これからも2人のいちゃいちゃらぶらぶな幸せを拝めるなんて…!!
幸せなお話は好き!
2016年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物はなかなか濃いメンツの中で重い話しもあるのに、鵜藤さんが癒し(笑)
でも、雅さんが高羽くんと幸せになって欲しいな。
待っててよかったぁ♡
2016年11月15日
試し読みで気になってはいたものの、完結してから購入しました。
オメガバースだけあって、Ω、α、βの立場や葛藤も描かれていて良かったです。
最後には、幸せになれて一安心です。
番外編、楽しみです。
番外編が早くも楽しみ
2016年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品だったので、完結したとのことで買ってみました。すごく良かった!!!
オメガバース設定の良さである葛藤を上手く盛り込んでいて、読んでいて切ない気持ちになりました。
最終的に烏丸さんが幸せになって本当によかったです。。。!番外編で2人の幸せな姿を見るのが早くも楽しみです(*^o^*)
待ってよかった間違いない!!
2016年10月28日
立ち読みで迷いましたが…レビューで、皆さんが早く続きをーー!と言っているのを見て、これは待って一気読みかな〜〜と思い、6巻まで待ちました!!
待ってよかった!!!!
ビッチで溺愛で内容もエロさも良いとか、ツボすぎます。最高か(笑)
これはシリーズ化して欲しいです!番外編とかでなく!!何年振りかの、本気のツボ作品です!
読み応えあり!
2016年10月23日
もぉー好きです‼︎
この巻は甘々な二人が読めるので読んでいてこっちまでニヤケてしまいました。
攻めが可愛いさとたまに見せる男らしさにキュンときて受けの攻めだけに見せる笑顔がなんとも言えないです!
何度も読み返してます!
2016年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっぷりハマってしまい、何度も読み返してます!
絵が色気たっぷりで、キャラクターも魅力的!お互いトラウマを抱えていて、お互いの性を嫌いながらも惹かれてしまうギリギリの葛藤がもどかしく切ないです。5、6話での攻の受に対する素直で真っ直ぐな気持ちと、受の涙にグッときました。Ωが故に苦しんで強がって生きてきたけど、本当は愛されたい受が切ないです。ずーっと攻に愛されて甘やかされて、幸せになって欲しいな〜!!コミックも番外編も良かったです!続編も楽しみ〜!
2016年10月14日
絵も綺麗だしストーリーも良いと思います!
それぞれのキャラもかっこいいし、とにかく、たまらないかんじです!
2016年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωバースにどハマリ!キュンキュンして死にそう😍もっともっと読みたいです!強気すぎる受けの最中のへにゃっとした顔がたまりません。展開が分かっていても、はやくくっついちゃえよ~とか思いながら読んでます。次巻が待ち遠しいです😄
オメガバーズ、最高❤
2016年9月8日
毎回毎回配信されるのを楽しみにしていましたが、次回がいよいよ最終話。こんなにもオメガバーズ作品に萌えたの初めてでした。😃ぜひ単行本にしてもらいたいくらい大好きな作品に出会えたことに感謝です!!!😊
こんなハマったの初めてかも
2016年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLを知ってからこれ程までに繰り返し読んでる漫画は他にないってくらいハマって読んでます。受けは本当は愛されたかったんだよね、だけど強気に生きていかなきゃならなかったんだよね。5巻での受けの涙がとても綺麗だと思ってしまいました。本当に最終巻が楽しみでたまりません。それにしても楔先生は絵が綺麗で素敵です!
オメガバース
2016年9月2日
オメガバースの世界だからね。私はアリだと思うよ。続きが読みたいなぁ〜。
私は好きです!
2016年9月2日
受けの枕営業、確かにちょっとみるに耐えないですが、それも理由があるので、是非最後まで読んでほしいです。ちなみに、今5巻まででていますが、まだHしてません。次の6巻で最終巻のようなので、やっとラブラブが見られるかな。
最高のオメガバース!
