ネタバレ・感想あり赤線特区~娼夫の性域~のレビュー

どんな感じかな???と
2023年3月3日
性の劇薬~オイナリ先生×イン紋治療士~アカギギショウ先生のタッグがどんな作品なのか気になって読んでみましたが、凄く良かった😄基本、このお二人の先生方の設定はぶっ飛んでるモノ💗と理解して読むこと(笑)みつる君も良かったけど、ちはるさんのお話も泣けた😌💦だから、ちはるさんは優しかったのね。良かったです。
意外!
2022年9月19日
絵的にドロドロな関係とかありそうな感じがして、読むまでに時間かかりましたが・・・
凄く良いストーリーで驚きました!
後半心温まる、ちょっと切なく泣ける物語・・・
みつるとちはるのストーリーが良い!
特にちはるさんのストーリーは涙でた!
感動した!
まだ完結ってなってないから続くんですよね?
凄く楽しみです!
みのる君、幸せになって欲しい。
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋ガキがわかりやすく、今の時代とはちょっと違った設定で楽しめる、みのる君、良い人に出会ったね。二人で幸せになって欲しい。続きよみたいな。
良かった‼
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな幸せになって良かった😊男娼って昔はあったんだろうなぁってイメージでしたが、今もきっと知らないだけであるんでしょうね。
重い題材かな?と思ったけど、出てくる人みんな優しくて温かくて良かったです😊
2020年5月15日
ストーリーも、しっかりしていて良かったです。事情があって体を売って、でも出逢いもあってハピエン
オススメです。
表紙と違いますッ!
2019年12月26日
表紙がとはイメージが違って、ぜひ読んで欲しいです! みつるくんのお話、オーナーのお話凄く良かったです。ドラマみたいでした。好きな本になりました❗
2019年12月24日
一人一人の背景もちゃんとあって、重い内容だけど愛もしっかりあって夢中で読んでました。続きが気になります。みんなハピエンがいいなぁー
幸せを夢見る男娼BL
2019年8月28日
あっさり目の絵柄。エロ多目。男娼館で働く男の子と、おじさんそれぞれの話。
子供の性的虐たいがあったり、ちょっと重めのストーリーだけど、それぞれの幸せを見つけるまで話に引き込まれる。8巻まで。続きあったらよみたい。
読み進めるごとに惹かれる
2019年7月26日
読み始めはカビ臭いような話、地味な絵という低い印象だったのですが、どうなるんだろう?ああ、よかったね、と進める展開がよかったです。最初のカップルの話に添わせて、もう一組とその過去の人物も絡んできます。とても気に入りました。
この作品なんか好き!
2017年7月5日
どんな話の展開になるのかと、最初から食いつかせて(^-^;もらいました。
続き、待ってます!
切ないー
2017年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて読みました。みつるの生い立ちと、それを利用してきた環境…そして今のお店にたどり着いたけれど、お店の人達が良く幸いです🙂高峯と、これからどうなるのか気になります。続きが早く読みたい‼
なんていい子なんだー!
2017年1月9日
悲しい設定だけど周りの皆様の空気感に救われる…!
自分を守るためかお客さんの記憶をリセットしてしまう男娼なんだけど、人を好きになれる良い子に育って良かったなぁ…幼い頃に心が壊れたお母さんのお世話も献身的にやってたみたいだし…絶対幸せになって欲しい!4巻以降が更新されないままほかの連載がアップされたけど…幸せなラストを見せてくださーい!(懇願)
切なさがいい!
2016年12月9日
切ない系が好きなのでこれは当たりでした。
みつるの心も身体も溶かされていく感じがたまりません。早く幸せになってほしいです。これからに期待!
なんかすっごくけなげなんです。
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特区という色街が存在する世界で、そこに逃げ込んできた峯村はそこで一人の男娼みつると知り合う。匿ってくれたお礼にともう一度みつるに会いに行く峯村だったが、みつるは全く自分を覚えていなかった。
自分のことにも他のことにも関心を示さずに諦めて生きている、みつるがとにかく、
けなげでけなげで……。
峰村と幸せになってほしいっておもいました。
続き気になる
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人だけの話かと思ったけど、ママの話切なかったりで、しかもなんか終わり方が!続くよね?て感じのとこで終わっててモヤる笑。みつる君のことも、事実としてママに言われたみたいに、タダで抱く。ことにはなるんだろうけど、決してそれはタダで抱きたい訳じゃなくて、正式にお付き合いしたいから、結果タダで抱くことになってしまうよね、っていう、いや、別に言わなくても分かるんだけどね?汲み取れるんだけど、なんかもう一言優しさで一言欲しかったなっていう願望です笑。いや汲み取ってるからいんだけど、やっぱこの場面はヘラヘラしないでほしいなぁていう?笑。いつかみつる君は出られるのでしょうか?二人のその後も気になるし、なんならタイチ君と舎弟くんでもスピンオフとかいけないかな?笑
悲しいだけでは無かった。
2021年1月27日
絵はサラサラサラ〜って感じで
特にクセも無くえちシーンもあっさりですが、内容が切ないようであったかい。閉鎖された区域でお金のカタで体を売る。逃げ場も行き場もない事情でその世界で生きる。悲しい虚しい。でも、出会いによって凝り固まった気持ちが溶けて、明日を向ける。そんなようなお話に私はとらえ、その場所から出たわけでも、過去が精算されたわけでもないから、虚しいんだけど、なんだろう・・・あたたかくなりました。彼ら出逢えて良かったです。
思ったより良い!
