ネタバレ・感想ありLove Silky セカンドバージンって可愛い?のレビュー

大好きです。💕
2019年6月18日
私、このシリーズ、好きです。そして、この作品ですが、アラサーだからって ちょっと ぶりっこだとか思う人もいるかもしれないけれど、アラサーって まだ 若いと思うんですよね、まぁ、高校生とは違うけれど。だけど、このお話は 彼が 彼女を可愛い!って思ったんだんだから、全然 問題ないと思います。っていうか、ほんとに、美人さんだもの。お姉さんのほうが ちょっと おネエみたいだけど、苦笑。ぶりっこというより、彼によって 美人さんが 美人の素のままを出せるようになった話、素敵だと思います。例えば、彼に すっぴんが 可愛いよって言われて 嫌に思う女性っていないと思うんだけどなぁ。彼は 医者であって、カウンセラーだから ちょっと そういう専門の感じで 話していたけれど、それも 問題ないと思います。とにかく 私は 気に入りました! 素敵な恋バナだって思います
きゅんきゅん
2019年7月19日
甘ーい。あまいお話でした。
あー、若いって良いな。
恋愛って良いな。
って、思わせてくれる作品でした。
きゅんきゅんしながら、読めました。
自信を持てないヒロイン
2018年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人の姉と妹の間で、自分も含む美人三姉妹なのにもかかわらず、なぜか自分を低くしか評価できないネガティブなヒロイン。彼女を優しく暖かく見守るヒーローが素敵です。最後はオシャレに可愛くなりキラキラしていますが、本人自覚がないようで、魅力を独り占めしていたいヒーローの慌てた様子が可愛かった!
トラウマなのかと思ったけれど。
2017年9月30日
自分にかなり自信がない…ひどい彼がトラウマかと思ったけれど、短い読みきりだからか、もう少し聞きたかったかな。可愛く目覚めて欲しいな。
作家名: 松川祐里子
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