2016年8月30日
1から4巻まで一気に読んでしまいました オメガバースってひたすらエロいだけみたいな印象でしたがこの作品でオメガバースの楽しさを知りました 展開も練られてるしキャラも魅力的だしとっっても満足です! 新キャラの存在が不穏すぎてまた一悶着おきそうでハラハラですがラストはハッピーエンドですよね!? はやく幸せな二人が見たいです~( *´艸`)
ピリッと。
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃のトラウマでΩ嫌いになったα・高羽彗介と、Ωでありながら課長の座に君臨する烏丸。
初対面時の2人が繰り広げる白々しい会話がおもしろい。
ここからどう恋愛関係に発展していくのか気になる作品。
嫌いじゃない
2023年1月15日
嫌いじゃないですが、なんか好めなくて読みきれませんでした、、絵が素敵でいいなぁと思ってたのですが未熟な私にはまだ早かったのかな。また読みたくなったら購入します!
成長していく主人公たちに感動
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースは、この作品ではじめて購入しました。
お互いにお互いを支え合い、成長していく主人公たちに感動しました。
2人
2021年3月13日
このシリーズ、絵も綺麗で内容もとても好きです。新しいシリーズが始まって、これからまた楽しみが出来ました😁
😍
2021年2月24日
腹黒部下?わんこでしょ!って思いながら、わんこ攻めはどうかなぁと悩みつつ1巻購入、、受けのエロさにやられました。一気に購入、読破。
番後のお話‼
2020年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編読んでから、ぜひぜひ😄番後のお話なので、結構ハッピーです😉短いお話にぎゅっとつまってるので読み応えあり!
少しクセが強いですが
2020年6月18日
今続いているβ編が大好きで、この2人の関係性を知っておかないと楽しみ半減しちゃいます!コマ展開が時々早くてもう少し浸りたい気分にもなります😩
満足
2020年4月15日
本編は読んだことあるので、番外編のみの購入。
オメガバースの作品ですが、結構ほのぼのかライトな作品を読んできてたので、衝撃的な感じでした。
けど、オメガバースの世界観?を考えるとこれがある意味王道の作品なのではと思いました。
先生の艶やかな描き方にマッチした良い作品だと思います。
ドロドロのシリアスは本編で終了!番外編は主人公の嫉妬からの甘々エッチ。
色気のある絵
2020年1月4日
まだ一巻だけしか読んでませんが、オメガの色気がいいです!あとエロいとこもポイント高い。
幸せになれて良かったね!
2019年12月25日
最初凄くビッチな展開でどうなるのと思いましたが、諸々の経過を経て烏丸さんが幸せになってホッとしました。Ωを甘やかしてくれるαの存在も素敵。
ハッピーエンドだけど。。
2019年10月29日
お安くなっていたので購入しました。絵もキレイだしハッピーエンドなんだけど、オメガがかわいそうな場面があって少々ツラくなりました。
番外編のみ
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は紙本で持っていたので、番外編のみ購入しました。番になってからのイチャイチャが見れます。あんなに奔放だった烏丸さんが、嫉妬したり甘えたりしてとても可愛らしいです。烏丸さんをずっと支えてきた鵜藤さんの想いも描かれていて、その想いをちゃんと高羽くんが受け取った所が素晴らしかったです。
2019年8月21日
やっぱり面白いです。
ドラマCDではまりました。
やっぱりいいです。
上司が…♡
2019年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωシリーズはもともと好きなんですが、それを武器にした上司というストーリーにはまりました!素敵だと思います!絵も好みで先が気になるストーリーです。
2019年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールな烏丸さんなのに、好きな人の前では嫉妬してかわいい!高羽さんも過去に嫉妬しながら受け止めてやさしい。差別することなく、同じ人として接しているところが素敵です。
めっちゃ良き!!
2019年5月31日
オメガバースあまり読みませんが、これは良き!Ωの人がかわいい♡
2019年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがきになるし、絵が可愛いからきにいった!
ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ん
作家名: 楔ケリ
出版社: アメイロ