2021年1月23日
表紙の感じから苦手かなと思ったけどヨミホだったので見てみたら案外良かったです。
ストーリーがとても良いです。
続きが気になる!
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸な生い立ちの男娼たち…
みんな幸せになってくれたらいいなー
続きが気になるー!
あたたかい
2020年3月25日
表紙やタイトルのイメージから、もっと暗くて重いお話しかと思って読み始めましたが、どのキャラもいい人ばかりで安心して読めました。
みつるくんが人としての感覚を取り戻せて良かった。
そして、ちはるさんも過去を清算して、前に進めてあたたかい気持ちになれました。
いい人
2020年2月1日
突然の出会いだったけど、本当にいい人に出会えてよかったねって思います。
ちはるさんが仲を取り持つのがわかる。
最後の方の、ちはるさんの話もよかった。
着流しも良く似合ってたなぁ。
泣かせます
2019年7月30日
読み放題にて。エロを売ってるだけあってエチシーンも多いんですが、ストーリーがいいです。
風俗特区なるものがある世界で、いわゆる吉原みたいなイメージですが、本人の意思で出入り自由な設定です。
男娼として働くコがツライ生い立ちで無気力に生きていたが恋を知り…ありがちな進展でしたが、今も未来もちゃんと地について見据えてるとこが良かったです。
何で恋に落ちたか、もイマイチ分かりにくいのと、もうちょっと画力があればなぁ〜と思ったので☆4。
ダンショウ
2019年7月22日
いや、なんだか全てハッピーだったからまあ、いいかなー!と。体をうりながら働いてるて、縛りがあるのかと思えばそうでもない!
売られて来たわけでもないから、止めようと思えばそれもできるわけで、悲壮感がないからいいかな。
面白かったです
2019年3月15日
世界観が面白いと思います。絵も綺麗で読みやすかったです!続きの展開が気になります。
2018年10月22日
売り専門の場所があり、そこから始まる恋愛でした。
代表作より、店主メインの話の方が個人的には好きでした(*^^*)
心優しい
2018年2月5日
みつるくんの過去を知れば赤線より外の世界の方が身勝手に身体を奪われてよっぽど酷い。ちはる♂ママや仲間達が一緒に居る店だからみつるくんはココで働くと言い切れるンだろうなと思いました。
なかなか読みやすく
2017年10月15日
展開がきになるお話です。
本当の恋や愛に気づいていく過程が見えて、
どんどん応援したくなります。
😄
2017年2月6日
かわいい!ちょっと少年っぽい感じの受けがツンデレな感じがして萌えます!!未来みたいな設定も面白そう
無料分だけ→6巻まで。
2016年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったより面白かった。
逃げた先で男娼と出会う。
なんか思いきりのよい人。
掛け合いが、軽く読みやすい。
まとまったら購入しようと思っていたのに、読み放題で見つけて読みました。
みつるの過去や、仲間の優しさや、みつるの思いが、短いながらもかかれていてとてもスキでした。
6巻ラストはなんか納得いかないけど、二人がいいのだからそうなのか…な。
まだ読みたいお話です。
表紙で損してる
2023年1月18日
★3.5 表紙とタイトルから敬遠していたけど面白かった。
ただ、前半の2CPが想い合うのが早過ぎてどうして?とはなった。片一方ノンケだし。
個人的には後半CPをまだまだ読んでみたいと思いました。
8巻で終わりなのかな?続きが読みたいです。みんな幸せになって欲しい。
技術がヤバい
2020年5月12日
娼夫の技術も凄いけど、ツンデレが凄いね、何故モテる・・・?しかも、運命の相手?に出会ったみたいな顔して、続きが気になります!!
読みやすい
2017年4月25日
ストーリー的には普通です。良くありそうなストーリーだし、Hシーンもありますが、さほどエロさはないです。まだ盛り上がりがないのでこれから先のストーリーに期待します。
ハピエン願うよね
2016年9月6日
こういう商売の人ってその時点で訳ありで可哀相なのに、恋愛絡むと更に倍って位辛い思いをしたりするので、基本読みたくないんですけど〜そんな中ですがるように幸せになる人達の話を読むとこちらの気力も湧くというか、頑張るぞ的な力が貰えたりします。なので出来たらハピエンでお願いします。記憶をリセットするのが普通になってるなんてそれだけで辛いです。多数の傷も詳しくは触れられてないけど多分。
萌えない
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「受けの仕事(男娼)に支障が出ない程度にタダで抱きたい」って、攻めが勝手すぎて好感が持てませんでした。
😕
2017年12月3日
主人公がミステリアスで艶っぽいのに惹かれますね。続きの購入を迷い中~