ネタバレ・感想ありLove Jossie キャッチ・ミー、プリーズ!のレビュー

ほんわか
2019年9月7日
絵、内容共にほんわかしていて優しい。先生のスキンシップも爽やか!次号が待ち遠しい
他の…
2019年4月4日
他の方々のレビュー評価が低いのにはビックリ…
私は凄く面白いと思います!
人恋しい男女が巡り会えばこうなるでしょ…って感じで、個人的には好きだなぁ…
主人公達は辛い事を乗り越えて今に至っている。一歩一歩前に進んでいる二人に好感が持てる。
読みながら、この二人には幸せになって欲しいと、心底思いました。
素敵な作品だと思う。
いいです❗
2017年6月18日
読んでいてほんわか幸せな気持ちになりました。早く続きが読みたいです。
ふらっと
無料版を読みました
のほほんとしていて読みやすかったです
続き読みたいです♪
歳の差カップル
2018年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しい彼と、20才の家政婦の恋愛話です。
柔らかい感じのストーリーで、こんな二人も良いなぁと思います。ドロドロしてないので、草食系眼鏡男子に癒されたいそんな気分の時には、良いのではないでしょうか?
積極的
2018年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ かのちゃんは意外と積極的で大胆ですね。気持ちの動きの描き方がちょっと雑ではないでしょうか?あれあれという間に両想いになっちゃってる。
作家さんと家政婦。
2019年8月25日
作家さんの家政婦になって一緒に住むようになって恋愛要素になる展開が早いですね。
うーん。
2019年8月12日
亡くなった奥様のお部屋がある家で そこの御主人と恋愛なんて 私なら出来ないですし、設定が とても 苦手でした。
無料のみ
2018年3月7日
展開が早すぎです。こんなすぐにグイグイ押して両思いになっちゃってる。
展開が
2017年6月7日
相手を好きになる過程がもっと丁寧に書いて欲しいと思いました。
うーん・・・
2017年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ おとなしくて謙虚な感じの主人公が、いきなり積極的になったのに驚き。よろけたところを抱きかかえるシーンが多いのにも少々飽きました。
無料分1巻だけ読んだのですが…
2020年2月5日
えーっと、とにかく話がスピーディーすぎて読者置いてけぼりです。
主人公も相手も、心の変化があまり見えない。
家政婦として派遣されてきたのに、勤務時間を過ぎてもなかなか家に帰らない、言葉に甘えて夜遅いのにいつまでも家主たちと一緒にお茶…って、ましてや勤務初日なのに図々しすぎない?とかんじました。さらには助けられたタイミングで家政婦からキスしようするとか…好きな気持ちはあったとしてもプロフェッショナルに欠けすぎというか、公私混同しすぎじゃないでしょうか。さらにそれじゃ収まりきらず夜中強引に自分からキスをして、気まずいからって理由で勝手に何も言わずに荷物まとめて家を出るってのはもう呆れて何も言えませんでした。そもそも漫画だからってのは分かりますが、それでもちょっと主人公に共感も感情移入も全くできませんでした。ただただドン引きでした。
相手も好意を持ってたからよかったけど、そうじゃなかったら…こんな家政婦恐怖でしかないですよね?
あれ…あれ…
2017年6月7日
不思議なほど、話がとびます…
読み返すのもめんどくさいので無料で充分でした。
あんまり
2016年12月9日
Love Jossie の話は全体的に好きなものが多いですが、これはあまり面白くなかったです
作家名: 椎名はやみ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